![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
Dec 28 2012, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,017 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1944 кг |
Фанагору респект.
Игорь, Вы и впрямь слишком наивно всё обрисовали. Похоже на, скажем: "Вот мы, спиннингисты - это сила, а ихтиологи ни хрена в рыбах не понимают, и вообще - продажные цуки",или "Только мы, астрологи, реально шарим в звёздах, а астрофизики - полные лошпеки"... Никогда не завышайте собственной значимости, пока, по-крайней мере, не получили нобелевки или звания академика РАН. Хотите развёрнутого мнения археолога - найдите здесь пользователя под ником кирилыч- человек заслуженный, и по-настоящему ограждающий копателей от небезпочвенной травли коллег. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 28 2012, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,485 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг |
Знаете, но исходя из прошедшей возни по запрету(чудовищным ограничениям) любительской рыбной ловли, дело с место не сдвинется, пока организованная группа самых уважаемых наших товарищей не прорвётся на приём к президенту!
Там тоже ситуация была аховая, уже и законы антинародные приняли, -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Dec 28 2012, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Наверное, как среди нас, так и в среде архов есть разные люди. Есть хваткие, есть трудяги, преданные своему делу, есть откровенные хапуги. Ну насчет истории России, она и без нас прекрасно обходится. А вот интересные мне места, события приходится изучать именно через археологические источники. Иных то нет.
Знаете, но исходя из прошедшей возни по запрету(чудовищным ограничениям) любительской рыбной ловли, дело с место не сдвинется, пока организованная группа самых уважаемых наших товарищей не прорвётся на приём к президенту! Там тоже ситуация была аховая, уже и законы антинародные приняли, но вроде отстояли своё право половить рыбку. Так и в нашем случае действовать нужно... Там, простите рыбка, а здесь историческое достояние. Разные вещи. Вы не находите. Сообщение отредактировано Джан: Dec 28 2012, 15:53 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Игорь Поиск |
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг |
Согласен с вами, перегнул палку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Levooshka @ Dec 28 2012, 16:48) Знаете, но исходя из прошедшей возни по запрету(чудовищным ограничениям) любительской рыбной ловли, дело с место не сдвинется, пока организованная группа самых уважаемых наших товарищей не прорвётся на приём к президенту! Там тоже ситуация была аховая, уже и законы антинародные приняли, А что в Вашем случае? Обязательно надо отправлять ходоков к царю?? -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 28 2012, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,485 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг |
В том-то и дело, что без ходоков нас заметно только с хреновой извините стороны! Нужна мобильная пробивная группа, своё лобби так сказать. Слова этих коллег должны иметь вес не только в среде заинтересованной группы, но и разить наповал инертных чинуш всех уровней! Президент, как по разному мы к нему не относимся - последняя инстанция.
Ещё раз повторюсь, чинуши инертны, решать ничего не будут бескорыстно. Сколько примеров по всей стране, когда только ходоки приносили результат... QUOTE(Джан @ Dec 28 2012, 16:51) Там, простите рыбка, а здесь историческое достояние. Разные вещи. Вы не находите. Джан, если сначала не кушать рыбку, а потом мяско, хлебушек и прочее, то поверьте, историческое достояние существенно сдаст свои позиции. И достанется тем, кто всё это кушать будет... QUOTE(Игорь Поиск @ Dec 28 2012, 17:03) Да развил я темку, сам не рад. Дабы не было споров прошу модератора тему удалить. Хорошая тема, не нужно удалять. Просто совместно пытаемся найти решение. Каждый в меру своих сил... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Dec 28 2012, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг |
QUOTE(ладья @ Dec 28 2012, 16:19) Зачем писать- по фото не видно что блонди? Желаю удачи в наблюдении за мной!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому, вообще, все равно - вы нужны для массовки... Увы! Из всемирной истории мы знаем, что любовь к королям и королевам....обманчива и не долговечна -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Игорь Поиск |
Dec 28 2012, 16:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг |
Да развил я темку, сам не рад. Дабы не было споров прошу модератора тему удалить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Dec 28 2012, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Levooshka @ Dec 28 2012, 17:00) В том-то и дело, что без ходоков нас заметно только с хреновой извините стороны! Нужна мобильная пробивная группа, своё лобби так сказать. Слова этих коллег должны иметь вес не только в среде заинтересованной группы, но и разить наповал инертных чинуш всех уровней! Президент, как по разному мы к нему не относимся - последняя инстанция. Ещё раз повторюсь, чинуши инертны, решать ничего не будут бескорыстно. Сколько примеров по всей стране, когда только ходоки приносили результат... А что так срочно решить то нужно,так я и не понял?... "Мой дядя,самых честных правил, Когда не в шутку занемог... Он уважать себя заставил.. И лучше выдумать не смог.." (с) -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 28 2012, 16:35
Создана
|
|
Begemot, не могу понять и принять Вашу иронию.
Кстати, замечательное стихотворение! Хочу для Вас выделить строчку, которую Вы игнорируете - ...Он уважать себя заставил... Вот и я к Вам с уважением... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Dec 28 2012, 16:50
Создана
|
|
QUOTE(Levooshka @ Dec 28 2012, 17:35) Begemot, не могу понять и принять Вашу иронию. Третий раз-не могу понять,что надо решить??? ЗЫ Я Вас тоже уважаю. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Dec 28 2012, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
Тема из серии "старые песни о главном".
Будет только пустой пук без выхлопа. Вот Р. Кавчик предлагает общее знамя, - присоединяйся, кто хочет. И даже если кто и прорвётся к САМОМУ ВВП на приём, то загремит тут же как чёрный копатель в кутузку к Ходору. Тему надо сносить. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 28 2012, 16:58
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Levooshka @ Dec 28 2012, 17:35) Begemot, не могу понять и принять Вашу иронию. Кстати, замечательное стихотворение! Хочу для Вас выделить строчку, которую Вы игнорируете - ...Он уважать себя заставил... Вот и я к Вам с уважением... Тогда Вам сюда. Тут и про рыбку и про знамёна и про прочую копоидиллию. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Dec 28 2012, 17:02
Создана
|
|
QUOTE(Maxbout @ Dec 28 2012, 17:52) Тема из серии "старые песни о главном". Будет только пустой пук без выхлопа. Вот Р. Кавчик предлагает общее знамя, - присоединяйся, кто хочет. И даже если кто и прорвётся к САМОМУ ВВП на приём, то загремит тут же как чёрный копатель в кутузку к Ходору. Тему надо сносить. Да,все темы о заявлениях на права-ни о чем,более того-вредные. Сейчас никто особо копать не запрещает?Нет. А то получится,"за что боролись-на то и напоролись"(с)... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ладья |
Dec 28 2012, 17:41
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,539 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 28 2012, 15:40) Ладья, а нафига свою фоту в тему с находками пихать надо было? Потому шо блондинка или потому шо королеве нужна массовка? а меня 2 варианта эти устраивают!пусть будет так.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Janetta |
Dec 28 2012, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг |
QUOTE(ладья @ Dec 28 2012, 16:19) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому, вообще, все равно - вы нужны для массовки... Юль, а ведь ты в очередной раз права, чуешь ты людей. Девушке с такой писаниной действительно лучше сидеть в «контактике» и продолжать там впитывать подобные «житейские мудрости» -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 28 2012, 19:18
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Janetta @ Dec 28 2012, 19:47) Юль, а ведь ты в очередной раз права, чуешь ты людей. Девушке с такой писаниной действительно лучше сидеть в «контактике» и продолжать там впитывать подобные «житейские мудрости» Дык она там и сидит, на все сто уверенна. Сейчас вообще крайне сложно найти того, кто не зарегин в контакте: я знаю аж две редкости - я и мой Серёга. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 28 2012, 19:18 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 28 2012, 19:27
Создана
|
|
Есть ещё один Серёжка, это я.
-------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Dec 28 2012, 19:34
Создана
|
|
QUOTE(Levooshka @ Dec 28 2012, 20:27) Есть ещё один Серёжка, это я. О! И Серёжа тоже...? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Dec 28 2012, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,501 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1095 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 28 2012, 20:18) Дык она там и сидит, на все сто уверенна. Сейчас вообще крайне сложно найти того, кто не зарегин в контакте: я знаю аж две редкости - я и мой Серёга. Так и меня там не найдете! А Светика там можно найти, но только на обезличенной странице и только потому что мода пошла домашнее задание для пацанят задавать в контакте(ну разве это не бред учителей?). -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 11:41 | |
![]() |