![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=OzUHryW8Ci0 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,668 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 27 2023, 21:20) Вы, это, бревно в глазу поправьте и перечитайте свою предыдущую простыню, там найдёте всё, что вам так не понравилось -и агрессию и злостовие. агрессию по отношению к вам или к кому-то из здесь присутвующих ? и разве ваше "дерьмеще" не было ранее моей предыдущей простыни ? и в каом именно месте вы заметили злословие ? опять же-по отношению к вам или вашим сообщениям ? QUOTE(Zelo @ Mar 27 2023, 21:20) И не подумайте, что я вас от нытья отговариваю, ни в коем случае. Вы продолжайте, в рамках законов РФ и правил форума, показывайте себя. про нытье это, знаете ли, мелко... ну очень мелко... я уже стопятьсот раз объяснял свою позицию, как я рассуждаю и чего ожидаю... как-то пытаюсь понять... в отличие от... которые даже не могут, например, очертить границы ими же ожидаемой Победы, то есть просто отрицают очевидное и верят в невероятное ну и как мне с вами разговаривать, если у вас ни мыслей, ни рассуждений, ни обяснений, как, что и почему. но мои посты вам категорически не нравятся и поэтому надо обсудить меня, мои чувстыва, присунуть законы, УК и прочие пугалки, дабы ваш уютный мирок не обвалилсяи крыша не прохудилось... я уже у вас интересовался-кроме меня вам не с кем разговаривать илия являюсь очень сильным раздражитем ? ну не будет меня тут, с кем вы общаться то будете, и о чем ? о морковке ? я, кстати, завтра собираюсь сажать редиску... ![]() QUOTE(Zelo @ Mar 27 2023, 21:20) Заламывание рук и закатывание век очень помогают воюющей стране стране, поднимают дух и настроение, повышают мотивацию даже помогают сбивать беспилотники. Не стесняйтесь! я вас спрашивал уже-кем вы были в Арммии ? Политработником ? но вы не ответили... по существу отвечу - воюющей стране помогает четкое озвучивание целей и задач войны без всяких сопутствующих подвыподвертов - дух воюющих поднимает понимание того, за что люди воюют и погибают, и опять же-четкие и внятные цели и задачи, а так же последовательность заявлений и действий, как то суд над нацисткими преступниками ( из РоссТВ ), над неонационалистами, необмен Азовцев и Тайры, не обмен иностраных наемников, не обмен Медведчука, удары по центрам принятия решений, мостам, жд инфраструктуре, нефтехранилищам, НПЗ, непоставкам нефтепродуктов своему противнику, не участие во всяких сомнительных аммиачных и зерновых сделках и так далее... - беспилотники сбиваются средствами ПВО и тактическими расчетами борьбы с беспилотниками, а так же ликвидацией каналов поставок... или как вариант-выкупить все производимые в мире бьеспилотники, что бы у противника их просто не было -а настроение поднимает прибытие на передовую певицы Валерии, Газманова, Расторгуева, Бабкиной, Шамана, Баскова, Егора Крида, Зары, Стаса Пьехи и многих других деятелей, вкл Мединского со своими лекциями не где-то там в далеком тылу, а прям перед солдатами и офицерами на самом передке, ккак делали это агитбригады и ведущие звезды театра, кино, балета, музыки в ВОВ к кому я отношусь с почтением за их вклад в общее дело, за их реальный патриотизм это Майданов, Вика Цыганова, даже Ольга Бузова... но первое место в моем сердце занимает Юлия Чичерина -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 27 2023, 21:51) Моей 2060 Супер и i5 12400 АХ хватит. Как цены упали - сразу довёл комп с ЛГА 2011 до 1700. А потом и карту взял в магазе на 3 буквы за приемлемую цену ![]() лежит на полке 32 гб ддр5, мать на Z690, процессор i7 12700к, м2 1 тб 2 шт. постепенно соберется. не очень быстро конечно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 27 2023, 22:56) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2465253&hl= с али вот собирал комп себе. работает нормально, но хочется современный и по этому покупаю постепенно комплектующие, остался корпус, БП, видеокарта и кулер на процессор, но это не очень бюджетно уже. мой путь у меня на канале ![]() https://youtu.be/jYFOulh8bOQ За ... кажется 3 года от ЛГА 775, через Хуананджи ЛГА 2011 до ЛГА 1700. Ну, конечно, 1700 - это песня ![]() Себе развивал машину постепенно. В видосах есть. Сперва 2011, потом человеческий БП, потом норм корпус, потом уже смена платформы и в конце видеокарта. Теперь планирую сменить проц с 12400 на 13600. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 27 2023, 20:39) Гнилой приём - перевести стрелки с интернетных нытиков- всепросральщиков на родственников погибших. Дерьмищем так и несёт! ![]() в теме вы про дермище нытье и прочее - только от вас такие слова. зачем вам это? Сообщение отредактировано jagd: Mar 27 2023, 22:05 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 27 2023, 22:04) мой путь у меня на канале ![]() https://youtu.be/jYFOulh8bOQ За ... кажется 3 года от ЛГА 775, через Хуананджи ЛГА 2011 до ЛГА 1700. Ну, конечно, 1700 - это песня ![]() Себе развивал машину постепенно. В видосах есть. Сперва 2011, потом человеческий БП, потом норм корпус, потом уже смена платформы и в конце видеокарта. Теперь планирую сменить проц с 12400 на 13600. выше написал все лежит ждет своего часа, комп просто дороже моей второй машины выходит ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 27 2023, 23:02) лежит на полке 32 гб ддр5, мать на Z690, процессор i7 12700к, м2 1 тб 2 шт. постепенно соберется. не очень быстро конечно. Ваще огонь! ![]() QUOTE(jagd @ Mar 27 2023, 23:05) выше написал все лежит ждет своего часа, комп просто дороже моей второй машины выходит ![]() Очень важно для такого железа взять предельно продуваемый корпус! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 27 2023, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 27 2023, 22:36) А что то Пригожин, который Вагнер говорит что воюем с Украиной. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,668 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 27 2023, 21:24) И что, прям небеса разверзнутся и пройдëт очистительный дождь? Который смоет скверну с нашей многострадальной земли и наступит всеобщее благоденствие? Россияне наденут светлые одежды и с благостными лицами будут жить-припевать и Добра наживать? Принимая от добрых соседей всяческие подношения в виде разных вкусняшек и восхищение своей мудростью и стремлением к Миру во всëм Мире? И придëт Царство Любви и Взаимопонимания? ![]() нет, небеса не разверзнутся... очистительного дождя тоже скорее всего не предвидится но... за свои косяки и свои делишки надо бы отвечать, или мы такие добрые всепрощальщики ? нас имеют, а мы крепчаем, да ? нетушки https://www.youtube.com/watch?v=PBqnb7Vjsis так они даже ошибок не признают, у них все идет по плану и даже с опережением графика ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2023, 22:06) ![]() А РФ выпускает Шахеды? И выходит хохлы воюют с Ираном? Вас там на авантюре нужно пургеном поить, может в голове просветление будет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2023, 21:32) И как Мелитополь? Небось половины города нет, если от вас такая экспрессия прет... ![]() Однако памятуя, что фактически воюем со всей НАТОй - этот одиночный обстрел воспринимается как муравьиный укус, не более того. Да, больно, но на реализацию планов ну никак не влияет. Да и действительно. Ну, подумаешь, ну кому-то дом разбило. Или даже квартиру. Или даже кого-то убило. Фигня же. Мы же с НАТО воюем. Надо терпеть. Тем более, воюем за родных абрамовичей и дерипасок. Не за чужих же. А за своих, отечественных, португальских. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,489 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2023, 21:32) И как Мелитополь? Небось половины города нет, если от вас такая экспрессия прет... ![]() Однако памятуя, что фактически воюем со всей НАТОй - этот одиночный обстрел воспринимается как муравьиный укус, не более того. Да, больно, но на реализацию планов ну никак не влияет. Я сейчас в Мелитополе. Утром ехал мимо этого ещё целого на тот момент здания, ровно через 20 мин уже сидя в офисе слышал 4 взрыва. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 27 2023, 23:02) или как вариант-выкупить все производимые в мире бьеспилотники, что бы у противника их просто не было Гм... и как вы себе это представляете? Про "спрос рождает предложение" видимо не слыхали . ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
"Общее количество танков российской армии будет превышать в три раза количество танков ВСУ. Даже более, чем в три раза...Я уже не говорю об авиации. Там разница в разы на 10 порядков", - сказал президент РФ.
Понятно, что беспокоиться не о чем, но сколько это? Несколько раз пересчитал, получается в десять миллиардов раз. Весомо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 27 2023, 22:05) Ваще огонь! ![]() Очень важно для такого железа взять предельно продуваемый корпус! ![]() да корпуса сейчас в дефиците, охлад на проц надо хороший еще. RTX 4070 Ti относительно не дорогая карта, по сравнению с 3080Ti -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Музыкальная пауза, на сон грядущий https://www.youtube.com/watch?v=1kLIgKyYX-Q
-------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 27 2023, 21:25) Вы почему то забыли сколько за 10 лет было попилено военки и вывезено из страны всего, а страна была посажена на импорт. почему я забыл ? но все основные предприятия работали, кое-как выживали и существовали... и перевращение заводов, институтов, КБ в торговые центры и в жилые человейники стали происходить уже после 2000-го года, а многие и многие вообще после 2010-2015-го... это так мы типа готовилдись к войне да только за последний год, уже год как СВО, обанкротили несколько бывших военных заводов и ремзон и за последние 22 года, как вы пишете, посажения на импорт, как-то смогли произвести свинятины и курятины на гора, но почему-то не смогли выпустить ни одного автомобиля, ни одного самолета, да что там говорить, даже не придумали АБС, кондиционера, бортового компьютера, телефона, независимой подвески и вообще всего.... вплоть до технологии отбеливания бумаги или упаковки типа тетрапака и вот с голым задом и гнилой вертикалью кое-кто решил ( или за него решили ) , чтот он властелин колец и может нагнуть коллективный запад -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2023, 21:32) И как Мелитополь? Небось половины города нет, если от вас такая экспрессия прет... ![]() Однако памятуя, что фактически воюем со всей НАТОй - этот одиночный обстрел воспринимается как муравьиный укус, не более того. Да, больно, но на реализацию планов ну никак не влияет. ну осознание происходящего конкретно к вам придет исключительно когда прилетит в ваш строящийся ( достраивающийся ) дом... как он болезненен, этот самый комариный укол конкретно в дом Следопыта ну так получилось, на войне как на войне.... à la guerre, comme à la guerre я того вам не желаю, естественно.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE Лимит для беспошлинного ввоза товаров из-за рубежа в 1000 евро, снижают до 200 евро. Стало известно, что с 1 апреля отменяются повышенные нормы беспошлинного ввоза, если сейчас еще можно ввести на территорию России посылки стоимостью до 1000 евро без уплаты пошлины, то с 1 апреля этот лимит снижается в пять раз, до 200 евро ... Товары, которые везут из-за рубежа, не производятся в России, но людям они нужны. Точнее: просто необходимы. Это и автозапчасти, и лекарства, и расходники для оборудования, и прочие вещи, без которых сложно или невозможно жить... Российских аналогов многому нет и не предвидится. Покричав на публику про импортозамещение и реиндустриализацию, власть предержащие во многих случаях этим и ограничились. Уже летом 2022 чиновники вещали только про "параллельный импорт". О строительстве новой российской экономики почти забыли. И с тех пор больше почти не вспоминают. Ура! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:17 | |
![]() |