![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 16:03) во как... даже посраться по человечески не можете, по взрослому... ![]() я только с рыбалки приехал, последние дни последнего льда, знаете ли... это святое... ща пообедаю, тихий час по расписанию, и накидаю вам, горемыкам.... ![]() Я как лет цать назад, провалился на Истринском водохранилище весной, хорошо хоть близко от берега. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,967 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2023, 19:08) Я как лет цать назад, провалился на Истринском водохранилище весной, хорошо хоть близко от берега. ![]() ![]() У нас еще лед , можно на танке по нем ездить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,596 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 23 2023, 14:49) А как же? Именно так! Пока молчишь, только лишь предполагается, что ты дурак. Ну а как высказался, так и развеял все сомнения. Дуракам легче жить, не надо никому ничё доказывать🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,967 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 23 2023, 14:45) А как иначе дураков учить? И это не какой-нибудь 18-летний пацан, впервые в жизни увидевший гаишника, а профессиональный водитель со стажем, наверное, не один десяток лет. Тогда пускай власти со своих трибун , не вещают про сплоченнсть , консолидацию и т.д . Этот же гаишник - представитель власти , вот этой подставой , он дескритедировал власть в глазах простого гражданина . И как после этого , допустим попросит государство идти на войну , а этот гражданин - пошлет это государство подальше , вспомнив про этот случай . Народ сам по себе , власть сама по себе . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 23 2023, 15:08) Я как лет цать назад, провалился на Истринском водохранилище весной, хорошо хоть близко от берега. ![]() ![]() лед на реке еще нормальный, двадцать оборотов бура зайти сложно, вода прет, у берега провалиться вполне реально по жердочкам и по досочкам перебираемся судя по всему, один-два дня максимум осталось водохранилище это другое, я нет рыбачил никогда на больших водоемах.... занятно смотреть, как машины под лед уходят... точнее грустно, ибо дебилизм отдельных людей просто поражает -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 23 2023, 15:14) У нас еще лед , можно на танке по нем ездить ![]() жуть какая... как лунки то бурить ? я на 20-30 см бурю, что все силы и заканчиваются особенно мокрый и тяжелый лед благо у нас вообще сейчас ничего бурить не надо, лунки за ночь не замерзают, температура плюсовая нравится мне мелодрама "Из Сибири с любовью" ![]() когда будете от России отделяться. то я туда перееду ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 16:03) во как... даже посраться по человечески не можете, по взрослому... ![]() я только с рыбалки приехал, последние дни последнего льда, знаете ли... это святое... ща пообедаю, тихий час по расписанию, и накидаю вам, горемыкам.... ![]() что бы жизнь медом не казалась... некоторые, которые с барабанами и бубнами могут уже заранее запевать "Врагу не сдается наш гордый Варяг" настроение у меня зашибенское, погода шепчет, снег тает, скоро копать... доставайте свои методички от Соловьева и Скабеевой, от Пескова и Конашенкова, учите пока наизусть.... будем обсуждать, как космические корабли бороздят просторы Украины, что они там подсматривают и что взрывают ![]() а... ну еще как товарищ Си стал младшим братом и обязался во всем поддержать старшего брата хинди русси, бхай, бхай...или это по индийски ? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 15:34) жуть какая... как лунки то бурить ? я на 20-30 см бурю, что все силы и заканчиваются особенно мокрый и тяжелый лед благо у нас вообще сейчас ничего бурить не надо, лунки за ночь не замерзают, температура плюсовая нравится мне мелодрама "Из Сибири с любовью" ![]() когда будете от России отделяться. то я туда перееду ![]() у нас аккумуляторными дрелями пользуются -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 19:34) жуть какая... как лунки то бурить ? я на 20-30 см бурю, что все силы и заканчиваются особенно мокрый и тяжелый лед благо у нас вообще сейчас ничего бурить не надо, лунки за ночь не замерзают, температура плюсовая нравится мне мелодрама "Из Сибири с любовью" ![]() когда будете от России отделяться. то я туда перееду ![]() Да кто как , кто помоложе и не ленивый - буром крутят . Остальные шуруповертами спасаются ![]() У нас на водоемах еще ни какой водички нет под берегами , можно на лед спокойно на машине заезжать . Но у нас за выезд на лед штрафуют уже давно , так что ... Насчет переезда , да не вопрос , как приспичит - пишите , чего нибудь подберем , да и поможем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 23 2023, 15:35) ![]() ![]() у меня был в детстве... снаала велосипед Школьника потом, вы не поверите, велосипед "Украина" и сейчас он есть, в гараже стоит половину стоимости я заработал в трудовом лагере, черешню собирали кв Краснодарском крае -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 16:44) у меня был в детстве... снаала велосипед Школьника потом, вы не поверите, велосипед "Украина" и сейчас он есть, в гараже стоит половину стоимости я заработал в трудовом лагере, черешню собирали кв Краснодарском крае У вас сегодня вместо него рыбалка. Почаще туда наведывайтесь. Вам оно на пользу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE В конце текущего года Соединенные Штаты начнут "всеобъемлющий стратегический диалог" с представителями демократического движения и гражданского общества Беларуси. Об этом, как сообщается на сайте Госдепартамента США, заявила заместитель госсекретаря Венди Шерман на встрече с лидером белорусской оппозиции Светланой Тихановской в Вашингтоне. Обе стороны выразили надежду, что диалог объединит занимающиеся вопросами Беларуси ведомства американской администрации с "широким кругом белорусских демократических действующих лиц, включая политических лидеров, представителей гражданского общества, независимых журналистов, правозащитников, юристов, профсоюзных лидеров, ученых и простых белорусов", отмечается в заявлении. Кроме того, заместитель госсекретаря США на встрече с Тихановской подчеркнула "неизменную приверженность Соединенных Штатов поддержке стремления белорусского народа к демократическому, суверенному и стабильному будущему" их страны, отметил заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента Ведант Пател. Решили всерьез пиндосы за Беларусь взяться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 23 2023, 15:42) Насчет переезда , да не вопрос , как приспичит - пишите , чего нибудь подберем , да и поможем ![]() спасибо заранее у мну это приспичит, когда страну начнут дербанить на куски.. оставаться в Московии со всеми этими утырками и ворюгами, которые тут и останутся то еще удовольствие вот мечтаю, а не перенесут ли столицу куда-нибудь в другое место, что бы всякие Администрации Президента, офисы парламентских партий, Дума и Сенат, министерства и ведомства куда нибудь слиняли из моей Москвы.... ну что бы БПЛА не долетали и не бомбили бы куда-нибудь на Урал или еще дальше Екатеринбург очень подходит там даже уже Ельцин-центр построен и активно действует место поклонения и восторгов всех патриотических патриотов Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 23 2023, 15:55 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 19:53) спасибо заранее у мну это приспичит, когда страну начнут дербанить на куски.. оставаться в Московии со всеми этими утырками и ворюгами, которые тут и останутся то еще удовольствие вот мечтаю, а не перенесут ли столицу куда-нибудь в другое место, что бы всякие Администрации Президента, офисы парламентских партий, Дума и Сенат, министерства и ведомства куда нибудь слиняли из моей Москвы.... ну что бы БПЛА не долетали и не бомбили ды куда-нибудь на Упал или еще дальше Екатеринбург очень подходит там даже уже Ельцин-центр построен и активно действует место поклонения и восторгов всех патриотических патриотов Насчет бомбежки , у меня бомбить ничего не будут , ибо нечего . До крупного города примерно 250 км , ни каких частей военных , ни производств каких либо рядом нет , чисто сельская местность . Даже железной дороги рядом нет , чтоб громыхала и ночами спать не давала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 23 2023, 15:59) Насчет бомбежки , у меня бомбить ничего не будут , ибо нечего . До крупного города примерно 250 км , ни каких частей военных , ни производств каких либо рядом нет , чисто сельская местность . Даже железной дороги рядом нет , чтоб громыхала и ночами спать не давала ![]() А живёте на что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,596 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 23 2023, 15:53) спасибо заранее у мну это приспичит, когда страну начнут дербанить на куски.. оставаться в Московии со всеми этими утырками и ворюгами, которые тут и останутся то еще удовольствие вот мечтаю, а не перенесут ли столицу куда-нибудь в другое место, что бы всякие Администрации Президента, офисы парламентских партий, Дума и Сенат, министерства и ведомства куда нибудь слиняли из моей Москвы.... ну что бы БПЛА не долетали и не бомбили бы куда-нибудь на Урал или еще дальше Екатеринбург очень подходит там даже уже Ельцин-центр построен и активно действует место поклонения и восторгов всех патриотических патриотов Сваливать надо сейчас, когда прилётать начнёт таких умных много будет, ценники там взлетят. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 23 2023, 20:03) А живёте на что? Либо своим хозяйством , но это уже мало у кого есть , я имею ввиду выращивания и продажа мяса . Либо работать на фермера какого нибудь , у меня тут повезло с фермерами , в соседних населенных пунктах два фермера неплохо платят . На тракторах за день , это с 8 до 20.00 , от 3.500 рублей в день , налоги с зарплаты не высчитывают , официальное трудоустройство , зарплата стабильно каждый месяц . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Кто то тут писал что в России не производят смартфоны , а нифига . Производят , только мало кто его покупает
![]() Год назад, после того как `Аpple объявила о своём решении прекратить продажу своей продукции в России, депутаты госдумы РФ Мария Бутина и Денис Майданов призывали россиян покупать смартфоны отечественной разработки AYYA T1. Однако данный призыв не увенчался успехом. AYYA T1 был создан российской компанией «Смартэкосистема» – дочернего предприятия НИИ «Масштаб» госкорпорации «Ростех», и выпущен в продажу в октябре 2021 года. Тем не менее с момента выпуска было реализовано лишь 905 гаджетов. За всё это время из завода в Китае, где устройства собираются, на территорию России было поставлено 5000 смартфонов AYYA T1. Таким образом было продано лишь 18% аппаратов от общего количества поставок. Дизайн и технические характеристики устройства ничем не примечательны. Технологии, используемые в девайсе, устарели ещё на момент выхода. Даже по сниженной стоимости гаджет не спешат покупать. Так на момент начала продаж стоимость AYYA T1 составляла 19 000 рублей, а сейчас смартфон можно купить и вовсе за 7500 рублей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/gadgets/50427918/?u...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 23 2023, 16:52) AYYA T1 был создан российской компанией «Смартэкосистема» – дочернего предприятия НИИ «Масштаб» госкорпорации «Ростех», и выпущен в продажу в октябре 2021 года. Тем не менее с момента выпуска было реализовано лишь 905 гаджетов. За всё это время из завода в Китае, где устройства собираются, на территорию России было поставлено 5000 смартфонов AYYA T1. Таким образом было продано лишь 18% аппаратов от общего количества поставок. Интересно, а почему в Китае? Почему у нас нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 23 2023, 16:10) Либо своим хозяйством , но это уже мало у кого есть , я имею ввиду выращивания и продажа мяса . Либо работать на фермера какого нибудь , у меня тут повезло с фермерами , в соседних населенных пунктах два фермера неплохо платят . На тракторах за день , это с 8 до 20.00 , от 3.500 рублей в день , налоги с зарплаты не высчитывают , официальное трудоустройство , зарплата стабильно каждый месяц . А зимой что на тракторе делать? Там же у вас более полугода зима. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:09 | |
![]() |