![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2023, 22:05) Сейчас-то точно чушь написали. У них 200-х уже Запад признает более 100к. Брони и литаков нажгли со всего бывшего Варшавского блока. Еще столько же уже нигде не взять. Это начало агонии укровермахта. У тя уровень подготовки позволяет делать такие выводы? За плечами есть академия ГШ? Или как обычно - что пожрали в телеграммчиках тем и .... ну с сами понимаете.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2023, 22:15) У нас потери в разы меньше. Ну да Следопыт из своей семьи никого не потерял,остальные потери мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2023, 22:28) Странный вы человек. РККА и во второй половине ВОВ попадала в окружения и несла тяжелые потери. Ах, да, забыл - этадругоепаниматьнада. ![]() Ээхххх как вспомню времена,да мы на куликовом поле,да брат Пересвет .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2023, 22:40) ахренеть ! вам с мест докладывают о наших потерях ? итить колотить... с каким человеком. я, ничтожный обыватель, имею честь вести интеллектуальные беседы ! я не знаю, какая задача стоит, когда бомбят критическую инфраструктуру видимо такая. что бы списать немного денег на ракеты и беспилотники запустить куда-то и трава не расти можно закупать новые... никаого практического толка от этих налетов и бомбардировок нет, ко=роме озлобления всех жителей Украины, в том числе, которые ранее были пророссийски настроенными у хохлов есть развитая нефтедобыча ? есть скважины, трубопроводы, нефтепереработка ? можно ведь сказать, что это не их заслуга, а наша недоработка, но я в это не верю, как и в прочие сказки а снарядов у нас не хватает и не только у Вагнера впрочем как и танков на фронт едут уже танки 50-х годов о чем известно пиндосам и всяким НАТАм а... ну да... это же хитрый план, всех обмануть и запутать, а на самом деле, у нас в лесах у границы формируются танковые бригады с Арматами и Прорывами, что бы никто не догадался операция "Ы" ![]() Вы в сотый раз пытаетесь доказать Сделопыту ,что небо голубое? ![]() Врятли у вас это получится,быстрее солнце с запада взойдет,чем появиться мозх в его голове. ![]() Берегите нервы,таких диваных мистроф фойск как он,с личной картонной авиацией,миллионы к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 22 2023, 23:26) Ани Лорак, собирающая донаты на помощь Украине, планирует концертный тур по городам России Что такое донаты? Спросил у Ожегова, он тоже не знает. Вот, где за русским языком надо следить. А не за тем, кто с Урюпинска или из Урюпинска. И так, и так - по-русски. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 23 2023, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,596 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 23 2023, 08:59) Что такое донаты? Спросил у Ожегова, он тоже не знает. Вот, где за русским языком надо следить. А не за тем, кто с Урюпинска или из Урюпинска. И так, и так - по-русски. У внуков спросите, они должны знать🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 23 2023, 09:29) У внуков спросите, они должны знать🤔 Вашим внукам усиленно колониальный язык прививают, а вы и довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,967 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Водитель, который согласился подышать в кнопочный телефон автоинспектора, лишился прав .
https://www.youtube.com/watch?v=q_FhIDePAXY Посмотрите на этот "цирк" , это вообще конец . И потом еще хотят чтобы люди как то хорошо к власти относились . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 23 2023, 10:13) Водитель, который согласился подышать в кнопочный телефон автоинспектора, лишился прав . https://www.youtube.com/watch?v=q_FhIDePAXY Посмотрите на этот "цирк" , это вообще конец . И потом еще хотят чтобы люди как то хорошо к власти относились . А как иначе дураков учить? И это не какой-нибудь 18-летний пацан, впервые в жизни увидевший гаишника, а профессиональный водитель со стажем, наверное, не один десяток лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,596 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 23 2023, 10:10) Вашим внукам усиленно колониальный язык прививают, а вы и довольны. В чём выражается моё,, довольство,,? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 23 2023, 11:10) Вашим внукам усиленно колониальный язык прививают, а вы и довольны. По какому праву вы сейчас используете латинское заимствование? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 23 2023, 12:30) По какому праву вы сейчас используете латинское заимствование? ![]() Вот не надо меня ловить на дешёвую наживку. Всё, что могло быть сказано про латынь, греческий язык и современные американизмы уже давно здесь сказано. Ищите и обрящете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 23 2023, 12:08) В чём выражается моё,, довольство,,? Ну, раз вы не против, значит, вас устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 23 2023, 14:00) Вот не надо меня ловить на дешёвую наживку. Всё, что могло быть сказано про латынь, греческий язык и современные американизмы уже давно здесь сказано. Ищите и обрящете. Знаете что? Мне не по нраву древние латинизЬмы! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 23 2023, 13:01) Ну, раз вы не против, значит, вас устраивает. Интересная логика🤔 получается, если вы не высказываетесь например против педиков, то вы за!? Сообщение отредактировано sitr: Mar 23 2023, 13:16 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 23 2023, 13:15) Интересная логика🤔 получается, если вы не высказываетесь например против педиков, то вы за!? Логика ваша хромая. Пока я не высказываюсь про них, моё отношение к ним узнать невозможно. Если бы вы не высказались про донаты, я бы тоже не знал вашего к ним отношения. Но вы высказались. По которому sapienti sat. Мол, нормальное слово, ничё страшного, что не знаешь его, узнай у внуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 23 2023, 14:32) Логика ваша хромая. Пока я не высказываюсь про них, моё отношение к ним узнать невозможно. Если бы вы не высказались про донаты, я бы тоже не знал вашего к ним отношения. Но вы высказались. По которому sapienti sat. Мол, нормальное слово, ничё страшного, что не знаешь его, узнай у внуков. Ловко у вас получается, тут виэжу, тут не высказывался. 🤔 Сообщение отредактировано sitr: Mar 23 2023, 14:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 23 2023, 14:41) Ловко у вас получается, тут виэжу, тут не высказывался. 🤔 А как же? Именно так! Пока молчишь, только лишь предполагается, что ты дурак. Ну а как высказался, так и развеял все сомнения. ЗЫ. Как-то я тут не очень высказался. Можно подумать, что я кого-то конкретного обозвал дураком. Да ещё и на ты. Это не так. Я имел в виду в общем. Пока человек молчит, можно лишь предполагать и сомневаться, что он дурак. А вот как высказался, так и развеял все сомнения. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 23 2023, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
во как...
даже посраться по человечески не можете, по взрослому... ![]() я только с рыбалки приехал, последние дни последнего льда, знаете ли... это святое... ща пообедаю, тихий час по расписанию, и накидаю вам, горемыкам.... ![]() что бы жизнь медом не казалась... некоторые, которые с барабанами и бубнами могут уже заранее запевать "Врагу не сдается наш гордый Варяг" настроение у меня зашибенское, погода шепчет, снег тает, скоро копать... доставайте свои методички от Соловьева и Скабеевой, от Пескова и Конашенкова, учите пока наизусть.... будем обсуждать, как космические корабли бороздят просторы Украины, что они там подсматривают и что взрывают ![]() а... ну еще как товарищ Си стал младшим братом и обязался во всем поддержать старшего брата хинди русси, бхай, бхай...или это по индийски ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 23 2023, 15:49) А как же? Именно так! Пока молчишь, только лишь предполагается, что ты дурак. Ну а как высказался, так и развеял все сомнения. А ежели с инициативой....то вообще. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:07 | |
![]() |