![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Шурло |
Mar 31 2023, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,265 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 463 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2023, 16:41) И кому адресована речь? Если Вы не заметили, я такой же вопрос задал в своём сообщении -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 31 2023, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Шурло @ Mar 31 2023, 16:55) Если Вы не заметили, я такой же вопрос задал в своём сообщении Ну взяли бы погуглили Зеленскому. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 31 2023, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Герцен @ Mar 31 2023, 08:28) Для Турции? Для Турции никакого зла нет. Она сама в НАТО. Наверное, выторговала какие надо себе условия и дала добро. Всё правильно сделала. Сразу видно, что Эрдоган патриот своей страны. Всё делает для блага своего народа. В отличие от. Есть и будет больше. Не ту сторону она выбрала. Она нам не союзник, но товарооборот у нас огромный, при чем он выгоден только ей. Так как мы- безвоздмездно- с ней ни кто тружить не будет, а Европке Турция как независимое гос-во накер не нужно. Максимум- рынок сбыта, а минимум- просто помойка. Вот их ближайшее будущее, если Россия проиграет или откажется от этой "дружбы" с Турцией. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 31 2023, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Солод @ Mar 31 2023, 09:27) А у меня сломался((, лопнул пополам пластиковый механизм телескопа- шток и треснула ручка. Нижняя часть да не убиваемая, думаю к чему бы её приварить. ![]() Могу выслать если надо. От одной из сломанных остался. Верхняя часть ручки есть но кусок снизу отломан. Сообщение отредактировано jagd: Mar 31 2023, 17:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шурло |
Mar 31 2023, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,265 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: СПб Пользователь №: 17,789 Пол: мужской Репутация: 463 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2023, 17:05) Ну взяли бы погуглили Зеленскому. Вот я после гугления только и понял кому. А то он недавно его гнидой обозвал, а теперь - Володя. Вот я и засомневался -------------------- Шиза косит наши ряды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 31 2023, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
А я все окуеваю от рынка недвижимости между делом.
Это ж надо, за пять лет квартиры на 30-40% выросли. Льготная ипотека, ага. И теперь новостройка с голыми стенами почти сравнялась по цене со вторичкой с нормальным ремонтом. Гринько тут все выкаблучивался, что мол СССР ваш вас ограбил. А вот как грабят сейчас, реальный пример. Друг накопил миллион р. с зп около 55 т.р. При чем он у него уже был лет семь назад. Квартиру он брать не стал тогда, говорил, что мол, всегда успею. Тогда нормальная двушка 53кв.м. во вторичке в Саратове стоила около 2,5млн. Теперь зп у него та же, а квартира такая стоит около 4,2млн. И при том, что тогда его платеж по ипотеке даже в 30 тыщ не сильно бы напрягал, ибо цены на все остальное были в два раза ниже. А теперь и 20 тысяч платеж уже многовато, и даже если он вложит мат капитал, платеж по ипотеке на 20 лет будет около 25 тысяч без учета квартплаты. Квартплатва еще плюс около 5т.р. Итого от его зп остается 30 тысяч с женой, которая в декрете и маленьким ребенком. В общем можно ни в чем себе не отказывать. Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 31 2023, 17:48 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 31 2023, 17:50
Создана
|
|
К стати, я думаю, что с ценами на квартиры что-то должно быть в этом году. Дрлжны начать падать на эти же 10-30%.
Они стали не подьемные. Рынок новостроек вообще встал, ибо голые кирпичные стены теперь по цене вторички с ремонтом вообще ни кому ни куда не уперлись. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Mar 31 2023, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Travnik @ Mar 31 2023, 15:36) Вы уж все цитируйте "При этом Песков подчеркнул, что в контексте Украины «ничего не меняется», а спецоперация будет продолжаться, поскольку она «является на сегодня единственным средством для достижения целей, поставленных нашей страной». Дык, объявить, что цели достигнуты - нет никаких проблем. В любой момент. А Соловьёв со Скабеевой объяснят, что именно так и есть. Тем более, что российский флаг над Киевом никто не обещал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 31 2023, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Neolit @ Mar 31 2023, 13:49) А мусульмане и другие религии тоже верят в то, что антихрист придёт? Угу. В исламе это Даджаль. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Mar 31 2023, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 31 2023, 17:34) А я все окуеваю от рынка недвижимости между делом. Это ж надо, за пять лет квартиры на 30-40% выросли. Льготная ипотека, ага. И теперь новостройка с голыми стенами почти сравнялась по цене со вторичкой с нормальным ремонтом. Гринько тут все выкаблучивался, что мол СССР ваш вас ограбил. А вот как грабят сейчас, реальный пример. Друг накопил миллион р. с зп около 55 т.р. При чем он у него уже был лет семь назад. Квартиру он брать не стал тогда, говорил, что мол, всегда успею. Тогда нормальная двушка 53кв.м. во вторичке в Саратове стоила около 2,5млн. Теперь зп у него та же, а квартира такая стоит около 4,2млн. И при том, что тогда его платеж по ипотеке даже в 30 тыщ не сильно бы напрягал, ибо цены на все остальное были в два раза ниже. А теперь и 20 тысяч платеж уже многовато, и даже если он вложит мат капитал, платеж по ипотеке на 20 лет будет около 25 тысяч без учета квартплаты. Квартплатва еще плюс около 5т.р. Итого от его зп остается 30 тысяч с женой, которая в декрете и маленьким ребенком. В общем можно ни в чем себе не отказывать. Намного больше! Я покупал однушку,на вторичке,как раз 5.5 лет тому назад.... Сейчас цена уже больше чем в два раза на эту квартиру. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 31 2023, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 31 2023, 18:32) Намного больше! Я покупал однушку,на вторичке,как раз 5.5 лет тому назад.... Сейчас цена уже больше чем в два раза на эту квартиру. и кто сейчас способен купить? это же барьер для людей -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Mar 31 2023, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 31 2023, 17:50) К стати, я думаю, что с ценами на квартиры что-то должно быть в этом году. Дрлжны начать падать на эти же 10-30%. Они стали не подьемные. Рынок новостроек вообще встал, ибо голые кирпичные стены теперь по цене вторички с ремонтом вообще ни кому ни куда не уперлись. Ничего не упадёт. Только поднимется. Если у кого-то нет денег, то это не значит, что их нет у всех. И в ожидании большого шухера народ с деньгами пытается их хоть куда-то пристроить. Лично мы сейчас продаём квартиру в Воронеже за такую сумму, о которой ещё пару лет назад даже нельзя было мечтать. Рассчитывали на сумму в 1,5 раза меньше. Тем не менее, выставили за умопомрачительную сумму, просто так, от балды. На попробу. Не прошло и месяца, как её хватают. Зачуханная вторичка. Спрашивается, а с чего они должны дешеветь? Сообщение отредактировано Герцен: Mar 31 2023, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Mar 31 2023, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 31 2023, 17:50) К стати, я думаю, что с ценами на квартиры что-то должно быть в этом году. Дрлжны начать падать на эти же 10-30%. Они стали не подьемные. Рынок новостроек вообще встал, ибо голые кирпичные стены теперь по цене вторички с ремонтом вообще ни кому ни куда не уперлись. не знаю, как в Саратове, а в Московских человейниках квартиры как скупали так и скупают у нас есть целые микрорайоны, где вообще нет русских одни азиаты и кавказцы... за счет них рынок недвиги и держится как-то -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Mar 31 2023, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 31 2023, 18:34) что мол СССР ваш вас ограбил. А вот как грабят сейчас, реальный пример. Друг накопил миллион р. с зп около 55 т.р. При чем он у него уже был лет семь назад. Квартиру он брать не стал тогда, говорил, что мол, всегда успею. Тогда нормальная двушка 53кв.м. во вторичке в Саратове стоила около 2,5млн. Теперь зп у него та же, а квартира такая стоит около 4,2млн. И при том, что тогда его платеж по ипотеке даже в 30 тыщ не сильно бы напрягал, Коте, так он вас и ограбил, украв из черепов мозги Спасибо за рассказ. Отлично показывает- классического "дятла". Действительно, успел)) Лень было имеющиеся бабки вложить в первоначальную недвигу(и на той же сдачи жилья, ещё бабла поднять)- некер искать виноватых, коли сам дурак. Оказывается, при "кровавом" режиме, можно с 55-ти штук, мульён скопить. Да кто бы дал мозгов, куда его засунуть)) Инфляцию, мы сами разгоняем в стране. Наличием, свободных средств Когда бабла нет, никто и ничего не покупает)) Посему- не с чего расти)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Mar 31 2023, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 31 2023, 18:46) не знаю, как в Саратове, а в Московских человейниках квартиры как скупали так и скупают у нас есть целые микрорайоны, где вообще нет русских одни азиаты и кавказцы... за счет них рынок недвиги и держится как-то В Питере то же самое. Расхватывают всё. Мы год назад еле успели впрыгнуть в строящуюся студию по более-менее нормальной цене. Сейчас такие в том же ЖК в 1,5 раза дороже. И уходят довольно бодро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 31 2023, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Герцен @ Mar 31 2023, 19:00) В Питере то же самое. Расхватывают всё. Мы год назад еле успели впрыгнуть в строящуюся студию по более-менее нормальной цене. Сейчас такие в том же ЖК в 1,5 раза дороже. И уходят довольно бодро. Недавно читал. Нереализованое жилье 40%. В новостройках. Доля нераспроданных квартир в новостройках достигла рекордных 66%. Причина — низкий спрос, который может продолжить падение на фоне возможной отмены с 2023 года льготной ипотеки в крупных городах Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости Площадь нераспроданных квартир в новостройках по всей России в декабре 2022 года достигла 66 млн кв. м, или 66% от общего объема жилья в стадии строительства (учитывались квартиры, которые уже доступны к покупке, и те, которые еще не вышли на рынок), подсчитали в компании «INFOLine-Аналитика» на основе данных единой информационной системы жилищного строительства. Это максимальный показатель как минимум с января 2020 года (данные с этого периода учитываются в единой системе). При этом, как отмечает Михаил Бурмистров, гендиректор «INFOLine-Аналитики», это самый высокий показатель нераспроданных квартир за всю историю современного российского рынка жилья. По данным аналитического центра госкомпании «Дом.РФ», объем непроданного жилья в новостройках превышает 41 млн кв. м, что на 44% больше, чем в начале 2021 года. Еще около 25 млн кв. м строящегося жилья приходится на проекты, продажи в которых пока не открыты. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/14/12/2022/6396...a79476abac8ecb5 Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 31 2023, 19:07 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Mar 31 2023, 19:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Кукуев @ Mar 31 2023, 08:35) Это лопата автомобилиста. Место съемки под Оренбургом, куда добирался рейсовым автобусом ,14 часов из Перми. С одним рюкзаком, где был прибор, лопата и корм. DIGGER - знакомая лопатка. Неплохая. Я подлиннее к ней сделал древко, ибо рост. Прекрасная. Крепкая. Деусом точечно сигнальчик выцелишь. С одного копка получалось ей. По распашке ващще песня. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Mar 31 2023, 19:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 309 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Солод @ Mar 31 2023, 10:27) А у меня сломался((, лопнул пополам пластиковый механизм телескопа- шток и треснула ручка. Нижняя часть да не убиваемая, думаю к чему бы её приварить. Дружок детства сварщик по трубам ПНД Мотается по командировкам. Варил мне как то бак под тепловой насос кустарный по моим чертежам. Прутки такие черные, паяльник. Очень крепко держит такой пластик. Причем шов пластиковый становится крепче чем сам материал ПНД. Попробуйте к работягам подойти, если у вас прокладывают воду черными пластиковыми трубами или газовые трассы. Такой экструдер был примерно. Сообщение отредактировано KRAUZE: Mar 31 2023, 19:18 Вложенные эскизы изображений -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 31 2023, 19:56
Создана
|
|
С апреля у российской валюты появляется «третья форма» — цифровой рубль. Его главное преимущество — скорость расчетов, безопасность и доступ к деньгам независимо от банка, поясняют эксперты. Законопроект о цифровом рубле еще рассматривают в Госдуме, однако в перспективе у инновации большое будущее. Если в пилотном проекте речь идет о нескольких простых операциях, то в дальнейшем цифровые рубли могут использовать и для социальных выплат.
Цифровая пенсия будет отличатся от обычной только формой рубля. Размер выплаты, возможность перевести и потратить деньги останется, как и у обычных начислений. https://iz.ru/1489791/mariia-shaipova/ne-be...frovaia-pensiia бабки не могут в банкоматах оплатить ЖКХ, а тут им еще проблем подкинули. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 31 2023, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 31 2023, 18:46) не знаю, как в Саратове, а в Московских человейниках квартиры как скупали так и скупают у нас есть целые микрорайоны, где вообще нет русских одни азиаты и кавказцы... за счет них рынок недвиги и держится как-то Ну скажем, Москва и Питер объяснимо хоть как-то. Люди туда валят из умирающих городов. Но мля Саратов, Воронеж, Тамбов и типа таких городов? Тут-то с чего они так выросли? Это отсюда люди уезжают. Да, может смысл есть прикупит квартирку для сохранения денег. Но за нее и платить надо каждый год тыщ по 30-50, если даже не живешь, и пять лет продавать нельзя теперь, а то там налог платить надо Да и вероятность все выше становится, на мой взгляд, что они начнут дешеветь. Я имею ввиду в регионах. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:30 | |
![]() |