![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,675 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 26 2023, 11:59) Вы сами поймите... Воронки ехали в первую очередь к антисоветчикам. А вы, в переводе на 37- год и есть тот самый враг народа. Власть ругаете, во главе с главнокомандующим? Ворами их называете? Ну так получите приглашение к стенке. На то они и упыри, что колесо репрессий не останавливается. Сожрали чужих, начинают жрать своих. Сегодняшняя власть, кстати, еще только разгоняется. Будут воронки и на вашей памяти. Хотя почему будут... уже. я как раз понимаю... что ныняшняя власть будет зубами цепляться за свои уютные виллы и возможность и дальше набивать свои карманы при полной деградации страны.... и если, как вы говорите, воронки приедут ко мне за критику этой власти и этой системы, при которой никакого будущего не будет у моих детей и внуков, то тогда надо принять сложное решение-пусть они ( дети и внуки ) отсюда уезжают и чем скорее тем лучше а я уж останусь, стенка так стенка... некуда мне ехать от моих могилок... какой смысл проживать и прозябать в мертвой стране, без каких-либо перспектив ? ждать, когда нас насильно омусульманят или вырежут ? или как премудрый пескарь, сидеть молча на своем огородике и молчать в тряпочку, пока вокруг моего лдома все вымирает.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,236 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 26 2023, 12:50) А я должен оправдываться, что я не пил? Повторюсь, кроме нашей страны, такое предположение немыслимо ни на одном форуме ни в одной стране. И ещё раз повторюсь, что такой предполагающий должен быть сразу забанен. Раз и навсегда. А у нас норма. Мол, чё с ним разговаривать? Он же в дупель пьяный. Ерунду несёт. Бан - это крайняя мера для невменяемых. А свободное общение предполагает различные уровни мышления и взаимоотношения. Часто бывает, что люди взрослея и приобретая больше знаний и информации меняют мнения и цели в жизни. Мне кажется, проще аргументированно отстаивать своё видение и принципы. А с теми, кто резко пишет...можно и не общаться вовсе. Всегда надеяться на кнут модератора не стоит, в этой жизни надо уметь оставаться человеком самому и не растерять эти качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 12:57) А с теми, кто резко пишет...можно и не общаться вовсе. А я тут с одним и не общаюсь. Которому 30 лет. А потом сказал, что не нужно на написанное обращать внимание. Я и не обращаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И общаться можно сколь угодно резко, но клевета недопустима.
Просто модераторы не могут отличить резкость от клеветы. Кстати, не только на этом сайте. А вот в цивилизованном мире правила поведения в интернете давно выработаны. Клевета это бан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
В теме ощущается приход весны)) Особенно по нестабильным
![]() Ветеран ВОВ, рассуждающий о "справедливом" строе ![]() Ну а что, действительно, это было справедливо... когда Сталин, во главе с проф военными(с содержанием на деньги народа), обделавшись... дали шанс вот таким ветеранам, стать орденоносцами)) ![]() Правда, врага пришлось пропустить аж до Москвы и похоронить несколько мильёнов своих граждан(за свои косяки управленческого аппарата). Ведь это тот самый "справедливый" строй, водил дружбу с немцами когда как остальные страны Европы, наложили запреты на Германию, за агрессию в Первой Мировой. И последние репарации, современная Германия, закончила платить аж в 2010-ом году)) И если сравнивать с современным СВО- дык это край несправедливости)) Нужно было на манер СССРа, спрятаться за "пактом о не нападении"(минскими соглашениями, где уже в открытую признаются, что лишь тянули время, чтоб больше вооружить) и уже хохлов, встречать у ворот Москвы. Как это было во времена былой "справедливости". ![]() Весна, капель, "худая крыша", опять дала "течь" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,675 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 26 2023, 11:59) Воронки ехали в первую очередь к антисоветчикам. А вы, в переводе на 37- год и есть тот самый враг народа. тут вы опять перегибаете... я уже несколькот раз интересовался, откуда вы берете информацию ? были и антисоветчки, были невиновные, попавшие по оговору.... но были и насильники, и убийцы, растлители, грабители, растратчики, вредители, самые настоящие шпионы, работающие на иностранные разведки, зарвавшиеся упыри из НКВД, оборзевшие партработники, а так же миллионеры типа Корейки вы лучше про Берия почитайте, как он вымпетал поганой метлой из НКВД всяких кровопийц и садистов, а потом выпускал тысчячами, как просил отменить пытки и самооговор как признание вины в суде... и так далее.... и еще... Берия был в НКВД всего то ничего... QUOTE В августе 1938 года Л.П. Берию назначают первым заместителем наркома внутренних дел СССР, начальником Главного управления государственной безопасности, с ноября — наркомом внутренних дел СССР. Сменив на посту наркома внутренних дел скомпрометировавшего себя Н.И. Ежова, начал чистку кадров в НКВД СССР (было уволено более 7 тыс. человек или каждый пятый работник), поставил на ключевые должности своих давних соратников и подчиненных по Закавказью. Количество арестов было сокращено, в ноябре 1939 года Берией издан приказ «О недостатках в следственной работе органов НКВД» с требованием соблюдать уголовно-процессуальные нормы. а уже в 1941-ом году НКВД было разделено на два министерства, грубо говоря на МВД ( Берия ) и КГБ ( Меркулов ) В период Великой Отечественной войны Лаврентий Берия член (с мая 1944 года заместитель председателя) Государственного комитета обороны (ГКО), отвечавший за производство вооружений и боеприпасов. и вклад Л.П. Берия в Победу над объединенной Европой под руководством Германии никак нельзя нивелировать и принижать а так же его работу по созданию ядерного щита страны поэтому я счиатю, что тов. Берия оболган даже больше, чем тов. Сталин -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 26 2023, 14:07) Просто модераторы не могут отличить резкость от клеветы. Кстати, не только на этом сайте. А вот в цивилизованном мире правила поведения в интернете давно выработаны. Клевета это бан. Однако, здешние модераторы, неплохо вычисляют и "полезность" форумчанина, сайту)) 95% сообщений, голого флуда, причём риторики хаять всё и вся..как минимум повод задуматься. Убавить свои обороты в бесполезных требованиях(которые не нужны даже вам). Неужели, потери первого ника было мало, чтоб понять, что вас "несёт"?)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 26 2023, 12:50) А я должен оправдываться, что я не пил? Повторюсь, кроме нашей страны, такое предположение немыслимо ни на одном форуме ни в одной стране. И ещё раз повторюсь, что такой предполагающий должен быть сразу забанен. Раз и навсегда. А у нас норма. Не понравилось что-то в выступлении оппонента? Не знаешь, как возразить? Нет аргументов? Так а чё с ним разговаривать? Он же в дупель пьяный. Ерунду несёт. Вот и выход. Герцен, если вы не понимаете, то я вам дам совет даже если вам хамят и оскорбляют, нагло, беспардонно и целенаправленно, то не стоит опускаться ниже оскорбившего вас. тут все-таки есть и другие читатели-писатели, которые все видят и понимают, а уж о завсегдатаях этой ветки всем все давным давным известно, кто чего стоит и чего от кого ждать... напишите в ответ-тьфу на вас три раза и успокойтесь -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,236 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 26 2023, 13:02) А я тут с одним и не общаюсь. Которому 30 лет. А потом сказал, что не нужно на написанное обращать внимание. Я и не обращаю. Ну и я поступил так же. Видите, как всё просто. QUOTE(Barsoff @ Mar 26 2023, 13:37) Герцен, если вы не понимаете, то я вам дам совет даже если вам хамят и оскорбляют, нагло, беспардонно и целенаправленно, то не стоит опускаться ниже оскорбившего вас. тут все-таки есть и другие читатели-писатели, которые все видят и понимают, а уж о завсегдатаях этой ветки всем все давным давным известно, кто чего стоит и чего от кого ждать... напишите в ответ-тьфу на вас три раза и успокойтесь Золотые слова! ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 26 2023, 13:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 13:46) Ну и я поступил так же. Видите, как всё просто. Золотые слова! ![]() А если оппонент захлебнется? Ст.105 УК РФ. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 26 2023, 13:50) А если оппонент захлебнется? Ст.105 УК РФ. ![]() в интернет общении захлебнуться можно только собственной слюной или ядом ![]() так что ст. 105 УК не канает если только ст. 110 УК РФ можно прицепить. но доказательная база будет очень сомнительной Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 26 2023, 13:56 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 26 2023, 12:50) А я должен оправдываться, что я не пил? Повторюсь, кроме нашей страны, такое предположение немыслимо ни на одном форуме ни в одной стране. И ещё раз повторюсь, что такой предполагающий должен быть сразу забанен. Раз и навсегда. А у нас норма. Не понравилось что-то в выступлении оппонента? Не знаешь, как возразить? Нет аргументов? Так а чё с ним разговаривать? Он же в дупель пьяный. Ерунду несёт. Вот и выход. Вы слишком серьёзно и ранимо воспринимаете чужое мнение о себе. Вас кто-то заставляет это делать или вы свободный человек? Ну так и ведите себя как свободный. Улыбайтесь над чужими потугами, а не гневайтесь. ![]() Это не всем просто, но путь к свободному мышлению от чужих стереотипов и манипулирования - тоже не прост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 26 2023, 13:50) А если оппонент захлебнется? Ст.105 УК РФ. ![]() Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Клуб «Картонажник» город Васюки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Ещё ооплевать свой монитор))
![]() Два бездельника, что перестали жрать твоё время(самоудалившись)- это как потеря двух клещей, которым не удалось удачно зацепится ![]() Собеседники..мля) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Это точно, меньше клещей - спокойней жизнь.
Прибежал, пометил свой угол и опять дальше поковылял....король блох и клещей. Шик, шик, шик, шик...шик. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 26 2023, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Pause....
Servant Of The Heart Hari Bhajan Kaur Khalsa, Sat Hari Singh Khalsa 2007 музыка для медитации https://music.yandex.ru/album/12588195/track/72884054 Вложенные файлы ![]() -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 26 2023, 13:37) Герцен, если вы не понимаете, то я вам дам совет даже если вам хамят и оскорбляют, нагло, беспардонно и целенаправленно, то не стоит опускаться ниже оскорбившего вас. тут все-таки есть и другие читатели-писатели, которые все видят и понимают, а уж о завсегдатаях этой ветки всем все давным давным известно, кто чего стоит и чего от кого ждать... напишите в ответ-тьфу на вас три раза и успокойтесь Почему это я опускаюсь? Наоборот, поднимаюсь! Ударившему меня по одной щеке, я другую не подставляю. Если от модераторов нет реакции (а я смотрю, тут клевета в порядке вещей даже от них), то стараюсь ударить в ответ и как можно сильнее. Хотя, повторюсь, одного я вычеркнул из списка, с кем можно общаться. Потому что у него всё прикол. Нужно вычеркнуть и Следопыта? Могу. Но пока не хочу. Иногда пишет вещи, которые можно обсудить. Просто нужно дать шанс человеку подумать над своим способом общения и исправиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 14:09) Это точно. Прибежал, пометил свой угол и опять дальше поковылял....король блох. ![]() Вернее полетел, расправив белые крылья. Мелодично позванивая нимбом задевши облака. Орошая землю апельсиновым соком, изредка попукивая "Любимыми духами императрицы" мануфактуры Брокара. Сверкая шпорами и пуговицами, но в родовых лаптях. Ишшо от прапрапра остались. А вообще интересная кртина вырисовывается. По последней переписи Российской Империи , дворяне составляли 1,5% населения. Значительная часть их удалилась после 17 года, еще часть сгинула в Гражданской войне. А сейчас, спустя век, плюнь и в дворянина попадешь. И редко в крестьянина, коих было пять шестых. Загадка однако. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 26 2023, 14:24) Почему это я опускаюсь? Наоборот, поднимаюсь! Ударившему меня по одной щеке, я другую не подставляю. Если от модераторов нет реакции (а я смотрю, тут клевета в порядке вещей даже от них), то стараюсь ударить в ответ и как можно сильнее. Хотя, повторюсь, одного я вычеркнул из списка, с кем можно общаться. Потому что у него всё прикол. Нужно вычеркнуть и Следопыта? Могу. Но пока не хочу. Иногда пишет вещи, которые можно обсудить. Просто нужно дать шанс человеку подумать над своим способом общения и исправиться. То, что вы считаете, что вас ударили - ваше поклёвка на чужую манипуляцию. Вас кто-то заставляет верить в чужие оскорбления и принимать их? А если не примите?....много потеряете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 26 2023, 14:26) Вернее полетел, расправив белые крылья. Мелодично позванивая нимбом задевши облака. Орошая землю апельсиновым соком, изредка попукивая "Любимыми духами императрицы" мануфактуры Брокара. Сверкая шпорами и пуговицами, но в родовых лаптях. Ишшо от прапрапра остались. А вообще интересная кртина вырисовывается. По последней переписи Российской Империи , дворяне составляли 1,5% населения. Значительная часть их удалилась после 17 года, еще часть сгинула в Гражданской войне. А сейчас, спустя век, плюнь и в дворянина попадешь. И редко в крестьянина, коих было пять шестых. Загадка однако. ![]() Он как домашнее вино, в котором мало сахара. Или зауксится вконец или нормально отыграет и станет годным. ![]() Пока бурлит и пузыри пускает знатно. ![]() Почти 2 миллиона дворян - это не мало. Многие остались и поднимали молодую советскую республику. Все значимые стройки века вели они. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 26 2023, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:05 | |
![]() |