![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Mar 31 2023, 09:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2023, 22:13) Фискарь-телескоп где-то метра полтора в длину. Иногда бывает полезен на шурфе своей выдвижной частью. А так-то просто надежный как АКМ аксессуар для копа. Не подводил даже когда как рычаг использовал с приличным усилием на рукоятке. А у меня сломался((, лопнул пополам пластиковый механизм телескопа- шток и треснула ручка. Нижняя часть да не убиваемая, думаю к чему бы её приварить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 31 2023, 09:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 31 2023, 09:25) Ясно, карикатурами провоцировал...теперь подрос и решил более изощрённее провоцировать. Только нет глубины мысли и высоты полёта. Мелко и жидко...к сожалению. Как воробей. Вроде что-то и какнул, но до орла ещё далеко. Алгебра, и геометрия отлично! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 31 2023, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,102 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2023, 09:28) Алгебра, и геометрия отлично! Представим, что у нас есть два мальчика: мальчик Антон и мальчик Серёжа. Третий класс, самая обычная школа. Материальное положение мальчиков одинаковое. Антон — отличник, у него нормальные отношения с одноклассниками, он умный, но не ботаник, неформальный лидер, ни от учителей, ни от родителей жалоб не поступает. Серёжа хорошо учится, спокойный, тихий, его социальные навыки не так хорошо развиты, как у Антона. У него есть неврологические проблемы, но сам по себе мальчик нормальный. И вот возникает ситуация: Антон время от времени провоцирует Серёжу на агрессию. Причём делает он это хитро: не бьёт, не кидает вещи, не приклеивает жвачку. Нет, он словами и жестами всячески старается унизить Серёжу. Принижает его успехи на разных предметах жестами (палец вниз, если Сергей читает стихотворение, на физкультуре старается подловить, подшутить). Это делается для того, чтобы Серёжа полез в драку, попытался защитить свою честь, потому что словами это сделать пока что не получается: не хватает словарного запаса, чтобы поставить на место задиру, да и смелости особой нет. Сам по себе Сергей добрый, он не копит обиды и быстро забывает. Но ситуация не меняется: Антон продолжает издеваться над ребёнком даже при том, что Серёжа на него уже почти не реагирует. Чаще всего Антон делает это на физкультуре, потому что знает: учитель ничего не сделает, никак не отреагирует. Причины такого поведения со стороны отличника не выяснены, решение тоже пока не найдено.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 31 2023, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 31 2023, 09:30) Представим, что у нас есть два мальчика: мальчик Антон и мальчик Серёжа. Третий класс, самая обычная школа. Материальное положение мальчиков одинаковое. Антон — отличник, у него нормальные отношения с одноклассниками, он умный, но не ботаник, неформальный лидер, ни от учителей, ни от родителей жалоб не поступает. Серёжа хорошо учится, спокойный, тихий, его социальные навыки не так хорошо развиты, как у Антона. У него есть неврологические проблемы, но сам по себе мальчик нормальный. И вот возникает ситуация: Антон время от времени провоцирует Серёжу на агрессию. Причём делает он это хитро: не бьёт, не кидает вещи, не приклеивает жвачку. Нет, он словами и жестами всячески старается унизить Серёжу. Принижает его успехи на разных предметах жестами (палец вниз, если Сергей читает стихотворение, на физкультуре старается подловить, подшутить). Это делается для того, чтобы Серёжа полез в драку, попытался защитить свою честь, потому что словами это сделать пока что не получается: не хватает словарного запаса, чтобы поставить на место задиру, да и смелости особой нет. Сам по себе Сергей добрый, он не копит обиды и быстро забывает. Но ситуация не меняется: Антон продолжает издеваться над ребёнком даже при том, что Серёжа на него уже почти не реагирует. Чаще всего Антон делает это на физкультуре, потому что знает: учитель ничего не сделает, никак не отреагирует. Причины такого поведения со стороны отличника не выяснены, решение тоже пока не найдено.(с) По остальным троешник. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 31 2023, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Mar 31 2023, 08:35) Это лопата автомобилиста. Место съемки под Оренбургом, куда добирался рейсовым автобусом ,14 часов из Перми. С одним рюкзаком, где был прибор, лопата и корм. Ну дай хоть немного потроллить неофита... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 31 2023, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 31 2023, 10:25) Ясно, карикатурами провоцировал...теперь подрос и решил более изощрённее провоцировать. Только нет глубины мысли и высоты полёта. Мелко и жидко...к сожалению. Как воробей. Вроде что-то и какнул, но до орла ещё далеко. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 31 2023, 09:47
Создана
|
|
Это слишком замечательно, что бы быть правдой.
QUOTE Ударом гиперзвукового «Кинжала» по центру связи НАТО убиты десятки иностранных офицеров Стали известны результаты и подробности ракетного удара, проведенного российскими ВКС в начале марта. Как сообщает греческий портал политической и военной информации Pronews со ссылкой на свои американские источники, на Западной Украине гиперзвуковым «Кинжалом» был поражен совместный украинско-натовский центр командования и связи, расположенный неподалеку от Львова. По информации одного из Telegram-каналов, вероятно, речь идет о разгроме «теневого генштаба» НАТО на Украине. Он был расположен под землей на глубине 400 футов (120 метров), где работали порядка 300 человек, включая офицеров и военных советников альянса. Как известно, 9 марта Минобороны РФ опубликовало в своем официальном Telegram-канале сообщили о том, что в ответ на организованные 2 марта киевским режимом террористические акции в Брянской области российская армия нанесла массированный «удар возмездия». В ведомстве подчеркнули, что был применен гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал». Удар, нанесенный российским «Кинжалом», Pronews называет «катастрофой для сил НАТО на Украине», так как в бункере располагался центр управления и планирования операциями НАТО в этом регионе. Он был «защищен системами противовоздушной обороны Iris-R и NASAMS, которые все были уничтожены в результате удара». Pronews сообщает, что «до 200 офицеров НАТО были убиты, и операциям НАТО на Украине был нанесен необратимый ущерб». По данным портала, из-под развалин разрушенного центра извлечено всего 40 тел. Остальные погибшие до сих пор остаются под завалами. Сообщается, что «большинство из них – британцы и поляки, но были также американцы и представители частных компаний, которые поддерживают связь и передачу данных» -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 31 2023, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,102 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2023, 09:41) По остальным троешник. Какой-то ты весь противоречивый. Как пересоленный суп. Вроде и съедобный, но много не съешь. QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2023, 09:45) Вовремя появились...и про ваши провокации вспомним, которые Викингу устраивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Mar 31 2023, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Герцен @ Mar 31 2023, 00:42) Ды щазззззз... А то я не знаю. Вот, взять, к примеру, Александро-Невскую Лавру. Сейчас начался капремонт Троицкого собора и прилегающих зданий. И продлится он до конца 2026 года. Вы знаете, какие деньги там засметированы? А я знаю. Никакого отношения к РПЦ не имею и происходящее там мне неведомо... QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 31 2023, 06:14) У РПЦ существует плановая система сбора средств со всех церковных объектов, куда приносит деньги население.Часть денег остаётся на нужды церковного объекта. По типу бюджета РФ. Деньги уходят в управление Патриарха, где ими распоряжаются по своему усмотрению. С бюджета РФ выделяются огромные суммы и предоставляется много объектов под необлагаемый доходами "бизнес". https://www.rbc.ru/investigation/society/24...a7947ecbff1473d Как пользоваться валидатором в новых автобусах Ярославля и Ярославского района? https://www.youtube.com/watch?v=PyTNqvd-ABI Абсолютно не в курсе и не интересно.. Тог что РПЦ от государства получают дотации это слышал...но меня в этой организации нет и не будет никогда.. QUOTE(Герцен @ Mar 31 2023, 09:22) Праздник святого Иоргена - хороший фильм. Тоже реальные чудеса. Да и мало ли их? Схождение благодатного огня в Иерусалиме, закипающая кровь в церкви святого Януария в Неаполе... несть числа этим религиозным чудесам. Церковники они вообще знатные затейники. Согласен... Лично для меня эти чудеса,плачущие иконы пустое...да и сами иконы тоже пустое.. Все ваши ответы не ко мне...я никакого отношения к РПЦ и Католикам не имею и иметь не буду! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 31 2023, 09:54
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 31 2023, 10:52) Какой-то ты весь противоречивый. Вовремя появились...и про ваши провокации вспомним, которые Викингу устраивали. Я? У вас видимо с памятью проблемы. Викинг только и делал, что один из первых постов при появлении в теме посвящал какахе в мою сторону. Разумеется я время от времени ему отвечал на это. Опять соринка-бревно? Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 31 2023, 09:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 31 2023, 09:55
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2023, 09:47) Это слишком замечательно, что бы быть правдой. Теперь маятник взаимного наращивания вооружения и ударов лишь усилится. Приведёт ли это к быстрому миру? Или это тоже по вашему замечательно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 31 2023, 10:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2023, 09:54) Я? У вас видимо с памятью проблемы. Викинг только и делал, что один из первых постов при появлении в теме посвящал какахе в мою сторону. Разумеется я время от времени ему отвечал на это. Опять соринка-бревно? Неа...его когда долго не было, вы скучали и вопрошали здесь. - Где Викинг, давно его не видно? Он не такой изворотливый и хитрый, поэтому легко и шёл на провокации. Только вам обоим были по нраву эти перепалки. Вам то уж точно. Но жаловались в них на оппонента только вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 31 2023, 10:05
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 31 2023, 10:55) Теперь маятник взаимного наращивания вооружения и ударов лишь усилится. Приведёт ли это к быстрому миру? Или это тоже по вашему замечательно? Есть основания предполагать, что если весеннее наступление ВСУ будет сорвано или закончится фиаско, то США начнут постепенно сливать Украину и выходить из этого проекта. Или вы действительно считаете, что они столько лет вкачивали в нее бабло исключительно для того, что бы украинцы устраивали факельные шествия с флагами Шухевича и Бандеры?? Если же при наступлении будут достигнуты хотя бы тактические успехи, то США попытаются усадить стороны конфликта за стол переговоров для его заморозки. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 31 2023, 10:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 31 2023, 10:07
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 31 2023, 09:54) Никакого отношения к РПЦ не имею и происходящее там мне неведомо... Абсолютно не в курсе и не интересно.. Тог что РПЦ от государства получают дотации это слышал...но меня в этой организации нет и не будет никогда.. Согласен... Лично для меня эти чудеса,плачущие иконы пустое...да и сами иконы тоже пустое.. Все ваши ответы не ко мне...я никакого отношения к РПЦ и Католикам не имею и иметь не буду! Евгений, никто тебя к РПЦ не причисляет. Просто многих людей так достало лицемерие РПЦ, что они всё христианство, которое ты здесь представляешь...ассоциируют и обобщают с тобой. Как КПСС с Герценом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 31 2023, 10:09
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 31 2023, 09:52) Какой-то ты весь противоречивый. Как пересоленный суп. Так получилось К посту про Антона и Серёгу.... Мы с другом Юркой на ,, Камчатке,, разрабатывал воздушку, никого не трогали. Училка по математике уволилась и алгебру - геометрию стала вести Беднякова Зинаида Филлиповна, директор школы, гром баба Решили отомстить. Засели за учебники. Через два месяца мы с Юркой стали отличниками, перестала вызывать, но не это была наша цель. Ещё через месяц мы решали все задания первыми, произносили вслух, выходили сами к доске и расписывали решени на доске. Выгоняла вначале урока Ты Серёжа из твоего примера, не директор и не училка. Я тебе минимум цифр дал а ты излился своим содержимым почемуто Сообщение отредактировано sitr: Mar 31 2023, 10:24 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 31 2023, 10:10
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 31 2023, 11:00) Неа...его когда долго не было, вы скучали и вопрошали здесь. - Где Викинг, давно его не видно? Он не такой изворотливый и хитрый, поэтому легко и шёл на провокации. Только вам обоим были по нраву эти перепалки. Вам то уж точно. Но жаловались в них на оппонента только вы. За глаза я его не оскорблял. Исключительно в ответ. И да, пару раз нажимал кнопку, когда Вова начинал терять берега. О чем публично уведомлял. Еще раз повторяю, вы готовы под микроскопом разглядывать соринки в глазах оппонентов, но напрочь отказываетесь признавать неадекват своих собратьев по разуму. Давайте еще расскажите про "адекватных" фанагора и мороза-воеводу. Оба, кстати, убились об Администратора, устроив с ним перепалку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 31 2023, 10:11
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2023, 10:05) Есть основания предполагать, что если весеннее наступление ВСУ будет сорвано или закончится фиаско, то США начнут постепенно сливать Украину и выходить из этого проекта. Или вы действительно считаете, что они столько лет вкачивали в нее бабло исключительно для того, что бы украинцы устраивали факельные шествия с флагами Шухевича и Бандеры?? Если же при наступлении будут достигнуты хотя бы тактические успехи, то США попытаются усадить стороны конфликта за стол переговоров для его заморозки. Я вам уже задавал вопрос. Если вы уверены, что это противостояние Украины и России в руках США. То почему никто из России не делает шагов к урегулированию этого вопроса с США? А занимаются уничтожением с двух сторон братских народов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 31 2023, 10:15
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 31 2023, 11:11) Я вам уже задавал вопрос. Если вы уверены, что это противостояние Украины и России в руках США. То почему никто из России не делает шагов к урегулированию этого вопроса с США? А занимаются уничтожением с двух сторон братских народов? Потому что Украина стала экзистенциальной угрозой. Потому только демилитаризация и денацификация, а потом мир и нормальное развитие. И да, как можно договариваться с тем, кто хочет твоей гибели? У меня это в голове не укладывается. А как у вас укладывается? Я сейчас не про Украину, она ведома. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 31 2023, 10:23
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 31 2023, 10:09) Так получилось К посту про Антона и Серёгу.... Мы с другом Юркой на ,, Камчатке,, разрабатывал воздушку, никого не трогали. Училка по математике уволилась и алгебру - геометрию стала вести Беднякова Зинаида Филлиповна, директор школы, гром баба Решили отомстить. Засели за учебники. Через два месяца мы с Юркой стали отличниками, перестала вызывать, но не это была наша цель. Ещё через месяц мы решали все задания первыми, произносили вслух, выходили сами к доске и расписывали решени на доске. Выгоняла вначале урока Ты Серёжа из твоего примера, не директор и не училка. Я тебе минимум цифр дал а ты злился своим содержимым почемуто Про вас с одноклассником понял. Не понял последнюю фразу. QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2023, 10:10) За глаза я его не оскорблял. Исключительно в ответ. И да, пару раз нажимал кнопку, когда Вова начинал терять берега. О чем публично уведомлял. Еще раз повторяю, вы готовы под микроскопом разглядывать соринки в глазах оппонентов, но напрочь отказываетесь признавать неадекват своих собратьев по разуму. Давайте еще расскажите про "адекватных" фанагора и мороза-воеводу. Оба, кстати, убились об Администратора, устроив с ним перепалку. Есть люди которые сгорают, а есть которые подбрасывают дрова в эти костры. Так вы ещё и со своими спичками приходите, а не только с дровами. QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2023, 10:15) Потому что Украина стала экзистенциальной угрозой. Потому только демилитаризация и денацификация, а потом мир и нормальное развитие. И да, как можно договариваться с тем, кто хочет твоей гибели? У меня это в голове не укладывается. А как у вас укладывается? Я сейчас не про Украину, она ведома. Уже полгода руководство призывает к переговорам. Считаете, что цель этих переговоров демилитаризация и денацификация? Тогда обоснуйте это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 31 2023, 10:28
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 31 2023, 11:23) Есть люди которые сгорают, а есть которые подбрасывают дрова в эти костры. Так вы ещё и со своими спичками приходите, а не только с дровами. Да-да, "соринка-бревно". QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 31 2023, 11:23) Уже полгода руководство призывает к переговорам. Считаете, что цель этих переговоров демилитаризация и денацификация? Тогда обоснуйте это. Это во вселенной Неолита такое происходит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:08 | |
![]() |