Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 426 427 428 429 430 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

TERENTIY
post Dec 21 2012, 07:45
Создана #8541

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

QUOTE(агб @ Dec 20 2012, 17:20)
Т.е., вы ни рубля не перечислили ни сиротам в детские дома, ни на подарки ветеранам ко Дню Победы, ни на бесплатное медицинское обеспечение одинокой бабушки с глухой деревеньке...можно продолжать.

Ваше высказывание, друг мой, несколько меня обескуражило. Вот смотрите:
1. Отвезите и ЛИЧНО передайте сироте.
2. Передайте ЛИЧНО подарок ветерану.
3. Передайте ЛИЧНО лекарство бубушке из глухой деревеньки... можно продолжать.
Я вот почему такого мнения о налогах. Я согласен с Вашим списком по статьям которого необходимо было бы выделять деньги. Но люди, которым мы все доверяем эти средства не вызывают у меня доверия.
1. Хрен(1% - это в лучшем случае), что получит сирота, из тех денег которые Вы перечислите.
2. Хрен(1% - это в лучшем случае), что получит вереран
3. Хрен(1% - это в лучшем случае), что получит бабушка в глухой деревеньке.
А на остальные 99% Ваших перечислений, богатеи которым Вы доверяете свои деньги потратят на то, что обзавестись средствами для утихомиривания Вас, если Вы в случае чего начнёте возмущаться тем, Ваши перечисления не в полной мере дошли до адресата.

--------------------
Не пропасть субботе чтоб, собралися мы на КОП!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TERENTIY
post Dec 21 2012, 08:51
Создана #8542

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

Я когда занялся копом, был вынужден расширить свои познания в истории. Это как цепная реакция. Я изучил поход Ермака по Сибирским летописям, я познакомился с историей по лекциям Соловьёва и Ключевского. Не обошёл стороной и Татищева с Карамзиным. Ну а это, мне открыло глаза на то, как происходило завоевание и порабощение одним народом другого. Понял механизм налогообложения. Вобщем с в связи с занятием копом, достаточно расширил свой кругозор. biggrin.gif После долгих размышлений, умозаключений, и логических выкладок, пришёл к выводу: налоги(дань, ясак, шерть) платит народ порабощённый. Да, я согласен с тем, что мы должны содержать в сытости и достатке своё старшее поколение, ибо мы должны отплатить им за то, что мы были взращены и выкормлены ими. Но с другой стороны, почему мы относимся друг к другу как чужие? Почему пытаемся обмануть друг друга? Наше общество разобщено, а нам наоборот необходимо объединиться! У богатеев золотое правило: разделяй и влавствуй! Вот они нас и разъединили, и имеют нас в хвост, и в гриву. Простите если выражаюсь несколько путано и не по теме. Но прочитав посты которые размещены выше, понял что со многим из сказанного мог бы согласиться.

--------------------
Не пропасть субботе чтоб, собралися мы на КОП!
  + Quote Post

дима-з
post Dec 21 2012, 11:16
Создана #8543

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Dec 20 2012, 16:00)
А давайте не "поразмыслим", а выйдете и покидаете.И нам расскажете потом,как это. Я седня вышел к реке,место-историчнее некуда,красивое...но кидать ничего не стал-кругом лед толщиной метр, люди не поймут.. an.gif  ddd.gif cheesy.gif

интересно увидеть чем закончится ЭТА провокация Begemot-а. ха-ха-ха, я уже попался. frize.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

fiskars
post Dec 23 2012, 22:04
Создана #8544

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

кто нибудь может знает такое?ну например если взяться за штаны в районе карманов и тянуть изо всех сил в стороны примерно пол минуты а потом резко отпустить и расслабится-руки сами пойдут вверх smile.gif или как в фильмах прикол-нажал пальцем где то на шее и чел вырубился smile.gif

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

Kolya
post Dec 23 2012, 22:12
Создана #8545

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

пукать на горящщую зажыгу попробуй-тема

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Др. Иваныч
post Dec 23 2012, 22:22
Создана #8546

Профи

Из: Eesti Vabariik

Интересы: 4276........1971

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Dec 23 2012, 23:04)
как в фильмах прикол-нажал пальцем где то на шее и чел вырубился smile.gif

Это не прикол.

Что это с Вами? Нервный отходняк, на фоне апокалипсиса? cheesy.gif

--------------------
Продам X-Terra 705. Новая.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Dec 23 2012, 22:24
Создана #8547

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Не понял я где конкретно браться за штаны и тянуть: с боков или одна рука спереди другая сзади ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ewg
post Dec 23 2012, 22:30
Создана #8548

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(fiskars @ Dec 23 2012, 22:04)
или как в фильмах прикол-нажал пальцем где то на шее и чел вырубился smile.gif

-Хочется почувствовать себя Всемогущим? -Делай *прикол-нажал* на яйца. 14.gif

Сообщение отредактировано ewg: Dec 23 2012, 22:44

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

livsi
post Dec 23 2012, 22:34
Создана #8549

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

кто нибудь может знает такое?ну например если взяться за штаны в районе карманов и тянуть изо всех сил в стороны примерно пол минуты а потом резко отпустить и расслабится-руки сами пойдут вверх smile.gif или как в фильмах прикол-нажал пальцем где то на шее и чел вырубился smile.gif

Начал из далека-про штаны, а узнать хочет, как кого-нибудь... того... Задумал что-то. dry.gif
  + Quote Post

МВН
post Dec 23 2012, 22:41
Создана #8550

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Чудо!!!
А вот ещё одно. Если покружится на месте минуту, а потом пойти прямо, ноги пойдут куй знает куда.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Илай
post Dec 23 2012, 23:00
Создана #8551

Постоянный

Из: живу под мостом

-----XXXX-

QUOTE(fiskars @ Dec 23 2012, 22:04)

14.gif Поспорь с сотрудницей, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно.

P.s.
Наслаждайся.
Не за что biggrin.gif .

--------------------
Номер карты СБ: 676............55886
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Dec 24 2012, 11:41
Создана #8552

Профи

Из: Русь Матушка

-----XXXXX

QUOTE(Илай @ Dec 24 2012, 00:00)
14.gif Поспорь с сотрудницей, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно.

P.s.
Наслаждайся.
Не за что biggrin.gif .

Лучше поспорить с сотрудницей, желательно с самой грудастой в офисе, что она не сможет достать двумя локтями до ваших яиц, ну во время корпоративного гуляния! Вот это действительно будет хохма...

Сообщение отредактировано Мюнхаузен: Dec 24 2012, 11:42

--------------------
К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Dec 24 2012, 13:48
Создана #8553

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Ага, помню, в начальных классах так развлекались - прикольные ощущения cheesy.gif
Помню у нас ещё одно развлекалово было: становится чел к стенке и начинает глубоко и часто дышать (гипер вентиляция лёгких, по-существу) и когда голова начинает чуть кружиться - даёт сигнал напарнику и тот с силой двумя руками нажимает на солнечное сплетение. Результат - кратковременная отключка. Вот момент прихода в сознание после отключки очень интересный... 14.gif . Блин, откуда такая фишка пошла - неизвестно, но баловались часто от нефиг делать . До сих пор не знаю нахрена это кто-то придумал и какие последствия могут быть (кроме перелома ребёр от чрезмерного нажатия на грудину)

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Dec 24 2012, 13:49

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Kolya
post Dec 24 2012, 14:51
Создана #8554

Профи

-----XXXXX

"Моментом" тоже прикольнно

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Мюнхаузен
post Dec 24 2012, 15:14
Создана #8555

Профи

Из: Русь Матушка

-----XXXXX

QUOTE(TERENTIY @ Dec 21 2012, 09:51)
Я когда занялся копом, был вынужден расширить свои познания в истории. Это как цепная реакция. Я изучил поход Ермака по Сибирским летописям, я познакомился с историей по лекциям Соловьёва и Ключевского. Не обошёл стороной и Татищева с Карамзиным. Ну а это, мне открыло глаза на то, как происходило завоевание и порабощение одним народом другого. Понял механизм налогообложения. Вобщем с в связи с занятием копом, достаточно расширил свой кругозор. biggrin.gif После долгих размышлений, умозаключений, и логических выкладок, пришёл к выводу: налоги(дань, ясак, шерть) платит народ порабощённый.  Да, я согласен с тем, что мы должны содержать в сытости и достатке своё старшее поколение, ибо мы должны отплатить им за то, что мы были взращены и выкормлены ими. Но с другой стороны, почему мы относимся друг к другу как чужие? Почему пытаемся обмануть друг друга? Наше общество разобщено, а нам наоборот необходимо объединиться! У богатеев золотое правило: разделяй и влавствуй! Вот они нас и разъединили, и имеют нас в хвост, и в гриву. Простите если выражаюсь несколько путано и не по теме. Но прочитав посты которые размещены выше, понял что со многим из сказанного мог бы согласиться.

Согласен с вами полностью... На зиму себе прикупил огромное количество книг и лтературы, теперь вот буду всё изучать, пока зима и морозы... Коп в зимнее время тоже имеет свои плюсы...

--------------------
К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
  + Quote Post

Ланка
post Dec 24 2012, 18:00
Создана #8556

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 24 2012, 14:48)
Ага, помню, в начальных классах так развлекались - прикольные ощущения cheesy.gif
Помню у нас ещё одно развлекалово было: становится чел к стенке и начинает глубоко и часто дышать (гипер вентиляция лёгких, по-существу) и когда голова начинает чуть кружиться - даёт сигнал напарнику и тот с силой двумя руками нажимает на солнечное сплетение. Результат - кратковременная отключка. Вот момент прихода в сознание после отключки очень интересный...  14.gif . Блин, откуда такая фишка пошла - неизвестно, но баловались часто от нефиг делать . До сих пор не знаю нахрена это кто-то придумал и какие последствия могут быть (кроме перелома ребёр от чрезмерного нажатия на грудину)

Ага...я подписалась на этот трюк...потом неделю ходила как иниандка с ссадиной аккурат посредине лба cheesy.gif
Вообще есть что вспомнить smile.gif ....подруга ракушку запустила речную, ну типа блинчики по воде (ничего что я плавала там, куда она ее запускала)... в результате резанная рана на шее, кровища, все дела, шрам на всю жизнь. Помню прыжок с пирса солдатиком, когда я приземлилась прямо на разбитую бутылку, еще помню как с брательником падали в подпол, дед открыл погреб, нас вроде прдупредил, а мы носились как сумашедшие...ну и сходу вниз друг за другом....Эх, есть что вспомнить, детство было - зашибись!!! Я одна девочка была и три брательника, все лето тусили вместе - КРАСОТА

А сейчас братики выросли lupsk.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

Илай
post Dec 24 2012, 18:14
Создана #8557

Постоянный

Из: живу под мостом

-----XXXX-

QUOTE(Зяблинка @ Dec 24 2012, 18:00)
еще помню как с брательником падали в подпол, дед открыл погреб, нас вроде прдупредил, а мы носились как сумашедшие...ну и сходу вниз друг за другом....Эх, есть что вспомнить, детство было - зашибись!!!

biggrin.gif Детство детством, а я этим летом тоже в подпол "уходил" facepalm.gif Как говорится: Дурная голова рукам покоя не даёт. Полочки решил сделать.... ну и значит шагнул так сказать в неизвестность....
а на полки я потом так и "забил"

--------------------
Номер карты СБ: 676............55886
  + Quote Post

Канонир
post Dec 24 2012, 18:14
Создана #8558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Dec 24 2012, 12:48)
Помню у нас ещё одно развлекалово было: становится чел к стенке и начинает глубоко и часто дышать (гипер вентиляция лёгких, по-существу) и когда голова начинает чуть кружиться - даёт сигнал напарнику и тот с силой двумя руками нажимает на солнечное сплетение. Результат - кратковременная отключка. Вот момент прихода в сознание после отключки очень интересный...  14.gif . Блин, откуда такая фишка пошла - неизвестно, но баловались часто от нефиг делать . До сих пор не знаю нахрена это кто-то придумал и какие последствия могут быть (кроме перелома ребёр от чрезмерного нажатия на грудину)

Помню такую забаву. cheesy.gif Особенно когда тело вырубалось, а потом начинало типа на всех кидаться. 16.gif
Рассказывали, что одного такого "выключателя" обосцали толпой. facepalm.gif cheesy.gif
Ты ещё на Витино не приехала?

--------------------
Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
  + Quote Post

Kolya
post Dec 24 2012, 18:16
Создана #8559

Профи

-----XXXXX

Свет, на блины их надо ....

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

oleg_g
post Dec 24 2012, 18:45
Создана #8560

Профи

Почётный посетительПерсональнаяЗа заслуги
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Зяблинка @ Dec 24 2012, 19:00)
Ага...я подписалась на этот трюк...потом неделю ходила как иниандка с ссадиной аккурат посредине лба  cheesy.gif
Вообще есть что вспомнить smile.gif ....подруга ракушку запустила речную, ну типа блинчики по воде (ничего что я плавала там, куда она ее запускала)... в результате резанная рана на шее, кровища, все дела, шрам на всю жизнь. Помню прыжок с пирса солдатиком, когда я приземлилась прямо на разбитую бутылку, еще помню как с брательником падали в подпол, дед открыл погреб, нас вроде прдупредил, а мы носились как сумашедшие...ну и сходу вниз друг за другом....Эх, есть что вспомнить, детство было - зашибись!!! Я одна девочка была и три брательника, все лето тусили вместе - КРАСОТА

А сейчас братики выросли lupsk.gif

Упс... Свет, ты эта.... если я когда нагрубил, то я извиняюсь 17.gif

--------------------
Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 17:02
Рейтинг@Mail.ru