Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Mar 28 2023, 23:30
Создана #86661

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 28 2023, 22:53)
У меня знакомый, живет недалеко, родом с Западенции... Вместе работали на Севере вахтой, до обретения" незалежности" работал в Харьковской экспедиции. Потом перешел в Газпром.  он на родине дом себе строил, на пенсию... В 2014 году его родители ему сказали - что бы мы тебя больше не видели и прочее... И дом его, что он строил - снесли... Тоже Путин виноват?

конечно
а вы не понимаете почему?
и самое главное-вы их всех, которые наши русские братья и родственники убить хотите ?
они как-то мешают вам делать свой гешефт и зарабатывать на травках ?

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Mar 28 2023, 23:30
Создана #86662

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2023, 23:17)
Дык, у мну и здесь такой ник был, когда то. cheesy.gif

А нонешный у сынки отобрал в 2008. Это он такой себе придумал, типа сканди молодой. cheesy.gif

нашел.
не отличил бы от михфеда 13.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

sitr
post Mar 28 2023, 23:33
Создана #86663

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 28 2023, 23:30)
нашел.
не отличил бы от михфеда 13.gif

Надо будет на пенсии свои посмотреть🤔

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Mar 28 2023, 23:35
Создана #86664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 28 2023, 23:30)
конечно
и самое главное-вы их всех, которые наши русские братья и родственники убить хотите ?

работать с Украиной надо было начинать с 1999 года мягкой силой, как турки работают с Азербайджаном.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 28 2023, 23:35
Создана #86665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 28 2023, 23:12)
А слова и действия оппонентов Путина? Что Вы все только сор в глазу ищите? Бревна не замечаете?

вы сами поняли, что написали ?
biggrin.gif
ну вот еще раз прочтите что я написал и что вы написали в ответ...
у вас бревно застряло не в глпазу... поищите в других местах...

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

sitr
post Mar 28 2023, 23:37
Создана #86666

Профи

-----XXXXX

Опять включили ,, ты сказала я сказала,, 🤔

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 28 2023, 23:50
Создана #86667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 28 2023, 23:37)
Опять включили ,, ты сказала я сказала,, 🤔

ну извиниите..
я пишу на руском языке и стараюсь ( очень стараюсь ), что бы то, что я написал было понятно и доступно любому человеку, умеющему читать...
ну когда мне в ответ прилетают безсваязные сообщения уровня 3-его класа церковно приходской школы, то я могу лишь развести руками...
ну вот вы сами можете себе представтиь разговор современногоо человека с крепостным крестьяном ?

--------------------
  + Quote Post

Travnik
post Mar 29 2023, 00:11
Создана #86668

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 28 2023, 23:30)
конечно

уже несколько раз писал.... колючую проволоку в три ряда и пулемет через 100 метров. И пусть "братья" сами с собой проблемы свои решают. Мой гешефт - это мои руки и мозги. и меня кормят они, а не понимания почему... Я "националист?" Нет. Я патриот. Патриот СВОЕЙ страны. И мне пофиг кто у власти, главное - страна живет. Пусть как в 0-е... но живет
Вот давайте я резюмирую общую Вашу линию "писаний"?! Правда я в эту помойку влез недавно, но общее понимание сложилось...
"Barsoff" - Царская империя - было хорошо... Революция - все сложно...(блогеров небыло, а в архив не пускают, инфа в тырнете противоречивая). 1930-е... Сталин козел - но так было надо! 40-50-е Сложно, трудно... но мы выстояли! 60-80... Самые счастливые годы... Детство, юность.... 90- е... Ничего не понятно, но мы идем в ногу со временем! Выживем! Кое-как выжил... 2000- нас наипали!!!! через 15-20 лет... Нас наипали те, кто разрушил СССР! Верните мою юность! Т.е. Вам понадобилось 50 лет сознательной жизни, чтобы найти виновных... Виновных в чем? В том, что 50 лет Вы жили в согласии с собой и окружением вокруг? Проведите аналогии своих убеждений... Вы сейчас в 1927 году... Не нравится? Так еще ни 33-й... "История развивается по спирали".. Вы же за СССР? Так почему не хотите пострадать "мелочными" желаниями во имя "великой идеи?" Поголодайте, поработайте, потерпите... И Вашим детям будет счастье... А умничать в интернете - это удел брюзжащих стариков, жалеющих об упущенных возможностях.
Как-то так..

cheesy.gif А Вы боялись бана.... Не патриотично!))) про церковно-приходскую... не надо всех по себе судить...

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 29 2023, 00:57
Создана #86669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Mar 29 2023, 00:11)
уже несколько раз писал.... колючую проволоку в три ряда и пулемет через 100 метров. мой гешефт - это мои руки и мозги. а не понимания почему...

ваш бизнес и ваш гешефт как-то влияют на экономику страны и чем вам мешают эти самые хохлы, которых надо убить ?
они как-то на что-=то посягают ?

"Barsoff" - Царская империя - было хорошо... Революция - все сложно...(блогеров небыло, а в архив не пускают, инфа в тырнете противоречивая). 1930-е... Сталин козел - но так было надо! 40-50-е Сложно, трудно... но мы выстояли! 60-80... Самые счастливые годы... Детство, юность.... 90- е... Ничего не понятно, но мы идем в ногу со временем! Выживем! Кое-как выжил... 2000- нас наипали!!!! через 15-20 лет... Нас наипали те, кто разрушил СССР!  Верните мою юность! Т.е. Вам понадобилось 50 лет сознательной жизни, чтобы найти виновных...

браво !
мне всего 55 и у меня не было 50-ти лет сознательной жизни
все остальное полная лажа, я такого не говорил никогда

Проведите аналогии своих убеждений... Вы сейчас в 1927 году... Не нравится? Так еще ни 33-й... "История развивается по спирали".. Вы же за СССР? Так почему не хотите пострадать "мелочными" желаниями во имя "великой идеи?" Поголодайте, поработайте, потерпите...

а что такого произошло в 1927-ом году ? и в 33-ем ?
я не за СССР, это на данный момент утопия
но в СССР всем жилось хорошо

" Поголодайте, поработайте, потерпите... И Вашим детям будет счастье... А умничать в интернете - это удел брюзжащих стариков, жалеющих об упущенных возможностях.
Как-то так..

смешной вы однако...
я и поработал, и поголодал, и не знал как оплатить съемную квартиру и как накормить детей, хлеба купить или сигарет...
и мои дети имеют джелезобетонное образование, пригодное во всем мире, не пропадут в общем
и заслуга гомударства в этом-ноль

" cheesy.gif А Вы боялись бана.... Не патриотично!)))

не надо наводить тень на плетень...
бана я не боюсь...
я правил форума не нарушаю, я всегда за закон, и в интернете и в реальной жизни
забанить меня за мои слова может только очень сильнопришибленный и убогий модератор
я надеюсь, что вы не он
надеюсь не на то, что не забанят
а на то, что не прешибленный и убогий..
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 29 2023, 02:31
Создана #86670

Профи

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Mar 29 2023, 00:57)
ваш бизнес и ваш гешефт как-то влияют на экономику страны и чем вам мешают эти самые хохлы, которых надо убить ?
они как-то на что-=то посягают ?
браво !
мне всего 55 и у меня не было 50-ти лет сознательной жизни
все остальное полная лажа, я такого не говорил никогда
а что такого произошло в 1927-ом году ? и в 33-ем ?
я не за СССР, это на данный момент утопия
но в СССР всем жилось хорошо
смешной вы однако...
я и поработал, и поголодал, и не знал как оплатить съемную квартиру и как накормить детей, хлеба купить или сигарет...
и мои дети имеют джелезобетонное образование, пригодное во всем мире, не пропадут в общем
и заслуга гомударства в этом-ноль
не надо наводить тень на плетень...
бана я не боюсь...
я правил форума не нарушаю, я всегда за закон, и в интернете и в реальной жизни
забанить меня за мои слова может только очень сильнопришибленный и убогий модератор
я надеюсь, что вы не он
надеюсь не на то, что не забанят
а на то,  что не прешибленный и убогий..

smile.gif

Вам не хватает психолога,который скажет,зачем говорить в вашей теории "правду",а потом на коленях стоять.
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 29 2023, 02:47
Создана #86671

Профи

-----XX---

уже несколько раз писал.... колючую проволоку в три ряда и пулемет через 100 метров. И пусть "братья" сами с собой проблемы свои  решают.  Мой гешефт - это мои руки и мозги. и меня кормят они,  а не понимания почему... Я "националист?" Нет. Я патриот. Патриот СВОЕЙ страны. И мне пофиг кто у власти, главное - страна живет. Пусть как в 0-е... но живет
Вот давайте я резюмирую общую Вашу линию "писаний"?! Правда я в эту помойку влез недавно, но общее понимание сложилось...
"Barsoff" - Царская империя - было хорошо... Революция - все сложно...(блогеров небыло, а в архив не пускают, инфа в тырнете противоречивая). 1930-е... Сталин козел - но так было надо! 40-50-е Сложно, трудно... но мы выстояли! 60-80... Самые счастливые годы... Детство, юность.... 90- е... Ничего не понятно, но мы идем в ногу со временем! Выживем! Кое-как выжил... 2000- нас наипали!!!! через 15-20 лет... Нас наипали те, кто разрушил СССР!  Верните мою юность! Т.е. Вам понадобилось 50 лет сознательной жизни, чтобы найти виновных... Виновных в чем? В том, что 50 лет Вы жили в согласии с собой и окружением вокруг? Проведите аналогии своих убеждений... Вы сейчас в 1927 году... Не нравится? Так еще ни 33-й... "История развивается по спирали".. Вы же за СССР? Так почему не хотите пострадать "мелочными" желаниями во имя "великой идеи?" Поголодайте, поработайте, потерпите... И Вашим детям будет счастье... А умничать в интернете - это удел брюзжащих стариков, жалеющих об упущенных возможностях.
Как-то так..

cheesy.gif А Вы боялись бана.... Не патриотично!))) про церковно-приходскую... не надо всех по себе судить...

Не плакал ни разу,но уловил тендецию,когда запрос пользователей на ограничение есть,при вашем отношении это просто вектор(флюгер),у ,вас есть мнение,но вы ведетесь,на разную "фигню",включая "барсофа"
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 29 2023, 03:15
Создана #86672

Профи

-----XX---

QUOTE(Travnik @ Mar 28 2023, 22:37)
Ни верю!(С) cheesy.gif
Проза жизни такова, что оружие придумывается, в первую очередь для выживания. Хоть военное, хоть охотничье. Последнее уже спор.но - зверь не может себя защитить..., да и давно уже ни способ выживания. Те же наши "кинжалы", "калибры" и прочее... В первую очередь - оружие устрашения, т.е. защиты. Ибо нет им альтернативы. Про то, что их применяют... Так надо же и испытать и показать... А потом изобретатели покаются... За то, что на нас лет -цать никто не нападал...

Спорный вопрос,у нас на Амуре,около 30-ти народностей живут,которые и зверя и рыбы,добывали без оружия,поднимите дневники Арсеньева,Сысоева и других,когда по две недели люди с огнестрельным оружием ничего не смогли добыть,а их выручали нивхи,айцы,нанайцы,удеге..
Сейчас,к ним тигры каждую ночь заходят,а им нельзя огнестрельное оружие применить
  + Quote Post

sitr
post Mar 29 2023, 06:48
Создана #86673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 28 2023, 23:50)
ну извиниите..
я пишу на руском языке и стараюсь ( очень  стараюсь ), что бы то, что я написал было понятно и доступно любому человеку, умеющему читать...
ну когда мне в ответ прилетают безсваязные сообщения уровня 3-его класа церковно приходской школы, то я могу лишь развести руками...
ну вот вы сами можете себе представтиь разговор современногоо человека с крепостным крестьяном ?

Можете не стараться, здесь взрослые дядьки сидят, хрен пробьёшь.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 29 2023, 07:12
Создана #86674

Профи

-----XX---

QUOTE(sitr @ Mar 29 2023, 06:48)
Можете не стараться, здесь взрослые дядьки  сидят, хрен пробьёшь.

Точнее хрен согнешь. 14.gif
  + Quote Post

Zelo
post Mar 29 2023, 07:53
Создана #86675

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Mar 28 2023, 20:48)
Так Путин же уговорил Януковича не разгонять майдан.
Он же его и в Россию вывез, когда тот метался от Харькова до Севастополя, ища поддержки. Всё это делалось с ведома Путина и под его управлением.
Ну а Путиным управлял Киссинджер. Тот приезжал сюда раздавать обещания и давать задания.

QUOTE(Barsoff @ Mar 28 2023, 23:05)
можно услышать, что делали и говорили наши руководителии в эти дни ?
что там наши послы и дипломаты делали? в десна целовались и бабло пилили ?

помнится что Януковичу запретили разгонять Майдан и Сам Путин его на это уговорил...
не так ?
я могу вам найти и предоставить слова самого Путина
хотите ?

"Американские партнёры попросили нас сделать всё, что бы Янукович не применил армию. Что бы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла в выполнению достигнутых соглашений для нормализации ситуации... Через день совершили переворот..."

Кто виноват в организации Майдана и последовавшем государственном перевороте на Украине? Нужное подчеркнуть и переставить в порядке приоритета.
Западные партнёры.
Украинские националисты.
Таинственные снайперы.
Президент Украины.
Президент России.
Граждане Украины.
Граждане России.
Ваш вариант.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

jagd
post Mar 29 2023, 08:16
Создана #86676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 29 2023, 07:53)
"Американские партнёры попросили нас сделать всё, что бы Янукович не применил армию. Что бы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла в выполнению  достигнутых соглашений для нормализации ситуации... Через день совершили переворот..."

Кто виноват в организации Майдана и последовавшем государственном перевороте  на Украине? Нужное подчеркнуть и переставить в порядке приоритета.
Западные партнёры.
Украинские националисты.
Таинственные снайперы.
Президент Украины.
Президент России.
Граждане Украины.
Граждане России.
Ваш вариант.

Как считаете если начинается переворот то как должны полиция и спецслужбы здорового государства действовать?
Зурабов и Черномырдин были послами на Украине, они чем там занимались, почему не делали свою работу.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 29 2023, 08:16
Создана #86677

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 29 2023, 07:53)
"Американские партнёры попросили нас сделать всё, что бы Янукович не применил армию. Что бы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла в выполнению  достигнутых соглашений для нормализации ситуации... Через день совершили переворот..."

Кто виноват в организации Майдана и последовавшем государственном перевороте  на Украине? Нужное подчеркнуть и переставить в порядке приоритета.
Западные партнёры.
Украинские националисты.
Таинственные снайперы.
Президент Украины.
Президент России.
Граждане Украины.
Граждане России.
Ваш вариант.

cheesy.gif То есть вы отрицаете право народа на восстание? Это право записано в конституциях многих стран, в случае узурпации власти. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 29 2023, 08:23
Создана #86678

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 22:41)
Врезал, ток ты не угадал закуску.
Под верблюжатину.
Очень вкусное и полезное мясо, приравнивается к оленине.

Помнишь фразу?

Моменто мори (momento mori) в переводе с латыни означает "помни о смерти".
Это очень мудрая фраза, что подразумевает под собой, что сколько бы человек не жил, он в конце концов должен умереть и придется отвечать перед Господом за то, что он делал и творил всё плохое, если он это делал, не останется безнаказанно.

Вот если бы каждый...пусть от большого ума или малого, страха или невежества.
Стал примерять её на себя, то возможно и не пришлось бы изобретать и каяться.

Сереж,только жесткая уголовная ответственность может помочь в этом деле..Спроси у Следопыта ,какая практика по этим делам...
  + Quote Post

Zelo
post Mar 29 2023, 08:26
Создана #86679

Профи

Из: ЦФО
За заслуги

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 29 2023, 08:16)
Как считаете если начинается переворот то как должны полиция и спецслужбы здорового государства действовать?
Зурабов и Черномырдин были послами на Украине, они чем там занимались, почему не делали свою работу.

Судя по комментариям моих оппонентов ждать распоряжений из Кремля.
Не знаю. Возможно, когда-нибудь, будут рассекречены и опубликованы и эти сведения, чем они там занимались.

QUOTE(Кукуев @ Mar 29 2023, 08:16)
cheesy.gif То есть вы отрицаете право народа на восстание? Это право записано в конституциях многих стран, в случае узурпации власти. ddd.gif

Вопрос не в тему.
Янукович был законно избранным президентом.

--------------------
Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 29 2023, 08:44
Создана #86680

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 29 2023, 08:26)
Судя по комментариям моих оппонентов ждать распоряжений из Кремля.
Не знаю. Возможно, когда-нибудь, будут рассекречены и опубликованы и эти сведения, чем они там занимались.
Вопрос не в тему.
Янукович  был законно избранным президентом.

А что во власти бывют не законно избранные? Хотя бы формально? И Гитлер был законно избранным, и что?
Просто поймите одну вещь, СССР кончился тридцать лет назад и пятнадцать республик полностью независимые государства. Финляндия вон в НАТО вступила, и что? Не слышу истерик по этому поводу. А от них до Питера сколько? Километров 40?
В братской Киргизии законно избранных раз семь свергали? И всем было по... Да и них там ddd.gif база НАТО есть.
К прибалтам больших претензий не вижу, обычное бла-бла, хотя и они в НАТО.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 06:52
Рейтинг@Mail.ru