![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 00:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 01:10) Каждый жиёт там, где он хочет. Я у батьки тоже спрашивал. Как так? ТО? Страну развалили? А он ЭЭЭъххх сынок. (вспомнил песню ДДТ про разговор с генералом https://youtu.be/MBx8HIY94r0 ) Что мы решали? Одно запомнил. Он преподавал тогда в мореходке. Сказал - повылезало в депутаты во власть столько журналистов каких то, все либерасня. Откуда взялись? И стали людям мозги засирать. Быстро у них получилось Промыть всем. Кто то понимал что не туда все катиться , но сделать ничего уже не могди. Общественное мнение пониМАШЬ! -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 3 2023, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 2 2023, 22:12) он ничего не ответит. порода такая, какашку отложить и свалить. Что и требовалось доказать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 00:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2023, 01:18) Хорошо зачистили или ещё много работы? Я вот не понимаю пафосных речей на 9 мая. Солдаты лежат там где их убило, порой каски из земли торчат, а через останки дороги накатываются. Много. очень. И про власова армию не все так однозначно. Кого поднимаем много головой вперед в атаку на фашистов шли. Их просто кинули там. Вот так. вспоминается пеня БГ "нас с тобою на..." -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Apr 3 2023, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 3 2023, 00:06) ну другими словами-деревня, в которой вы находитесь умерла, местных нет, они умерли или уехали на месте бывшей деревни ( совхоза, колхоза ) находлится дачный кооператив, но некоторые живут постоянно чем отличается ваша деревня от какого-нибудь коттеджного поселка, коих вокруг Москвы сотни ? на месте, кстати бывших полей, садов и коровников Вот интервью с бывшим директором совхоза из под Торопца, (это где Руся живёт) он чётко рассказывает, как что было, как всё это рушили, по чьей команде, как пытались противостоять, и чего из этого в итоге вышло.. https://youtu.be/ooG9T2U3Il8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 3 2023, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(roykin @ Apr 3 2023, 01:17) Александр, это не шутка. Я и сейчас иногда пересекаюсь с замом Стрелкова по событиям в Славянске, и маленько в курсе тех настроений. Ну и так, что происходило в закулисье.. И никто не допустит того, что бы какие то значимые фамилии были на слуху, чревато. Навальный не в счёт - клапан и лакмусовая бумажка, поэтому и мелькал, и то до поры. Мы говорили про русский мир, как будто. А Вы сейчас привели столько узкий пример. Практически точку. Да ещё и имеющую весьма с######е отношение к тому самому русскому миру, в который некоторые пытаются поверить. Вы, парни, у себя в головах отдельную релаьность создаёте. Я вам уже показывал русский мир как он есть Повторить? не все видели? https://youtu.be/QSHYdnhGq1M Вот это - реальность! Вот это - наш мир, блин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 00:33
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 3 2023, 01:06) ну другими словами-деревня, в которой вы находитесь умерла, местных нет, они умерли или уехали на месте бывшей деревни ( совхоза, колхоза ) находлится дачный кооператив, но некоторые живут постоянно чем отличается ваша деревня от какого-нибудь коттеджного поселка, коих вокруг Москвы сотни ? на месте, кстати бывших полей, садов и коровников Помню в белоруссию приехали как то к бабуле за поросетком. Она каждый год 2х держала - один для нас. И ей прибавок к пенсии, мы с Питера денюшку привезем. Пообщаемся. Погостим. Приехали. Она - поехали на свиноферму за поросем вам. Выберем. А она. Все со здоровьем нормально. Батька только такой ценник на комбикорм сделал что невыгодно держать. Все идут в магазин теперь за мясом. Так и в деревнях. Если магнит 20-30 км и пятерочка. Все. Приплыли. И мозги залипшим в смартфоне промывать каждый день тик токами всякими. Народ и забудет зачем сенокос нужен. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 3 2023, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(KRAUZE @ Apr 3 2023, 00:23) Много. очень. И про власова армию не все так однозначно. Кого поднимаем много головой вперед в атаку на фашистов шли. Их просто кинули там. Вот так. вспоминается пеня БГ "нас с тобою на..." Конечно неоднозначно все, правды не узнать а официальное это пропаганда. Кидали много где в то время. 9 мая день памяти и скорби по тем кто не дожил, а не весёлый праздник. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 3 2023, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,802 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 01:28) Мы говорили про русский мир, как будто. А Вы сейчас привели столько узкий пример. Практически точку. Да ещё и имеющую весьма с######е отношение к тому самому русскому миру, в который некоторые пытаются поверить. Вы, парни, у себя в головах отдельную релаьность создаёте. Я вам уже показывал русский мир как он есть Повторить? не все видели? https://youtu.be/QSHYdnhGq1M Вот это - реальность! Вот это - наш мир, блин Какой интересный "бугорок" с валом в начале ролика. В воде копни, примерно на таком месте на Плащевом озере (в воде), очень интересные находки были. Правда в основном ломаные. Хотя. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 3 2023, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(KRAUZE @ Apr 3 2023, 01:33) Помню в белоруссию приехали как то к бабуле за поросетком. Она каждый год 2х держала - один для нас. И ей прибавок к пенсии, мы с Питера денюшку привезем. Пообщаемся. Погостим. Приехали. Она - поехали на свиноферму за поросем вам. Выберем. А она. Все со здоровьем нормально. Батька только такой ценник на комбикорм сделал что невыгодно держать. Все идут в магазин теперь за мясом. Так и в деревнях. Если магнит 20-30 км и пятерочка. Все. Приплыли. И мозги залипшим в смартфоне промывать каждый день тик токами всякими. Народ и забудет зачем сенокос нужен. А людям смартфоны бесплатно всовывают под страхом смертной казни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 3 2023, 00:39
Создана
|
|
QUOTE(KRAUZE @ Apr 3 2023, 00:33) Помню в белоруссию приехали как то к бабуле за поросетком. Она каждый год 2х держала - один для нас. И ей прибавок к пенсии, мы с Питера денюшку привезем. Пообщаемся. Погостим. Приехали. Она - поехали на свиноферму за поросем вам. Выберем. А она. Все со здоровьем нормально. Батька только такой ценник на комбикорм сделал что невыгодно держать. Все идут в магазин теперь за мясом. Так и в деревнях. Если магнит 20-30 км и пятерочка. Все. Приплыли. И мозги залипшим в смартфоне промывать каждый день тик токами всякими. Народ и забудет зачем сенокос нужен. А кто сено косить будет? Старики пенсионеры или их дети которые свалили в города? Да и главное то что раньше корма брали в колхозе, а сейчас покупать надо, либо огороды держать. Люди не молодеют, а молодым это нафиг не надо им проще купить. В сёлах где раньше сотри коров было сейчас десятка не наберётся А молока все больше на прилавках, откуда оно ? Где эти стада молочных коров пасутся что бы обеспечить молочной всю страну? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 3 2023, 00:53) В 80е пили вьетнамскую. "Слеза Хо Ши Мина" в простанародье. 30 градусов и корешок плавал в бутылке. Гнилой картошкой отрыгалась. Но слабовата. Тогда же был египетский бальзам "Абу Симбел", тот тоже 30гр. , но с ног валил, на танцах его мешали с газировкой или квасом. Два года назад в Градусах. Сеть такая алко. Покупал белорусский самогон. Брали на слет. Хороший был. Через год испортился. Отрыжка гнилым зерном. Я так и понял Батька решил - ЧЁ добру пропадать? Перегнал Гад. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2023, 01:37) Какой интересный "бугорок" с валом в начале ролика. В воде копни, примерно на таком месте на Плащевом озере (в воде), очень интересные находки были. Правда в основном ломаные. Хотя. Я всё успел У нас в основном целые Городище древнейшее. Сообщение отредактировано Руся: Apr 3 2023, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 00:28) Мы говорили про русский мир, как будто. А Вы сейчас привели столько узкий пример. Практически точку. Да ещё и имеющую весьма с######е отношение к тому самому русскому миру, в который некоторые пытаются поверить. Вы, парни, у себя в головах отдельную релаьность создаёте. Я вам уже показывал русский мир как он есть Повторить? не все видели? https://youtu.be/QSHYdnhGq1M Вот это - реальность! Вот это - наш мир, блин А на Донбассе за какой мир пальба началась в 14? Я привёл точку, и её стирают, а вы хотите плоскость.. Про этот мир я в курсе, и тут тоже как то писАл. "Сначала порядок в своей стране - законы, зарплаты, социалка, и прочее, и только потом кому то можно "втирать" про русский мир." С моё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Apr 3 2023, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 3 2023, 00:37) Какой интересный "бугорок" с валом в начале ролика. Эх.. Сколько таких бугорков в тех краях.. Вон, Руся в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 3 2023, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Apr 3 2023, 01:40) А на Донбассе за какой мир пальба началась в 14? Я привёл точку, и её стирают, а вы хотите плоскость.. Про этот мир я в курсе, и тут тоже как то писАл. "Сначала порядок в своей стране - законы, зарплаты, социалка, и прочее, и только потом кому то можно "втирать" про русский мир." С моё. Вот, собственно, и всё. Я согласен на 100% Поговорили Какой русский мир? Я так и не понял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 00:45
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 01:39) А людям смартфоны бесплатно всовывают под страхом смертной казни... Хлеба и зрелищ. Светлоликого же спросили про дерьмо по ТВ. Ответ - не смотрите. Была статья аналитическая что в америке много с избыточным весом, онкология , жрут процессинг фууд так называемый. Так вот вывод такой, что революции не будет. Потому что голода не будет. Пайка каждому. Зайди в магнит - батон из непонятно чего 13 рублей пачка масоа 62,5 - 180 грамм - 85 рублей. Я для выпечки его беру. Сахар 50 рэ. А при царе сахар ващще космос был. Ладно. Извиняйте. Я мысль потерялю Но идея надеюсь летает .... -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 3 2023, 00:46
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Apr 3 2023, 01:43) Эх.. Сколько таких бугорков в тех краях.. Вон, Руся в курсе. Я когда углубился - был просто в шоке. Нереально густо населённая местность была! И дороги все какие-то супер древние. Они, походу, начали формироваться ещё в РЖВ, если не раньше Люди жили просто на каждом углу. Вдоль воды, конечно. Есть у меня теории по поводу такого расселения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 3 2023, 00:46
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Apr 3 2023, 00:40) "Сначала порядок в своей стране - законы, зарплаты, социалка, и прочее, и только потом кому то можно "втирать" про русский мир." С моё. А быть может это и есть то состояние которое и есть искомое? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 3 2023, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 3 2023, 01:46) Я когда углубился - был просто в шоке. Нереально густо населённая местность была! И дороги все какие-то супер древние. Они, походу, начали формироваться ещё в РЖВ, если не раньше Люди жили просто на каждом углу. Вдоль воды, конечно. Есть у меня теории по поводу такого расселения. Мы как то на слете с красносельскими выпивали. Сидим за столом. Один уперся рогом и спорит. - Вот мы здесь сидим, а под столом я взрою и найду какой нибудь артефакт! Спорим. Нашел пуговицу что ли или поясок не помню. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 3 2023, 00:53
Создана
|
|
QUOTE(KRAUZE @ Apr 3 2023, 01:50) Мы как то на слете с красносельскими выпивали. Сидим за столом. Один уперся рогом и спорит. - Вот мы здесь сидим, а под столом я взрою и найду какой нибудь артефакт! Спорим. Нашел пуговицу что ли или поясок не помню. Я когда по службе в СПБ ездил, просто обалдевал. на кой хрен Адик туда попёрся? Ну ладно Адик, он на месте не был, не видел эту ... скажем мягко, дыру. Но солдаты??? Да кто бы меня заставил в этих болотах с кем-то воевать? Пристрели бы того, ибо идиот не понимающий и домой двинул бы. За Новгородом (в смысле на север) жизни нет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 02:05 | |
![]() |