![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,672 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 28 2023, 22:53) У меня знакомый, живет недалеко, родом с Западенции... Вместе работали на Севере вахтой, до обретения" незалежности" работал в Харьковской экспедиции. Потом перешел в Газпром. он на родине дом себе строил, на пенсию... В 2014 году его родители ему сказали - что бы мы тебя больше не видели и прочее... И дом его, что он строил - снесли... Тоже Путин виноват? конечно а вы не понимаете почему? и самое главное-вы их всех, которые наши русские братья и родственники убить хотите ? они как-то мешают вам делать свой гешефт и зарабатывать на травках ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2023, 23:17) Дык, у мну и здесь такой ник был, когда то. ![]() А нонешный у сынки отобрал в 2008. Это он такой себе придумал, типа сканди молодой. ![]() нашел. не отличил бы от михфеда ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2023, 23:30) нашел. не отличил бы от михфеда ![]() Надо будет на пенсии свои посмотреть🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 28 2023, 23:30) конечно а вы не понимаете почему? и самое главное-вы их всех, которые наши русские братья и родственники убить хотите ? они как-то мешают вам делать свой гешефт и зарабатывать на травках ? работать с Украиной надо было начинать с 1999 года мягкой силой, как турки работают с Азербайджаном. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,672 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 28 2023, 23:12) А слова и действия оппонентов Путина? Что Вы все только сор в глазу ищите? Бревна не замечаете? вы сами поняли, что написали ? ![]() ну вот еще раз прочтите что я написал и что вы написали в ответ... у вас бревно застряло не в глпазу... поищите в других местах... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Опять включили ,, ты сказала я сказала,, 🤔
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 28 2023, 23:37) Опять включили ,, ты сказала я сказала,, 🤔 ну извиниите.. я пишу на руском языке и стараюсь ( очень стараюсь ), что бы то, что я написал было понятно и доступно любому человеку, умеющему читать... ну когда мне в ответ прилетают безсваязные сообщения уровня 3-его класа церковно приходской школы, то я могу лишь развести руками... ну вот вы сами можете себе представтиь разговор современногоо человека с крепостным крестьяном ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,193 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 28 2023, 23:30) конечно а вы не понимаете почему? и самое главное-вы их всех, которые наши русские братья и родственники убить хотите ? они как-то мешают вам делать свой гешефт и зарабатывать на травках ? уже несколько раз писал.... колючую проволоку в три ряда и пулемет через 100 метров. И пусть "братья" сами с собой проблемы свои решают. Мой гешефт - это мои руки и мозги. и меня кормят они, а не понимания почему... Я "националист?" Нет. Я патриот. Патриот СВОЕЙ страны. И мне пофиг кто у власти, главное - страна живет. Пусть как в 0-е... но живет Вот давайте я резюмирую общую Вашу линию "писаний"?! Правда я в эту помойку влез недавно, но общее понимание сложилось... "Barsoff" - Царская империя - было хорошо... Революция - все сложно...(блогеров небыло, а в архив не пускают, инфа в тырнете противоречивая). 1930-е... Сталин козел - но так было надо! 40-50-е Сложно, трудно... но мы выстояли! 60-80... Самые счастливые годы... Детство, юность.... 90- е... Ничего не понятно, но мы идем в ногу со временем! Выживем! Кое-как выжил... 2000- нас наипали!!!! через 15-20 лет... Нас наипали те, кто разрушил СССР! Верните мою юность! Т.е. Вам понадобилось 50 лет сознательной жизни, чтобы найти виновных... Виновных в чем? В том, что 50 лет Вы жили в согласии с собой и окружением вокруг? Проведите аналогии своих убеждений... Вы сейчас в 1927 году... Не нравится? Так еще ни 33-й... "История развивается по спирали".. Вы же за СССР? Так почему не хотите пострадать "мелочными" желаниями во имя "великой идеи?" Поголодайте, поработайте, потерпите... И Вашим детям будет счастье... А умничать в интернете - это удел брюзжащих стариков, жалеющих об упущенных возможностях. Как-то так.. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 29 2023, 00:11) уже несколько раз писал.... колючую проволоку в три ряда и пулемет через 100 метров. мой гешефт - это мои руки и мозги. а не понимания почему... ваш бизнес и ваш гешефт как-то влияют на экономику страны и чем вам мешают эти самые хохлы, которых надо убить ? они как-то на что-=то посягают ? QUOTE(Travnik @ Mar 29 2023, 00:11) "Barsoff" - Царская империя - было хорошо... Революция - все сложно...(блогеров небыло, а в архив не пускают, инфа в тырнете противоречивая). 1930-е... Сталин козел - но так было надо! 40-50-е Сложно, трудно... но мы выстояли! 60-80... Самые счастливые годы... Детство, юность.... 90- е... Ничего не понятно, но мы идем в ногу со временем! Выживем! Кое-как выжил... 2000- нас наипали!!!! через 15-20 лет... Нас наипали те, кто разрушил СССР! Верните мою юность! Т.е. Вам понадобилось 50 лет сознательной жизни, чтобы найти виновных... браво ! мне всего 55 и у меня не было 50-ти лет сознательной жизни все остальное полная лажа, я такого не говорил никогда QUOTE(Travnik @ Mar 29 2023, 00:11) Проведите аналогии своих убеждений... Вы сейчас в 1927 году... Не нравится? Так еще ни 33-й... "История развивается по спирали".. Вы же за СССР? Так почему не хотите пострадать "мелочными" желаниями во имя "великой идеи?" Поголодайте, поработайте, потерпите... а что такого произошло в 1927-ом году ? и в 33-ем ? я не за СССР, это на данный момент утопия но в СССР всем жилось хорошо QUOTE(Travnik @ Mar 29 2023, 00:11) " Поголодайте, поработайте, потерпите... И Вашим детям будет счастье... А умничать в интернете - это удел брюзжащих стариков, жалеющих об упущенных возможностях. Как-то так.. смешной вы однако... я и поработал, и поголодал, и не знал как оплатить съемную квартиру и как накормить детей, хлеба купить или сигарет... и мои дети имеют джелезобетонное образование, пригодное во всем мире, не пропадут в общем и заслуга гомударства в этом-ноль QUOTE(Travnik @ Mar 29 2023, 00:11) " ![]() не надо наводить тень на плетень... бана я не боюсь... я правил форума не нарушаю, я всегда за закон, и в интернете и в реальной жизни забанить меня за мои слова может только очень сильнопришибленный и убогий модератор я надеюсь, что вы не он надеюсь не на то, что не забанят а на то, что не прешибленный и убогий.. ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 29 2023, 00:57) ваш бизнес и ваш гешефт как-то влияют на экономику страны и чем вам мешают эти самые хохлы, которых надо убить ? они как-то на что-=то посягают ? браво ! мне всего 55 и у меня не было 50-ти лет сознательной жизни все остальное полная лажа, я такого не говорил никогда а что такого произошло в 1927-ом году ? и в 33-ем ? я не за СССР, это на данный момент утопия но в СССР всем жилось хорошо смешной вы однако... я и поработал, и поголодал, и не знал как оплатить съемную квартиру и как накормить детей, хлеба купить или сигарет... и мои дети имеют джелезобетонное образование, пригодное во всем мире, не пропадут в общем и заслуга гомударства в этом-ноль не надо наводить тень на плетень... бана я не боюсь... я правил форума не нарушаю, я всегда за закон, и в интернете и в реальной жизни забанить меня за мои слова может только очень сильнопришибленный и убогий модератор я надеюсь, что вы не он надеюсь не на то, что не забанят а на то, что не прешибленный и убогий.. ![]() Вам не хватает психолога,который скажет,зачем говорить в вашей теории "правду",а потом на коленях стоять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 29 2023, 00:11) уже несколько раз писал.... колючую проволоку в три ряда и пулемет через 100 метров. И пусть "братья" сами с собой проблемы свои решают. Мой гешефт - это мои руки и мозги. и меня кормят они, а не понимания почему... Я "националист?" Нет. Я патриот. Патриот СВОЕЙ страны. И мне пофиг кто у власти, главное - страна живет. Пусть как в 0-е... но живет Вот давайте я резюмирую общую Вашу линию "писаний"?! Правда я в эту помойку влез недавно, но общее понимание сложилось... "Barsoff" - Царская империя - было хорошо... Революция - все сложно...(блогеров небыло, а в архив не пускают, инфа в тырнете противоречивая). 1930-е... Сталин козел - но так было надо! 40-50-е Сложно, трудно... но мы выстояли! 60-80... Самые счастливые годы... Детство, юность.... 90- е... Ничего не понятно, но мы идем в ногу со временем! Выживем! Кое-как выжил... 2000- нас наипали!!!! через 15-20 лет... Нас наипали те, кто разрушил СССР! Верните мою юность! Т.е. Вам понадобилось 50 лет сознательной жизни, чтобы найти виновных... Виновных в чем? В том, что 50 лет Вы жили в согласии с собой и окружением вокруг? Проведите аналогии своих убеждений... Вы сейчас в 1927 году... Не нравится? Так еще ни 33-й... "История развивается по спирали".. Вы же за СССР? Так почему не хотите пострадать "мелочными" желаниями во имя "великой идеи?" Поголодайте, поработайте, потерпите... И Вашим детям будет счастье... А умничать в интернете - это удел брюзжащих стариков, жалеющих об упущенных возможностях. Как-то так.. ![]() Не плакал ни разу,но уловил тендецию,когда запрос пользователей на ограничение есть,при вашем отношении это просто вектор(флюгер),у ,вас есть мнение,но вы ведетесь,на разную "фигню",включая "барсофа" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 28 2023, 22:37) Ни верю!(С) ![]() Проза жизни такова, что оружие придумывается, в первую очередь для выживания. Хоть военное, хоть охотничье. Последнее уже спор.но - зверь не может себя защитить..., да и давно уже ни способ выживания. Те же наши "кинжалы", "калибры" и прочее... В первую очередь - оружие устрашения, т.е. защиты. Ибо нет им альтернативы. Про то, что их применяют... Так надо же и испытать и показать... А потом изобретатели покаются... За то, что на нас лет -цать никто не нападал... Спорный вопрос,у нас на Амуре,около 30-ти народностей живут,которые и зверя и рыбы,добывали без оружия,поднимите дневники Арсеньева,Сысоева и других,когда по две недели люди с огнестрельным оружием ничего не смогли добыть,а их выручали нивхи,айцы,нанайцы,удеге.. Сейчас,к ним тигры каждую ночь заходят,а им нельзя огнестрельное оружие применить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 28 2023, 23:50) ну извиниите.. я пишу на руском языке и стараюсь ( очень стараюсь ), что бы то, что я написал было понятно и доступно любому человеку, умеющему читать... ну когда мне в ответ прилетают безсваязные сообщения уровня 3-его класа церковно приходской школы, то я могу лишь развести руками... ну вот вы сами можете себе представтиь разговор современногоо человека с крепостным крестьяном ? Можете не стараться, здесь взрослые дядьки сидят, хрен пробьёшь. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 29 2023, 06:48) Можете не стараться, здесь взрослые дядьки сидят, хрен пробьёшь. Точнее хрен согнешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,013 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 28 2023, 20:48) Так Путин же уговорил Януковича не разгонять майдан. Он же его и в Россию вывез, когда тот метался от Харькова до Севастополя, ища поддержки. Всё это делалось с ведома Путина и под его управлением. Ну а Путиным управлял Киссинджер. Тот приезжал сюда раздавать обещания и давать задания. QUOTE(Barsoff @ Mar 28 2023, 23:05) можно услышать, что делали и говорили наши руководителии в эти дни ? что там наши послы и дипломаты делали? в десна целовались и бабло пилили ? помнится что Януковичу запретили разгонять Майдан и Сам Путин его на это уговорил... не так ? я могу вам найти и предоставить слова самого Путина хотите ? "Американские партнёры попросили нас сделать всё, что бы Янукович не применил армию. Что бы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла в выполнению достигнутых соглашений для нормализации ситуации... Через день совершили переворот..." Кто виноват в организации Майдана и последовавшем государственном перевороте на Украине? Нужное подчеркнуть и переставить в порядке приоритета. Западные партнёры. Украинские националисты. Таинственные снайперы. Президент Украины. Президент России. Граждане Украины. Граждане России. Ваш вариант. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 29 2023, 07:53) "Американские партнёры попросили нас сделать всё, что бы Янукович не применил армию. Что бы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла в выполнению достигнутых соглашений для нормализации ситуации... Через день совершили переворот..." Кто виноват в организации Майдана и последовавшем государственном перевороте на Украине? Нужное подчеркнуть и переставить в порядке приоритета. Западные партнёры. Украинские националисты. Таинственные снайперы. Президент Украины. Президент России. Граждане Украины. Граждане России. Ваш вариант. Как считаете если начинается переворот то как должны полиция и спецслужбы здорового государства действовать? Зурабов и Черномырдин были послами на Украине, они чем там занимались, почему не делали свою работу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 29 2023, 07:53) "Американские партнёры попросили нас сделать всё, что бы Янукович не применил армию. Что бы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла в выполнению достигнутых соглашений для нормализации ситуации... Через день совершили переворот..." Кто виноват в организации Майдана и последовавшем государственном перевороте на Украине? Нужное подчеркнуть и переставить в порядке приоритета. Западные партнёры. Украинские националисты. Таинственные снайперы. Президент Украины. Президент России. Граждане Украины. Граждане России. Ваш вариант. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 22:41) Врезал, ток ты не угадал закуску. Под верблюжатину. Очень вкусное и полезное мясо, приравнивается к оленине. Помнишь фразу? Моменто мори (momento mori) в переводе с латыни означает "помни о смерти". Это очень мудрая фраза, что подразумевает под собой, что сколько бы человек не жил, он в конце концов должен умереть и придется отвечать перед Господом за то, что он делал и творил всё плохое, если он это делал, не останется безнаказанно. Вот если бы каждый...пусть от большого ума или малого, страха или невежества. Стал примерять её на себя, то возможно и не пришлось бы изобретать и каяться. Сереж,только жесткая уголовная ответственность может помочь в этом деле..Спроси у Следопыта ,какая практика по этим делам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,013 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 29 2023, 08:16) Как считаете если начинается переворот то как должны полиция и спецслужбы здорового государства действовать? Зурабов и Черномырдин были послами на Украине, они чем там занимались, почему не делали свою работу. Судя по комментариям моих оппонентов ждать распоряжений из Кремля. Не знаю. Возможно, когда-нибудь, будут рассекречены и опубликованы и эти сведения, чем они там занимались. QUOTE(Кукуев @ Mar 29 2023, 08:16) ![]() ![]() Вопрос не в тему. Янукович был законно избранным президентом. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 29 2023, 08:26) Судя по комментариям моих оппонентов ждать распоряжений из Кремля. Не знаю. Возможно, когда-нибудь, будут рассекречены и опубликованы и эти сведения, чем они там занимались. Вопрос не в тему. Янукович был законно избранным президентом. А что во власти бывют не законно избранные? Хотя бы формально? И Гитлер был законно избранным, и что? Просто поймите одну вещь, СССР кончился тридцать лет назад и пятнадцать республик полностью независимые государства. Финляндия вон в НАТО вступила, и что? Не слышу истерик по этому поводу. А от них до Питера сколько? Километров 40? В братской Киргизии законно избранных раз семь свергали? И всем было по... Да и них там ![]() К прибалтам больших претензий не вижу, обычное бла-бла, хотя и они в НАТО. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:52 | |
![]() |