![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 30 2023, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 30 2023, 23:23) за десять лет ушатал 3 или 4 телескопика и скажу так гуано а не лопата, эргономик круче и удобнее. Я бы тебе поверил, ежели бы у напарника был бы не телескоп, а он весит больше сотки и росту за 180. И, тем не менее, его фискарь возрастом равен моему. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 30 2023, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2023, 22:28) Я бы тебе поверил, ежели бы у напарника был бы не телескоп, а он весит больше сотки и росту за 180. И, тем не менее, его фискарь возрастом равен моему. надо просто копать пять дней в неделю -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Mar 30 2023, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(Герцен @ Mar 30 2023, 22:20) В Индии 1,5 миллиардов индуистов. А в Китае столько же даосистов. И вся ЮВА это буддисты. Они все проповедовали свою религию, когда ещё дикие европейцы с медведЯми за берлоги дрались. И тут какие-то нещастные полторы тыщи лет назад европейцы сочинили книжку и с наглой самоуверенностью заявили, что несут свет всему миру. Хех. Насмешили. Всё равно, что первоклассник, пришедший в школу, начинает учить учителя, как ему следует из букв складывать слова. В Индии по последним данным около 70 миллионов христиан..т.е.5%населения. и Евангелие там активно проповедуется...да и во всех странах тоже...и время ещё есть.. . -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 30 2023, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Герцен @ Mar 30 2023, 22:20) В Индии 1,5 миллиардов индуистов. А в Китае столько же даосистов. И вся ЮВА это буддисты. Они все проповедовали свою религию, когда ещё дикие европейцы с медведЯми за берлоги дрались. И тут какие-то нещастные полторы тыщи лет назад европейцы сочинили книжку и с наглой самоуверенностью заявили, что несут свет всему миру. Хех. Насмешили. Всё равно, что первоклассник, пришедший в школу, начинает учить учителя, как ему следует из букв складывать слова. по одним источникам могила Исуса в Индии. не хочу углубляться в религиозный диспут, но негатив от вас только в сторону христианства? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 30 2023, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 30 2023, 23:31) надо просто копать пять дней в неделю -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 30 2023, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2023, 22:13) Фискарь-телескоп где-то метра полтора в длину. Иногда бывает полезен на шурфе своей выдвижной частью. А так-то просто надежный как АКМ аксессуар для копа. Не подводил даже когда как рычаг использовал с приличным усилием на рукоятке. 120 максимум. не получал никогда по пальцам рукоятью когда она неожиданно складывается при полном выдвижении? как рыча сломались две штуки, могу тебе фото заваренных и уточенных скинуть если интересно. у нас все перешли на другие, не знаю она тяжелая по сравнению с другими. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Mar 30 2023, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 30 2023, 22:33) по одним источникам могила Исуса в Индии. не хочу углубляться в религиозный диспут, но негатив от вас только в сторону христианства? Ну это уже ни в какие рамки.. Апостол Павел сказал:*Если Христос не воскрес...то и вера наша тщетна.. Если Христос не воскрес...то мы(христиане) несчастнее всех человеков... Но Христос воскрес...первенец из умерших!.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 30 2023, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 30 2023, 23:36) 120 максимум. не получал никогда по пальцам рукоятью когда она неожиданно складывается при полном выдвижении? как рыча сломались две штуки, могу тебе фото заваренных и уточенных скинуть если интересно. у нас все перешли на другие, не знаю она тяжелая по сравнению с другими. Я под вертушку, что внутри рукояти наматываю пакет. Она ходит после этого с трудом и вероятность непроизвольного раздвижения/складывания уменьшается в разы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 30 2023, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 30 2023, 22:38) Ну это уже ни в какие рамки.. Апостол Павел сказал:*Если Христос не воскрес...то и вера наша тщетна.. Если Христос не воскрес...то мы(христиане) несчастнее всех человеков... Но Христос воскрес...первенец из умерших!.. Воскрес, а куда он ушел потом, есть разные мнения и мифы. QUOTE(Следопыт @ Mar 30 2023, 22:38) Я под вертушку, что внутри рукояти наматываю пакет. Она ходит после этого с трудом и вероятность непроизвольного раздвижения/складывания уменьшается в разы. я шайбу из пластика делал но все одно, механизм изнашивается. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Mar 30 2023, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,705 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Barsoff @ Mar 30 2023, 19:58) ой. я не против быть бригадиром и по утрам и вечерам зачитывать список- все для страны и народа ! Суть в том, что когда список заканчивается, нужно создавать новый. А вы все считаете, что вашими фамилиями и ограничится. Далее пойдем и мы с вами. Сталинисты, путинисты, демократы, либералы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Mar 30 2023, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 30 2023, 22:33) по одним источникам могила Исуса в Индии. не хочу углубляться в религиозный диспут, но негатив от вас только в сторону христианства? Негатив от меня в сторону тех, кто пытается рассказать, что он знает правду. Причём, для всего человечества. Вот какой негатив у меня может быть к буддистам? Вы где-нибудь слышали их агрессивную пропаганду? Я нет. Я вообще не знаю, в чём суть их религии. Потому что они ни к кому не пристают к ней. Ни со своими пасхами, ни с рождествами, ни с прочей ахинеей. Кто хочет, заинтересуется и присоединится. Ну а для остальных их просто не существует. На редкость деликатная религия. Тем и импонирует. А у нас в стране, между прочим, 40 тысяч священников. И думаете они живут на бабушкины подаяния? А церкви на каждом углу тоже на их же пожертвования строятся? Ну и как мне, после этого, к этим паразитам относиться? Вот, если бы сделали налог с верующих, вот это было бы справедливо. Каждый, кто считает себя христианином, пусть платит десятину со своих доходов в ближайший приход. Как думаете, сколько бы в нашей стране тогда осталось бы верующих? 1%? Или меньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Mar 30 2023, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(blanche @ Mar 30 2023, 22:53) Суть в том, что когда список заканчивается, нужно создавать новый. Зачем создавать новый, если все будут честно трудиться для народного блага?А вот для жуликов и воров списки нужно создавать непременно. Боитесь оказаться в том списке? QUOTE(blanche @ Mar 30 2023, 22:53) А вы все считаете, что вашими фамилиями и ограничится. Далее пойдем и мы с вами. Сталинисты, путинисты, демократы, либералы... Ну, да, да, да, расскажите вслед за Чубайсом, что голосуй или проиграешь. И что непременно придут за тобой. Вот только кто те приходящие и забирающие, почему-то никто не хочет пояснить. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 30 2023, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 30 2023, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Mar 30 2023, 22:57) Негатив от меня в сторону тех, кто пытается рассказать, что он знает правду. Причём, для всего человечества. Вот какой негатив у меня может быть к буддистам? Вы где-нибудь слышали их агрессивную пропаганду? Я нет. Я вообще не знаю, в чём суть их религии. Потому что они ни к кому не пристают к ней. Ни со своими пасхами, ни с рождествами, ни с прочей ахинеей. Кто хочет, заинтересуется и присоединится. Ну а для остальных их просто не существует. На редкость деликатная религия. Тем и импонирует. А у нас в стране, между прочим, 40 тысяч священников. И думаете они живут на бабушкины подаяния? А церкви на каждом углу тоже на их же пожертвования строятся? Ну и как мне, после этого, к этим паразитам относиться? Вот, если бы сделали налог с верующих, вот это было бы справедливо. Каждый, кто считает себя христианином, пусть платит десятину со своих доходов в ближайший приход. Как думаете, сколько бы в нашей стране тогда осталось бы верующих? 1%? Или меньше? все сп-ор-но очень. к вам с Пасхой пристают или Рождеством? по мне так кто хочет тот и ходит, не хочешь никто не заставляет. десятину платили при царях вроде, да и крестьяне были в зависимости в тч от церкви. ну изгоните вы одних, придут другие которые более агрессивны настроены... Сообщение отредактировано jagd: Mar 30 2023, 23:03 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 30 2023, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,084 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Bugenhagen @ Mar 30 2023, 21:57) думал создать отдельную тему в Экипировка и аксессуары , потом передумал скину в флудильню Штыковая лопата Plantic Terra 11005-01 ----1 016 р. https://www.vseinstrumenti.ru/product/shtyk...005-01-3571608/ Да и так видно, шо кривая. А вопрос то в чём? - заточить -протереть салом -купить -продать -выпрямить -выкрутить наоборот -сточить на опилки ??? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Mar 30 2023, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 30 2023, 23:03) к вам с Пасхой пристают или Рождеством? по мне так кто хочет тот и ходит, не хочешь никто не заставляет. Да, пристают. Во-первых, это государственные праздники. Что само по себе чудовищно. У нас церковь отделена от государства. В конституции записано. Пусть телевизионные каналы просто забудут о религии. Вообще. У нас ходят какие-то маньячные крестные ходы. Перекрываются дороги. У нас на ремонт религиозных сооружений тратятся деньги из федерального бюджета. Причём, сумасшедшие деньги. Это всё неправильно. Надо как в СССР. Церковь никто не запрещал. Но и не рекламировал. QUOTE(jagd @ Mar 30 2023, 23:03) ну изгоните вы одних, придут другие которые более агрессивны настроены... Кто придёт?Пусть приходит, кто хочет. Но за свой счёт. И ещё посмотрим, несёт ли этот приход какую-то угрозу государству. А то можно и запретить. Легко. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 30 2023, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 30 2023, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Mar 30 2023, 23:57) Негатив от меня в сторону тех, кто пытается рассказать, что он знает правду. Причём, для всего человечества. Вот какой негатив у меня может быть к буддистам? Вы где-нибудь слышали их агрессивную пропаганду? Я нет. Я вообще не знаю, в чём суть их религии. Потому что они ни к кому не пристают к ней. Ни со своими пасхами, ни с рождествами, ни с прочей ахинеей. Кто хочет, заинтересуется и присоединится. Ну а для остальных их просто не существует. На редкость деликатная религия. Тем и импонирует. А у нас в стране, между прочим, 40 тысяч священников. И думаете они живут на бабушкины подаяния? А церкви на каждом углу тоже на их же пожертвования строятся? Ну и как мне, после этого, к этим паразитам относиться? Вот, если бы сделали налог с верующих, вот это было бы справедливо. Каждый, кто считает себя христианином, пусть платит десятину со своих доходов в ближайший приход. Как думаете, сколько бы в нашей стране тогда осталось бы верующих? 1%? Или меньше? Эт, против себя что ли.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 30 2023, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Герцен @ Mar 31 2023, 00:00) Зачем создавать новый, если все будут честно трудиться для народного блага? А вот для жуликов и воров списки нужно создавать непременно. Боитесь оказаться в том списке? Ну, да, да, да, расскажите вслед за Чубайсом, что голосуй или проиграешь. И что непременно придут за тобой. Вот только кто те приходящие и забирающие, почему-то никто не хочет пояснить. А вы надсмотрщиком. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 30 2023, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 30 2023, 23:22) Да я фиг его знает?...на той неделе у него очередная башка у Инка обломилась.. Пишет,что и лопаты ломает постоянно... У него особая специфика поиска...особо не вникает в годографы...чуть пикнуло в цвет и айда копать без всяких раздумий.. Копает каждый день..копков великое множество при такой тактике...ну и здоровый он ..и ростом и возрастом.. Находок всегда дофигища на вхламотень выбитом,там куда уже никто и не ездит.. Последний раз я фискарс сломал в 10 году. Помнишь, жарень была, копать комфортно либо вечером и ночь, или с ночи до часов восьми. Да и то, лопату фиг в грунт загонишь. Прыгаешь на нее всей массой, а она на пару см. входит. Вот так и загнал почти на штык и попытался вывернуть ком. Кирдык ей и настал. Плюнул...и ушел в водяные. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Mar 30 2023, 23:27
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2023, 23:20) А вы надсмотрщиком. Можно назвать надсмотрщиком, а можно и контролёром. Без разницы. Но контроль нужен. Для воров, мошенников, жуликов, бездельников. А как иначе? Что касается меня, то могу им быть. А могу и не быть. Согласен работать при таком контроле. И даже не представляю эффективную работу без надлежащего контроля. Разворуют ведь всё. Современное положение дел - наглядное тому подтверждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Mar 30 2023, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 30 2023, 21:27) очень приятный и умный текст ... А на поле боя дружно неслись с копьями под мышкой в атаку. Это зачОт! Так и представил благородных рыцарей, несущихся на лошадях в атаку. А рядом с лошадьми несутся мышки. А под ними копья. Ну так ... на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:04 | |
![]() |