![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2023, 10:26) Да ладно вам. Ну принял на грудь с устатку, а потом его понесло по всему антисоветскому. С кем не бывает. ![]() Я не пойму, вы тоже подлец, что занимаетесь наглой и подлой клеветой? На любом цивилизованном форуме Европы, за подобное предположение, предполагающий банится сразу и навсегда. Потому что не умеет себя вести в обществе. А у нас ничего. Можно лить любое дерьмо. И модераторам похрен. Потому что сами такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 26 2023, 10:34) Я не о стиле песен. А об их идеологической направленности. Мне тоже не заходят ни Лемешев, ни Козловский, ни Русланова или Шульженко. А мои родители от них тащились. Но я, несмотря на своё полное равнодушие к подобному стилю, с уважением отношусь к их творчеству. А вот к заразе, оплёвывающую свою страну, причём самые светлые её идеи, как я должен относиться? Также, как любой приличный и порядочный человек. Ну а то, что белогвардейско-власовское отродье тащится от подобной "лепнины" (причём, на украденную музыку) - так это их характеристика. Не моя. Давно известно, что Тальков и Клинских это у них два светоча отечественной эстрады. НЕ знаю. Мне заходит Вертинский, Георг Отс, тот же Бернес. ![]() Или это... https://www.youtube.com/watch?v=ZeqqJmhY_7I -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2023, 10:21) Про парад я по памяти написал. Памятуя фотки с техникой, нашей и немецкой. И совместные фото наших с немцами. Так что это исключительно моя придумка. Да и не вижу в параде ничего плохого. На тот момент мы были союзниками. И отплатили полякам за 20-й год сполна. ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 26 2023, 10:34) Я не о стиле песен. А об их идеологической направленности. Мне тоже не заходят ни Лемешев, ни Козловский, ни Русланова или Шульженко. А мои родители от них тащились. Но я, несмотря на своё полное равнодушие к подобному стилю, с уважением отношусь к их творчеству. А вот к заразе, оплёвывающую свою страну, причём самые светлые её идеи, как я должен относиться? Также, как любой приличный и порядочный человек. Ну а то, что белогвардейско-власовское отродье тащится от подобной "лепнины" (причём, на украденную музыку) - так это их характеристика. Не моя. Давно известно, что Тальков и Клинских это у них два светоча отечественной эстрады. Скажите сейчас гражданская ещё идёт и белые с красными на фронтах бьются? Ушла эпоха СССР и ее не вернуть уже никак. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 26 2023, 10:49) НЕ знаю. Мне заходит Вертинский, Георг Отс, тот же Бернес. ![]() Или это... https://www.youtube.com/watch?v=ZeqqJmhY_7I Приветствую! Мне тоже заходит,Вертинский, ещё Галич,Окуджава,да и многие другие исполнители. Вот с Тальковым не дружу,не дружу с Газмановым,а вот Сектор слушаю,там мой друг играл,бас-гитарист ,Сергей Тупикин,талантливый музыкант,жаль что угробил себя сам. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,076 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 26 2023, 11:39) Я не пойму, вы тоже подлец, что занимаетесь наглой и подлой клеветой? На любом цивилизованном форуме Европы, за подобное предположение, предполагающий банится сразу и навсегда. Потому что не умеет себя вести в обществе. А у нас ничего. Можно лить любое дерьмо. И модераторам похрен. Потому что сами такие. QUOTE На вопрос: «Как живешь?» — завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,236 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 26 2023, 10:54) Скажите сейчас гражданская ещё идёт и белые с красными на фронтах бьются? Ушла эпоха СССР и ее не вернуть уже никак. СССР возвращать и необязательно. Стоит из России вымести поганой метлой воров любого уровня и людей их покрывающих. А считать, что раз тебя обокрали и детей своих учить смиряться с этим - это выглядит нелепо и смешно. А особенно, когда с этими ворами ещё и песни о патриотизме страны петь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,675 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2023, 10:57) ![]() вы не понимаете что ли, что реальнь хамите, причем совершенно бездоказательно ? лучше расскажите, что вы думаете о вылодженном разговоре Пригожина ( мужа певицы Валерии ) и Ахмедова... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,236 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 26 2023, 10:57) ![]() А что смешного? Мне тут Сканди недавно подобное заявлял. Потом слился по тихому и затих. Вы человека обвиняете. Должны обосновать и ответить или извиниться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,076 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 26 2023, 12:01) вы не понимаете что ли, что реальнь хамите, причем совершенно бездоказательно ? лучше расскажите, что вы думаете о вылодженном разговоре Пригожина ( мужа певицы Валерии ) и Ахмедова... QUOTE( Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 12:03) А что смешного? Мне тут Сканди недавно подобное заявлял. Потом слился по тихому и затих. Вы человека обвиняете. Должны обосновать и ответить или извиниться. Ваш визави даже не замечает как хамит окружающим в запале своего состязательного задора. Впрочем эта проблема стара как мир: "соринка-бревно". Развлекайтесь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 11:00) СССР возвращать и необязательно. Стоит из России вымести поганой метлой воров любого уровня и людей их покрывающих. А считать, что раз тебя обокрали и детей своих учить смиряться с этим - это выглядит нелепо и смешно. А особенно, когда с этими ворами ещё и песни о патриотизме страны петь. По первому это в его лишь закон исполнять непредвзято нужно. Не такая уж и трудная задача на самом деле. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 26 2023, 11:00) СССР возвращать и необязательно. Стоит из России вымести поганой метлой воров любого уровня и людей их покрывающих. А считать, что раз тебя обокрали и детей своих учить смиряться с этим - это выглядит нелепо и смешно. А особенно, когда с этими ворами ещё и песни о патриотизме страны петь. По первому это в его лишь закон исполнять непредвзято нужно. Не такая уж и трудная задача на самом деле. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRAUZE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 26 2023, 02:20) ![]() ![]() Здравствуйте, Руся! Посмотрели передачу? Там еще круче есть момент (я чуть не поперхнулся пирожком ![]() ![]() ![]() https://otr-online.ru/programmy/ochen-lichn...kaya-67454.html Женщина очень внушает. Надеюсь ей также хватит ума не рассказывать все... Кстати вспомнил, что Сусанина в репутации недавно отметил за дар провидения в области перспектив металлодетекции. Он первый на форуме, давно уже в году 2017 высказал мысль по МД с ИИ в дискуссии с Пашей. ПС. Весна к нам. Готовимся. Думаем. Всем добра. -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Ваш визави даже не замечает как хамит окружающим в запале своего состязательного задора.
Впрочем эта проблема стара как мир: "соринка-бревно". Развлекайтесь. ![]() [/quote] Здесь вы правы, можно рассматривать как и хамство. Но за хамство можете минусить, т.к. это все видят и понимают. А вот обвинять в пьяном виде и мышлении... за это надо отвечать вам. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 26 2023, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,049 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 26 2023, 09:43) понимаете ли... только вот проблема, очень многие сразу же начинают возражать, что почему-то черные воронки приедут к нам с вами, непонятно за что и почему, если мы не воруем, не обманываем, не срываем и не саботируем государственные задачи, а к Миллерам, Чубайсам и Потаниным не приедут... и они будут продолжать воровать и уводить деньги из страны, пока нам будут руки выкручивать и зубы выбивать в застенках Лубянки Вы сами поймите... Воронки ехали в первую очередь к антисоветчикам. А вы, в переводе на 37- год и есть тот самый враг народа. Власть ругаете, во главе с главнокомандующим? Ворами их называете? Ну так получите приглашение к стенке. На то они и упыри, что колесо репрессий не останавливается. Сожрали чужих, начинают жрать своих. Сегодняшняя власть, кстати, еще только разгоняется. Будут воронки и на вашей памяти. Хотя почему будут... уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(KRAUZE @ Mar 26 2023, 11:54) Здравствуйте, Руся! Посмотрели передачу? Там еще круче есть момент (я чуть не поперхнулся пирожком ![]() ![]() ![]() https://otr-online.ru/programmy/ochen-lichn...kaya-67454.html Женщина очень внушает. Надеюсь ей также хватит ума не рассказывать все... Кстати вспомнил, что Сусанина в репутации недавно отметил за дар провидения в области перспектив металлодетекции. Он первый на форуме, давно уже в году 2017 высказал мысль по МД с ИИ в дискуссии с Пашей. ПС. Весна к нам. Готовимся. Думаем. Всем добра. Она больше фантазирует, чем знает. Филолог, а не нейробиолог. Профессор Соловьёв в этом отношении более продвинутый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 26 2023, 11:34) Я не о стиле песен. А об их идеологической направленности. А вот к заразе, оплёвывающую свою страну, причём самые светлые её идеи, как я должен относиться? Также, как любой приличный и порядочный человек. Давно известно, что Тальков и Клинских это у них два светоча отечественной эстрады. Зараза- это поколение недалёких людей, что застряла в неком временном отрезке времени(менее века), страны, под названием- Россия. Оплёвывая всё и вся, что было до(1917-го) и имеется после 1990-го года. Вы понятия не имеете, значения слов- приличный и порядочный человек. Оно и понятно, Ленин же изводил "вшивую интеллигенцию") Теперь осталось вот такое, как вы ![]() Давно известно, что Талькова, слушали миллионы)) А Юрия Клинских- слушало(и слушает), ещё больше. Причём, он никогда не стремился на "отечественную эстраду" и вообще к популярности. Клинских- и есть, неподдельный народный исполнитель, авторских песен)). Не пропиаренные Пугачёвы и Ротару)). Понимаю. Для вашего скудоумного понимания, если у человека есть его личное право выбора и вкус- то он почему то "быдло" ![]() Все должны ходить строем, петь утверждённые песни, и облизывать то, что давно протухло в склепе) Тролль, обычный тролль, да ещё марающий чужое имя...пользуя ником. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Ещё один в "праведной" истерике забился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Ну не всем же ложь здесь распространять
![]() ...справедливый строй СССР... ![]() Детский сад, при "седых мудях" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Это вы про ветерана ВОВ, орденоносца, который историю преподавал в школе?
Его фраза про справедливость. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:11 | |
![]() |