![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 00:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 01:53) Я когда по службе в СПБ ездил, просто обалдевал. на кой хрен Адик туда попёрся? Ну ладно Адик, он на месте не был, не видел эту ... скажем мягко, дыру. Но солдаты??? Да кто бы меня заставил в этих болотах с кем-то воевать? Пристрели бы того, ибо идиот не понимающий и домой двинул бы. За Новгородом (в смысле на север) жизни нет Руся. Я три года назад побывал за Новгородом и очень дальше за малой вишерой в район Хвойной ездили на охоту. Так мне там рассказали. Немцев не видели. Дороги как после 41 го. Полный ТРЭШ! Поэтому пивзавод в Хвойной и продавали тогда. Что не довезти пиво. Побьюся все. пс Щи из крошева там улет! Третий год зеленый капустный лист сам заготавливаю. Не могу без них. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 3 2023, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,802 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 01:46) Я когда углубился - был просто в шоке. Нереально густо населённая местность была! И дороги все какие-то супер древние. Они, походу, начали формироваться ещё в РЖВ, если не раньше Люди жили просто на каждом углу. Вдоль воды, конечно. Есть у меня теории по поводу такого расселения. Расскажи. Интересно послушать. Скорее, значительно раньше, чем с РЖВ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 01:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
У нас на этой дороге на хвойную чуть квадрик ямаха с прицепа не улетел. Вовремя увидели. Ямы огромные дыры просто!
Но пиво на том заводе считаю лучшее в России. В питере вроде где то продают. Но я не видел. Искать надо -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 3 2023, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2023, 01:58) Расскажи. Интересно послушать. Скорее, значительно раньше, чем с РЖВ. Да, раньше. Полагаю, шли сразу за отступлением ледника. Как дюны чуток задерновались. Полагаю, шли за Au и другими полезными ископаемыми. Оно всё и сейчас тут есть. Добыть не сложно. Канал нашёл бомбический. Рекомендую https://www.youtube.com/@primitivetechnology9550 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Apr 3 2023, 01:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(KRAUZE @ Apr 3 2023, 01:01) Но пиво на том заводе считаю лучшее в России. В питере вроде где то продают. Но я не видел. Искать надо А мне не нравилось что то, правда я не не любитель пива. Я думал тот завод сдох уже давно.. QUOTE(jagd @ Apr 3 2023, 00:46) А быть может это и есть то состояние которое и есть искомое? А чего его искать то, тем более в чужой (уже увы) стране, оно всё здесь, у нас.. Сообщение отредактировано roykin: Apr 3 2023, 01:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 01:07
Создана
|
|
оно свежее брали с завода прямо с магазина. песня.
завод два года назад продавали на авито недорого что то 8-10 млн -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 01:09
Создана
|
|
только там в дорогу реально надо ярд вложить, чтобы транспортное пивное плечо создать
-------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 01:12
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 02:02) Да, раньше. Полагаю, шли сразу за отступлением ледника. Как дюны чуток задерновались. Полагаю, шли за Au и другими полезными ископаемыми. Оно всё и сейчас тут есть. Добыть не сложно. Канал нашёл бомбический. Рекомендую https://www.youtube.com/@primitivetechnology9550 Раз ледник был - значит рельефчик местности у вас там интересный. Поползать. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 01:14
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 01:53) Я когда по службе в СПБ ездил, просто обалдевал. на кой хрен Адик туда попёрся? Янтарная комната? НЕ ? -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 3 2023, 01:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,802 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 02:02) Да, раньше. Полагаю, шли сразу за отступлением ледника. Как дюны чуток задерновались. Полагаю, шли за Au и другими полезными ископаемыми. Оно всё и сейчас тут есть. Добыть не сложно. Оно тогда на фиг не уперлось. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yamnic |
Apr 3 2023, 06:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 552 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 8 кг |
QUOTE(KRAUZE @ Apr 3 2023, 01:01) У нас на этой дороге на хвойную чуть квадрик ямаха с прицепа не улетел. Вовремя увидели. Ямы огромные дыры просто! Но пиво на том заводе считаю лучшее в России. В питере вроде где то продают. Но я не видел. Искать надо дык дорогу лет 5 назад подлатали, а вот мост на трассе боровичи-хвойная рушится....про пивзавод не скажу, так как не любитель этого напитка. живу рядом с хвойной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Apr 3 2023, 08:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 00:10) Меня об этом не надо спрашивать. Это я вот спрашиваю, что же вы, старшее поколение, страну просрали, а теперь у нас чего-то вопрошаете? Мне в 1991 было лет мало - 10. А многие, кто спрашивают, были вполне себе взрослыми. Пеперь типа ностальгируют. Обманули их... А чего думаете, раз вас тогда обманули - вы теперь нас хорошему научите? Меня об этом можно спросить. Я достаточно старшее поколение. Был ли я за перемены? Конечно, был! Человек всегда хочет жить завтра лучше, чем сегодня. Это диалектика. И если человеку говорят, что завтра он будет жить лучше, человеку это нравится. Спроси сегодня у любого - надо ли что-то менять? И подавляющее большинство скажет, что нужно. Не скажут только те, кто пристроился на блатные места и живёт уже сегодня лучше, чем подавляющее большинство. А вот к чему приведут завтрашние перемены - не знает никто. Знают только те, кто осуществляет эти перемены. И то, многими из них тоже манипулируют. Они позже осознают, что куда-то зарулили не туда. Поэтому, на вопрос: - А где ж ты был? Почему допустил? Ответ тоже простой: - Я был тут. А теперь скажи, в какой момент я должен был что-то делать? Куда бежать? В кого стрелять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 3 2023, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 2 2023, 23:37) Местные практически все спились. Есть одна молодая семья местных. Пока двое детей. Все работают. Кто где. В каждом дворе не менее одной машины. Дети все учатся в городе. Приходит автобус. но многие на личных авто добираются. Вот такая деревня. Кстати, многодетные в прошлом году корову завели! Это единственная корова на округу. А что?!Норм деревня!Захотелось посмотреть на русских.Правда?По свидетельству рождения определяете или опрос проводили,историю каждой семьи знаем,чистокровы все?Сомневаюсь.У нас в России все перемешены,чего допускать нельзя было(мое мнение). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 3 2023, 08:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
А после того, как было обещано быстрое светлое будущее, был предложен быстрый переход в него....в одночасье стать капиталистами.
Т.е. поделить на всех людей государственное и муниципальное имущество. С этого и пошло расслоение в обществе, т.к. хозяевами энергетических, промышленных, перерабатывающих и добывающих предприятий стал узкий круг лиц. Президент еще в 2003 году заявил, что результаты приватизации священны и пересматриваться не будут. Вот и вся афера века по разграблению некогда великого государства, которое в лишениях и надеждах строили несколько поколений. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 3 2023, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 3 2023, 08:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2023, 00:39) А кто сено косить будет? Старики пенсионеры или их дети которые свалили в города? Да и главное то что раньше корма брали в колхозе, а сейчас покупать надо, либо огороды держать. Люди не молодеют, а молодым это нафиг не надо им проще купить. В сёлах где раньше сотри коров было сейчас десятка не наберётся А молока все больше на прилавках, откуда оно ? Где эти стада молочных коров пасутся что бы обеспечить молочной всю страну? Тупая у нас молодежь.Наглая,чванливая,невоспитанная.Одним словом -паразиты У племянника деффка,сожительствуют лет 10,и что?Она приезжает домой(в наш отчий дом),никогда не здоровается,дома сестре не помогает вести хозяйство.Детей не рожает.На фиг она нужна такая.Была б моей снохой,давно свалила бы с моего дома.Позор родителям,которые не дают элементарного воспитания своим детям,тьфю на куй... Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 3 2023, 08:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 3 2023, 08:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 3 2023, 08:35) Тупая у нас молодежь.Наглая,чванливая,невоспитанная.Одним словом -паразиты У племянника деффка,сожительствуют лет 10,и что?Она приезжает домой(в наш отчий дом),никогда не здоровается,дома сестре не помогает вести хозяйство.Детей не рожает.На фиг она нужна такая.Была б моей снохой,давно свалила бы с моего дома.Позор родителям,которые не дают элементарного воспитания своим детям,тьфю на куй... Думаешь таких не было 100 и 200 лет назад? У меня дочь такая. Просто в городе выросли, а как в село приезжали, для них сельский труд чем-то диким и неинтересным был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 3 2023, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 00:28) Я вам уже показывал русский мир как он есть Повторить? не все видели? https://youtu.be/QSHYdnhGq1M Вот это - реальность! Вот это - наш мир, блин правильный ролик три дня назад собрал весь мусор ( бутылки, банки, фантики, сигаретные пачки ) по главной дороге и в своем переулке общая дорога идет от моста через реку, на мосту часто молодежь тусит, ну и естественно все что выпито и съедено-за борт, на крутой склон и на обочину полный мешой из-под комбикорма собрал и доволок до мусорных контейнеров вот только что с собакой гулял-опять тут банка из-под энергетика, там пачка сигаретная, сям упаковка из-под семечек все леса засратые, прям пакеты выкидывают... а местные говорят, что это городские приезжают и гадят... так и живем... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 3 2023, 08:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 3 2023, 08:44) Думаешь таких не было 100 и 200 лет назад? У меня дочь такая. Просто в городе выросли, а как в село приезжали, для них сельский труд чем-то диким и неинтересным был. Государство сцука, не привило интерес к деревне -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 3 2023, 08:53
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 3 2023, 08:44) Думаешь таких не было 100 и 200 лет назад? У меня дочь такая. Просто в городе выросли, а как в село приезжали, для них сельский труд чем-то диким и неинтересным был. Мы горожане,родились,выросли и живут в городах.У племянника в пригороде дом есть.Но они туда приезжают только посадить,подремонтировать и в конце сезона собрать урожай.А все остальное время,взростить,ухаживать за посадками это все исполняют,дядька,бабка,сестра.А молодежи тютю..Им некогда,они устают,работают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 3 2023, 08:55
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 3 2023, 08:48) правильный ролик три дня назад собрал весь мусор ( бутылки, банки, фантики, сигаретные пачки ) по главной дороге и в своем переулке общая дорога идет от моста через реку, на мосту часто молодежь тусит, ну и естественно все что выпито и съедено-за борт, на крутой склон и на обочину полный мешой из-под комбикорма собрал и доволок до мусорных контейнеров вот только что с собакой гулял-опять тут банка из-под энергетика, там пачка сигаретная, сям упаковка из-под семечек все леса засратые, прям пакеты выкидывают... а местные говорят, что это городские приезжают и гадят... так и живем... Я,где проживаю дачницей,тоже подбираю по дороге мусор,пока поднимаюсь к контейнерам мусорным. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 01:35 | |
![]() |