![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 3 2023, 19:26
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2023, 19:15) Забыл про Китай Китайцы помогут освоить и поднять промышленность и экономику, торговля за юани и т.п. Помогут, помогут... засадить нож России в пузо и ещё там 3 раза там провернуть. Причём как раз за юани. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 3 2023, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 3 2023, 19:11) Тоже лет 10 из стажа не вошло. Как лень поборю - съезжу, потом отпишусь, ежели интересно. А-ха-ха! Сначала, как поборете лень, нужно будет к ним записаться на приём. А потом нужно будет во второй раз побороть лень, причём, аккурат к назначенному дню и времени. Иначе потом надо будет ещё дважды бороть лень. Что касается меня, то я насиловал пенсионный фонд 2 года насчёт размера своей пенсии. Включая Восточноевропейское бюро МОТ. Потом успокоился. Понял, что это моя родина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 3 2023, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2023, 19:19) Тож думаю, смотаться только в институт теоретической и экспериментальной физики, и лазерных технологий. Думаю достаточно этих двух контор будет минимального стажа. Да, и близко они от меня. "ноги до трусов" (с) эт, не по мне. Бесполезное занятие.. Они учитывают только тот срок,когда делались отчисления в ПФР,то что в трудовой записано им по фиг. У меня тоже запрос типа посылали и в архив...это мне одна тётенька в окошке сказала... А в другом окошке сказала,что это это фиг...берут с 2001 года в учёт.. и считает там сейчас машина а не тётеньки..одна дура так говорит,другая по другому. Многим даже по достижении пенсионного возраста отказывают в пенсии...типа баллов не хватает...иди и придёшь через несколько лет.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 3 2023, 19:28
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 3 2023, 19:23) Масштабы другие. Через Афган прошло где то 300 тысяч, за десять лет. Дело не в масштабах, а в психологии тех, кто вернулся. Особенно тех, кого развели или кинули. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 3 2023, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 3 2023, 19:26) Помогут, помогут... засадить нож России в пузо и ещё там 3 раза там провернуть. Причём как раз за юани. Турки ещё не всё ножи в спину воткнули. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 3 2023, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 3 2023, 19:24) Пенсию отменят и введут всем одинаковое пособие в цифровых рублях. Которые ни копить нельзя, ни на большие покупки не хватит. К тому же, как писали, история каждого цифрового рубля будет храниться вечно. А пока обычную пенсию стали тоже в цифровых рублях выдавать. https://www.mk.ru/economics/2023/03/20/kogd...dala-otvet.html Я даже не знаю что у меня за пенсия будет. Кстати новость ранее была что баллы можно купить перечислив в ПФР некую сумму денег. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 3 2023, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 3 2023, 19:28) Турки ещё не всё ножи в спину воткнули. Ага, кругом друзья, куда ни кинь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Apr 3 2023, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 3 2023, 19:24) Пенсию отменят и введут всем одинаковое пособие в цифровых рублях. Которые ни копить нельзя, ни на большие покупки не хватит. К тому же, как писали, история каждого цифрового рубля будет храниться вечно. Да,возможно так и будет... И доступна будет эта пенсия-пособие только после того как прививки от ковида и бубонной чумы сделаешь...а ещё вживишь микрочип в лоб и правую руку.. и каждый день будешь по нескольку раз в день молиться на коленях на портрет антихриста,который в обязательном порядке будет висеть в каждом доме.. и управление будет не через интернет...а через бесовский дух(это ещё ближайшее будущее *чудо*на земле)..и не скроешься от него нигде.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 3 2023, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,802 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2023, 20:27) Бесполезное занятие.. Они учитывают только тот срок,когда делались отчисления в ПФР,то что в трудовой записано им по фиг. У меня тоже запрос типа посылали и в архив...это мне одна тётенька в окошке сказала... А в другом окошке сказала,что это это фиг...берут с 2001 года в учёт.. и считает там сейчас машина а не тётеньки..одна дура так говорит,другая по другому. Многим даже по достижении пенсионного возраста отказывают в пенсии...типа баллов не хватает...иди и придёшь через несколько лет.. Совковый и постсовковый стаж до 2002 г. достаточно легко конвертируется в ихние нонешние баллы. А вот после 2002 года, действительно, могут быть проблемы с зачислением балов и стажа. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 3 2023, 19:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 3 2023, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2023, 19:30) Я даже не знаю что у меня за пенсия будет. Кстати новость ранее была что баллы можно купить перечислив в ПФР некую сумму денег. А я знаю. У меня основной стаж после 2000 ИП. А ИП всегда и каждому - законная минималка. С покупкой баллов вряд ли что выиграешь. У государство на такой случай всегда семь козырей в рукаве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 3 2023, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2023, 19:30) Я даже не знаю что у меня за пенсия будет. Кстати новость ранее была что баллы можно купить перечислив в ПФР некую сумму денег. Пока вы доживёте до пенсии, пенсионная система ещё 10 раз поменяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 3 2023, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2023, 19:33) Да,возможно так и будет... И доступна будет эта пенсия-пособие только после того как прививки от ковида и бубонной чумы сделаешь...а ещё вживишь микрочип в лоб и правую руку.. и каждый день будешь по нескольку раз в день молиться на коленях на портрет антихриста,который в обязательном порядке будет висеть в каждом доме.. и управление будет не через интернет...а через бесовский дух(это ещё ближайшее будущее *чудо*на земле)..и не скроешься от него нигде.. Смех - смехом, а всё быстро меняется и к этому всё и идёт. Я думал, на наш век хватит, а тут всё стремительно завертелось. Надо меморандум Мишустинский про 4 НТР почитать. Какой там план и сроки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 3 2023, 19:40
Создана
|
|
Вот зачем рассчитывать на государственные подачки в виде некой нищенской пенсии, которой скорее всего даже и не будет? Вода в ступе. Нужно сосредоточить все силы и средства, чтобы в будущем ни разу не зависеть от грабителей и этой гопоты. Способы есть и их надо использовать обязательно, всеми силами и методами, абсолютно абстрогировавшись от государства и совершенно на него не надеясь. Тогда будет толк.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 3 2023, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 3 2023, 20:37) Смех - смехом, а всё быстро меняется и к этому всё и идёт. Я думал, на наш век хватит, а тут всё стремительно завертелось. Надо меморандум Мишустинский про 4 НТР почитать. Какой там план и сроки. Только вы еще не поняли, возможно, в какую именно сторону завертелось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 3 2023, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 3 2023, 19:37) Смех - смехом, а всё быстро меняется и к этому всё и идёт. Я думал, на наш век хватит, а тут всё стремительно завертелось. Надо меморандум Мишустинский про 4 НТР почитать. Какой там план и сроки. За 20 лет четыре пенсионные реформы. К Силуанову какой то журналист пристал, попросил рассчитать пенсию. Дал вводные. Силуанов запутался и не смог. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 3 2023, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 3 2023, 19:40) Вот зачем рассчитывать на государственные подачки в виде некой нищенской пенсии, которой скорее всего даже и не будет? Вода в ступе. Нужно сосредоточить все силы и средства, чтобы в будущем ни разу не зависеть от грабителей и этой гопоты. Способы есть и их надо использовать обязательно, всеми силами и методами, абсолютно абстрогировавшись от государства и совершенно на него не надеясь. Тогда будет толк. Многие отчисляли фактически свои, заработанные деньги. Абыдно говоришь. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 3 2023, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 3 2023, 19:40) Только вы еще не поняли, возможно, в какую именно сторону завертелось. В ту, как и было обещано. "Сегодня Россия находится в активной фазе формирования цифровой экономики, которая затрагивает все отрасли промышленности, социальной сферы и госуправления. <…> Основная цель создания российского Центра четвертой промышленной революции - повышение узнаваемости России в мировом экспертном сообществе и возможность обмена с ВЭФ и его партнерами по всему миру накопленным опытом и экспертизой", - пояснил вице-премьер. Чернышенко добавил, что в следующем году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей. Первые из них будут запущены до конца этого года в сфере беспилотного транспорта, медицины и обработки данных. "Россия, кстати, последние несколько лет активно внедряет технологии искусственного интеллекта. На сегодняшний день таких решений в стране более 800, и часть из них уже заметна на международных рынках. https://tass.ru/ekonomika/12653771 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 3 2023, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 3 2023, 20:47) В ту, как и было обещано. "Сегодня Россия находится в активной фазе формирования цифровой экономики, которая затрагивает все отрасли промышленности, социальной сферы и госуправления. <…> Основная цель создания российского Центра четвертой промышленной революции - повышение узнаваемости России в мировом экспертном сообществе и возможность обмена с ВЭФ и его партнерами по всему миру накопленным опытом и экспертизой", - пояснил вице-премьер. Чернышенко добавил, что в следующем году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей. Первые из них будут запущены до конца этого года в сфере беспилотного транспорта, медицины и обработки данных. "Россия, кстати, последние несколько лет активно внедряет технологии искусственного интеллекта. На сегодняшний день таких решений в стране более 800, и часть из них уже заметна на международных рынках. https://tass.ru/ekonomika/12653771 Итоги СВО, возможно, кого-то удивят. Это я только к тому, что давать прогнозы на разломе существующего порядка - весьма неблагодарная вещь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 3 2023, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,802 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 3 2023, 20:46) Многие отчисляли фактически свои, заработанные деньги. Абыдно говоришь. Правильно. Лишними доп. баблосики, точно не будут. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 3 2023, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 3 2023, 19:40) Вот зачем рассчитывать на государственные подачки в виде некой нищенской пенсии, которой скорее всего даже и не будет? Вода в ступе. Нужно сосредоточить все силы и средства, чтобы в будущем ни разу не зависеть от грабителей и этой гопоты. Способы есть и их надо использовать обязательно, всеми силами и методами, абсолютно абстрогировавшись от государства и совершенно на него не надеясь. Тогда будет толк. Сергей, привет. Как самочувствие и выздоровление? Пенсия нужна, чтобы в старости хотя бы банальные лекарства купить. В остальном прожить можно и без цифрового государства....наверно. QUOTE(Кукуев @ Apr 3 2023, 19:44) За 20 лет четыре пенсионные реформы. К Силуанову какой то журналист пристал, попросил рассчитать пенсию. Дал вводные. Силуанов запутался и не смог. Виктор, помню был такой момент. Скоро всё проще будет. Скажут ИИ вам начислил, а с ним спорить и судиться бесполезно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 01:56 | |
![]() |