![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2012, 01:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(livsi @ Dec 30 2012, 02:28) Климакс(прости господи Ну да, ну да...Дим, ты прав. Но.. Ну почему на этом сайте мы должны ещё и климакстологиеёй заниматься? Я лично устала разгр###### здесь всякий флудбалласт. Обожаю умных, умно-красивых, и просто красивых без ума людей,,, главное: ДОБРЫХ и ЛЮБЯЩИХ -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 30 2012, 07:31
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 02:07) Дим, а ты уверен, что это была просто "игра"? По-моему, это был просто флуд закомплексованной женщины, которая хотела просто самоутвердиться Нинука, сама про себя написала! Прям в точку! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| муся |
Dec 30 2012, 09:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг |
QUOTE(livsi @ Dec 30 2012, 01:28) Климакс(прости господи Ты о Нинуке ,да?Так там и так всё понятно и без него Хотя в моем положением уже 4 месяца-климакс Ливси,изучай анатомию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Dec 30 2012, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1095 кг |
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 02:07) Лёньк, "кусну" тебя, извини.. Уж больно ты часто в последнее время на "заклинивший плюсомёт" ссылаешься Нин, так это очень легко проверяется, заходишь в репутацию Димы, а далее уже понимаешь почему плюсомет не работает. QUOTE(муся @ Dec 30 2012, 10:02) Ты о Нинуке ,да?Так там и так всё понятно и без него Хотя в моем положением уже 4 месяца-климакс Ливси,изучай анатомию! Да нет, не о Нинуке он написал, а о тебе!(ты сама об этом знаешь, поэтому и знак вопроса стоит. А тебе в твоем 4-х месячном беременном положении не стоит злобствовать, возраст для родов не тот, Бог он все видит, может все сопоставить, возраст и обременение детьми и твою ложь и паскудство в отношении людей. Чувствуешь чем дело может закончится? И вообще, дожить до твоего возраста и не научиться элементарному, можно только при полном отсутствии #8644 имя только поменять, впрочем у тебя такое имя может то же есть, ведь других имен много. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| муся |
Dec 30 2012, 09:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Уссурийская тайга Пользователь №: 50,072 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Зяблик @ Dec 30 2012, 09:40) Нин, так это очень легко проверяется, заходишь в репутацию Димы, а далее уже понимаешь почему плюсомет не работает. Да нет, не о Нинуке он написал, а о тебе!(ты сама об этом знаешь, поэтому и знак вопроса стоит. А тебе в твоем 4-х месячном беременном положении не стоит злобствовать, возраст для родов не тот, Бог он все видит, может все сопоставить, возраст и обременение детьми и твою ложь и паскудство в отношении людей. Чувствуешь чем дело может закончится? И вообще, дожить до твоего возраста и не научиться элементарному, можно только при полном отсутствии #8644 имя только поменять, впрочем у тебя такое имя может то же есть, ведь других имен много. Напротив,возраст-самый тот! Бог увидит,не обидит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 30 2012, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Зяблик @ Dec 30 2012, 10:40) Нин, так это очень легко проверяется, заходишь в репутацию Димы, а далее уже понимаешь почему плюсомет не работает. Да нет, не о Нинуке он написал, а о тебе!(ты сама об этом знаешь, поэтому и знак вопроса стоит. А тебе в твоем 4-х месячном беременном положении не стоит злобствовать, возраст для родов не тот, Бог он все видит, может все сопоставить, возраст и обременение детьми и твою ложь и паскудство в отношении людей. Чувствуешь чем дело может закончится? И вообще, дожить до твоего возраста и не научиться элементарному, можно только при полном отсутствии #8644 имя только поменять, впрочем у тебя такое имя может то же есть, ведь других имен много. Зяблик, я специально вчера спровоцировал, топиком о "ладье". Муся даже и не поняла, как себя в очередной раз подставила. Правильно, там же жалко репутации "блондинки". Но стиль не пропьешь. QUOTE(муся @ Dec 30 2012, 10:48) Напротив,возраст-самый тот! Бог увидит,не обидит! Вот тут то Вы правы. А что, срок беременности у вас не увеличивается Странно. Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 30 2012, 10:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| муся |
Dec 30 2012, 10:01
Создана
|
|
Следите внимательно 4 ,а не четвертый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 30 2012, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(муся @ Dec 30 2012, 11:01) Следите внимательно 4 ,а не четвертый 4 у вас было еще 13 числа. Нормальные женщины счет ведут понедельно. Впрочем вас это не касается Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 30 2012, 10:07 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| муся |
Dec 30 2012, 10:07
Создана
|
|
А Вас тем более!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 30 2012, 10:08
Создана
|
|
QUOTE(муся @ Dec 30 2012, 11:07) А Вас тем более! В пимпочку -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Dec 30 2012, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1095 кг |
QUOTE(муся @ Dec 30 2012, 10:48) Напротив,возраст-самый тот! Бог увидит,не обидит! Ты права, видит и не обижает! ![]() Блин, вот только ноги не знаю как привязать -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| муся |
Dec 30 2012, 11:32
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 30 2012, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Dec 30 2012, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
Муся, поздравляю с будущим пополнением! -Правильно питайтесь и больше положительных эмоций!
-на четвертом месяце- · Слабость · Менее частые позывы на мочеиспускание · О токсикозе: прекращение или меньшая интенсивность тошноты, прекращение рвоты (у небольшого числа женщин тошнота и рвота продолжаются) · Запоры · Отрыжка, вздутие живота · Продолжается увеличение молочных желез, но к этому периоду они обычно становятся менее чувствительными и отечными · Периодические головные боли · Периодическое чувство головокружения и слабости, особенно при резком изменении положения тела · Небольшая заложенность носа · Небольшая кровоточивость десен при чистке зубов · Повышенный аппетит · Периодическая небольшая отечность стоп, голеностопных суставов и лица · Варикозные вены на ногах и/или геморрой · Судороги в икроножных мышцах · Участки усиленной пигментации кожи на животе и на лице -Природа, мать итить... -А Вы усе туда же Сообщение отредактировано ewg: Dec 30 2012, 12:40 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 30 2012, 12:04
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 12:37) Да... Оторвать бы эти ноги, и по харе, и по харе... Вить, за один только пост, когда некоторые глумились над люди, попавшими в трудную ситуацию, в реале я бы урыл. Тут еще что-то пытается пырхаться. Муся, Ладья,... еще как вас там умолкните -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2012, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2012, 13:04) Вить, за один только пост, когда некоторые глумились над люди, попавшими в трудную ситуацию, в реале я бы урыл. Тут еще что-то пытается пырхаться. Муся, Ладья,... еще как вас там умолкните Попадись она мне "в руки" в тот момент... "Сидела" бы я точно сейчас по статье "за убийство"... Ребят, я не в "курсе",,, Ладья-муся-Алексеевна....??? Один и тот же персонаж? Кто знает-объясните, пожалуйста. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 30 2012, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 13:32) Попадись она мне "в руки" в тот момент... "Сидела" бы я точно сейчас по статье "за убийство"... Ребят, я не в "курсе",,, Ладья-муся-Алексеевна....??? Один и тот же персонаж? Кто знает-объясните, пожалуйста. Этт не персонаж- это пердонаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 30 2012, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
Ладья врятли относится к Мусе/Алексеевне
-------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Dec 30 2012, 12:42
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Dec 30 2012, 13:32) Ребят, я не в "курсе",,, Ладья-муся-Алексеевна....??? Один и тот же персонаж? Кто знает-объясните, пожалуйста. Нинука, а ты проанализируй посты персонажей. Новичек, только-только на сайте, в теме аук? Стиль и картинки в свободном общении, в стиле пыха в попу, пыха в лоб, взятые неизвестно от куда. Я уже писал, вчера специально написал пост о Ладье и сразу выплыла муся, не удержалась. Ума то нет. Если я ошибся, первый извинюсь перед Ладьей. Она и сейчас следит за постом. Глянь вниз Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 30 2012, 12:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 30 2012, 13:13
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2012, 13:36) Этт не персонаж- это пердонаж. Вить, согласись, что без таких вот "пердонажей" жизнь на сайте скушна будет QUOTE(Janetta @ Dec 30 2012, 13:37) Ладья врятли относится к Мусе/Алексеевне Женьк, я те верю, как ни кому (и тебе и Тыгдымочу) QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2012, 13:42) Нинука, а ты проанализируй посты персонажей. Новичек, только-только на сайте, в теме аук? Стиль и картинки в свободном общении, в стиле пыха в попу, пыха в лоб, взятые неизвестно от куда. Я уже писал, вчера специально написал пост о Ладье и сразу выплыла муся, не удержалась. Ума то нет. Если я ошибся, первый извинюсь перед Ладьей. Она и сейчас следит за постом. Глянь вниз Пал Фёдорыч, очень уважаю Ваше мнение по любому поводу... Но зачем Вы в этот, простите, "срач", втянулись? Согласитесь - хрень всё ЭТО А, если "по-чесноку", я вам всем благодарна, кто меня на этом сайте защищает и презрительно "бабушкой" не называет (у меня просто обалденный внучок!...этой радости не понять тем, кто детей не имеет и не может их родить, кто и дальше собирается жить на потребу себе, любимого, кошек и собак в "авторитеты" всем тут предлагает) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 10:25 | |
![]() |