![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 02:22) политика это не проституция, это осознанный выбор движения руководства стран и организаций проституцией занимаются некоторые политики....... Дядь Васъ(если так можно), сам же сказал, кто в политике чем занимается. Вот так и всю жизнь..., в неё превратили, родители..., бля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Источник в Администрации Президента Казахстана: явка (54 %) на парламентские выборы не низкая, а реальная. Просто не стали рисовать, как при Назарбаеве. @Preemnik
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сныч @ Mar 19 2023, 23:34) Подскажите, как дальше нам молодёжи быть, как моим детям...? Без революции, пожалуйста... А-ха-ха! Расскажите, как нам сменить власть? Без революции, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,282 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 20 2023, 00:00) Интересно...Вы на зарплате у "инагентов"? Можете весь день общаться как нормальный человек. Но обязательно "пукните" какой нибудь гадостью в сторону своей страны или власти. Вас это стимулирует? К чему? В чем фишка? Только не надо про то, что на Руси жить плохо, и Вы думаете о детях, и как всем сделать лучше Может на Руси и хорошо жить, но только где она эта Русь? Открываю сегодня Яндекс новости Перехожу на сегодняшние новости Астрахани. Митинг против бродячих собак прошел в Астрахани МЧС: в здании ритуальной компании в Астрахани произошел пожар площадью около 200 кв. м Крупный пожар в Астраханском биосферном заповеднике ликвидирован Ночью 19 марта в Астрахани около торгового центра загорелись хозпостройки и камыш Сельчане под Астраханью оказались отрезаны от райцентра из-за проблемы с переправой В Астрахани учительница пыталась отрезать школьнику волосы на уроке В астраханском минздраве дали рекомендации при задымлении и запахе гари Скончался ветеран боевых действий полковник в отставке Владимир Сергеевич Чирсков В Астрахани на острове найдено покусанное бродячими собаками тело 53-летнего мужчины Показать все новости Я астраханские новости давно перестал смотреть, чтобы не портить настроение. Но иногда всё же заглядываю, а там всё та же картина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 00:10) это Цапки, о которых вы вероятно слышали...но наверное не против их бурной и плодотворной деятельности... Барсов,вы вот Травнику за Цапков предъявили.Если мне не изменяет мой склероз,вы как то писали,что в своё время отдыхали с крутыми авторитетами.Вы же не были против их бурной и плодотворной деятельности?Или это другое. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
А тем временем, в Париже 10 (!) дней не вывозится мусор.
Пенсионная реформа еще не закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 20 2023, 08:27) А тем временем, в Париже 10 (!) дней не вывозится мусор. Пенсионная реформа еще не закончилась. Зато хоть клошары Макарону мерси скажут,ковыряйся в мусоре сколько влезет.Вот кому то повезло. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 20 2023, 06:38) [/color] Может на Руси и хорошо жить, но только где она эта Русь? Открываю сегодня Яндекс новости Перехожу на сегодняшние новости Астрахани... Так, у новостных агентств задача поставлена - вывести читателя (слушателя) из состояния душевного равновесия и загнать его в негатив. И это у них, надо сказать, здОрово получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,695 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 20 2023, 08:25) Барсов,вы вот Травнику за Цапков предъявили.Если мне не изменяет мой склероз,вы как то писали,что в своё время отдыхали с крутыми авторитетами.Вы же не были против их бурной и плодотворной деятельности?Или это другое. ![]() ![]() никогда я этим не гордился и никогда не одобрял просто так тогда с ними общался мой шеф, у которого я тогда работал, два года на дядю... я присутствовал на этих посиделках с одним желанием - смыться поскорее и с бандитам так или иначе общались и сталкивались практически все в 90-е годы, до тех пор пока часть этих бандитов не истребили, а вторая часть не легализировалась и не стала добропорядочными и уважаемыми бизнесменами, политиками и депутатами и Травнику я ничего не предъявлял и не писал, что он из Цапков под Цапками я подразумевал ОПГ, но рангом гораздо выше, чем районная Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 20 2023, 08:52 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,695 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 20 2023, 06:38) [/color] Я астраханские новости давно перестал смотреть, чтобы не портить настроение. Но иногда всё же заглядываю, а там всё та же картина. не читайте Яндекс-новости смотрите 1-ый канал, Россия-1 и Россия24 там у нас одни рывки и прорывы, а Запад загибается семимильными шагами сразу зарядитесь позитивом ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 08:49) никогда я этим не гордился и никогда не одобрял просто так тогда с ними общался мой шеф, у которого я тогда работал, два года на дядю... я присутствовал на этих посиделках с одним желанием - смыться поскорее и с бандитам так или иначе общались и сталкивались практически все в 90-е годы, до тех пор пока часть этих бандитов не истребили, а вторая часть не легализировалась и не стала добропорядочными и уважаемыми бизнесменами, политиками и депутатами и Травнику я ничего не предъявлял и не писал, что он из Цапков под Цапками я подразумевал ОПГ, но рангом гораздо выше, чем районная Цитату я привёл выше.Если это по вашему не предъява,пусть будет так.Конечно,это же другое. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 08:58) не читайте Яндекс-новости смотрите 1-ый канал, Россия-1 и Россия24 там у нас одни рывки и прорывы, а Запад загибается семимильными шагами сразу зарядитесь позитивом ![]() Ноем и ноем . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,282 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Международный день счастья с недавних пор, а именно с 2013 года, отмечается ежегодно 20 марта.
Кстати, дата для празднования Международного дня счастья выбрана неслучайно. Ведь 20 марта наступает весеннее равноденствие, когда день становится равен ночи по продолжительности. Таким образом учредители праздника хотели подчеркнуть, что все люди планеты имеют равные права на счастье. История и традиции праздника Международный день счастья учрежден резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 28 июня 2012 года. Инициаторами появления такого праздника и авторами принятого всемирной организацией документа стали представители Бутана — это маленькое государство в Южной Азии, которое находится между Индией и Китаем. Дело в том, что бутанское правительство считает своей главной целью сделать всех своих граждан счастливыми. В этой стране даже есть государственная комиссия по всеобщему народному счастью и министерство счастья, а общепринятое понятие валового внутреннего продукта (ВВП) заменено там валовым национальным счастьем (именно этим показателем определяется благосостояние нации). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Mar 20 2023, 09:04) Цитату я привёл выше.Если это по вашему не предъява,пусть будет так.Конечно,это же другое. ![]() я таких и слов-то не знаю, не обучился, понимаете ли кто хотел понять то что я написал, тот понял и я думаю, что с Травником мы как-то сами можем закончить наши прения, без адвокатов всех обнимаю, утопал на рыбалку... последний лед, знаете ли... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 20 2023, 09:05) Ноем и ноем . радуемся и аплодируем ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,022 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 23:39) для начала нужно учиться читать и писать, излагать свои мысли я нифига не понимаю из вами написанного заранее сорри, если невзначай обидел Нда, который вечер программа не меняется. Раньше мне казалось, а теперь уверен, что вы глубоко несчастный человек, живущий в мире негатива, питающийся негативом и распостаняющий вокруг себя только негатив. Вы даже своего нового поклонника не сумели разглядеть и отнеслись к нему с негативом. Хотел бы посочуствовать, но не стану, наверное вы это заслужили. Пардон, что о личном, но реально наболело. Вам бы завязать с думами о великом и вернуться на землю, а интернет бросить, как курево, два-три месяца ломки, потом отпустит. Не рекомендация, просто мысли в слух. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Драконовский закон прошёл нулевое чтение.
https://youtube.com/watch?v=2__dxgpr_ec&si=EnSIkaIECMiOmarE -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,022 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 09:08) радуемся и аплодируем ![]() Радуемся, радуемся! Я только что газовщика за ворота проводил. Везде полазил ,понюхал, пощупал, пощёлкал, потрогал, составил акт, что всё нормально и свалил. Радуюсь маленьким жизненным радостям и собираюсь на работу. Всё лучше, чем сидеть в Интернете и нервничать о государственных делах, на которые повлиять не можешь, но нервные клетки расходуешь. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 20 2023, 09:11) Драконовский закон прошёл нулевое чтение. https://youtube.com/watch?v=2__dxgpr_ec&si=EnSIkaIECMiOmarE Что там драконовского? Отобрать часть воровских денег у воров? Ещё ногой надо топнуть и кулаком погрозить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 20 2023, 10:06) Международный день счастья с недавних пор, а именно с 2013 года, отмечается ежегодно 20 марта. Кстати, дата для празднования Международного дня счастья выбрана неслучайно. Ведь 20 марта наступает весеннее равноденствие, когда день становится равен ночи по продолжительности. Таким образом учредители праздника хотели подчеркнуть, что все люди планеты имеют равные права на счастье. История и традиции праздника Международный день счастья учрежден резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 28 июня 2012 года. Инициаторами появления такого праздника и авторами принятого всемирной организацией документа стали представители Бутана — это маленькое государство в Южной Азии, которое находится между Индией и Китаем. Дело в том, что бутанское правительство считает своей главной целью сделать всех своих граждан счастливыми. В этой стране даже есть государственная комиссия по всеобщему народному счастью и министерство счастья, а общепринятое понятие валового внутреннего продукта (ВВП) заменено там валовым национальным счастьем (именно этим показателем определяется благосостояние нации). ![]() Доброго! Не знаю. Сейчас прошёлся с собакой до рощи и обратно. На пути встречались люди.. Какие то все хмурые,унылые,озабоченные чем то. Радости на лицах не наблюдается. Видно, что о чём то думают мучительно, что то в головах своих кубатурят отрешенно от мира сего.Так и вернулся домой не встретив ни одного счастливого человека..Хмурые какие то стали все и безрадостные..Раздражённые как под копирку. Чего людям не хватает... Не знают они, что сегодня день счастья празднуется,день радости....Может и повеселели бы от счастья такого... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 17:57 | |
![]() |