Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Mar 23 2023, 17:17
Создана #85781

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 15:44)
у меня был в детстве...
снаала велосипед Школьника потом, вы не поверите, велосипед "Украина"
и сейчас он есть,  в гараже стоит
половину стоимости я заработал в трудовом лагере, черешню собирали кв Краснодарском крае

В каком году в КК были?
Аналогично в 86-м годы от школы посылали в трудовой лагерь на месяц в Краснодарский край, посёлок Найдорф.
Сначала черешню брали, потом яблоки. Помню заработал тогда первые в жизни 36р, что было неплохо по тем временам, 3-е место в отряде. Правда, труд рабский и однообразный. Больше желания повторить трудовой подвиг не возникало. biggrin.gif
Велик тоже всегда хотел "Украину", но родаки купили мне "Минск" и ни разу не пожалел - отслужил мне в Смоленской лет 10 верой и правдой (правда, только летом, на каникулах у бабуськи) и когда надобность в велике отпала - был подарен одному интересному и прикольному местному трактористу там же в Смоленской. Сколько ещё ему прослужил - хз.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 23 2023, 17:30
Создана #85782

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Продолжу про тему fpv-революции в военном деле. Раз уж мы проморгали ее начало и никому кроме волонтёров, блогеров и добровольцев было по сути неинтересно, как это все работает, то надо догонять. Прежде всего в той части, что касается личного состава, то есть боевых пилотов дронов.

Будь моя воля, я бы прямо сейчас начал набирать добровольцами пилотов и упор сделал бы на киберспортсменах и вообще молодых людях, любящих поиграть в стрелялки и леталки на компе и «плойке». Одно условие, это набор непосредственно в группы боевых пилотов, из которых должен быть выкорчеван военный тупняк типа: сегодня Дрона нет, пойдёшь гранатометчиком.

Группы подобного спецназа, а это безусловно спецназ совсем недалекого будущего, лучше всего набрать из гражданских, либо из совсем молодых военных. И упор должен делаться не на физо или умение есть сырую лягушку (подтягиваться 100500 раз, бить об голову кирпич,суметь сделать сальто-мортале в фонтан), а на навыках киберспорта и высоком интеллекте.

Ещё одну страшную крамолу, которую я сделал бы если не добродетелью, то по крайней мере ее бы разрешил, это внешний вид. Пусть они ходят хоть бритые, хоть бородатые, с дреддами или хвостом, да хоть с красным гребнем, главное это полное погружение в работу, основной которой является крайне интенсивная мозговая деятельность и высокая личная инициатива.

Понятно, что в данный момент подобный эксперимент возможен исключительно в добровольческих подразделениях. Там на порядок меньше бюрократии и нет военного каргокульта, жрецов Бирки и Журналов. Война нового типа подразумевает новый подход. Когда то ландскнехты Фрундсберга тоже шокировали внешним видом военное начальство, но показав, что с главным критерием, а именно с эффективностью у них все очень хорошо, шокирующий внешний вид стал нормой и даже военным шиком.
Взял у СтаршеЭдды.

--------------------
Время года-Петербург.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 23 2023, 18:06
Создана #85783

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Mar 23 2023, 21:14)
А зимой что на тракторе делать?
Там же у вас более полугода зима.

Везде по разному , я имею ввиду в Сибири . Я на юге Сибири живу , у меня снег уже почти сошел . Сегодня +7 было . Снег обычно с ноября , по март . И в последнее время снег ложится где то после 10 ноября .
Зимой трактора ремонтируешь , зарплата меньше конечно .
  + Quote Post

Vinsen
post Mar 23 2023, 18:08
Создана #85784

Профи

Номер карты: 42......79

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Mar 23 2023, 17:17)
В каком году в КК были?
Аналогично в 86-м годы от школы посылали в трудовой лагерь на месяц в Краснодарский край, посёлок Найдорф.
Сначала черешню брали, потом яблоки. Помню заработал тогда первые в жизни 36р, что было неплохо по тем временам, 3-е место в отряде. Правда, труд рабский и однообразный. Больше желания повторить трудовой подвиг не возникало. biggrin.gif
Велик тоже всегда хотел "Украину", но родаки купили мне "Минск" и ни разу не пожалел - отслужил мне в Смоленской лет 10 верой и правдой (правда, только летом, на каникулах у бабуськи) и когда надобность в велике отпала - был подарен одному интересному и прикольному местному трактористу там же в Смоленской. Сколько ещё ему прослужил - хз.

ММВЗ был одним из лучших великов СССР..были Сура,Десна,Урал..
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 23 2023, 18:38
Создана #85785

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Вооруженные силы Украины (ВСУ) подготовили около 200 тыс. резервистов и получили большое количество военной техники от НАТО, заявил основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин в интервью, которое опубликовала его пресс-служба в телеграм-канале.

«Украинцы получили большое количество, очень большое количество натовской различной техники, различные бронированные машины, танки, «Леопарды», <...> и подготовили резервы порядка 200 тысяч человек», — сказал Пригожин.

Он также отметил, что вокруг Артемовска (украинское название — Бахмут) сосредоточена группировка из более чем 80 тыс. украинских военных. По его словам, она находится в Северске, в Славянске, в Краматорске, Дружковке, Константиновке и Часовом Яре».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/641c688c9a79...c?from=newsfeed
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 23 2023, 18:56
Создана #85786

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 23 2023, 17:17)
В каком году в КК были?

81,82,83 года
совхоз "Красное"
черешня в июне, абрикосы в июле
работа с утра и до обеда
потом отдышки и мероприятия

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

GoWest
post Mar 23 2023, 19:20
Создана #85787

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vinsen @ Mar 23 2023, 18:08)
ММВЗ был одним из лучших великов СССР..были Сура,Десна,Урал..

Да-да, именно ММВЗ с аистом было на шилдике впереди. Отличный вел!

QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 18:56)
81,82,83 года
совхоз "Красное"
черешня в июне, абрикосы в июле
работа с утра и до обеда
потом отдышки и мероприятия

Ясно, пораньше значит.
Расписание у нас такое же было.

На рыбалке чего путёвого было?

А я сёня первый урожай сока собрал. 5л берёзового и 10л кленового. Пробный выход такскыть, назло судьбе. smile.gif
Берёза ещё почти молчит (одна из десяти работает), а клён вовсю уже сочится.
Нога каэш не даёт никакие штаны одеть - пришлось в одних трусах рассекать, благо народа тут мало и те меня знают. Но картина сюрреалистическая было и вчера(когда ставил) и сегодня (когда собирал), как среди остатков снега некое тело хромает с ногой жуткого вида и в одном исподнем, да ещё с ведром и баклажкми по 5л. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Mar 23 2023, 19:38
Создана #85788

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 15:30)
лед на реке еще нормальный, двадцать оборотов бура
зайти сложно, вода прет, у берега провалиться вполне реально
по жердочкам и по досочкам перебираемся
судя по всему, один-два дня максимум осталось

водохранилище это другое, я нет рыбачил никогда на больших водоемах....
занятно смотреть, как машины под лед уходят...
точнее грустно, ибо дебилизм отдельных людей просто поражает

Аккуратнее на льду, у друга отец утонул в понедельник на реке.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 23 2023, 19:46
Создана #85789

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 23 2023, 20:38)

Хотел сегодня по утру собачек в крайний раз прогулять по озеру. Но, таки решил судьбу не испытывать. А рыбаки сидят, маньяки... biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Mar 23 2023, 19:53
Создана #85790

Профи

-----XXXXX

Закон о цифровом рубле в России будет принят в апреле, а действовать начнет уже в мае, сообщил 23 марта глава комитета Госдумы по финансовому рынку Аксаков.

Напомним, 22 марта Аксаков сообщил, что до 1 апреля, как планировалось ранее, закон о цифровом рубле не будет принят, и проведение испытаний на реальных операциях с цифровым рублем откладывается на более поздний срок.

Он также отметил, что после принятия закона в первом чтении поступило достаточно много замечаний. «Они не угрожающие, но все-таки много замечаний от согласующих институтов», — сказал он

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 23 2023, 19:54
Создана #85791

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 23 2023, 19:38)

очень печально, соболезную...
я -все, сегодня был крайний раз...
теперь до первого льда ждать
расчехлил поплавочные удочки
и металлодетектор достал, на след неделе планируем уже покопаться на полях...
сегодня ночью +7, завтра +12 обещають...

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 23 2023, 20:08
Создана #85792

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

В Москве оштрафовали на полтос бухого деда,за выкрик слава усраине.В то же время рассадник русофобства живет и процветает,его не замечают в упор.

Встреча студентов с Дмитрием Муратовым отменена. На сайте МФТИ появилось заявление ректора Дмитрия Ливанова, который сообщил, что мероприятие будет перенесено на другую дату.

«Тем не менее, в сложившихся условиях возник серьезный риск «внешних» провокаций и нарастания напряженности в нашем сообществе. Исходя из этого, я принял решение о переносе этой открытой встречи. Мы не боимся открытых честных обсуждений сложных вопросов. О новой дате будет сообщено дополнительно. Надеюсь на ваше понимание».

То есть еще раз. Встреча студентов с Муратовым просто перенесена. А ректор Ливанов надеется на понимание. Прекрасно. Напомню, что товарищ Ливанов у нас вообще отвечал за образование в стране. В целом. Поэтому не надо удивляться, что в академии госслужбы студенты из ЛНР и ДНР ох...ют (охают, охают а вы что подумали?), когда слышат от преподавателей про диктаторскую российскую власть,про быдло Донбасса, про вынужденную АТО Украины.
И не надо удивляться, что в РУДН творится проукраинская вакханалия.

Это все части одной цепочки. Той самой, где встреча с Муратовым перенесена. Мы конечно победим в войне. Но при этом мы рискуем полностью проиграть здесь, в тылу. В вузах, школах. Мы уже проигрываем здесь, в войне смыслов. Вот прямо сейчас. Если это не очевидно профильным ведомствам, то это весьма тревожно.
Но еще более тревожно, если это очевидно но необходимые решения не принимаются.
Хочется спросить почему? Вы вообще за кого? На чьей стороне?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 23 2023, 20:10
Создана #85793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 23 2023, 19:20)
Да-да, именно ММВЗ с аистом было на шилдике впереди. Отличный вел!
Ясно, пораньше значит.
Расписание у нас такое же было.

На рыбалке чего путёвого было?

путного ничего
плотва и вообще рыба вся под берегом, клюет с полметра
но туда не подойти, вода почти по сапог
а там где хороший лед, там рыбы нет
смотрели в камеру
зато оторвался на уклейке. клюет из-подо льда
крупной мало совсем, а мелочь косопузая с мизинец
но штук под сотню надрал...
курочкам радость

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 23 2023, 20:10
Создана #85794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 19:54)
очень печально, соболезную...
я -все, сегодня был крайний раз...
теперь до первого льда ждать
расчехлил поплавочные удочки
и металлодетектор достал, на след неделе планируем уже покопаться на полях...
сегодня ночью +7, завтра +12 обещають...

Эхолот купил на лето, теперь интересно будет плавать по водохранилищу, осознаннее

--------------------
  + Quote Post

KRAUZE
post Mar 23 2023, 20:27
Создана #85795

Постоянный

-----X----

QUOTE(BlackWaltz @ Mar 23 2023, 16:28)
Тогда пускай власти со своих трибун , не вещают про сплоченнсть , консолидацию и т.д .
Этот же гаишник - представитель власти , вот этой подставой , он дескритедировал  власть в глазах простого гражданина . И как после этого , допустим попросит государство идти на войну , а этот гражданин - пошлет это государство подальше , вспомнив про этот случай .
Народ сам по себе , власть сама по себе .

Да это явно с попустительства начальства сверху идет! И безнаказанность. Меня давно помню вечером в Пушкине пытались развести подуть в хню какую то. Допрыгались потом. Их начальник надолго присел. Этих мразей просто надо уничтожать!

Помню зимой на складах у рабочих на обеде популярная серия видео была про автоюриста. Я поинтересовался так мне скинули. Вот. https://www.youtube.com/watch?v=MyMSfu7eCuU

--------------------
Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
  + Quote Post

ALTIN
post Mar 23 2023, 20:39
Создана #85796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 23 2023, 14:41)
Ловко у вас получается, тут виэжу, тут не высказывался. 🤔

Пардон,не то пальто

Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 23 2023, 20:40
  + Quote Post

тут ник
post Mar 23 2023, 20:44
Создана #85797

Старожил

-----XX---

У меня сегодня дата)))))))))))) день моего рождения !!! Это раз в жизни бывает ! 45 )) Паспорт менять !! 23 03 2023!!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 23 2023, 20:50
Создана #85798

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Mar 23 2023, 20:44)
У  меня сегодня дата)))))))))))) день моего рождения !!!  Это раз в жизни  бывает ! 45  )) Паспорт менять !!  23 03 2023!!!

Поздравляем😊Фото пусть отретушируют,надолго фото останется. До конца жизни.
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 23 2023, 20:54
Создана #85799

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

во чё пишут www.gif

Аресты 9-22 марта 2023 года. Всего то данные за прошедшую неделю.

1. Заместитель командующего Центральным округом Росгвардии генерал-майор Вадим Драгомирецкий (превышение полномочий, взятки в 19 млн руб).
2. Министр сельского и рыбного хозяйства Карелии Владимир Лабинов (взятка 10 млн руб.).
3.. Глава Мантурово Костромской области Игорь Устюжанин (взятка 300 тыс. руб.).
4. Глава Сретенска Забайкальского края Евгений Киргизов (угроза применения насилия к сотруднику полиции).
5. Бывший глава Старого Оскола Белгородской области, гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Белгород» Александр Сергиенко (взятка 15 млн руб.).
6. Вице-мэр Уссурийска Максим Стефаненко (мошенничество с земельными участками).
7. Заместитель главы Вилючинского городского округа Камчатского края Владимир Васькин (незаконное предпринимательство).
8. Полномочный представитель Дагестана в Татарстане Магомед Муслимов (вымогательство).
9. Глава Гаханского муниципалитета Эхирит-Булагатского района Иркутской области Владимир Бардаханов (подлог, превышение полномочий).
10. Замруководителя исполкома Альметьевского района Татарстана Андрей Подовалов (взятка 4,8 млн руб).
11. Начальник управления ГИБДД по Орловской области Александр Коршунов (мошенничество, злоупотребление полномочиями).
12. Заместитель начальника УМВД по Василеостровскому району Санкт-Петербурга Андрей Столяров (взятка 50 тыс. рублей, на даче обнаружена криптоферма).
13. Главный ветеринарный врач Саранской объединенной лаборатории, жена министра сельского хозяйства Мордовии Ольга Кечайкина (взятка более 1 млн руб.).
14. Начальник отдела безопасности ООО «УАЗ» Андрей Букин (взятка 160 тыс. руб.).
15. Владелец юридической фирмы «Гошин групп» Александр Гошин (незаконная попытка завладеть зданием в Москве стоимостью 205 млн руб.).

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

ALTIN
post Mar 23 2023, 21:01
Создана #85800

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 23 2023, 19:38)

Как 15.gif ,один был?(((((
Водоём с течением?
У берега,или подальше провалися?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 19:25
Рейтинг@Mail.ru