![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Jan 29 2010, 19:43) Чубрик,во Внутренюю это обратно, или Вы просто не понимаете , что мир, в котором мы живем — просто коллективная визуализация, делать которую нас обучают с рождения. Собственно говоря, это то единственное, что одно поколение передает другому. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Jan 29 2010, 19:42) очевидцам виднее, конечно, .... да, конечно, вы все правы, но что же мне делать... (с) Н.Филиповна "полон стол водки,окна на распашку!!!!!!!!!!!!!!!!" окна нараспашку - пусть всегда будет солнце! Хорош прикалываться,после того как я клаву вином облил она ваще через раз пичатает.Напишеш потом буквы вставляеш,не до ошибок. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 29 2010, 19:47) Чубрик,во Внутренюю это обратно, или Вы просто не понимаете , что мир, в котором мы живем — просто коллективная визуализация, делать которую нас обучают с рождения. Собственно говоря, это то единственное, что одно поколение передает другому. Дык,не я туда зову. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Витгенштайну доооолгааая летааааа, карлосу летааааа, ВОПу........ нижайший поклооон.... Маршаллу Мак Люэну.... респееект.........
сигнум хочу. пожраить чего-гнибудь. весны и одиночества! Хочу весны и одиночества Чтоб так - на протяженьи лет Зарей сладчайшего отрочества Судьбы мерещился шкелет Чтоб окоема нить лазорева Смыкалась ветром и дождем Чтоб гроз сияющее порево казалось битвой над врагом... Желания просты до чертиков Вы понимаете - конечно меж звезд кинжальчиков и кортиков Нам будет трудно и... беспечно! уф.... Сообщение отредактировано stvs: Jan 29 2010, 19:46 -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noLegend |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,343 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не могу найти темку с ремонтом т-74, какие проводки припаивать в штекере блока, начал откручивать от блока, штекер провернулся, проводки оторвались. Плиз ссылочку. Вопросик. не повлияет ли это на работу МД после припайки? Помогите побыстрее...паяльник кипит...
паяльник кипит, модераторы к ВАм вопросик, дайте ссылку, плиз Сообщение отредактировано noLegend: Jan 29 2010, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(noLegend @ Jan 29 2010, 22:09) Не могу найти темку с ремонтом т-74, какие проводки припаивать в штекере блока, начал откручивать от блока, штекер провернулся, проводки оторвались. Плиз ссылочку. Вопросик. не повлияет ли это на работу МД после припайки? Помогите побыстрее...паяльник кипит... Лови! -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася кинешемский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 6,610 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[/quote]
эх , может и мне поэму написать начинаю стучать по клаве QUOTE(Вася кинешемский @ Jan 30 2010, 03:43) перебирая кипу старых карт - нашел заветное местечко там проходил старинный тракт - была усадьба, поле, речка в душе запели соловьи -и нет пути уже назад и полетел "экзюпери" - а в мыслях клад-клад-клад я две недели полесам - шел непроториной дорожкой пугал зверей - пугаясь сам - питаясь клюквой и морошкой О,чудо вот конец пути - и счастью нет уже предела я смог сумел дойти - так,-слёзы прочь пора за дело передвигаться тежело - устал в дороге ? не пойму? эх старый старый я censored - " стою по яйца я в снегу". ( не поглядел на календарь - на улице зима. январь) короче не могу в строчку написать читайте так ![]() Сообщение отредактировано Вася кинешемский: Jan 30 2010, 02:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 29 2010, 18:35) Водки побольше с собой-вот рецепт отличного настроения вне зависимости от накопанного и погоды. Коля,в который раз убеждаюсь-сцуко,провидец прозорливый! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 29 2010, 19:52) Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч. ....А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести, с нее-то и начинается настоящая мудрость. на счёт водки одно знаю... мои наиболее интересные мне находки я либо с пьяну нашёл, либо с бодуна... ![]() а на счёт химии... аккуратнее господа... особенно миксы всякие и спайсы там... все будут копать, а вы молиться, чтоб отпустило... ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Прошу совета. Вот сегодня обнаружил на стиральной машине монету. Думал старая, нет ходячка, но постиранная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Jan 29 2010, 19:33) Коллеги. Вот сколько раз, и со многими, уверен, бывало, едешь копать - ничего приметного не выкопаешь, а настроение всё же прекрасное. И, наоборот, вроде, даже и вылетело чего из пот катушки, но вообще... нет радости от поездки! Как не погубить радость от поездки? Есть ли проверенные самим собою правила, которым следуя спасаешь радость и задор? Кто что думает и в наработках имеет практически при любых ситуативных раскладах. Кто что думает? - счастливое настроение после копа (когда устал, сил уже не осталось, а нужно еще ехать неблизко) ИМХО задается качественными алкогольными напитками, рекомендую 15-летний армянский, из маленьких рюмочек, для аппетита и настроения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COINS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 11-December 09 Пользователь №: 13,734 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Любой, красиво оформленный стол с едой вызывает аппетит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
и на другой день как огурчик!
Кто болел и перенес эту болезнь,знают ,что это такое! Идет посекундное обезвожевонье организма,вот я за 2 дня потерял 20 кг веса,+поджелудочная,острые боли ,температура... пусть это у вас или ваших детей...(НЕ дай бог) эти бактерии,не реагируют на антибиотики,я в больнице провалялся 2 недели....готов был заплатить бабло,...хоть бы вылечили.. ![]() Но увы. акромя регидрона и капельниц ничего не ставили... ![]() ![]() Вот хотелось бы выслушать мнения камрад!? Потом скажу -Противоядие.. С ув,Виталий Сообщение отредактировано Арнольд: Feb 1 2010, 21:31 -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Не понял,продаёте что ли?
-------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Ладно, говорите скорей что за противоядие! А то может кому то срочно нужно
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Это как предпродажное обсуждение, пиар акция или что???
Где 3 капсулы? Ничего не понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
навено не понять, что попой делаешь-какаешь или писаешь. вооще это гастроэнтерит называеться. сочутвую-хреновая болячка.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арнольд @ Feb 1 2010, 21:41) и на другой день как огурчик! Кто болел и перенес эту болезнь,знают ,что это такое! Идет посекундное обезвожевонье организма,вот я за 2 дня потерял 20 кг веса,+поджелудочная,острые боли ,температура... пусть это у вас или ваших детей...(НЕ дай бог) эти бактерии,не реагируют на антибиотики,я в больнице провалялся 2 недели....готов был заплатить бабло,...хоть бы вылечили.. ![]() Но увы. акромя регидрона и капельниц ничего не ставили... ![]() ![]() Вот хотелось бы выслушать мнения камрад!? Потом скажу -Противоядие.. С ув,Виталий Вы зачем это написали? Вы считаете, что мы все тут засранцы? Товарищиии! Он нас засранцами назвал!м ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Всё,Mart в теме,теперича только на 99 станице про 3 капсулы узнаем
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() Это как предпродажное обсуждение, пиар акция или что??? Где 3 капсулы? Ничего не понятно Да всё понятно по мойму! ![]() Я болел, врачи безсильны! ![]() Я думал я кончусь когда началось во 2-й.3-й раз спустя 1-2-3 года... -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:23 | |
![]() |