![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 15:03) Ага...ничего не читай. Просто ешь в голову и радуйся. А умные книжки и библиотеку в своём селе сожги. А зачем людям умные книги и мировая информация? У них Путин есть. Президент Мира! Только этот президент Мира олух царя небесного. Без образования и нравственных принципов. Цап-царап, посмотрите на других...мы в Рай, а они все сдохнут...(с) Ну да ! Примерно так.. : ![]() Правда сначала нужно внутренних, своих продажных шкур, в ад отправить.. ![]() Удивляюсь, почему ещё ЧК не создали.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 28 2023, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 15:22) Котов сходи покорми и выдохни...бульбаш. ![]() Коты изволят отдыхать на диванАх. Кроме котов ещё есть что предъявить? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 16:22) Котов сходи покорми и выдохни...бульбаш. ![]() Беларусь таки определилась с вектором развития - пророссийским. Ситр теперь тоже москаль. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,231 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2023, 15:25) Ну да ! Примерно так.. : ![]() Правда сначала нужно внутренних, своих продажных шкур, в ад отправить.. ![]() Удивляюсь, почему ещё ЧК не создали.. ![]() А кто их будет создавать? Толстосумы Путина или он сам? Его вертикаль на других принципах сузествования. ЧК работали по нравственным принципам, а не по тому у кого карман шире. Поэтому и за млрд. хищений - условно, а для простого народа за мешок рыбы уголовка. Есть конечно и нормальные посадки воров во власти. Но это другая тема и обстоятельства. Для тех, для кого не понятен принцип - вход рубль, выход - два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 15:31) А кто их будет создавать? Толстосумы Путина или он сам? Его вертикаль на других принципах сузествования. ЧК работали по нравственным принципам, а не по тому у кого карман шире. Поэтому и за млрд. хищений - условно, а для простого народа за мешок рыбы уголовка. Есть конечно и нормальные посадки воров во власти. Но это другая тема и обстоятельства. Для тех, для кого не понятен принцип - вход рубль, выход - два. Пасодють тебя за рыбу🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,231 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2023, 15:31) Беларусь таки определилась с вектором развития - пророссийским. Ситр теперь тоже москаль. ![]() Я так и понял. Моск у него узконаправленный стал. Как прицел снайпера. В меня метит и думает, что это смешно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 15:31) А кто их будет создавать? Толстосумы Путина или он сам? Его вертикаль на других принципах сузествования. ЧК работали по нравственным принципам, а не по тому у кого карман шире. Поэтому и за млрд. хищений - условно, а для простого народа за мешок рыбы уголовка. Есть конечно и нормальные посадки воров во власти. Но это другая тема и обстоятельства. Для тех, для кого не понятен принцип - вход рубль, выход - два. А ты всё деньги чужие считаешь ? Сам зарабатывай ! Только честно, не браконъерь ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 28 2023, 15:32) Пасодють тебя за рыбу🤔 Знаю и надеюсь на мешок картошки и шмат сала - от тебя. Пришлёшь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 28 2023, 15:34) А ты всё деньги чужие считаешь ? Сам зарабатывай ! Только честно, не браконъерь ! ![]() ![]() Не могу я честно. Привык воровать...печи класть не научен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 15:34) Знаю и надеюсь на мешок картошки и шмат сала - от тебя. Пришлёшь? ![]() За ваши деньги любой каприз(с) -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 15:55) ... А в том, как правильно расставить нравственные приоритеты, чтобы дело не принесло зло... Нравственные приоритеты сейчас в общественной жизни не приоритеты. В частной жизни пытаемся как то с детьми, с семьями противостоять грязи, льющейся из каждого экрана. Дети уже, молодежь матом кроет как сапожники. Я им говорю - "Вы же загрязнаете свою душу!". Не понимают. Обьясняю им про бранные слова. Откуда все это пошло. Мы же интересуемся историей. А так по вашему комменту пришло на ум вот это... Толкования на Быт. 18:24 Свт. Иоанн Златоуст Ст. 24-33 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать. Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место. ![]() -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 28 2023, 15:35) За ваши деньги любой каприз(с) Алчный бульбаш в телогрейке москаля Следопыта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 16:32) Я так и понял. Моск у него узконаправленный стал. Как прицел снайпера. В меня метит и думает, что это смешно. ![]() В сравнении Ситром у вас АГС-17, как минимум. Херачете по площадям. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2023, 15:39) В сравнении Ситром у вас АГС-17, как минимум. Херачете по площадям. ![]() à la guerre comme à la guerre |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 16:41) à la guerre comme à la guerre "Хочешь мира - готовься к войне". (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 15:38) Алчный бульбаш в телогрейке москаля Следопыта. ![]() Халява закончилась. И за убиенную рыбу ответишь, морда браконьерская. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(KRAUZE @ Mar 28 2023, 15:38) Нравственные приоритеты сейчас в общественной жизни не приоритеты. В частной жизни пытаемся как то с детьми, с семьями противостоять грязи, льющейся из каждого экрана. Дети уже, молодежь матом кроет как сапожники. Я им говорю - "Вы же загрязнаете свою душу!". Не понимают. Обьясняю им про бранные слова. Откуда все это пошло. Мы же интересуемся историей. А так по вашему комменту пришло на ум вот это... Толкования на Быт. 18:24 Свт. Иоанн Златоуст Ст. 24-33 может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать. Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место. ![]() Смысл прост. Пока людям есть на кого опереться своим сознание на нравственность....у них есть шанс и надежда не быть уничтоженными Богом и самими собой. ИМХО Всё развивается циклично и имеет приливы и отливы. Так и с сознанием людей. Так было и будет. Ничего нового. 5. Закон ритма, маятника Всё состоит из приливов и отливов; всё поднимается и опускается; всё втекает и вытекает. Колебания маятника присутствуют во всём. Отклонение влево равно отклонению вправо; ритм есть компенсация. QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2023, 15:44) "Хочешь мира - готовься к войне". (с) ![]() Война - так война; приходится действовать сообразно обстоятельствам. QUOTE(sitr @ Mar 28 2023, 15:44) Халява закончилась. И за убиенную рыбу ответишь, морда браконьерская. 1.Закон ментализма.. Всё есть Мысль. Вселенная представляет собой мысленный образ. Каким увидится(поверишь), таким и будет. Не стоит свои страхи примерять на других. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 28 2023, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 15:55) Смысл прост. Пока людям есть на кого опереться своим сознание на нравственность....у них есть шанс и надежда не быть уничтоженными Богом и самими собой. ИМХО Всё развивается циклично и имеет приливы и отливы. Так и с сознанием людей. Так было и будет. Ничего нового. 5. ЗАКОН РИТМА, МАЯТНИКА Всё состоит из приливов и отливов; всё поднимается и опускается; всё втекает и вытекает. Колебания маятника присутствуют во всём. Отклонение влево равно отклонению вправо; ритм есть компенсация. Война - так война; приходится действовать сообразно обстоятельствам. 1.ЗАКОН МЕНТАЛИЗМА. Всё есть Мысль. Вселенная представляет собой мысленный образ. Каким увидится(поверишь), таким и будет. Не стоит свои страхи примерять на других. ![]() А теперь спроецируй этот закон на свои переживания за глупый для тебя народ. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 28 2023, 16:04) А теперь спроецируй этот закон на свои переживания за глупый для тебя народ. Я лишь за быстрый отлив после прилива....ты, нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2023, 14:55) Евгений, ты то в грязь лицом не падай. У населения России 40% родственников в Украине. Ты за то, чтобы родственники убивали родственников, от того, что путинская власть послала в Донецк сепаратистов и устроила там переворот? А теперь по итогу тех событий прикрывается убитыми в итоге этой междуусобицы мирными жителями Донбасса? Голову включи. Сам-то готов убивать своих родственников в Украине, которые защищают свои города? Если у тебя их там нет и не готов, то спроси остальных. И не смотри на психопатов во власти....а подумай сам головой и рассуди. У тебя голова своя, а не для чужих иллюзий. Дело не только в мастерстве и профессионализме. А в том, как правильно расставить нравственные приоритеты, чтобы дело не принесло зло... Так о родственниках нужно было раньше думать и жалеть их... Мы то думали и жалели...но нас не спросили и сделали так как им надо.. Я к тому ,что сейчас поздно кулаками махать.. Дело нужно заканчивать в нашу пользу...нашей победой.. Простые люди мало понимают в политиканских игрищах..не все знают кто такие сепаратисты и кто там на Донбасе прав и виноват... Люди видят обстановку,которая сейчас уже... Зело абсолютно верно сказал,что если они нас сейчас задавят...то пойдут дальше...и будут резать не разбираясь кто тут был пацифистом а кто ратовал за войну...всех будут резать...даже не сомневайся...они и в Нижний Новгород ко мне и в Астрахань к тебе придут дай им волю.. Этот *рак* должен быть удалён любой ценой... Ну развязал Путин...ну сенсоред...всех подставил..даже друганы его олигархи пообнищали сильно...большинству это не надо было...и крым тоже многим не впёрся в одно место... Но ещё раз повторюсь..мы граждане РФ..и Путин наш президент..мы его выбрали?(даже если были против но промолчали)...поэтому должны подчиняться и поддерживать его.. а там как Бог даст... По моим понятиям всё идёт по плану...немного осталось. я с *другой колокольни* всё оцениваю...и практически никто меня не поймёт.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:06 | |
![]() |