![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 22 2023, 14:48) Вы,,если не ошибаюсь,территориально с Москвы,можете объяснить,почему итоги выборов Жириновского кардинально отличаются от итогов в Хабаровском крае..У вас нормально с аналитикой..можете написать. Из Москвы я ![]() Москва всегда славилась своим протестным голосованием два года назад рейтинг Навального в Москве был выше рейтинга Мишустина и равен Собянина Жириновского многие справедливо считают проектом крмеля и силовых структур говорит он хорошо и клеймит всех позором, а голосует так, как надо партии власти избирателям Москвы это не очень нравилось на периферии все немного по другому я спросил как-то одного совего хорошего знакомого из Брянской области, почему тот голосует за Жириновского ответ-он прикольный ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2023, 14:52) Умные и успешные, а значит независимые никому там не нужны. А вот второй сорт как раз нужен, они в рот будут смотреть, а в благодарность за свои посты станут лояльными . Так что не надо удивляться. ну мы же все еще определили, что на каждого есть пару томиков компромата и синеньких папочек со всеми ихними делишками без папочек на верх не берут, ибо сложнее прижать хвост и состряпать уголовку с другой стороны у нас в стране состяпать дело на любого человека не составляет никаких проблем ну может быть кроме Герцена ![]() на меня точно можно ![]() поэтому не быть мне во власти. потому что воровать и врать я не умею, а сидеть не хочу.... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 22 2023, 15:03 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Mar 22 2023, 14:45) Я не психолог. Передатчики и приемники изучал в ЗРКУ в СССР. Но практика показывает что не всегда это работает так как учили. Т к природная среда-нечто иное и работает по другим законам. Следовательно и МД работают не совсем так как многим хочется. Если подумать...зачем, где, когда и как, то всё получается не плохо. Это как в Сказке: Иди туда-не знаю куда, найди то не знаю что. И если для себя понять-куда идти и что найти. Всё получиться. Надо Думать. Имхо конечно. ![]() Он немного о другом,пытается донести,что данные нам знания не всегда умножают результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2023, 15:02) ну мы же все еще определили, что на каждого есть пару томиков компромата и синеньких папочек со всеми ихними делишками без папочек на верх не берут, ибо сложнее прижать хвост и состряпать уголовку с другой стороны у нас в стране состяпать дело на любого человека не составляет никаких проблем ну может быть кроме Герцена ![]() Конечно есть. Даже если тупо расходы и доходы посчитать - папочки никакие не нужны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 22 2023, 14:59) Из Москвы я ![]() Москва всегда славилась своим протестным голосованием два года назад рейтинг Навального в Москве был выше рейтинга Мишустина и равен Собянина Жириновского многие справедливо считают проектом крмеля и силовых структур говорит он хорошо и клеймит всех позором, а голосует так, как надо партии власти избирателям Москвы это не очень нравилось на периферии все немного по другому я спросил как-то одного совего хорошего знакомого из Брянской области, почему тот голосует за Жириновского ответ-он прикольный ![]() А мы вышли,и проголосавали без прикола,да потом были трудности,но мы стояли,а вы чем занимались.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,968 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
У Соловьева на шоу , уже иксперды стали падать в обморок
![]() ![]() ![]() Владимир Соловьев вел авторское вечернее шоу на канале «Россия 1», куда пригласил гостей для обсуждения политической ситуации в мире. Среди них был профессор, руководитель Школы Востоковедения Высшей школы экономики Андрей Карнеев, который поделился экспертным мнением о визите председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина в Москву. https://www.starhit.ru/video/gost-shou-vlad..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Mar 22 2023, 15:45) Я не психолог. Передатчики и приемники изучал в ЗРКУ в СССР. Но практика показывает что не всегда это работает так как учили. Т к природная среда-нечто иное и работает по другим законам. Следовательно и МД работают не совсем так как многим хочется. Если подумать...зачем, где, когда и как, то всё получается не плохо. Это как в Сказке: Иди туда-не знаю куда, найди то не знаю что. И если для себя понять-куда идти и что найти. Всё получиться. Надо Думать. Имхо конечно. ![]() По каким это иным? Все нормально работает. ![]() Только это не приемник и передатчик. Совсем другой принцип положен в основу. ![]() Не, ну реально, почему так сложно это воспринимать... ![]() Индукция=сила, то есть скалярная величина. Напряженность=вектор (направление), векторная величина пропорциональная индукции. То бишь, куда повернет намагниченная стрелка, например компаса по действием силы (индукции), когда попадет в это э/м поле. Можно продолжить...и расписать остальные. ![]() Но подожду ответа от Рублёв Сергей -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Этадругоепаниматьнада
QUOTE «Толпа не имеет права выступать против избранных народом представителей», - Макрон в Елисейском дворце депутатам по поводу прохождения пенсионной реформы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,243 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
не догоняю,прошу пояснить,в чём тут противодействие коррупции?
На 19 сессии Законодательного собрания Вологодской области, которая состоялась 22 марта этого года, были одобрены поправки в закон «О противодействии коррупции в Вологодской области». Теперь депутаты, выкладывая в сеть свои доходы, будут скрывать персональные данные, то есть имена. Поправки в закон были предложены губернатором Вологодской области Олегом Кувшинниковым. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2023, 16:21) Этадругоепаниматьнада Странно было бы то если бы по ТВ Франции подставных пенсов крутили и по форумам люди писали как хорошо что возраст повысили. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2023, 18:02) Странно было бы то если бы по ТВ Франции подставных пенсов крутили и по форумам люди писали как хорошо что возраст повысили. Я полагаю крутят. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,905 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Двойные стандарты,они не только на загнивающем Западе двойные.
![]() Публикуем запрос от редакции информационно-аналитического издания URA. RU и ответ: Добрый день! Евгений Викторович неоднократно высказывался о деле директора музея истории Екатеринбурга Игоря Пушкарева. Сегодня суд второй инстанции отменил решение первой, по которому Пушкарева признавали виновным в дискредитации армии РФ. Директор музея в своем выступлении подробнее объяснил позицию. «Я себя не отделяю от страны. Я ни от кого не скрывался. Мы собираем помощь для беженцев с Украины, но я об этом не распространяюсь, поскольку считаю, что любому человеку, оказавшемуся в беде, нужно помогать», — отметил Игорь Пушкарев. Хотелось бы узнать, что думает Евгений Викторович по поводу оправдания Игоря Пушкарева? Не изменил ли он свое мнение относительно него? Публикуем комментарий Евгения Пригожина: «Ситуация, на мой взгляд, говорит о том, что чиновничья элита в России абсолютно оборзела. С одной стороны, Пушкарев, который не только критиковал СВО, он несколько лет назад, фактически, занимался провокацией и фейками в отношении ЧВК «Вагнер» и добровольцев, которые защищают интересы России. И работал он явно на иностранных спонсоров, и был оппозиционным журналистом. С другой стороны, Маша Москалева, которая сидит в детском доме и не может увидеть своего отца из-за того, что она флажок неправильно нарисовала и не имея матери изобразила ребенка с мамой за ручку. Поэтому общество и требует справедливости. Я считаю, что уполномоченные лица во власти должны отреагировать на подобные махинации и разобраться как так случилось, что человек, которого запихивают силком на высокую должность в регионе, будучи дружбаном региональной элиты, уходит от всех наказаний, а 13-летняя девочка вынуждена расти, фактически, сиротой из-за того, что кому-то не понравился ее рисунок. Один издыхает как собака без орденов и медалей и места на кладбище себе не находит, а другой в Дубае не просто жирует, а свою загорелую попку, пользуясь служебным положением, заставляет разглядывать». -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2023, 18:02) Странно было бы то если бы по ТВ Франции подставных пенсов крутили и по форумам люди писали как хорошо что возраст повысили. Странно, что эти люди во власти поощряют протесты в других странах и категорически против когда протестуют в своей. Демократия говоришь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,968 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Приморский фермер выбросил на обочине 27 тонн картофеля из-за действий сети супермаркетов .
https://www.youtube.com/watch?v=1w8ATObD6Hw Видео на три минуты . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 22 2023, 17:30) Странно, что эти люди во власти поощряют протесты в других странах и категорически против когда протестуют в своей. Демократия говоришь? ![]() Надо было макрону сказать "прошу отнестись с пониманием" Ты про поощрение протестов во Франции от российских СМИ? По нашему телеку издеваются над французами - на 2 года возраст повышают, как же так где демократия и т.д. а про 5 лет российских пенсионеров - одобрение и оды мудрому руководству. Хотя уже сейчас ясно что эффект обратный наблюдается. Сообщение отредактировано jagd: Mar 22 2023, 18:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 22 2023, 18:08) Надо было макрону сказать "прошу отнестись с пониманием" Ты про поощрение протестов во Франции от российских СМИ? По нашему телеку издеваются над французами - на 2 года возраст повышают, как же так где демократия и т.д. а про 5 лет российских пенсионеров - одобрение и оды мудрому руководству. Хотя уже сейчас ясно что эффект обратный наблюдается. Пу научил, может макрон так и сказал,но только на французском. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,017 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 747 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 22 2023, 11:12) А ты... А я тебе намекал, что если бы у тебя была вторая извилина, то ты сделал бы вид, что не видел предыдущего комментария и завтра о нём все забыли бы. Но тебе нравится внимание. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 22 2023, 19:08) Надо было макрону сказать "прошу отнестись с пониманием" Ты про поощрение протестов во Франции от российских СМИ? По нашему телеку издеваются над французами - на 2 года возраст повышают, как же так где демократия и т.д. а про 5 лет российских пенсионеров - одобрение и оды мудрому руководству. Хотя уже сейчас ясно что эффект обратный наблюдается. Я про двойную мораль западных дЭмократишно избранных политиков. Таких некоторые из присутствующих нам в Россию хочуть... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Mar 22 2023, 19:02) Пу научил, может макрон так и сказал,но только на французском. У макрона ещё козырь в рукаве - письма от трудящихся коллективов ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:01 | |
![]() |