![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 2 2023, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 2 2023, 21:51) Заметил и что? Убили их те же, кто убил Дугину, Мангушева и Максима. а кто убил Мангушева ? там вроде как расследование завершилось ничем как и убийство Стремоусова СБУ ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Apr 2 2023, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 2 2023, 21:45) понойте по поводу смайлика Совсем кончились , подумайте , что сказали ... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 2 2023, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 2 2023, 21:55) по существу интересно а не обсуждение личностей, что за привычка съезжать от вопросов. для них это нормально и в порядке вещей я не обращаю внимания ибо пусть пишут, как говорил Петр Первый - " дабы дурь каждого видна была" а так же ярость и агрессия следующий шаг будет-маханием и цитированием УК Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 2 2023, 22:02 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 2 2023, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 2 2023, 21:56) а кто убил Мангушева ? там вроде как расследование завершилось ничем как и убийство Стремоусова СБУ ? Расследование ничем не значит, что его не убили. Кто нет конкретной информации. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 2 2023, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Apr 2 2023, 21:57) Совсем кончились , подумайте , что сказали ... я не сказал, я спросил вы то что сказать желаете ? или пытаетесь сказать... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 2 2023, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 2 2023, 22:33) Скажите, а как вы думаеет, Захарченко, Мозговорого, Беднова, Моророллу, Гиви, Болотова, Дремова, Цыпкалова, Стреумосуова тоже СБУ убала ? Вы полагаете, что взрыв в СПБ сейчас кто-то из "наших" замутил? Честно говоря, я из этого списка половины не знаю, кажется Сообщение отредактировано Руся: Apr 2 2023, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 2 2023, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 2 2023, 22:00) Расследование ничем не значит, что его не убили. Кто нет конкретной информации. его убили значит там расследование или не значит, я вообще не понял написанного первого предложения информации нет, так и запишем... и судя по всему не будет СБУ, короче... прям не СБУ какое-то плешивое, а целый Моссад и МИ-6 в одном флаконе, монстры, а не люди.... но почему-то СБУ в России не признана террористическйо организацией странно... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 2 2023, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 2 2023, 21:59) для них это нормально и в порядке вещей я не обращаю внимания ибо пусть пишут, как говорил Петр Первый - " дабы дурь каждого видна была" а так же ярость и агрессия следующий шаг будет-маханием и цитированием УК он ничего не ответит. порода такая, какашку отложить и свалить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 2 2023, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 2 2023, 23:08) его убили значит там расследование или не значит, я вообще не понял написанного первого предложения информации нет, так и запишем... и судя по всему не будет СБУ, короче... прям не СБУ какое-то плешивое, а целый Моссад и МИ-6 в одном флаконе, монстры, а не люди.... но почему-то СБУ в России не признана террористическйо организацией странно... СБУ и Ми-6 сейчас против РФ будут работать вместе. Да и работают, конечно. С 90-ых годов, полагаю. Может и Моссад с ними |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 2 2023, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 2 2023, 22:08) информации нет, так и запишем... и судя по всему не будет никто никогда не узнает правды, ни по Мотороле и компании, ни по Татарскому. никто и не будет ее искать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Apr 2 2023, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,206 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 2 2023, 21:54) я никаких предположений не делал а хохляди это кто? что еще остойного в моем сообщении кроме смайлика ? Конечно не делал, оформил гнусность в виде вопроса, типа хитрый и неподсудный. Хохляди это ваши соратники с той стороны ЛБС. Сама постановка вопроса. Скажите, а как вы думаеет, Захарченко, Мозговорого, Беднова, Моророллу, Гиви, Болотова, Дремова, Цыпкалова, Стреумосуова тоже СБУ убала ? У вас есть доказательства, что это кто-то другой? QUOTE(jagd @ Apr 2 2023, 21:55) по существу интересно а не обсуждение личностей, что за привычка съезжать от вопросов. Где вы увидели обсуждение личности и чьей? Вы сами чем занимаетесь, где ответ на вопрос? -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 2 2023, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Apr 2 2023, 22:16) Где вы увидели обсуждение личности и чьей? Вы сами чем занимаетесь, где ответ на вопрос? мой ответ многим не понравится, так что я его придержу при себе. неужели односложно нельзя отреагировать, а не разводить пустые трёпы, пафосно поливая коричневой массой оппонентов? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 2 2023, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 2 2023, 22:03) Вы полагаете, что взрыв в СПБ сейчас кто-то из "наших" замутил? нет, ятакого не предполагал я предполагаю, что все это мутно, как и убийства тех же Мангушева и Стремоусова этот Влад Татрский был обычным платным пропагандистом, кого надо - ругал, кого надо хвалил... его мог заказать кто угодно, там даже среди военкоров свой междусобойчик, не говоря уж о более влиятельных персонах но про отсутсвие связи, взаимодействия в боевых условиях, ошибках некоторых важных генералов он так же писал.... а если вспомнить его гневную исповедь по поводу провального наступления под Угледаром и гибель наших мобилизованных в Макеевке в новогоднюю Ночь, то можно предполагать вообще что угодно и кого угодно QUOTE(Руся @ Apr 2 2023, 22:03) Честно говоря, я из этого списка половины не знаю, кажется ну и очень зря.... фамилии легко гуглятся можно прочитать о каждом, как жил, как воевал и как погиб и какую бы грязь на них не ллили, все они воевали за Новороссию... там и погибли... а вот как и почему, тут много вопросов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Apr 2 2023, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,206 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 2 2023, 22:12) он ничего не ответит. порода такая, какашку отложить и свалить. Это не переход на личность? QUOTE(jagd @ Apr 2 2023, 22:19) мой ответ многим не понравится, так что я его придержу при себе. неужели односложно нельзя отреагировать, а не разводить пустые трёпы, пафосно поливая коричневой массой оппонентов? Ты чем сейчас занимаешься? Обгадился, обтекай. Сообщение отредактировано Zelo: Apr 2 2023, 22:25 -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Apr 2 2023, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
В МИД России наконец отошли от выходного дня и выдали свою "замечательную" реакцию на произошедшее. Мария Захарова заявила, что "травля журналистов из России происходит при игнорировании международных структур – это можно трактовать как соглашательство, а отсутствие реакции Лондона, Вашингтона и Парижа говорит само за себя. Еще недавно Запад боролся с терроризмом в защиту журналистов, сейчас ситуация абсолютно иная". Хочется спросить у официального представителя МИД РФ — причем тут реакция западных стран? Кто должен реагировать на убийство российского военкора в Санкт-Петербурге: Лондон, Париж, Вашингтон, или всё таки может быть Москва? Нас, в отличие от МИД России, волнует отсутствие реакции не западных стран, а отсутствии реакции нашей страны. Каждый раз, как только происходит резонансная ситуация, просыпается российский МИД и своим бредом делает её медийно ещё хуже. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 2 2023, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 2 2023, 23:19) нет, ятакого не предполагал я предполагаю, что все это мутно, как и убийства тех же Мангушева и Стремоусова этот Влад Татрский был обычным платным пропагандистом, кого надо - ругал, кого надо хвалил... его мог заказать кто угодно, там даже среди военкоров свой междусобойчик, не говоря уж о более влиятельных персонах но про отсутсвие связи, взаимодействия в боевых условиях, ошибках некоторых важных генералов он так же писал.... а если вспомнить его гневную исповедь по поводу провального наступления под Угледаром и гибель наших мобилизованных в Макеевке в новогоднюю Ночь, то можно предполагать вообще что угодно и кого угодно ну и очень зря.... фамилии легко гуглятся можно прочитать о каждом, как жил, как воевал и как погиб и какую бы грязь на них не ллили, все они воевали за Новороссию... там и погибли... а вот как и почему, тут много вопросов То, что вокруг одна муть - это факт. А вот вся эта война за "Новороссию" для меня не меньшая муть. Так я и не вижу смысла во всём этом. Ребята нормально жили с 1991 года, не возбухали, переучивались на мову и были незалежными. Чего им вдруг взгрустнулось-то? Вообще, это сложный вопрос. Отдельная тема. А про СБУ - всё просто. Раз СВО начали из-за неонацизма, то как можно при этом не трогать СБУ? Это как если бы Израиль не стал везде преследовать пособников нацистов. Даже уборщиков и охранников конц. лагерей. Вся эта СВО для меня выглядит как огромное предательство русских. Уже писал вам тут не раз. Полное подавление и унижение национального сознания. Надо готовится, объединяться. А это уже не возможно, ибо общества нет. Нам кранты, ребята. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 2 2023, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Подозреваемая девушка находится в больнице, средняя тяжесть.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 2 2023, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Apr 2 2023, 22:16) Конечно не делал, оформил гнусность в виде вопроса, типа хитрый и неподсудный. я никакой гнусности не оформлял я не хитрый, я умный и думающий QUOTE(Zelo @ Apr 2 2023, 22:16) Хохляди это ваши соратники с той стороны ЛБС. мы с вами на разных сторонах ЛБС ? мои соратники-там, в окопах, некоторые аж с 2014-го года и на стороне моей любимой России, трижды проданной, преданной и несчастной некоторые, котрых я знал, погибли... где ваши-не имею понятния и даже предполагать нет желания ибо начнется ад QUOTE(Zelo @ Apr 2 2023, 22:16) Сама постановка вопроса. Скажите, а как вы думаеет, Захарченко, Мозговорого, Беднова, Моророллу, Гиви, Болотова, Дремова, Цыпкалова, Стреумосуова тоже СБУ убала ? У вас есть доказательства, что это кто-то другой? нормальная постановка вопроса чего не так ? у вас доказательства, что их всех убила СБУ ? хотелось бы ознакомиться а поскольку у меня нет доказательств о причастности СБУ, я и спросил-"а как вы думаете..." а чего вы так возбудились тот ? Мне лично жалт Татрского,я его читал и смотрел, и даже сюда выкладывал некоторые его размышления или жесткие высказывания однако они тоже вам и вашим соратникам тогда не нравились, хотя он писал и рассказывал о реальных проблемах на фронтах и даже о способах решения этих проблем -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 2 2023, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Apr 2 2023, 22:23) Это не переход на личность? Ты чем сейчас занимаешься? Обгадился, обтекай. не ной, а если считаешь что это переход на личность то мои соболезнования. прицепился к смайлику, но в нем скорее всего не было злого умысла, скорее недопонимание. я же говорил - заср"ть вопрос, но не ответить на него это вполне понятное поведение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 2 2023, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Apr 2 2023, 22:35) я никакой гнусности не оформлял я не хитрый, я умный и думающий мы с вами на разных сторонах ЛБС ? квадратноголовые любую критику по делу воспринимают как предательство. но спустя время когда об этом начинает официально говорится они ее начинают транслировать, забывая что сколько-то времени назад они желчью исходили на те же слова сказанные не из официальных источников. а излюбленный их прием - заболтать, отвлечь другими вопросами, перейти на личности. буквальный пример - приводишь цитату человека, они цепляются к личности этого человека, а не к тому смыслу что он говорит. зарекался в споры политические не вступать не уподобаться баранам которые лбами друг друга бьют снова и снова( это и есть споры на полит темы). -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 01:14 | |
![]() |