![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,232 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 28 2023, 17:38) Я так понял, ты готов выйти на протест и что то сделать!? Так я здесь, практически один...не заметил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 17:41) Так я здесь, практически один...не заметил? Заметил, в флудильне. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,232 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 28 2023, 17:41) Не устал за людей прятаться? Устал, завтра на коп поеду, развеюсь. Обвинишь меня позже в браконьерстве монет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 17:40) Вам накидать список людей России, кто против СВО. Уехали из России и объявлены иноагентами на ровном месте? Вы написали,такие как мы,что подразумевается,что вас тоже гнобят.Вы же против СВО только на форуме,за что вас гнобить? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 17:43) Устал, завтра на коп поеду, развеюсь. Обвинишь меня позже в браконьерстве монет... ![]() Монеты без глаз. Удачи! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 18:25) Кому и что заходит - дело времени. Вам ли решать Судьбы людей? Сами-то кто?...Оракул Времени? Обычный человек. Который знает, что кроме гармонических колебаний (функций) существуют и не гармонические, а так же параметрические. Ну, и не забываю, о существовании разрывов нескольких видов. А у вас сплошная каша в голове, потому так и колбасит периодически, когда что то вводит в резонанс... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 28 2023, 18:44) Монеты без глаз. Удачи! А соседи и проезжающие мимо, нет. ![]() Могут и стукануть... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 28 2023, 17:43) Вы написали,такие как мы,что подразумевается,что вас тоже гнобят.Вы же против СВО только на форуме,за что вас гнобить? За то, что всем кто против СВО придумали статью за дискредитацию ВС РФ. Подменив понятия, т.к. по факту ВС РФ являются лишь исполнителем воли президента, а не владельцем собственного волеизъявления. Встретился бы Путин с Зеленским в Донбассе, как предлагал последний и все города и люди были бы живы и целы....и не стояли бы сейчас у порога ядерной войны. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 28 2023, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 17:49) За то, что всем кто против СВО придумали статью за дискредитацию ВС РФ. Подменив понятия, т.к. по факту ВС РФ являются лишь исполнителем воли президента, а не владельцем собственного волеизъявления. Встретился бы Путин с Зеленским в Донбассе, как предлагал последний и все города и люди были бы живы и целы....и не стояли бы сейчас у порога ядерной войны. А как бы они договорились, на каких условиях? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2023, 17:46) Обычный человек. Который знает, что кроме гармонических колебаний (функций) существуют и не гармонические, а так же параметрические. Ну, и не забываю, о существовании разрывов нескольких видов. А у вас сплошная каша в голове, потому так и колбасит периодически, когда что то вводит в резонанс... ![]() Вы обычные гармонические колебания расширяете путём воздействия внешних случайных сил и стараетесь на этом сумничать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 28 2023, 17:53) А как бы они договорились, на каких условиях? Примерно, как мы с тобой...после того, как поняли, что хочет и может каждый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Так в Париже они встречались и договаривались, результат сейчас видим. Сообщение отредактировано sitr: Mar 28 2023, 18:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 17:37) Если ты что-то сделал и у тебя получилось - ты[COLOR=blue] молодец][COLOR=blue] Если ты что-то сделал и у тебя не получилось - все вокруг суки, а ты все равно молодец. ![]() Скворечник сделал, это йя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 17:31) Чтобы это реально закончилось, должен быть массовый протест таких, как мы с тобой. А пока этого нет и такие как мы гнобятся....то поколение Z сознания и "патриотов" будут убивать своих и чужих родственников из-за неспособности одного человека быть благоразумным и по-человечески ответственным за жизни и смерти сотен тысяч людей. QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 17:40) Вам накидать список людей России, кто против СВО. Уехали из России и объявлены иноагентами на ровном месте? Ну вот видишь...уважаемые люди,которых просто так не загнобишь без последствий...и то просто уехали.... А мы с тобой кто?...букашки обыкновенные..нас никто и не заметит если что.. Выйдут (если)уважаемые люди, имеющие вес и уверенные...я тоже выйду...против войны...за мир..за денацификацию...за демилитаризацию... но пока не видно таковых..да и вряд ли будут. Пока вот воюют...сдерживают нациков..не дают им распоясаться..и идти Донбасс резать,а потом нас.. и я естественно,....переживаю за своих российских парней воюющих...которые меня и моих близких защищают. вот как то так. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 18:56) Вы обычные гармонические колебания расширяете путём воздействия внешних случайных сил и стараетесь на этом сумничать. Это вы все упрощаете...и идеализируете....страна розовых пони.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 17:59) Примерно, как мы с тобой...после того, как поняли, что хочет и может каждый. Проблема в том, что оба являются исполнителями чужой воли. А сами они ничего не могут. Ни вместе, ни поодиночке. И все их заявления это есть полемическая риторика. Не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,805 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 28 2023, 18:09) Ну вот видишь...уважаемые люди,которых просто так не загнобишь без последствий...и то просто уехали.... А мы с тобой кто?...букашки обыкновенные..нас никто и не заметит если что.. Выйдут (если)уважаемые люди, имеющие вес и уверенные...я тоже выйду...против войны...за мир..за денацификацию...за демилитаризацию... но пока не видно таковых..да и вряд ли будут. Пока вот воюют...сдерживают нациков..не дают им распоясаться..и идти Донбасс резать,а потом нас.. и я естественно,....переживаю за своих российских парней воюющих...которые меня и моих близких защищают. вот как то так. Насчёт уважаемых вопрос спорный,а в остальном посыл верный.Но у Рублёвых на это совсем другое мнение. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2023, 18:12) Это вы все упрощаете...и идеализируете....страна розовых пони.... ![]() Ничего не путаете? Может это у вас страна розовых скакунов с сотником Газмановым? ![]() Никому меня не удержать, а мои мысли умчат меня вдаль. Может быть, я обратно уже не вернусь, как ни жаль, как ни жаль. Эх, залетные мысли мои, Вы, как годы, уносите прочь От рассвета в закат, от заката сквозь ночь умчитесь прочь.... QUOTE(Герцен @ Mar 28 2023, 18:12) Проблема в том, что оба являются исполнителями чужой воли. А сами они ничего не могут. Ни вместе, ни поодиночке. И все их заявления это есть полемическая риторика. Не более того. Хороший ход. Только не бьётся вариант начала и сегодняшнего примирения в СВО....на который хочет свести Путин. Какой смысл было устраивать шухер, если цели ясны и вполне решаемы. А мнение народа давно никто привык не спрашивать. К примеру, договорились с Китаем по территориям и населению, подписали документ по территориям на 50-100 лет отчуждения у РФ и дело в шляпе. Если есть есть чужая воля, то ей важны деньги и быстрые результаты....а эта СВО может тянуться годами, если есть обоюдная неспешная подпитка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 19:28) Ничего не путаете? Может это у вас страна розовых скакунов с сотником Газмановым? ![]() Ничего не путаю, в отличии от вас. И сопли размазывать не собираюсь по монитору... ![]() ![]() И при чем здесь Газманов, или кто либо другой. Он/они сам/ми по себе, я сам по себе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 18:28) Ничего не путаете? Может это у вас страна розовых скакунов с сотником Газмановым? ![]() Никому меня не удержать, а мои мысли умчат меня вдаль. Может быть, я обратно уже не вернусь, как ни жаль, как ни жаль. Эх, залетные мысли мои, Вы, как годы, уносите прочь От рассвета в закат, от заката сквозь ночь умчитесь прочь.... Хороший ход. Только не бьётся вариант начала и сегодняшнего примирения в СВО....на который хочет свести Путин. Какой смысл было устраивать шухер, если цели ясны и вполне решаемы. А мнение народа давно никто привык не спрашивать. К примеру, договорились с Китаем по территориям и населению, подписали документ по территориям на 50-100 лет отчуждения у РФ и дело в шляпе. Если есть есть чужая воля, то ей важны деньги и быстрые результаты....а эта СВО может тянуться годами, если есть обоюдная неспешная подпитка. А что за примирение в СВО? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:04 | |
![]() |