![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 21 2023, 15:04) Похоже, что вы приняли синюю таблетку («блаженную ложь иллюзии») от Морфеуса и вас устраивает «швабовская Матрица», а красная («правда реальности») оказалась у меня, Алтина, Рублёва и многих других. И переубеждать смысла нет ![]() Любые колёса вредны. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 09:41) Коль Рублёв не хочет отвечать, ответьте вы: - Что для вас свобода? Какие вы свои действия хотите оставить втайне, чтобы о них не знала власть? От власти, которая принимает антинародные законы, в тайне нужно держать всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 21 2023, 15:03) Германию окружили и держим в блокаде-газ им не поставляем по трубам Товарища Си надо окружить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2023, 16:09) Любые колёса вредны. Всесезонку пробовали?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2023, 16:09) Любые колёса вредны. Зри в корень. У меня еще один проект по саморекламе за амерские деньги. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Все меня цитируют, все выделяют разные фразы, но никто не хочет замечать главного.
QUOTE(Герцен @ Mar 20 2023, 22:45) Смотреть надо ещё дальше. Когда цифровизация будет работать на благо всех людей, а не отдельных их представителей. Ведь сами по себе швабовские идеи прогрессивные. Много позаимствовано из ранних годов советской власти. Только тогда деньги аккумулировались на благо всего общества, а сейчас нет. Надо только сменить вектор власти. А вектор научно-технико-экономического движения общества идёт в правильном направлении. Вот, надо начинать с первого. Которое я выделил. А потом всё остальное. Кстати, выделенное можно реализовать на любом этапе цифровизации. Но без главного пункта, естественно, вся цифровизация идёт во вред, как всему обществу в целом, так и каждой единице общества в частности. И ещё раз повторю: Будь лет 50 назад внедрён тотальный контроль всех за всеми, плюс цифровизация всей страны, тогда бы и СССР не рухнул бы, и построение коммунизма оказалось бы вполне реальным. Потому что все говорили правильные слова, но без контроля никто не думал их выполнять. А вот если бы каждый был перед обществом как на ладони, тогда бы каждый и посмотрел, кто чего стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2023, 16:07) Эт, вам только кажется....одну и ту же приманку заглотили. Эта "одна" приманка реализуется в виде однотипных античеловечных законов во всех странах, и заглатывают её одни и те же., так что не по адресу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,269 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 15:18) Все меня цитируют, все выделяют разные фразы, но никто не хочет замечать главного. Вот, надо начинать с первого. Которое я выделил. А потом всё остальное. Кстати, выделенное можно реализовать на любом этапе цифровизации. Но без главного пункта, естественно, вся цифровизация идёт во вред, как всему обществу в целом, так и каждой единице общества в частности. И ещё раз повторю: Будь лет 50 назад внедрён тотальный контроль всех за всеми, плюс цифровизация всей страны, тогда бы и СССР не рухнул бы, и построение коммунизма оказалось бы вполне реальным. Потому что все говорили правильные слова, но без контроля никто не думал их выполнять. А вот если бы каждый был перед обществом как на ладони, тогда бы каждый и посмотрел, кто чего стоит. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта - ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились - Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,- Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать....(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 16:18) Все меня цитируют, все выделяют разные фразы, но никто не хочет замечать главного. Вот, надо начинать с первого. Которое я выделил. А потом всё остальное. Кстати, выделенное можно реализовать на любом этапе цифровизации. Но без главного пункта, естественно, вся цифровизация идёт во вред, как всему обществу в целом, так и каждой единице общества в частности. И ещё раз повторю: Будь лет 50 назад внедрён тотальный контроль всех за всеми, плюс цифровизация всей страны, тогда бы и СССР не рухнул бы, и построение коммунизма оказалось бы вполне реальным. Потому что все говорили правильные слова, но без контроля никто не думал их выполнять. А вот если бы каждый был перед обществом как на ладони, тогда бы каждый и посмотрел, кто чего стоит. Дело в том, что вы исходите из модели построения идеального общества. Но "хозяева жизни" решили, что должно быть кастовое общество из "небожителей" и обслуги. И как раз тотальный контроль должен быть только для обслуги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 21 2023, 16:24) Эта "одна" приманка реализуется в виде однотипных античеловечных законов во всех странах, и заглатывают её одни и те же., так что не по адресу ![]() А шож ви нам не рассказываете как Си у Пу принимает сейчас капитуляцию в Кремле? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Хохлы пишут, что Си сошел с ума!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2023, 16:28) А шож ви нам не рассказываете как Си у Пу принимает сейчас капитуляцию в Кремле? А вы знаете что там происходит? Кто ярлык получит? Декларации это одно, действия покажут. Под Ордой лучше будет чем под иезуитами? Хотя, если как раньше - ордынский налог всего 10%. Хотя, за этой ширмой, новый миропорядок скачет семимильными шагами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Mar 21 2023, 16:39) А вы знаете что там происходит? Кто ярлык получит? Декларации это одно, действия покажут. Под Ордой лучше будет чем под иезуитами? Хотя, если как раньше - ордынский налог всего 10%. Хотя, за этой ширмой, новый миропорядок скачет семимильными шагами.. Уверен, что ваше швабское учение подскажет вам что именно. Или про Китай в нем не написано? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 21 2023, 15:27) Дело в том, что вы исходите из модели построения идеального общества. Но "хозяева жизни" решили, что должно быть кастовое общество из "небожителей" и обслуги. И как раз тотальный контроль должен быть только для обслуги. Хозяева жизни это кто? Брежнев решил? Или Суслов? А, может, Черненко? Вот в Горбачёва поверю. Но если бы был за ним (как и за всеми другими) тотальный контроль, тогда ни Горбачёву, ни Яковлеву не удалось бы сделать своё чёрное дело. И кто мешает сейчас воссоздать снова советское общество? Поставь меня на место генсека. Думаете мне нужны замки, виллы, яхты, миллиарды долларов? И я начну также как Путин раздавать дружкам заводы, да и себя не забывать? Отнюдь. Я бы постарался восстановить Советский Союз. Именно к этому я бы приложил свои знания, умения, опыт и усилия. Но ведь я не единственный в этой стране? Раз, я могу, значит, и другие могут? Причём, те, кто гораздо выше и умнее меня. Вот, их переворот и жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 20 2023, 17:29) Интересно, а почему все медийные персоны молчат, что Си встречал у самолёта какой-то Чернышенко. Даже не первый вице-премьер. Конечно, всё было заранее согласовано. Но, если протоколу, то это чудовищное неуважение. До сих пор у меня Чернышенко прочно ассоциировался как "главный по Сочи". И не более того. Более он в каких-то медийных проектах замечен не был. А тут - на тебе. Неужели Чернышенко это преемник Путина, а все боятся разгласить страшную тайну? У нас в РФ ответственный за формирование нового посткапиталистического мира и открытие филиала 4-го рейха в Москве - как раз Чернышенко. «Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции» https://tass.ru/ekonomika/12653771 Чернышенко Д.Н. добавил, что в следующем году, совместно с ВЭФ, планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей.» Экспериментальные режимы действуют в Китае, РФ, Украине и др. странах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 16:43) Хозяева жизни это кто? Брежнев решил? Или Суслов? А, может, Черненко? Вот в Горбачёва поверю. Но если бы был за ним (как и за всеми другими) тотальный контроль, тогда ни Горбачёву, ни Яковлеву не удалось бы сделать своё чёрное дело. И кто мешает сейчас воссоздать снова советское общество? Поставь меня на место генсека. Думаете мне нужны замки, виллы, яхты, миллиарды долларов? И я начну также как Путин раздавать дружкам заводы, да и себя не забывать? Отнюдь. Я бы постарался восстановить Советский Союз. Именно к этому я бы приложил свои знания, умения, опыт и усилия. Но ведь я не единственный в этой стране? Раз, я могу, значит, и другие могут? Причём, те, кто гораздо выше и умнее меня. Вот, их переворот и жду. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I...%BD%D0%B8%D0%BA П.С. Просьба к Barsoff. Не надо больше таскать сюда из вашего междусобойчика людей.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,692 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 15:18) Все меня цитируют, все выделяют разные фразы, но никто не хочет замечать главного. Вот, надо начинать с первого. Которое я выделил. А потом всё остальное. Кстати, выделенное можно реализовать на любом этапе цифровизации. Но без главного пункта, естественно, вся цифровизация идёт во вред, как всему обществу в целом, так и каждой единице общества в частности. И ещё раз повторю: Будь лет 50 назад внедрён тотальный контроль всех за всеми, плюс цифровизация всей страны, тогда бы и СССР не рухнул бы, и построение коммунизма оказалось бы вполне реальным. Потому что все говорили правильные слова, но без контроля никто не думал их выполнять. А вот если бы каждый был перед обществом как на ладони, тогда бы каждый и посмотрел, кто чего стоит. Герцен, вам колокольчик на шею повесят раньше, чем кто-то что-тьо в стране ( и в мире ) поменяет или в нос, как в Кин-дза-дза неужели вы не видите, что уже сейчас у нас с ними штаны разные остальсо только законодательно ввести "Ку" при приближении депутатов и чновников -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 16:43) Хозяева жизни это кто? Брежнев решил? Или Суслов? А, может, Черненко? Вот в Горбачёва поверю. Но если бы был за ним (как и за всеми другими) тотальный контроль, тогда ни Горбачёву, ни Яковлеву не удалось бы сделать своё чёрное дело. И кто мешает сейчас воссоздать снова советское общество? Поставь меня на место генсека. Думаете мне нужны замки, виллы, яхты, миллиарды долларов? И я начну также как Путин раздавать дружкам заводы, да и себя не забывать? Отнюдь. Я бы постарался восстановить Советский Союз. Именно к этому я бы приложил свои знания, умения, опыт и усилия. Но ведь я не единственный в этой стране? Раз, я могу, значит, и другие могут? Причём, те, кто гораздо выше и умнее меня. Вот, их переворот и жду. Те кто - устроил пандемию, СВО, поднял пенсионный возраст в РФ, Франции и др.странах, те кто заставляет жрать насекомых, внедряет куринные коды, развешивает радужные флаги, устраивает кризисы и пр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,692 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2023, 15:56) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I...%BD%D0%B8%D0%BA П.С. Просьба к Barsoff. Не надо больше таскать сюда из вашего междусобойчика людей.. ![]() я никого сюда не таскаю у Герцена дата регистрации гораздо раньше моей -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 21 2023, 15:58) Те кто - устроил пандемию, СВО, поднял пенсионный возраст в РФ, Франции и др.странах, те кто заставляет жрать насекомых, внедряет куринные коды, развешивает радужные флаги, устраивает кризисы и пр... Они строят социализм для себя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:16 | |
![]() |