![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 20 2023, 22:13) Вижу. Я живу в реальности, вы в мире иллюзий и фантазий. Восемь лет безделья кого хошь психом сделают, возвращайтесь в жизнь пока не поздно. ![]() ![]() ![]() Стокгольсмский синдром ,с вкроплениями шизофрении,выросли в разы ,после нападанения шарика с шипами ![]() Сами себя и своих детей ,тащят в концлагерь,идиЁты.((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 22:21) в армии вы были замполитом? Предположу,если и был,то комиссовали ,похоже на травму нервномозговой системы,в постах прослеживается. Но случай не тяжелый,т к он не носит ведро на голове и деревяный меч,и не лепит картонные фигурки,это уже радует. Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 21 2023, 08:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2023, 08:00) Тогда получите зоопарк с клетками. Вам нравится ходить в зоопарк? Отнюдь. Какой зоопарк? Какие клетки? Вот, предположим, каждому вживляют чип, который позволяет некоему административному органу следить за каждым действием каждого человека. Допустим, его вживили и мне. И тем не менее я опять же не представляю, почему это плохо? Да, получаюсь я в клетке. Но эта клетка - весь мир! Я и без чипа никуда не могу из неё вырваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,275 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 08:08) Отнюдь. Какой зоопарк? Какие клетки? Вот, предположим, каждому вживляют чип, который позволяет некоему административному органу следить за каждым действием каждого человека. Допустим, его вживили и мне. И тем не менее я опять же не представляю, почему это плохо? Да, получаюсь я в клетке. Но эта клетка - весь мир! Я и без чипа никуда не могу из неё вырваться. Вы шутите или рассуждаете на полном серьёзе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 20 2023, 22:45) Смотреть надо ещё дальше. Когда цифровизация будет работать на благо всех людей, а не отдельных их представителей. Ведь сами по себе швабовские идеи прогрессивные. Много позаимствовано из ранних годов советской власти. Только тогда деньги аккумулировались на благо всего общества, а сейчас нет. Надо только сменить вектор власти. А вектор научно-технико-экономического движения общества идёт в правильном направлении. Пока не поздно,патентуйте свой пост,есть шанс заработать. Ваш этот пост размножится на миллионы постов,т к отличная "таблетка" для овец. А если и шваб прочтет этот текст ,то вы больше никогда не зайдете на форум,т к уже не будете нуждаться в деньгах ![]() Только строчки не хватает,-И это всё,для нашего блага и безопасности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2023, 08:12) Вы шутите или рассуждаете на полном серьёзе? Абсолютно серьёзно. Мне нечего скрывать. Я уже в который раз пытаюсь понять - что хотите скрыть вы? И не могу понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,275 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 08:15) Абсолютно серьёзно. Мне нечего скрывать. Я уже в который раз пытаюсь понять - что хотите скрыть вы? И не могу понять. А что сподвигло вас собирать чеки от крупных покупок и трат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 21 2023, 08:12) Пока не поздно,патентуйте свой пост,есть шанс заработать. Ваш этот пост размножится на миллионы постов,т к отличная "таблетка" для овец. А если и шваб прочтет этот текст ,то вы больше никогда не зайдете на форум,т к уже не будете нуждаться в деньгах ![]() И тут ничего не понял. Почему это я никогда не зайду на сайт, если я не буду нуждаться в деньгах? А разве я сейчас сюда за деньгами захожу? Мне их кто-то предлагает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2023, 08:18) А что сподвигло вас собирать чеки от крупных покупок и трат? Мало ли когда у кого могут появиться какие вопросы. Я не знаю, что будет завтра и тем более послезавтра. А документы лежат, каши не просят, много места не занимают. Да и почему я должен их выкидывать? Любое барахло через 200 лет превращается в антиквариат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 08:19) И тут ничего не понял. Почему это я никогда не зайду на сайт, если я не буду нуждаться в деньгах? А разве я сейчас сюда за деньгами захожу? Мне их кто-то предлагает? Вы отстали от жизни. Алтын всё правильно говорит, все здесь отрабатывают. Алтын проект Следопыта, на американские деньги несколько раз в день рекламирует Следопыта🤔 Сообщение отредактировано sitr: Mar 21 2023, 08:26 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 08:22) Мало ли когда у кого могут появиться какие вопросы. Я не знаю, что будет завтра и тем более послезавтра. А документы лежат, каши не просят, много места не занимают. Да и почему я должен их выкидывать? Любое барахло через 200 лет превращается в антиквариат. У вас существует психологический дискомфорт от настоящего и будущего контроля, который вы пытаетесь сгладить этими чеками. Но вы не прочь в нём участвовать сами. Для вас это игра... В которую вы пытались играть всю жизнь и считаете в ней себя крупным игроком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 21 2023, 08:25) Вы отстали от жизни. Алтын всё правильно говорит, все здесь отрабатывают. Алтын проект Следопыт, за американские деньги несколько раз в день рекламирует Следопыта🤔 Да, я отстал. Я здесь ничего не отрабатываю и не зарабатываю. Просто высказываю свои мысли. Совершенно искренне и совершенно бесплатно. Впрочем, если кто-то мне предложит деньги, с удовольствием рассмотрю любое предложение. Личка открыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 00:08) Хм. А в чём ещё нормальная народная власть должна ограничивать гражданина, если он не нарушает законы и следует нормам нравственности? Вот советская власть в чём вас ограничивала? Падаждите, падаждите. А штрафы за что? Так вы нарушаете законы и/или нормы нравственности? Да и по свободному времени, что касается где, с кем и как - тоже есть вопросы. Что касается норм нравственности. Всеобщий и тотальный контроль для того и нужен, чтобы вы не нарушали ни законов, ни норм нравственности. И ни для чего более. А то, может, вы захотите выйти на берег Байкала, закурить и выкинуть окурок на землю. Нехорошо-с. А вот если будет тотальная слежка, то штраф, например, в 100 тысяч рублей такого нарушителя мигом отрезвит. И он уже никогда не захочет бросать окурок в неположенном месте. Особенно, если от этого штрафа никуда не убежать и никуда не спрятаться. В Сингапуре, кстати это работает. Неужели мы хуже Сингапура? Вас взломали? Хотя от изьятия собственности ,до тотальная контроля людей ,грань в миллиметр ,и я об этом забыл. Законы? А что такое законы? Вот вы библию рекомендовали выкинуть в мусоркуа законы нет? А законы кто пишет,Боги,или святые люди как Герцен? А когда написан закон сотней двуногих ,для 140млн других двуногих это нормально? А их спросили ,тех самых 140 милионов людей,нужен им такой закон? Да есть нужные законы,и их одобрит 140млн людей,а есть законы которые не одобряют 140млн людей,и что это нормально,для блага и свободы человека да? Я уже писал ,пора бы уже расконсирверивать мараторий на высшую меру ,и начнется шоу,сначала растреляют невинных истиных патриотов ,с кучкой шакалов,а потом и самих исполнителей и приказчиков,проходили уже. Неее,земле пора очищаться от невменяемых ,это невозможно жить,люди сами др др устраивают тюрьму,живя на свободе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2023, 08:26) У вас существует психологический дискомфорт от настоящего и будущего контроля, который вы пытаетесь сгладить этими чеками. Но вы не прочь в нём участвовать сами. Для вас это игра... В которую вы пытались играть всю жизнь и считаете в ней себя крупным игроком. Вижу противоречие в ваших утверждениях. Почему это я испытываю дискомфорт от настоящего или будущего контроля? Это как раз вы испытываете дискомфорт. Потому что вас что-то гнетёт и беспокоит от наступления такового. А у меня всё в порядке, и наоборот полный комфорт. Единственный некоторый дискомфорт я испытываю от недостатка финансовых средств. А уж какой-то мифический или настоящий тотальный контроль меня вообще никак не колышет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2023, 00:21) Представьте, что у вас последние деньги на еду, лекарства, бензин и пр. Вы нарушаете ПДД. И у вас автоматически эти деньги списывают с карты. Или списывают за ипотеку или ЖКХ или ещё за что-то. И банку фиолетово, помрёте вы после этого, будете голодать или ещё что. У моего знакомого вчера так было. Карту обнулили,и др счета даже мизерные в ноль,а чел только вышел из кабинета врача и направлялся в аптеку . Оказывается мир.суд вынес решение не оповестив ответчика,при этом не ознакомив с делом ,в котором куча нарушений ,и можно писать любую сумму до 500т,и судья вынесет приказ не выслушав ответчика,который сразу же обжаловал бы иск. Это песец. Уже имея безнал ,ставят раком как хотят. У другого товарища ,в прошлом месяце вычли 70%зп ,за неуплату эл.энергии,при этом у него на руках была бумага ,что оплатил ,и только после его походов и доказываний что он не верблюд ,ему вернули . Но как было можно у человека вычитать 70 % с мрота ![]() Пока существуют латентные лизуны, ( не буду называть их всем известные ники),а в сторонке Герцены разоблачающие и всех в стоило загоняющие ,то на земле будет ад,и будет усиливаться и хорошо,т к в этом горниле погибнут и сами инициаторы и их дети,вопрос времени,закон физики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 08:08) Отнюдь. Какой зоопарк? Какие клетки? Вот, предположим, каждому вживляют чип, который позволяет некоему административному органу следить за каждым действием каждого человека. Допустим, его вживили и мне. И тем не менее я опять же не представляю, почему это плохо? Да, получаюсь я в клетке. Но эта клетка - весь мир! Я и без чипа никуда не могу из неё вырваться. А чем это хорошо? Вы родились свободным человеком, вам бог дал свободу!! И не кто не вправе ее забирать ради своих хотелок и законов!!! Если вам поставят чип ,вы каждый закон будете исполнять))) а законы всегда писались только для выгоды чинушам!! Примеров много, взять тот же ковид)) вы при чиповании уже обязаны будете испытывать все вакцины на себе!! Да и примеров можно много привести , взять даже наше хобби копарское!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 08:34) Вижу противоречие в ваших утверждениях. Почему это я испытываю дискомфорт от настоящего или будущего контроля? Это как раз вы испытываете дискомфорт. Потому что вас что-то гнетёт и беспокоит от наступления такового. А у меня всё в порядке, и наоборот полный комфорт. Единственный некоторый дискомфорт я испытываю от недостатка финансовых средств. А уж какой-то мифический или настоящий тотальный контроль меня вообще никак не колышет. Вы решаете себя обезопасить заранее. Значит чувствуете дискомфорт от будущей возможной опасности. Но эта игра вам нравится. Ничего не имею против. Вы так кайфуете и это ваш способ доминирования и самоутверждения. Скорее это неосознанно и приятно для вас. Как кайфует канатоходец, идя по канату над пропастью, но не забывает прицепить на пояс страховочный тросик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2023, 07:44) Любая власть - это люди. Все люди разнятся нормами поведения и желаниями. Каждый живёт в собственном мире, который не должен быть как на исповеди выставлен. По заданным и контролируемым алгоритмам работают лишь автоматические системы. Возьмите произведения русских классиков и вы поймёте, что каждый человек изначально раб собственных инстинктов и нарушать общепринятые нравственные и правовые законы, имея деньги, это и есть для многих - радоваться жизни. ![]() Другое дело, как человек сильно превышает законы и правила социума и не попадает ли в этом излишестве в ранг злодея или маньяка. Все нормы нравственности и права субъективны и большинство из них - сдерживающий фактор, а не нормы поведения. В каждом человеке живёт ангел и бес... и это отличает его от биоробота. ![]() Четко и по делу,поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 21 2023, 08:37) А чем это хорошо? Вы родились свободным человеком, вам бог дал свободу!! Коль Рублёв не хочет отвечать, ответьте вы: - Что для вас свобода? Какие вы свои действия хотите оставить втайне, чтобы о них не знала власть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 21 2023, 07:59) Ваш ответ убеждает меня, что тотальный контроль необходим. Шваб,заберите Герцена,он вам ускорит ваши реалии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:17 | |
![]() |