Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Mar 21 2023, 09:43
Создана #85421

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 09:36)
Если мы хотим сохранить планету Земля, то в будущем ТК просто необходим. Без него нашей планете просто не выжить.
Сегодня террористы дома собирают бомбочку из пластида, которая в хлам разносит троллейбус.
А через 50 лет такие же террористы будут дома на коленке собирать бомбочку из термояда, которая в хлам разнесёт Землю. И избежать этого кроме внедрения ТК никак нельзя.
То есть, вы дома будете сидеть на унитазе и захотите почесать ухо, а искусственный интеллект тотального контроля (ИИТК) будет тут же в реальном времени анализировать, не влечёт ли за собой поднятие вашей руки к уху какой-то угрозы обществу?

Гитлер тоже так считал.
Для начала он создал тотальный контроль в Германии, а потом замахнулся на все страны.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ALTIN
post Mar 21 2023, 09:44
Создана #85422

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 09:12)
О, господи.
Вы путаете тотальный контроль (обзовём его для краткости ТК) с публичностью.
Возьмём лишь ваш первый пункт - тайна семейной жизни и жилища. ТК не предусматривает устраивать шоу "За стеклом" из вашего жилища и семейной жизни. Занимайтесь на здоровье с женой сексом в любых позах. Можете даже любовницу привести. На здоровье. Но ТК должен следить, не замышляете ли вы каких-то противоправных действий. Может, вы бомбочку дома собираете, чтобы подложить её под троллейбус и устроить теракт? Такие действия должны быть исключены и предотвращены.

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
Вышл cdira.gif
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

ALTIN
post Mar 21 2023, 09:47
Создана #85423

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 09:36)
Если мы хотим сохранить планету Земля, то в будущем ТК просто необходим. Без него нашей планете просто не выжить.
Сегодня террористы дома собирают бомбочку из пластида, которая в хлам разносит троллейбус.
А через 50 лет такие же террористы будут дома на коленке собирать бомбочку из термояда, которая в хлам разнесёт Землю. И избежать этого кроме внедрения ТК никак нельзя.
То есть, вы дома будете сидеть на унитазе и захотите почесать ухо, а искусственный интеллект тотального контроля (ИИТК) будет тут же в реальном времени анализировать, не влечёт ли за собой поднятие вашей руки к уху какой-то угрозы обществу?

Извините что вернулся,ща уйду.
Вот пишите про угрозу бомбочки,рука к уху ,и тп угроза обществу.
А вы задумывались ,что ваши посты ,быть может,несут тоже угрозу обществу?
Неее?!

cdira.gif
  + Quote Post

Герцен
post Mar 21 2023, 09:51
Создана #85424

Профи

-----XX---

QUOTE(тут ник @ Mar 21 2023, 09:31)
Я не замолчал дела делаю!!! Я рожден свободным!! Мне бог дал свободу!!! И не кто не вправе ее  контролировать кроме бога!! Вы видимо не верующий в бога , раз библию в мусорку предлагали выкинуть ? Вы не фильмов случаем амереканских фантастических насмотрелись?

Да и вообще хватит пороть ахинею из дешёвых американских фильмов.
Не бог вас создал а мама с папой. И не для какой-то мифической свободы, а для того, чтобы вы приносили пользу обществу. А если считаете, что это не ваша обязанность, то освободите общество от вашего присутствия. Звиздуйте в тайгу, выройте там землянку и живите там как хотите. Без общества и полностью свободным.

Сообщение отредактировано Герцен: Mar 21 2023, 09:52
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 21 2023, 09:53
Создана #85425

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 21 2023, 09:25)
Вы отстали от жизни. Алтын всё правильно говорит, все здесь отрабатывают. Алтын проект  Следопыта, на американские деньги  несколько раз в день рекламирует Следопыта🤔

cheesy.gif Ага новый проект, пусть работает, пока не сломается. Одно печалит, эти проекты плохо заканчиваются. Теряют контроль рано или поздно, начинают приставать к Админу и он их прихлопывает. ddd.gif Работа у них видимо тяжелая. trudu.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 21 2023, 10:07
Создана #85426

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Тут неоднократно вопрошали почему Авдеевку до сих пор не взяли. Работают братья.
По данным «Иди и смотри», ВС РФ могли прорвать оборону ВСУ на Авдеевском направлении. Сейчас ожесточенные бои идут к северу от Авдеевки, в районе Степового. ВСУ экстренно стягивают туда резервы.

При этом на юге от Авдеевки российским частям также удалось прорвать украинскую оборону. Сейчас бои идут уже непосредственно в окрестностях города.

В случае сохранения темпов наступления ВС РФ смогут взять Авдеевку как минимум в тактическое окружение (это когда все дороги из города находятся под огневым контролем).

Взятие Авдеевки станет не только крупным тактическим, но и психологическим успехом. Именно из Авдеевки ВСУ наносят львиную долю ударов по Донецку.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Солод
post Mar 21 2023, 10:10
Создана #85427

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2023, 20:30)
Как у вас все сложно. Обычно большинство коррупционных схем нивелируется внятной Политикой по закупкам на предприятии. Когда для того, что бы заключить контракт менеджеру приходится побывать под пристальным оком безопасников, финансистов, юристов и пр.

Интересно только где это обычно происходит.
У меня знакомый работал лет 15 на заводе связанным с обслуживанием в том числе и нефтяной сферы, три огроменные квартиры, машины, два раза в год на заграничные курорты, жена не работала. Менеджер с зарплатой 25 т.р.
Уволили только год назад,не паботает-а куда говорит тут идти cheesy.gif
И кстати на пепси по легковым авто такая же муть была.
  + Quote Post

тут ник
post Mar 21 2023, 10:13
Создана #85428

Старожил

-----XX---

QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 09:40)
АмерЕканские фильмы можете выкинуть туда же. В мусорку.
Это по-видимому, вы пересмотрели этих фильмов. Там у них прям культ свободы. Кто быстрее выхватил кольт, тот и более свободный.
А нам этого не надо. У нас ходят строем, собирают макулатуру и переводят бабушек через дорогу.
Кстати, вы так и не сказали, что вы собираетесь делать со своей свободой.
Так что?

Да иногда смотрю ))) новинки!!! А у вас это где ходят строем? cheesy.gif Моя свобода ни каким боком ни косается ни вас ни чинуш наших!!! А так отвечу : Работать, кормить семью, заниматься металлопоиском , а потом продавать что нашел ))) не колоть прививку от гинсбурга )) обосать угол когда нет рядом туалета))) собрать сухостой в лесу себе домой на баньку!!! И тд ...!!!

Сообщение отредактировано тут ник: Mar 21 2023, 10:33
  + Quote Post

тут ник
post Mar 21 2023, 10:30
Создана #85429

Старожил

-----XX---

QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 09:51)
Да и вообще хватит пороть ахинею из дешёвых американских фильмов.
Не бог вас создал а мама с папой. И не для какой-то мифической свободы, а для того, чтобы вы приносили пользу обществу. А если считаете, что это не ваша обязанность, то освободите общество от вашего присутствия. Звиздуйте в тайгу, выройте там землянку и живите там как хотите. Без общества и полностью свободным.

Ну ахинею порите вы))несете бред не сусветный!!! Моя обязанность это моя семья и бог, и общество не нужно сюда приплетать ))) И не нужно мне указывать куда мне идти и кому пользу приносить!!!
  + Quote Post

Герцен
post Mar 21 2023, 10:32
Создана #85430

Профи

-----XX---

QUOTE(тут ник @ Mar 21 2023, 10:13)
Да иногда смотрю ))) новинки!!! 
Да видно же.
Из вас дешёвые лозунги из дешёвых америкосовских фильмов прут, как прыщ на роже юнца.
А я перестал смотреть ещё где-то в середине 70-х. Примерно с того времени начался переход в США от качественных фильмов к дебилизму. Дешёвое гамно для простых ребят. Не отягощённых интеллектом. Тут добро, тут зло. Хорошие парни борются с плохими парнями и всегда их побеждают. А если фильм про международные события, то непременно америкос спасает весь остальной мир.
Тьфу.
Тошно до блевоты.

QUOTE(тут ник @ Mar 21 2023, 10:13)
Зачем отредактировали пост?
Какой?
  + Quote Post

Герцен
post Mar 21 2023, 10:35
Создана #85431

Профи

-----XX---

QUOTE(тут ник @ Mar 21 2023, 10:30)
Ну ахинею порите вы))несете бред не сусветный!!! Моя обязанность это моя семья и бог, и общество не нужно сюда приплетать ))) И не нужно мне указывать куда мне идти и кому  пользу приносить!!!

Вам бы в школе следовало лучше учиться.
Тогда бы не стали кидаться дешёвым фуфлом, которое изо всех сил вдалбливает в простых людей правящий класс. И отличали бы истинные ценности от их имитаций.

Кстати, расскажите, какие обязательства на вас накладывает бог?
Ну оооочень интересно послушать из ваших уст.

Сообщение отредактировано Герцен: Mar 21 2023, 10:40
  + Quote Post

тут ник
post Mar 21 2023, 10:41
Создана #85432

Старожил

-----XX---

[quote=Герцен,Mar 21 2023, 10:32]
Да видно же.
Из вас дешёвые лозунги из дешёвых америкосовских фильмов прут, как прыщ на роже юнца.
А я перестал смотреть ещё где-то в середине 70-х. Примерно с того времени начался переход в США от качественных фильмов к дебилизму. Дешёвое гамно для простых ребят. Не отягощённых интеллектом. Тут добро, тут зло. Хорошие парни борются с плохими парнями и всегда их побеждают. А если фильм про международные события, то непременно америкос спасает весь остальной мир.
Тьфу.
Тошно до блевоты.

Какие лозунги? Ну ка поподробней можно? А что не простые ребята смотрят? biggrin.gif Лично я все фильмы смотрю и наши и амеров!! Живу жизнью наслаждаюсь)) и не думаю от том как бы кому чип воткнуть, чтобы потом строем ходить и по стойке смирно стоять facepalm.gif
  + Quote Post

sitr
post Mar 21 2023, 10:44
Создана #85433

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

[quote=тут ник,Mar 21 2023, 10:41]
[quote=Герцен,Mar 21 2023, 10:32]
Да видно же.
Тьфу.
Тошно до блевоты.

Какие лозунги? Ну ка поподробней можно? А что не простые ребята смотрят? biggrin.gif Лично я все фильмы смотрю и наши и амеров!! Живу жизнью наслаждаюсь)) и не думаю от том как бы кому чип воткнуть, чтобы потом строем ходить и по стойке смирно стоять facepalm.gif
[/quote]
Вы это🤔 прекратите тут разброд и шатания.
Всё должны думать правильно-одинаково!
Ходить строем, переводить бабушек, мукулатура и тд и тп!

И верить в Путина😁

Сообщение отредактировано sitr: Mar 21 2023, 10:46

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 21 2023, 10:46
Создана #85434

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 21 2023, 09:04)
1982 год
https://youtu.be/K6PwUG283DU?t=134
Герцен, если вам так хочется очипироваться, то можно без меня и моей семьи ?
Государство во все время это машина подавления и террора
я на 100 % уверен, что любые ограничения будут нести выборочный характер
то есть очипируют нас с вам, а не Миллеров, грефов и Матвиенок...

поэтому без меня... smile.gif

Очипируют всех...абсолютно,без исключения.(или к тому времени что-то новое придумают,а не подкожные чипы)...но всех .

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. "
(Откровение гл.13 ст.16)

Тут нужно понимать,что это всё делается не для блага человека...или блага правящих мира сего...или просто для облегчения контроля за населением планеты...
Это план дьявола по уничтожению всех людей,без разницы,олигарх это или простая бабушка..
В мир придёт лжемиссия(антихрист)...он обьявит себя богом...заставит всех людей поклониться ему...после чего поклонившийся ему погибнет безвозврантно и попадёт в ад на вечные мучения.
Не смешно ни разу!..Это не сказки...об этом говорит Библия...
И эта Библия закопала всех желающих закопать её на помойке...и ещё закопает миллионы таких герценов,желающих закопать её..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

тут ник
post Mar 21 2023, 10:52
Создана #85435

Старожил

-----XX---

QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 10:35)
Вам бы в школе следовало лучше учиться.
Тогда бы не стали кидаться дешёвым фуфлом, которое изо всех сил вдалбливает в простых людей правящий класс. И отличали бы истинные ценности от их имитаций.

Кстати, расскажите, какие обязательства на вас накладывает бог?
Ну оооочень интересно послушать из ваших уст.

Может станете моим учителем frize.gif дадите так сказать уроки не дешевого фуфла? facepalm.gif
А зачем ? Вы в бога не верите!!! Смысл мне вам что то говорить? А если интересно поднимите библию с мусорки и почитайте!!!
  + Quote Post

тут ник
post Mar 21 2023, 10:56
Создана #85436

Старожил

-----XX---

QUOTE(sitr @ Mar 21 2023, 10:44)
Вы это🤔 прекратите тут разброд и шатания.
Всё должны думать правильно-одинаково!
Ходить строем, переводить бабушек, мукулатура и тд и тп!

И верить в Путина😁

Извиняйте,,, исправлюсь cheesy.gif
  + Quote Post

Kostian
post Mar 21 2023, 11:02
Создана #85437

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Слово Бог, всегда пишется с большой буквы. В религиозном контексте. (исправил, но это и имел ввиду). Независимо от отношения к Нему. И верующими и не верующими. Постарайтесь уже запомнить.

Сообщение отредактировано Kostian: Mar 21 2023, 11:16

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Герцен
post Mar 21 2023, 11:15
Создана #85438

Профи

-----XX---

QUOTE(Kostian @ Mar 21 2023, 11:02)
Слово Бог, всегда пишется с большой буквы. Независимо от отношения к Нему. И верующими и не верующими. Постарайтесь уже запомнить.

Запомните раз и навсегда.
В русском языке с прописной буквы пишутся имена собственные.
Бог - это не имя собственное. Иисус Христос - да. Или пророк Мухаммед. А бог - увы, нет.
Поэтому на русском языке это слово писать с прописной буквы неправильно.
Конечно, церковь продавила свой вариант, чтобы современные российские филологи писали с прописной буквы, но это чисто политическое решение.
Писали же в советские времена "на Украине". Потом поступила команда писать "в Украину". И Розенталь сказал - есть. Потом скомандовали наоборот. И опять наших филологических подстилок это не смутило. На - так на.
Кстати, с богом выходят забавные метаморфозы. Если "бог" надо писать с прописной буквы, то как надо писать слово "чёрт"? Это ведь антоним бога? Такой же персонаж, только с отрицательной коннотацией.
Например, в поговорке:
- Ни богу свечка, ни чёрту кочерга
объясните, пожалуйста, какие слова надо писать с прописной буквы, а какие со строчной? И почему? А то я совсем запутался.
  + Quote Post

Герцен
post Mar 21 2023, 11:18
Создана #85439

Профи

-----XX---

QUOTE(тут ник @ Mar 21 2023, 10:52)
Может станете моим учителем  frize.gif дадите так сказать уроки не дешевого фуфла? facepalm.gif
А зачем ? Вы в бога не верите!!! Смысл мне вам что то говорить? А если интересно поднимите библию с мусорки и почитайте!!!

Ну я сразу понял, что упоминание вами бога - это просто метафора.
А вас он ничем не ограничивает. Ни господский валежник собирать, ни углы обоссывать. Ни государственные монетки воровать, а потом их продавать и деньги присваивать.

Сообщение отредактировано Герцен: Mar 21 2023, 11:19
  + Quote Post

blanche
post Mar 21 2023, 11:18
Создана #85440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Mar 21 2023, 11:02)
Слово Бог, всегда пишется с большой буквы. В религиозном контексте. (исправил, но это и имел ввиду). Независимо от отношения к Нему. И верующими и не верующими. Постарайтесь уже запомнить.

Вы не правы.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 00:45
Рейтинг@Mail.ru