![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 23 2023, 20:50) Поздравляем😊Фото пусть отретушируют,надолго фото останется. До конца жизни. Спасибо вам !! Не думал об этом!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 23 2023, 21:01) Спасибо вам !! Не думал об этом!! Незачто😁Моя беда,фото норм,но сам паспорт....Поменяю,как время будет,заоодно и фото с ним |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 20:10) путного ничего плотва и вообще рыба вся под берегом, клюет с полметра но туда не подойти, вода почти по сапог а там где хороший лед, там рыбы нет смотрели в камеру зато оторвался на уклейке. клюет из-подо льда крупной мало совсем, а мелочь косопузая с мизинец но штук под сотню надрал... курочкам радость Я вот так в нач марта половил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 23 2023, 20:44) У меня сегодня дата)))))))))))) день моего рождения !!! Это раз в жизни бывает ! 45 )) Паспорт менять !! 23 03 2023!!! С Днем Старенья ,здоровья,сил,мудрости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 23 2023, 20:44) У меня сегодня дата)))))))))))) день моего рождения !!! Это раз в жизни бывает ! 45 )) Паспорт менять !! 23 03 2023!!! Возраст 45 это наступает старость . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 23 2023, 21:19) Возраст 45 это наступает старость . ![]() Не скажи..😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 23 2023, 20:44) У меня сегодня дата)))))))))))) день моего рождения !!! Это раз в жизни бывает ! 45 )) Паспорт менять !! 23 03 2023!!! поздравляю с юбилеем ! пацан еще... где мои 45 ? я бы, я бы... ух ! ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 23 2023, 21:10) офигеть ! нет слов, более чем зачет ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 21:32) поздравляю с юбилеем ! пацан еще... где мои 45 ? я бы, я бы... ух ! ![]() И не говорите..И я бы ух,ух,ух..но,чуть спокойней,равномерно,без эмоций🤣🤣🤣 Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 23 2023, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,000 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 23 2023, 19:20) Да-да, именно ММВЗ с аистом было на шилдике впереди. Отличный вел! Ясно, пораньше значит. Расписание у нас такое же было. На рыбалке чего путёвого было? А я сёня первый урожай сока собрал. 5л берёзового и 10л кленового. Пробный выход такскыть, назло судьбе. ![]() Берёза ещё почти молчит (одна из десяти работает), а клён вовсю уже сочится. Нога каэш не даёт никакие штаны одеть - пришлось в одних трусах рассекать, благо народа тут мало и те меня знают. Но картина сюрреалистическая было и вчера(когда ставил) и сегодня (когда собирал), как среди остатков снега некое тело хромает с ногой жуткого вида и в одном исподнем, да ещё с ведром и баклажкми по 5л. ![]() Скорейшего выздоровления, Сергей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
что-то у меня пропало настроение чего-то писать, спорить, куражиться...
нате вам стихотворение, прислали мне сегодня, прочитал, взгрустнул... смотрю в который раз сериал про лошадей... какие они все-таки красивые и замечательные... всем добра Перебирая документы В архивах памяти моей, Я вижу лучшие фрагменты И замечательных людей. И будто годы - не помеха, Но я давно не видел их, Кто потерялся, кто уехал, Кого-то вовсе нет в живых. Мы под гитару пели песни, Мешали водку и портвейн, И жить нам было интересней, Мы были лучше и добрей. Да и страна была другая... И вдруг я понял, чёрт возьми, Что были мы, того не зная, Тогда свободными людьми. Свободными от интернета, От СМИ, от банков, от реклам, От их навязчивых советов Купить у них ненужный хлам. Нам не навязывали веру Конфессий разных голоса, И не кривлялась под фанеру С экранов пошлая попса. Пусть не хватало ананасов, Омаров, устриц и сыров, Но колбаса была из мяса, А молоко из-под коров. И жить нам было веселее, И всё нам было по плечу... А может, это я старею И из-за этого ворчу? А может, я и в самом деле Живу в каком-то странном сне, Но почему-то я уверен, Что дело вовсе не во мне. Мы стали слишком равнодушны Замкнувшись в каменных домах, Мы потребительски послушны, Забыв о собственных мечтах. Мы поселились в интернете И там инкогнито живём, А если вдруг, случайно встретим Друзей, в лицо не узнаём. И всё быстрей проходят годы, Кто растолстел, кто облысел, Нам не хватает той свободы, Что каждый некогда имел. Нам не хватает тесных кухонь, Где так умели мы дружить, Теперь набить важнее брюхо Или айфон себе купить. Нам всем приходится меняться, И мы себя не узнаём, Мы научились притворяться, Что мы по-прежнему живём... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 21:46) что-то у меня пропало настроение чего-то писать, спорить, куражиться... нате вам стихотворение, прислали мне сегодня, прочитал, взгрустнул... смотрю в который раз сериал про лошадей... какие они все-таки красивые и замечательные... всем добра Перебирая документы В архивах памяти моей, Я вижу лучшие фрагменты И замечательных людей. И будто годы - не помеха, Но я давно не видел их, Кто потерялся, кто уехал, Кого-то вовсе нет в живых. Мы под гитару пели песни, Мешали водку и портвейн, И жить нам было интересней, Мы были лучше и добрей. Да и страна была другая... И вдруг я понял, чёрт возьми, Что были мы, того не зная, Тогда свободными людьми. Свободными от интернета, От СМИ, от банков, от реклам, От их навязчивых советов Купить у них ненужный хлам. Нам не навязывали веру Конфессий разных голоса, И не кривлялась под фанеру С экранов пошлая попса. Пусть не хватало ананасов, Омаров, устриц и сыров, Но колбаса была из мяса, А молоко из-под коров. И жить нам было веселее, И всё нам было по плечу... А может, это я старею И из-за этого ворчу? А может, я и в самом деле Живу в каком-то странном сне, Но почему-то я уверен, Что дело вовсе не во мне. Мы стали слишком равнодушны Замкнувшись в каменных домах, Мы потребительски послушны, Забыв о собственных мечтах. Мы поселились в интернете И там инкогнито живём, А если вдруг, случайно встретим Друзей, в лицо не узнаём. И всё быстрей проходят годы, Кто растолстел, кто облысел, Нам не хватает той свободы, Что каждый некогда имел. Нам не хватает тесных кухонь, Где так умели мы дружить, Теперь набить важнее брюхо Или айфон себе купить. Нам всем приходится меняться, И мы себя не узнаём, Мы научились притворяться, Что мы по-прежнему живём... Нельзя так,унывать.Любой возраст прекрасен!😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,648 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2690 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 23 2023, 15:28) Тогда пускай власти со своих трибун , не вещают про сплоченнсть , консолидацию и т.д . Этот же гаишник - представитель власти , вот этой подставой , он дескритедировал власть в глазах простого гражданина . И как после этого , допустим попросит государство идти на войну , а этот гражданин - пошлет это государство подальше , вспомнив про этот случай . Народ сам по себе , власть сама по себе . отчасти поэтому СВО . 30 лет не хватало времени на патриотическое воспитание , потому как наличие внешней угрозы первостепенно . после поражения бесполезно кого-то воспитывать . это опережая инсинуации о переизбытке средств . касательно таких оборотней из ролика . ранее построенная палочная система во всей красе , пережиток который необходимо искоренить . лет так 12 назад ехал с работы раненько домой , бац гаец , типа превышение на 10 км , радары в руках если кто помнит . оформляет протокол и слышу такие слова - ещё 7 штук и план готов . так что лично меня не удивляет подобное . но есть очень важный момент - чистка от таких оборотней должна производиться в мирное время , закладки удалять необходимо постепенно и без шума . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 23 2023, 22:09) отчасти поэтому СВО . 30 лет не хватало времени на патриотическое воспитание , потому как наличие внешней угрозы первостепенно . после поражения бесполезно кого-то воспитывать . это опережая инсинуации о переизбытке средств . касательно таких оборотней из ролика . ранее построенная палочная система во всей красе , пережиток который необходимо искоренить . лет так 12 назад ехал с работы раненько домой , бац гаец , типа превышение на 10 км , радары в руках если кто помнит . оформляет протокол и слышу такие слова - ещё 7 штук и план готов . так что лично меня не удивляет подобное . но есть очень важный момент - чистка от таких оборотней должна производиться в мирное время , закладки удалять необходимо постепенно и без шума . имхо...нереально, круговая порука,будь она не ладна -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Mar 23 2023, 22:09) касательно таких оборотней из ролика . ранее построенная палочная система во всей красе , пережиток который необходимо искоренить . лет так 12 назад ехал с работы раненько домой , бац гаец , типа превышение на 10 км , радары в руках если кто помнит . оформляет протокол и слышу такие слова - ещё 7 штук и план готов . так что лично меня не удивляет подобное . но есть очень важный момент - чистка от таких оборотней должна производиться в мирное время , закладки удалять необходимо постепенно и без шума . Не понял, почему оборотни? Они же ловят, кто действительно нарушает. И да, у них есть план. Поймать столько-то нарушителей. После выполнения плана можно идти, отдыхать. И что же в этом предосудительного? Вас же не смущает, если кто-то выполнил план, например, по сбору яблок на сегодня и пошёл отдыхать? Или гаишники должны ловить нарушителей до усрачки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 21:46) что-то у меня пропало настроение чего-то писать, спорить, куражиться... нате вам стихотворение, прислали мне сегодня, прочитал, взгрустнул... смотрю в который раз сериал про лошадей... какие они все-таки красивые и замечательные... всем добра Перебирая документы В архивах памяти моей, Я вижу лучшие фрагменты И замечательных людей. И будто годы - не помеха, Но я давно не видел их, Кто потерялся, кто уехал, Кого-то вовсе нет в живых. Мы под гитару пели песни, Мешали водку и портвейн, И жить нам было интересней, Мы были лучше и добрей. Да и страна была другая... И вдруг я понял, чёрт возьми, Что были мы, того не зная, Тогда свободными людьми. Свободными от интернета, От СМИ, от банков, от реклам, От их навязчивых советов Купить у них ненужный хлам. Нам не навязывали веру Конфессий разных голоса, И не кривлялась под фанеру С экранов пошлая попса. Пусть не хватало ананасов, Омаров, устриц и сыров, Но колбаса была из мяса, А молоко из-под коров. И жить нам было веселее, И всё нам было по плечу... А может, это я старею И из-за этого ворчу? А может, я и в самом деле Живу в каком-то странном сне, Но почему-то я уверен, Что дело вовсе не во мне. Мы стали слишком равнодушны Замкнувшись в каменных домах, Мы потребительски послушны, Забыв о собственных мечтах. Мы поселились в интернете И там инкогнито живём, А если вдруг, случайно встретим Друзей, в лицо не узнаём. И всё быстрей проходят годы, Кто растолстел, кто облысел, Нам не хватает той свободы, Что каждый некогда имел. Нам не хватает тесных кухонь, Где так умели мы дружить, Теперь набить важнее брюхо Или айфон себе купить. Нам всем приходится меняться, И мы себя не узнаём, Мы научились притворяться, Что мы по-прежнему живём... Вишь как в жизни бывает🤔 планируешь людям накидать, что бы жизнь мёдом не казалась, а жизнь накидывает тебе. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 23 2023, 22:30) Вишь как в жизни бывает🤔 планируешь людям накидать, что бы жизнь мёдом не казалась, а жизнь накидывает тебе. Звучит типа "поднасрать". Только я почему то уверен, что цель у Barsoff совсем не в этом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,193 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 15:53) спасибо заранее у мну это приспичит, когда страну начнут дербанить на куски.. оставаться в Московии со всеми этими утырками и ворюгами, которые тут и останутся то еще удовольствие вот мечтаю, а не перенесут ли столицу куда-нибудь в другое место, что бы всякие Администрации Президента, офисы парламентских партий, Дума и Сенат, министерства и ведомства куда нибудь слиняли из моей Москвы.... ну что бы БПЛА не долетали и не бомбили бы куда-нибудь на Урал или еще дальше Екатеринбург очень подходит там даже уже Ельцин-центр построен и активно действует место поклонения и восторгов всех патриотических патриотов Вам очень подходят Соловки))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,574 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 23 2023, 22:59) Звучит типа "поднасрать". Только я почему то уверен, что цель у Barsoff совсем не в этом.. Каждый слышит своё, а что имел ввиду Барсоф, так это его. Думаю шутканул. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,224 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 23 2023, 20:44) У меня сегодня дата)))))))))))) день моего рождения !!! Это раз в жизни бывает ! 45 )) Паспорт менять !! 23 03 2023!!! С юбилеем! В 45 всё только начинается. ![]() QUOTE(Tais @ Mar 23 2023, 21:41) Скорейшего выздоровления, Сергей! Благодарю, Игорь, вроде пока Господь помогает, даже, вон позволил, соком заняться, за что Ему сильно благодарен. ![]() ЗЫ. Барсофф, стих норм. Зашёл. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 18:59 | |
![]() |