![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 30 2012, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 14:13) Но зачем Вы в этот, простите, "срач", втянулись? Согласитесь - хрень всё ЭТО Терпеть не могу фальши и лицемерия. Ну, да ладно, проехали -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 30 2012, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2012, 13:42) Нинука, а ты проанализируй посты персонажей. Новичек, только-только на сайте, в теме аук? Стиль и картинки в свободном общении, в стиле пыха в попу, пыха в лоб, взятые неизвестно от куда. Я уже писал, вчера специально написал пост о Ладье и сразу выплыла муся, не удержалась. Ума то нет. Если я ошибся, первый извинюсь перед Ладьей. Она и сейчас следит за постом. Глянь вниз Павел, я думаю, Вы ошибаетесь. -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 30 2012, 13:33
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Janetta @ Dec 30 2012, 14:23) Павел, я думаю, Вы ошибаетесь. Точно ошибается. Это два разных человека. p.s.Нинука, договоришься когда-нибудь. Такой "подарок" тебе подкину - всю оставшуюся жизнь разгр###### будешь. Угу -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 30 2012, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 14:33) Точно ошибается. Это два разных человека. Тогда, как обещал. Прошу прощение у Ладьи ПСЫ: покушал и подобрел -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2012, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 14:33) Точно ошибается. Это два разных человека. p.s.Нинука, договоришься когда-нибудь. Такой "подарок" тебе подкину - всю оставшуюся жизнь разгр###### будешь. Угу ...возьми себе то, что желаешь мне -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 30 2012, 17:56
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 17:10) ...возьми себе то, что желаешь мне А я - альтруист в этом плане, Нинука Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 30 2012, 17:57 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2012, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 18:56) А я - альтруист в этом плане, Нинука Ты мой сладкий! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 30 2012, 18:41
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 19:19) Ты мой сладкий! Нинука, ты перепутала: Юрец на другом форуме тусит. Кстати, а чё это ты тут, а он - там??? Вот постоянно задаюсь этим вопросом! Может тебе лучше будет рядом с Юрцом? Или он тебя спецом подальше задвинул, чтоб ты хотя бы виртуально ему мосх не съедала? И не позорила его своими галимыми супчиками и колдовством? Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 30 2012, 18:41 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2012, 19:02
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 19:41) Нинука, ты перепутала: Юрец на другом форуме тусит. Кстати, а чё это ты тут, а он - там??? Вот постоянно задаюсь этим вопросом! Может тебе лучше будет рядом с Юрцом? Или он тебя спецом подальше задвинул, чтоб ты хотя бы виртуально ему мосх не съедала? И не позорила его своими галимыми супчиками и колдовством? Ты мой хороший, ты мой сладкий! Не надо тебе лобик свой наморщивать моими с Юрцом проблемами заморачиваться...не поймёшь ведь, с нелюбовью своей ко всем в этом мире... А ты хоть кого ЛЮБИЛА в этом мире?..Бескорыстно? (про кошака мы тут всё поняли) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 30 2012, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 20:02) Ты мой хороший, ты мой сладкий! Не надо тебе лобик свой наморщивать моими с Юрцом проблемами заморачиваться...не поймёшь ведь, с нелюбовью своей ко всем в этом мире... А ты хоть кого ЛЮБИЛА в этом мире?..Бескорыстно? (про кошака мы тут всё поняли) Так ты чё, от бескорыстной любви к Юрцу на ревью тусишь? Кстати, а новый год ты, наверняка без своего безкорыстно любимого встречать будешь. Спорим? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2012, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 20:08) Так ты чё, от бескорыстной любви к Юрцу на ревью тусишь? Кстати, а новый год ты, наверняка без своего безкорыстно любимого встречать будешь. Спорим? Ха! Ты ж сама тут с Гоу всем "втирала", что общепризнанные праздники вам пофиг!!! Вы и без любви трахтибидох, и тебе прописка в мск не нужна, и рожать ты не хочешь от любимого(?) мужчины Юлёк, я тя лублю, но не так, как ваша шакал муся...я искренне (не вру) Давай, продолжай...выкладывай козырный против меня (не, я точно Керку ....как там, по-киношному, как ГеррСтафф любит:- вожделею...о как! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 30 2012, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 20:33) Ха! Ты ж сама тут с Гоу всем "втирала", что общепризнанные праздники вам пофиг!!! Вы и без любви трахтибидох, и тебе прописка в мск не нужна, и рожать ты не хочешь от любимого(?) мужчины Юлёк, я тя лублю, но не так, как ваша шакал муся...я искренне (не вру) Давай, продолжай...выкладывай козырный против меня (не, я точно Керку ....как там, по-киношному, как ГеррСтафф любит:- вожделею...о как! А я тебя, Нинука, искренне ненавижу за всё то кавно, которым ты Серёгу поливала и в предверии Нового Года от всей души желаю, чтоб ты исчезла из нашей жизни, жизни форума и из жизни Юрца. Ну вот такие вот, скромненькие у меня пожелания -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2012, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 20:38) А я тебя, Нинука, искренне ненавижу за всё то кавно, которым ты Серёгу поливала и в предверии Нового Года от всей души желаю, чтоб ты исчезла из нашей жизни, жизни форума и из жизни Юрца. Ну вот такие вот, скромненькие у меня пожелания Возьми себе то, что желаешь мне -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 30 2012, 19:50
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 14:13) А, если "по-чесноку", я вам всем благодарна, кто меня на этом сайте защищает и презрительно "бабушкой" не называет (у меня просто обалденный внучок!...этой радости не понять тем, кто детей не имеет и не может их родить, кто и дальше собирается жить на потребу себе, любимого, кошек и собак в "авторитеты" всем тут предлагает) QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 20:02) Ты мой хороший, ты мой сладкий! Не надо тебе лобик свой наморщивать моими с Юрцом проблемами заморачиваться...не поймёшь ведь, с нелюбовью своей ко всем в этом мире... А ты хоть кого ЛЮБИЛА в этом мире?..Бескорыстно? (про кошака мы тут всё поняли) Нинука, смотрю тебя задела моя тема об уважаемом котэ. Именно я её создавал, а не Керки, если ты попутала(хотя, подозреваю, не попутала, а спецом попыталась меня задеть А вот ты, в отличие от него, можешь только мелко под..пывать, наливать мифические "300 грамм" в твоём выдуманном кабачке, да лицемерно всем льстить направо и налево. У тебя есть то самое прекрасное свойство, которое зовётся "влезть без мыла в .опу". Этим ты владеешь в совершенстве. Вот только прошу тебя - не лезь больше со своим мылом ко мне в .опу. Шуруй к тем, кто это мыло любит, мне хватило этого сполна. А равно и своими дешёвыми "приёмчиками-супчиками" потчуй тех, кто ещё не раскусил тебя. Ты, Нина, просто давно уже попутала виртуальность и реальность, отсюда все твои проблемы. Не старайся быть лучше, чем ты есть на самом деле. В тебе скрытого яду больше, чем в гюрзе или эфе. Только ты свой яд выдаёшь за лекарство и панацею, но что-то выздоровевших от этого "снадобья" мало или даже совсем нет. И я сейчас совсем не о ваших с Керки тёрках, а вообще о тебе. О твоих бредовых предсказаниях и толкованиях снов, которые ни у кого не сбылись, о псевдоинтересе к некоторым темам и новичкам, о льстивых речах к тем, кого в реале вообще не знаешь, т.е. обо всей этой мишуре и скорлупе, которую ты хочешь здесь навешать. Чтож, продолжай, вешай дальше, мне похрен, но только вот не надо под..опывать меня насчет моих тем и постов. Я всегда пишу то, что думаю, в отличие от тебя, и мне не стыдно ни за мои темы, посты и слова, которые написаны здесь, ибо за каждое слово я отвечаю и готов доказать и подтвердить если чё. А ещё я знаю много такого, от чего тебе просто поплохеет в жизни, но никогда этого не напишу, ибо имею понятия об этике и чести. Так что, Нина, если хочешь что-то лично мне сказать - шуруй ко мне в личку или говори прямо здесь без обиняков и недомолвок фальшивых. Мне нечего скрывать, я чист перед Богом и людьми. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2012, 19:57
Создана
|
|
А Серёжку, ГоуВеста, я, всё-таки, лубу! От меня и от Юрца...С Новым Вас Годом! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 30 2012, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 20:57) А Серёжку, ГоуВеста, я, всё-таки, лубу! От меня и от Юрца...С Новым Вас Годом! Да провались ты со своей "лубовью" подальше и поглубже! И не вылазь больше на свет божий! Ннука лучше приедь к нам в деревню по весне и я тебя на компост пущу! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Dec 30 2012, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг |
С Наступающим всех Новым Годом!!!! Я очень люблю животных. И в моей семье живут Котя и собака. Котю люблю больше, умнейший кот, поэтому уважаю всех, у кого живут друзья наши меньшие. У Лескова умер кот, он написал об этом, может вы не поверите, но я долго помнила о его коте, а когда прочитала...слёзы потекли.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2012, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 21:03) Да провались ты со своей "лубовью" подальше и поглубже! И не вылазь больше на свет божий! Ннука лучше приедь к нам в деревню по весне и я тебя на компост пущу! Я не удивлюсь, если к вам, в тульскую, народ просто приезжать перестанет... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 30 2012, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 22:34) [/color] Я не удивлюсь, если к вам, в тульскую, народ просто приезжать перестанет... Главное, чтоб Юрец твой к нам приехал -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2012, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 30 2012, 22:49) Главное, чтоб Юрец твой к нам приехал Вот вот, в этом ты вся "Юрец приедет" машинку свою убъёт по вашим е...ням... А всё "вкусное" потом вы выкопаете и без нас, или Лесков, Миша Ласковый поможет(за два часа в любом месте тульской накопает неломанных "височников" и браслетов "домонгол") (звини, Юрца без себя больше к вам не отпущу! нае...вы его, точно) (читай предпоследний пункт Марта в опросе о жадности) Юлёк, я тя лубу! Этот сайт без тебя, как гроб без крышки...странно Куда мусю любимую дела? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 10:25 | |
![]() |