![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто-то делает музыкальную паузу, а кто-то может бесконечно смотреть на огонь, воду и как работает другой человек.
Скоро стройка ![]() " https://говносайт.сом/video-155143049_456245947 " Присмотрелся - у меня грунт похлжий. Лёсс. Чето вместо вк.ком ставит плохое слово. Ладно. Не судьба. Сообщение отредактировано KRAUZE: Mar 26 2023, 12:18 -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,236 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 13:16) Смотрю. Прикольно. У проф. Савельева там полторашка пива что ли на столе стоит? Думаю он много вопросов может замылить таким образом. Профессионал. Правды не скажет даже под пытками. ![]() -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,236 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KRAUZE @ Mar 26 2023, 12:21) Смотрю. Прикольно. У проф. Савельева там полторашка пива что ли на столе стоит? Думаю он много вопросов может замылить таким образом. Профессионал. Правды не скажет даже под пытками. ![]() А какая правда вас интересует и почему вы думаете, что кто-то что скрывает? Манипуляцию сознанием используют проплаченные пропагандисты. Больше ничего серьёзного пока не придумали. Гипнабельные люди - не в счёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
-------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня есть на или в,Украине,родственники,сослуживцы,знакомые,а братьев нет!
https://youtu.be/ffvTwTrhQQg -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(KRAUZE @ Mar 26 2023, 12:24) Черниговская - более открытый человек на мой личный взгляд. При чём тут открытость. В любых рассуждениях должен быть профессионализм, который основывается на образовании в данной области. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 13:23) А какая правда вас интересует и почему вы думаете, что кто-то что скрывает? Манипуляцию сознанием используют проплаченные пропагандисты. Больше ничего серьёзного пока не придумали. Гипнабельные люди - не в счёт. Они оба проплаченные. И да. К чему вдруг нам стали на центральном ТВ такие темы поднимать? -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(KRAUZE @ Mar 26 2023, 12:28) Они оба проплаченные. И да. К чему вдруг нам стали на центральном ТВ такие темы поднимать? Поясните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2023, 11:22) Ваш визави даже не замечает как хамит окружающим в запале своего состязательного задора. Впрочем эта проблема стара как мир: "соринка-бревно". Развлекайтесь. ![]() Извольте объясниться, где я вас оклеветал? Или вы тоже решили здесь высказаться, изнасиловав очередную малолетку? Тогда можно. Вам разрешается предполагать обо мне всё, что угодно. Как и мне о вас. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 26 2023, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 13:28) При чём тут открытость. В любых рассуждениях должен быть профессионализм, который основывается на образовании в данной области. Открытость при том что личная симпатия. Вуаля. И человек заинтересовался. А другой вещатель кому то не зашел. Про его профессионализм в своей области. Не сомневаюсь, но возможно вам я не открою секрет, что все наиболее значимые открытия сейчас производятся на стыке разных дисциплин. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
[quote=Герцен,Mar 26 2023, 12:32]
Ваш визави даже не замечает как хамит окружающим в запале своего состязательного задора. Впрочем эта проблема стара как мир: "соринка-бревно". Развлекайтесь. ![]() [/quote] Извольте объясниться, где я вас оклеветал? Или вы тоже решили здесь высказаться, изнасиловав очередную малолетку? Тогда можно. Вам разрешается прелпологать обо мне, что угодно. Как и мне о вас. [/quote] Не совсем понятна аллегория про малолетку. Можете прояснить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 13:30) Поясните. Элементарно. Они же не бесплатно это делают. А пояснить по ТВ думаю не надо. Догадайтесь. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(KRAUZE @ Mar 26 2023, 12:34) Открытость при том что личная симпатия. Вуаля. И человек заинтересовался. А другой вещатель кому то не зашел. Про его профессионализм в своей области. Не сомневаюсь, но возможно вам я не открою секрет, что все наиболее значимые открытия сейчас производятся на стыке разных дисциплин. Вы глубоко ошибаетесь. Когда у вас болит зуб, вы же не идёте к окулисту, так и тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(KRAUZE @ Mar 26 2023, 12:36) Элементарно. Они же не бесплатно это делают. А пояснить по ТВ думаю не надо. Догадайтесь. Что не бесплатно? Вы считаете, что кто-то должен заниматься вашим самообразованием? Лекции из ведущих университетов по этим темам и передачи, существуют давно. И никто ничего не скрывает. Вам достаточно самому интересоваться этой темой и получать знания. Да, таких людей иногда приглашают на ТВ. Но, чтобы полностью охватить весь пласт этой темы, надо самому этим заниматься и вникать. Долго и настойчиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 12:34) Не совсем понятна аллегория про малолетку. Можете прояснить? Могу. Он предположил, что я пишу, напившись пьяным. Лично меня это предположение глубоко оскорбило. Я предположил, что он насилует малолеток. Чем моё предположение хуже его? Сообщение отредактировано Герцен: Mar 26 2023, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Зуб - окулист.
Здесь уместен пример Зуб-Терапевт, Зуб-Гастроэнтеролог. Зуб-Лор, Хотя может быть и Зуб-Окулист когда не дай бог запущенная стадия. Они оба смотрят на одно и тоже с разных сторон своего образования, мировоззрения и т.п. Так же как в этой ветке люди спорят об одном и том же с разных точек зрения. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 26 2023, 12:41) Могу. Он предположил, что я пишу, напившись пьяным. Я предположил, что он насилует малолеток. Чем моё предположение хуже его? Вы его "обвиняете" в преступлении, а он вас в проступке. Понимаете разницу между этими терминами? Да и для чего вам подкидывать в этот костёр дрова, вы же не глупый человек. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 26 2023, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Просто песня. Не важно кто ты. Православный, мусульманин, атеист, агностик... Просто послушайте три минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=TBw7U7yVB_E -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 12:44) Вы обвиняете в преступлении, а он в проступке. Да и для чего вам подкидывать в этот костёр дрова, вы же не глупый человек. А я должен оправдываться, что я не пил? Повторюсь, кроме нашей страны, такое предположение немыслимо ни на одном форуме ни в одной стране. И ещё раз повторюсь, что такой предполагающий должен быть сразу забанен. Раз и навсегда. А у нас норма. Не понравилось что-то в выступлении оппонента? Не знаешь, как возразить? Нет аргументов? Так а чё с ним разговаривать? Он же в дупель пьяный. Ерунду несёт. Вот и выход. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 26 2023, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:42 | |
![]() |