![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 29 2023, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2023, 12:20) Даже на рыбалке рассуждают.На рыбалке рыбу надо ловить,молится всем богам,чтоб попалась😁 Скоро на большой пруд пойду с двумя,нет,стремя удочкамии буду ловить и маленькую и большую. И тебя посодют. Нерест, одна удочка и два крючка. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Mar 29 2023, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Кукуев @ Mar 29 2023, 10:12) При Брежневе все деньги были государственные, казенные. Разумно ли их тратили? Тут можно спорить до посинения. Конечно и людоедов всяких кормили. А сейчас львиная доля у корешей, а остатки на геополитику. Не сортиры же строить на них, в поле сходите, чай не баре. Но и их видимо не хватает, начали у бизнеса клянчить. ЗЫ. А вопрос изначально был такой. Кого из правителей России не обосрали после смерти? За последние сто лет. Ты и сам этого не заметил, но припомнил Вьетнам, Афган и пр. ЗЫЗЫ. А с нынешними как будет? Когда они к Кобзону отойдут? Как что?Построят Путин Центр и будут,Следопытов на экскурсию водить,делов то. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 29 2023, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Mar 29 2023, 13:16) Ну и в советской Средней Азии было тоже. Председатель колхоза - три жены, участковый -2, все по рангу. Числились племянницами, дальней родней. Это 1982 год. Ислам дело тонкое. Наши в любом случае показали себя в Афганистане достойно. И как армия, и как государство, стремящееся вырвать соседа из средневековья. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 29 2023, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Кукуев @ Mar 29 2023, 12:25) И тебя посодют. Нерест, одна удочка и два крючка. Надо с собой кого нибудь позвать🤔Скольколовила,ничего рыб.надзор не говорил,им пофиг,только сети высматривают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Mar 29 2023, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2023, 11:48) А потом вы обижаетесь в подозрениях на то, что пишете спьяну. Я не знаю, пишете ли вы пьяный или трезвый (я не наливал, свечку не держал), я обсуждаю написанное, а не написавшего. А написана чушь, причём совершеннейшая. На фотомеме написано, что люди при Брежневе жили мирно и спокойно, а вы в ответ кидаете горячие точки. Да наши военные в очередь стояли, чтобы туда попасть из спокойной мирной жизни! Мой товарищ многое выдержал, чтобы попасть в Анголу. А мог бы спокойно красить траву к приезду очередного генерала. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 29 2023, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 29 2023, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2023, 12:33) Надо с собой кого нибудь позвать🤔Скольколовила,ничего рыб.надзор не говорил,им пофиг,только сети высматривают. https://www.youtube.com/watch?v=UpAkV5zsG5U -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Mar 29 2023, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Кукуев @ Mar 29 2023, 12:37) Фу..терпеть их не могу,как и Вайнер... Всем до вечера,поехала кататься на велике😂 Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 29 2023, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 29 2023, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Герцен @ Mar 29 2023, 13:35) Я не знаю, пишете ли вы пьяный или трезвый (я не наливал, свечку не держал), но написана чушь, причём очевиднейшая. На фотомеме написано, что люди при Брежневе жили мирно и спокойно, а вы в ответ кидаете горячие точки. Да наши военные в очередь стояли, чтобы туда попасть из спокойной мирной жизни! Мой товарищ многое выдержал, чтобы попасть в Анголу. А мог бы спокойно красить траву к приезду очередного генерала. Вы пытаетесь смотреть на события через призму своего опыта и той информации, которой владеете. Однако категоричность ваших высказываний далеко не всегда соответствует адекватности вашей позиции. Например по той же Сирии мне говорили причастные к событиям, что танкисты не горели особым желанием туда уезжать (Сирийско-Израильская война). Это раз. И два. Мой вектор на геополитику в бытность СССР как бы намекал, что при СССР множество ресурсов тратилось не на граждан, а порой и даже не к пользе для СССР. Назвать такое высказывание чушью - это как бы слишком смело. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 29 2023, 12:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 29 2023, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,099 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 29 2023, 12:40) Фу..терпеть их не могу,как и Вайнер... Всем до вечера,поехала кататься на велике😂 Конечно - дело вкуса, но мне кажется, вам лучше съесть тортик. Что с велика? - Сама как велик. А здесь - приятное с полезным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 29 2023, 12:50
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 29 2023, 13:47) Конечно - дело вкуса, но мне кажется, вам лучше съесть тортик. Что с велика? - Сама как велик. А здесь - приятное с полезным. Алексевна, не слушай этого чревоугодника. Он вчерась предавался Бахусу и чревоугодничал верблюжатиной. Токма лисапед, поддерживаю в этом! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 29 2023, 12:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2023, 12:31) Наши в любом случае показали себя в Афганистане достойно. И как армия, и как государство, стремящееся вырвать соседа из средневековья. История показывает что насильно никого не вытащить. Наоборот врагом станешь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 29 2023, 12:51
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2023, 12:47) Вы пытаетесь смотреть на события через призму своего опыта и той информации, которой владеете. Однако категоричность ваших высказываний далеко не всегда соответствует адекватности вашей позиции. Например по той же Сирии мне говорили причастные к событиям, что танкисты не горели особым желанием туда уезжать (Сирийско-Израильская война). Это раз. И два. Мой вектор на геополитику в бытность СССР как бы намекал, что при СССР множество ресурсов тратилось не на граждан, а порой и даже не к пользе для СССР. Назвать такое высказывание чушью - это как бы слишком смело. Относительно к какому строю? Царскому? Нынешнему? К какому? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 29 2023, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,099 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2023, 12:50) Алексевна, не слушай этого чревоугодника. Он вчерась предавался Бахусу и чревоугодничал верблюжатиной. Токма лисапед, поддерживаю в этом! Ага и этого накорми тортком. А то он в заботах о стройке и плитке, давно правильно не питался и тортиков не ел. Работа-стройка -флудильня. Так и во флудильне поддержки нет. Со всех сторон напряги....ток на лисапеде и отдыхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 29 2023, 12:55
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 29 2023, 13:50) История показывает что насильно никого не вытащить. Наоборот врагом станешь. Антон, весь Кавказ, когда его покоряли, был феодальным. Крым, Калмыцкие степи и иные анклавы Золотой и иных орд - либо средневековье, либо ранний феодализм. Что сейчас - ты сам видишь. По Афганистану одними из важных элементов были - поддержка со стороны НАТО и исламских стран. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 29 2023, 13:01
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2023, 12:55) Антон, весь Кавказ, когда его покоряли, был феодальным. Крым, Калмыцкие степи и иные анклавы Золотой и иных орд - либо средневековье, либо ранний феодализм. Что сейчас - ты сам видишь. По Афганистану одними из важных элементов были - поддержка со стороны НАТО и исламских стран. Только воевали духи чаще с китайскими АК. И как сказали выше, СССР вписывался в эти заварухи имея мощный промышленный, интеллектуальный капитал. А не с голыми понтами недоцаря при поддержку вороватого окружения. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 29 2023, 13:03
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 29 2023, 13:55) Ага и этого накорми тортком. Мне не нать, сидю на работе и уплетаю медовый пряник с чаем апосля обеда. Но я заслужил! Т.к. по утречку пробежал с собаками 3 км и отжался сороковничек. QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 29 2023, 13:55) А то он в заботах о стройке и плитке, давно правильно не питался и тортиков не ел. Как раз с питанием усё норм. На новой работе обеды бесплатные. Но заботы таки да, доставляют. В таком режиме как в последние пять месяцев наверное никогда еще не жил. QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 29 2023, 13:55) Работа-стройка -флудильня. Таки да, зайду во флудильню, а там Рублев добрым словом меня вспоминает... И на душе так тепло, легко становится, что даже Алтына в очередной раз на...уй посылать не хочется. QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 29 2023, 13:55) Так и во флудильне поддержки нет. Со всех сторон напряги....ток на лисапеде и отдыхает. А зачем мне поддержка. Я сам по себе. И лисапеда у меня нет. Вернее есть, но отвез его на дом, пока не вселюсь кататься не получится. Да и не до него, делов на доме не впроворот. И это здорово! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 29 2023, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кукуев @ Mar 29 2023, 13:01) Только воевали духи чаще с китайскими АК. И как сказали выше, СССР вписывался в эти заварухи имея мощный промышленный, интеллектуальный капитал. А не с голыми понтами недоцаря при поддержку вороватого окружения. Мало от духов отгребали, на танках и с авиацией против пастухов. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 29 2023, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2023, 13:03) Мало от духов отгребали, на танках и с авиацией против пастухов. Ну сравни немцев которые огребали от партизан, вчерашних колхозных счетоводах и агрономах. Володя, я повторюсь, важнейший фактор войны- мотивационный. И человек защищающий свою землю, свой уклад, свою семью, более мотивирован чем захватчик. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Mar 29 2023, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,705 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
В конце 2022 года Дмитрий Песков во время ужина с участием представителей российской элиты заявил, что военный конфликт с Украиной «займет очень и очень много времени». Об этом пишет The Guardian со ссылкой на два анонимных источника, которые слышали речь представителя Кремля.
По данным газеты, это произошло в конце декабря прошлого года во время мероприятия, проходившего в Москве в квартире одного из высокопоставленных чиновников. Некоторые из гостей, в том числе представители российской культурной и политической элиты, произносили новогодние тосты, в которых они выражали надежду на скорое наступление мира и возвращения к нормальной жизни. Речь, пишет The Guardian, произнес и Песков. «Я предполагаю, что вы ожидаете, что я что-то скажу. Все станет намного сложнее. Это займет очень и очень много времени», — сказал представитель Кремля. По данным The Guardian, тост Пескова омрачил настроение гостей, многие из которых в частных беседах говорили, что выступают против боевых действий на Украине. «Было некомфортно слушать его речь. Было ясно, что он предупреждал, что война останется с нами надолго и мы должны готовиться к долгому пути», — рассказал изданию один из участников мероприятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Mar 29 2023, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2023, 12:47) Мой вектор на геополитику в бытность СССР как бы намекал, что при СССР множество ресурсов тратилось не на граждан, а порой и даже не к пользе для СССР. Назвать такое высказывание чушью - это как бы слишком смело. Какбэээээ то, что значительная часть ресурсов тратилась на международную поддержку национально-освободительных движений - это очевидный факт, который не требует ни оправданий, ни возражений. Советский Союз был мировой державой, и полмира в ООН голосовали за решения и предложения СССР. Быть мировой державой - это затраты, ага. И для США тоже. В которых, кстати, свыше 50 млн населения не имеют медстраховки, а 10% населения не имеет жилья. И это богатейшая страна мира! Которая раскидала свои военные базы по всему миру и тратит на это колоссальнейшие средства. А СССР тратил в меру и весьма разумно. А сейчас мы одни. Просто одни. Региональная зачуханная проворовавшаяся, с дичайшим расслоением населения, страна. Разве что пока с ядрёными ракетами. Причём, сегодня если мы посчитаем все триллионы долларов, вывезенные за рубеж (а попросту украденные из казны) и распиханные по частным карманам, зачастую во вред своей же стране, то эта сумма многажды превысит средства, тратимые СССР на международную поддержку. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 29 2023, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:12 | |
![]() |