Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

ALTIN
post Mar 20 2023, 20:15
Создана #85281

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 19:47)
а как правильно то  ?
я до сих пор не разобрался
Следопыт, как правильно - Царицын, Сталинград или Волгоград ?

Агрессия в ваших постах,Следопыт не отвечает на такие посты cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ALTIN
post Mar 20 2023, 20:18
Создана #85282

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 20 2023, 20:05)
Я жду победы.
Вы когда пожелаете.
Вопросы
не
по
адресу.

Критикуешь,предлагай!

Назови хотя бы три пункта,что бы была гордость и радость за нашу страну ???
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 20 2023, 20:19
Создана #85283

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 20:38)
а какого мы все ждем окончания ?
когда мы все в рай ?
а за такое планирование и подготовку никто себе харакири сделать не жалает ?
ну или поступить как настоящий офицер. хотя настоящих офицеров я на властном Олимпе не наблюдаю
исключительно персонажи отрицательного отбора

У вас уровень подготовки позволяет делать такие выводы? За плечами есть академия ГШ? Или как обычно - что пожрали в телеграммчиках тем и .... ну с сами понимаете... facepalm.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 20 2023, 20:23

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 20 2023, 20:20
Создана #85284

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 20 2023, 20:10)
Я идентифицирую себя с африканцем где мое зерно и удобрения, да ещё можно ли списать всё?😁

присоединяюсь smiles-pyushie-201.gif посмотрел на себя в зеркало, вроде тоже похож, форма ушей ...Свободу Анжеле Дэвис!

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 20 2023, 20:22
Создана #85285

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

"Алло! Это кондитерская?
-Нет! Сливочная?
-Сливки что ль делаете?
-Нет, говно сливаем…" (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 20 2023, 20:22
Создана #85286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 20 2023, 20:52)
сегодня ..форум Россия-Африка...речь Путина

Если сделка не будет продлена через 60 дней, то Москва готова "весь тот объем, который был направлен за предыдущее время в особо нуждающиеся страны Африки, поставить из России в эти страны бесплатно".

Бесплатно Россия готова поставить и удобрения, замороженные в европейских портах: "Но, к сожалению, и здесь нам чинят препятствия".

"Россия списала задолженность африканским государствам на сумму более $20 млрд
"

Списание безнадежных долгов + работа на публику для усиления воздействия в медийном пространстве. Не всеж нациков на Украине гасить... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 20 2023, 20:23
Создана #85287

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Mar 20 2023, 20:18)
Критикуешь,предлагай!

Назови хотя бы три пункта,что бы была гордость и радость за нашу страну ???

Газовщик приходит бесплатно .

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Mar 20 2023, 20:24
Создана #85288

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2023, 20:22)
Списание безнадежных долгов + работа на публику для усиления воздействия в медийном пространстве. Не всеж нациков на Украине гасить... ddd.gif

Списание долгов, потом новые транши денег туда же - бессмысленный и беспощадный круг.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Герцен
post Mar 20 2023, 20:25
Создана #85289

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2023, 19:14)
biggrin.gif Очень примитивно рассуждаете.

Да знаю я вашу непримитивность. Я про неё могу много рассказывать.
Последние 12 лет своей трудовой деятельности я трудился на посту начальника управления, через которое проходили все продажи комбината. А комбинат был - гигантский. Не один десяток тысяч работающих. Государство в государстве. Миллиардная годовая выручка. И не рублей.
Я не буду касаться продаж основной продукции, там всё решалось на многих уровнях и по серьёзному. Хочу лишь коснуться такой незначительной (в объёмах продаж предприятия!!!) темы, как продажа неликвидов.
Вы представляете, что это такое на гигантском предприятии?
Во-первых, автотранспорт.
У каждого начальника и начальничка под жопой если не Лексус, то Ландкрузер или на совсем худой конец - Камри. Каждый водитель "умеет работать" с одометром. Сам, или с помощью автосервисов, неважно. Но умеет.
И если на цивильных автомобилях скручивают счётчики, то на служебных машинах - наоборот. Во-первых, от пробега зависит зарплата водителя. Во-вторых, чем раньше машина наберёт определённый пробег, тем раньше её спишут в неликвиды и выставят на продажу.
Поэтому, когда мне приносят список машин к продаже, с пробегом где-нибудь тыщ 300-400, то я знаю, что если она прошла 100-150 тысяч, и это максимум.
Ну и вокруг каждой машины сразу же рисуются масса "нужных" людей, друзей и родственников, кому эта машина ну очень нужна, несмотря на то, что она ну в "очень плохом состоянии", поэтому цену на неё нужно назначить минимальную.
И это только одна позиция - автотранспорт.
А сколько списывается стройматериалов, оборудования, запчастей и прочих ТМЦ. И все кому-то нужны. И каждый ищет ходы-выходы. И каждый со "связями и контактами".
Короче, до меня на этом посту все предыдущие начальники управлений в среднем работали 1 (один!!!) год. Потом или сажали, или выгоняли (если нельзя доказать непосредственный умысел).
Меня взяли только потому, что знали, что для меня не существует ни связей, ни контактов. Ни родственников, ни нужных людей. Ну так и зарплату мне платили неплохую. И я проработал на этом месте последние 12 лет своей трудовой деятельности.
Меня за глаза называли Дзержинским. Со мной больше половины начальников цехов не здоровались. Которые пытались, что-то списать из своего цеха (для себя или для знакомых - неважно) и наталкивались на меня. И на любом корпоративе, когда эти начальнички, подбухнув, решали очередные свои делишки, они сразу трезвели, услышав только мою фамилию. Мол, тссссс, только бы "Дзержинский" не услышал. Рассказывали мне об этом. Смешно.
В общем, много могу рассказывать про знакомства и связи.
А сейчас у меня ни знакомств, ни связей. Одна пенсия. Не самая большая. Ну и друзья, с которыми в горы вместе ходили. Которым ничего не нужно "достать по знакомству".

+ Quote Post

Следопыт
post Mar 20 2023, 20:25
Создана #85290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 20 2023, 21:24)
Списание долгов, потом новые транши денег туда же - бессмысленный и беспощадный круг.

А когда были последние транши?

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 20 2023, 20:30
Создана #85291

Профи

-----XXXXX

с япппппа свистнул

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Противник пытается раскачать наше общество изнутри, необходимо жестко пресекать эти попытки, заявил президент России Владимир Путин.
"Безусловно, жестко надо пресекать любые попытки противника и их агентуры на территории нашей страны раскачать наше общество. Эта деятельность является одним из ключевых направлений работы против России со стороны противника", - сказал Путин на коллегии МВД.

а так когда-то писАли в вологодских газетах

«Узнав о подлейшем предательстве Тухачевского, Якира, Уборевича, Корка, Эйдемана, Фельдмана, Примакова и Путна, клеймим их как презренных изменников социалистической Родины, продавшихся фашистам.

Мы требуем беспощадного уничтожения — расстрела — предателей Родины, шпионов-диверсантов, реставраторов капитализма.

Пусть навсегда запомнят враги нашей Родины, что меч пролетарской диктатуры обрушится на их головы, и за каждую каплю пролитой крови трудящихся Советского Союза они расплатятся пудами крови фашистских агентов, диверсантов, убийц.

Выше революционную бдительность!

Теснее сплотимся вокруг нашей славной большевистской партии, ее ЦК и великого вождя товарища Сталина!».

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 20 2023, 20:30
Создана #85292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Mar 20 2023, 21:25)
Последние 12 лет своей трудовой деятельности я трудился на посту начальника управления, через которое проходили все продажи комбината. А комбинат был - гигантский. Не один десяток тысяч работающих. Государство в государстве. Миллиардная годовая выручка. И не рублей.
Я не буду касаться продаж основной продукции, там всё решалось на многих уровнях и по серьёзному. Хочу лишь коснуться такой незначительной (в объёмах продаж предприятия!!!) темы, как продажа неликвидов.
У каждого начальника и начальничка под жопой если не Лексус, то Ландкрузер или на совсем худой конец - Камри. Каждый водитель "умеет работать" с одометром. Сам, или с помощью автосервисов, неважно. Но умеет.
И если на цивильных автомобилях скручивают счётчики, то на служебных машинах - наоборот. Во-первых, от пробега зависит зарплата водителя. Во-вторых, чем раньше машина наберёт определённый пробег, тем раньше её спишут в неликвиды и выставят на продажу.
Поэтому, когда мне приносят список машин к продаже, с пробегом где-нибудь тыщ 300-400, то я знаю, что если она прошла 100-150 тысяч, и это максимум.
Ну и вокруг каждой машины сразу же рисуются масса "нужных" людей, друзей и родственников, кому эта машина ну очень нужна, несмотря на то, что она ну в "очень плохом состоянии", поэтому цену на неё нужно назначить минимальную.
А сколько списывается стройматериалов, оборудования, запчастей и прочих ТМЦ. И все кому-то нужны. И каждый ищет ходы-выходы. И каждый со "связями и контактами".
Короче, до меня на этом посту все предыдущие начальники управлений в среднем работали 1 (один!!!) год. Потом или сажали, или выгоняли (если нельзя доказать непосредственный умысел).
Меня взяли только потому, что знали, что для меня не существует ни связей, ни контактов. Ни родственников, ни нужных людей. Ну так и зарплату мне платили неплохую. И я проработал на этом месте последние 12 лет своей трудовой деятельности.
Меня за глаза называли Дзержинским. Со мной больше половины начальников цехов не здоровались. Которые пытались, что-то списать из своего цеха (для себя или для знакомых - неважно) и наталкивались на меня. И на любом корпоративе, когда эти начальнички, подбухнув, решали очередные свои делишки, они сразу трезвели, услышав только мою фамилию. Мол, тссссс, только бы "Дзержинский" не услышал. Рассказывали мне об этом. Смешно.
А сейчас у меня ни знакомств, ни связей. Одна пенсия. Не самая большая. Ну и друзья, с которыми в горы вместе ходили. Которым ничего не нужно "достать по знакомству".

Как у вас все сложно. Обычно большинство коррупционных схем нивелируется внятной Политикой по закупкам на предприятии. Когда для того, что бы заключить контракт менеджеру приходится побывать под пристальным оком безопасников, финансистов, юристов и пр.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Mar 20 2023, 20:31
Создана #85293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zelo @ Mar 20 2023, 20:05)
Я жду победы.
Вы когда пожелаете.

скажите мне как художник художнику...
можно ли сформулировать критерии победы ?
Взятие Киева, Минск-3, Стамбул-2 ?
или тот вариант, который озвучат по гостелерадио ?
вы мне можете объяснить, бестолковому, если наше ВПР никак не может этого донести до меня...
а только к мирным переговорам призывает...

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 20 2023, 20:32
Создана #85294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 20 2023, 21:30)
с япппппа свистнул

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Противник пытается раскачать наше общество изнутри, необходимо жестко пресекать эти попытки, заявил президент России Владимир Путин.
"Безусловно, жестко надо пресекать любые попытки противника и их агентуры на территории нашей страны раскачать наше общество. Эта деятельность является одним из ключевых направлений работы против России со стороны противника", - сказал Путин на коллегии МВД.

а так когда-то писАли в вологодских газетах

«Узнав о подлейшем предательстве Тухачевского, Якира, Уборевича, Корка, Эйдемана, Фельдмана, Примакова и Путна, клеймим их как презренных изменников социалистической Родины, продавшихся фашистам.

Мы требуем беспощадного уничтожения — расстрела — предателей Родины, шпионов-диверсантов, реставраторов капитализма.

Пусть навсегда запомнят враги нашей Родины, что меч пролетарской диктатуры обрушится на их головы, и за каждую каплю пролитой крови трудящихся Советского Союза они расплатятся пудами крови фашистских агентов, диверсантов, убийц.

Выше революционную бдительность!

Теснее сплотимся вокруг нашей славной большевистской партии, ее ЦК и великого вождя товарища Сталина!».

Цитируете газетку из 37-го. А у нас 41-й на дворе. ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 20 2023, 20:33

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Mar 20 2023, 20:33
Создана #85295

Профи

-----XXXXX

Ответный минус поставили..
Следственный Комитет России завел уголовное дело против прокурора и судей Международного Уголовного Суда в Гааге. Теперь при нахождении на территории России они могут быть задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Савостаснова
post Mar 20 2023, 20:35
Создана #85296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 20 2023, 20:24)

Предлагаю у Следопыта взять в долг, потом он войдёт в наше положение,спишет и тем самым несказанно повысит свой авторитет в наших глазах. Обещаю,что не буду называть его после этого "лузером" и "лохом" pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 20 2023, 20:41
Создана #85297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Mar 20 2023, 21:35)
Предлагаю у Следопыта взять в долг, потом он войдёт в наше положение,спишет и тем самым  несказанно повысит свой авторитет в наших глазах. Обещаю,что не буду называть его после этого "лузером" и "лохом" pioneer.gif

Лично для вас кредитные услуги исключительно на этом уровне:

https://youtu.be/l7ASr_zuniM

--------------------
  + Quote Post

Герцен
post Mar 20 2023, 20:41
Создана #85298

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2023, 20:30)
Как у вас все сложно. Обычно большинство коррупционных схем нивелируется внятной Политикой по закупкам на предприятии. Когда для того, что бы заключить контракт менеджеру приходится побывать под пристальным оком безопасников, финансистов, юристов и пр.

Хе-хе.
Ненавижу слово закупки. Закупки - это в соседнем гастрономе. Сегодня закупил, завтра продал. И пофиг что.
А я работал и по материально-техническому обеспечению. Специалист по МТО тем и отличается от закупщика, что должен быть и коммерсантом, и физиком, и математиком, и технологом, и производственником одновременно. И я им был. А заодно ещё плюс безопасником, финансистом и юристом.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 20 2023, 20:43
Создана #85299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Mar 20 2023, 21:41)
Хе-хе.
Ненавижу слово закупки. Закупки - это в соседнем гастрономе. Сегодня закупил, завтра продал. И пофиг что.
А я работал и по материально-техническому обеспечению. Специалист по МТО тем и отличается от закупщика, что должен быть и коммерсантом, и физиком, и математиком, и технологом, и производственником одновременно. И я им был. А заодно ещё плюс безопасником, финансистом и юристом.

Ну тогда вольно или невольно знакомы с такими понятиями как "тендер", "бюджет", "надлежащая осмотрительность" и пр. и пр.

--------------------
  + Quote Post

Стронг
post Mar 20 2023, 20:46
Создана #85300

Профи

Из: М/О

Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540

-----XXXX-

QUOTE(Герцен @ Mar 20 2023, 20:25)

Создаём партию копарей, регистрацию проходим и ,вас, в
президенты.Если так,как вы рассказали,то прям уважуха

--------------------
..."Jedem das Seine"
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 00:33
Рейтинг@Mail.ru