![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,245 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 23:44) не смотрю, не знаю... что-то забегал наш Ампиратор.... и в Севастополь, и в Мариуполь, и в Штаб в Ростове... вот что черная метка животворящая делает... ![]() спустя год решил таки по главнокомандовать Китаец к нам едет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 00:39) для начала нужно учиться читать и писать, излагать свои мысли я нифига не понимаю из вами написанного заранее сорри, если невзначай обидел Ещё раз спасибо вам за ответ, дядь-если можно... Ваши замечания воспринимаю, как недоученое, как от преподавателя... Но , даже-не даже, сейчас у нас, ваших детей есть вопросы... Как вы, Взрослые родители!, с нынешнем образованием профукали будущее своих детей???? Больше не пишу, ответите..., физдаболом будете выглядеть, извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Mar 19 2023, 23:48) Китаец к нам едет уже новый мем в инете Путин при Си все равно что Лукашенко при Путине.... ![]() вы считаете иначе ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 23:44) не смотрю, не знаю... Странно, Травника штоль взломали🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 23:52) уже новый мем в инете Путин при Си все равно что Лукашенко при Путине.... ![]() вы считаете иначе ? Интересно...Вы на зарплате у "инагентов"? Можете весь день общаться как нормальный человек. Но обязательно "пукните" какой нибудь гадостью в сторону своей страны или власти. Вас это стимулирует? К чему? В чем фишка? Только не надо про то, что на Руси жить плохо, и Вы думаете о детях, и как всем сделать лучше -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сныч @ Mar 19 2023, 23:52) Ещё раз спасибо вам за ответ, дядь-если можно... Ваши замечания воспринимаю, как недоученое, как от преподавателя... Но , даже-не даже, сейчас у нас, ваших детей есть вопросы... Как вы, Взрослые родители!, с нынешнем образованием профукали будущее своих детей???? Больше не пишу, ответите..., физдаболом будете выглядеть, извините. ой, уж прям таки физдаболм.... ![]() не смешите мои тапки... мы, взрослые родители стремились дать своим детям все самое лучшее, как то - любовь к ближнему, нравстенные принципы, культуру и суровость окружающего мира... вот давеча водил внучку в Третьяковскую Галерею, смотреть Мишек в утреннем лесу и трех богатырей попутно пробегая по залам и периодически останавливаясь у некоторых картин, которые ей как-то запали... вот например на этой ![]() это картина русского художника Василия Васильевича Верещагина. "Апофеоз войны" как мог, я рассказал своей внучке о том, что думаю о войне -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 20 2023, 00:00) Интересно...Вы на зарплате у "инагентов"? Можете весь день общаться как нормальный человек. Но обязательно "пукните" какой нибудь гадостью в сторону своей страны или власти. Вас это стимулирует? К чему? В чем фишка? Только не надо про то, что на Руси жить плохо, и Вы думаете о детях, и как всем сделать лучше ой... как это все мелко и противно... про зарплаты и денежки от постов... вроде вы умный человек... но повторяете тупые мантры агрессивных охранителей режЫма именно тупые и очень дешевые, по три копейки за пучек... про МОЮ страну не надо грязи, я ее люблю и боготворю... а власть это не моя страна это Цапки, о которых вы вероятно слышали...но наверное не против их бурной и плодотворной деятельности... я думаю о том, как выжить дальше и как уберечь своих детей и внуков от всего безобразия, что творится на моей земле, в моем родном городе, в моей стране местечковые и обывательские интересы мне не интересны... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Travnik, пока вы там что-то мне пишете, спешу вас обрадовать
или огорчить...... ![]() человек, который пишет оппоненту ( хотя какой вы мне оппонент ) про зарплаты за посты, про работу на врагов, против страны... являются для меня очень мелкими, ограниченными собеседниками...так... уровня дешевого подпевалы в церковном хоре... можете записать в свою красную книжечку для последующего бана хотя вы говорили, что в общественной дискуссии вы типа правильный участник и простой юзер посмотрим ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 20 2023, 00:27 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 00:10) ой... как это все мелко и противно... про зарплаты и денежки от постов... вроде вы умный человек... но повторяете тупые мантры агрессивных охранителей режЫма именно тупые и очень дешевые, по три копейки за пучек... про МОЮ страну не надо грязи, я ее люблю и боготворю... а власть это не моя страна это Цапки, о которых вы вероятно слышали...но наверное не против их бурной и плодотворной деятельности... я думаю о том, как выжить дальше и как уберечь своих детей и внуков от всего безобразия, что творится на моей земле, в моем родном городе, в моей стране местечковые и обывательские интересы мне не интересны... Понятно... Мыслите глобально... Но, цитируя Вас - "как-то мелко и противно. Тупо и дешево".. Защищая свои "местечковые интересы" Вы наверное и внучке про картину сказали - Смотри, маленькая - Это Путин! Цапки.. Не стыдно? Я то каким к ним боком? Кого-то граблю, убиваю? А... Понял... Я же за Путина, при котором Цапки все это творили... А Вы ходите ночным дозором по своим пенатам и боретесь с преступностью! В интернете! А вот Вы несете негатив, пусть лично Ваш, лично от Ваших взглядов, но - только чернуху. Покажите хоть один Ваш пост, где Вы чему-то рады? Не считая успехов на личном подворье. Вы даже свою жизнь описываете только в черных тонах - нас гнобили работать не давали... Лень.. Да нет, ни лень... Скорее противно спорить с такими "борцунами" Если ответить нечего - Ты Цапка!. Или фраза с "Умного" сайта или телеги, и опять таки - без аргументов, а с вопросом - а ты как думаешь? Главное - сделать сброс... Не вижу смысла спорить с таким оппонентом, ты ему прямой вопрос - а тебе в ответ обвинения в соучастии... Ладно, пойду спать, я уже понял, что "глубоко и дорого" мне мыслить не дано... Колхоз... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 01:03) ой, уж прям таки физдаболм.... ![]() не смешите мои тапки... мы, взрослые родители стремились дать своим детям все самое лучшее, как то - любовь к ближнему, нравстенные принципы, культуру и суровость окружающего мира... вот давеча водил внучку в Третьяковскую Галерею, смотреть Мишек в утреннем лесу и трех богатырей попутно пробегая по залам и периодически останавливаясь у некоторых картин, которые ей как-то запали... вот например на этой ![]() это картина русского художника Василия Васильевича Верещагина. "Апофеоз войны" как мог, я рассказал своей внучке о том, что думаю о войне Да, после того, что не напишу, я пусть буду физдабол... Гдля..., вы сейчас привели в пример... Мои Дети об таком прохождении только мечтать могут ![]() ![]() Если на благополучной пенсии, дядь..., спрячся... добрый совет. Бля(Администрацию прошу простить), ты кто..., Качалов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 20 2023, 00:27) Понятно... Мыслите глобально... Но, цитируя Вас - "как-то мелко и противно. Тупо и дешево".. Защищая свои "местечковые интересы" я охарктеризовал так, как считаю правильным это чисто мое мнение, которое вы можете не разделять и не разделите его я не получаю денег ни от кого, ни за свои посты, ни за свои мысли... и тот кто утверждает обратное или ставит это под сомнение есть для меня просто никчемным собеседником QUOTE(Travnik @ Mar 20 2023, 00:27) Вы наверное и внучке про картину сказали - Смотри, маленькая - Это Путин! нет, про Путина я ей не рассказываю, она еще маленькая, 6,5 лет я ей рассказывал про войну и про то, что воевать это плохо QUOTE(Travnik @ Mar 20 2023, 00:27) Цапки.. Не стыдно? Я то каким к ним боком? Кого-то граблю, убиваю? А... Понял... Я же за Путина, при котором Цапки все это творили... А Вы ходите ночным дозором по своим пенатам и боретесь с преступностью! В интернете! вы к Цапкам никаким боком естественно вы даже не поняли, что Путин со товарищи и есть Цапки, только более другого масштаба далее не вижу смысла развивать QUOTE(Travnik @ Mar 20 2023, 00:27) А вот Вы несете негатив, пусть лично Ваш, лично от Ваших взглядов, но - только чернуху. Покажите хоть один Ваш пост, где Вы чему-то рады? Не считая успехов на личном подворье. я радовался "Крыму в родную гавань", Новороссии и Русскому миру... если не верите, о могу вам накидать ссылок на свои посты но... как обычно... и обыденно "нас осталось только два, нас с тобою ниаипали" так расскажите, чему рады вы, может я и с вами порадуюсь как там ? наши космические корабли бороздят просторы Большого Театра и весь мир содрогается от наших побед... пишите... прочитаю и поддержу обязательно.... QUOTE(Travnik @ Mar 20 2023, 00:27) Вы даже свою жизнь описываете только в черных тонах - нас гнобили работать не давали... я свою жизнь описываю исключительно в радужных тонах все, что я хотел-я сделал построил дом, купил детям квартиры, посадил много деревьев, родил сына... и дочку... единственное, чем я недоволен и страдаю, то это от того, что я 25 лет занимался какой-то херней вместо того. что бы заниматься тем, что мне интересно и никогда я не описывал свою жизнь в черных тонах, вам это приснилось или вам так хочется это представить, но это не мои, а ваши проблемы... QUOTE(Travnik @ Mar 20 2023, 00:27) Если ответить нечего - Ты Цапка! вы реально не поняли то что я написал ?ответить нечего именно вам, кроме как написать про деньги за посты, ципсо и прочую лабуду впрочем это для меня не является открытием QUOTE(Travnik @ Mar 20 2023, 00:27) Главное - сделать сброс... Не вижу смысла спорить с таким оппонентом, ты ему прямой вопрос - а тебе в ответ обвинения в соучастии... скучно было... даже некоторые участники забеспокоились- куда все подевались чисто для поддержания разговора....... давайте говорить о морковке и предстоящей посевной, весна-красна пришла а война... смерти... это так... где-то там далеко и все неправда, не может такого быть QUOTE(Travnik @ Mar 20 2023, 00:27) Ладно, пойду спать, я уже понял, что "глубоко и дорого" мне мыслить не дано... Колхоз... спокойной ночи сладких патриотичеких снов ! ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Барсов, дядь..., прошу не появляться пока в теме обсуждения гос. образования, если вы ещё соображаете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сныч @ Mar 19 2023, 23:34) Согласен дядь, давайте в реальном мире-в России, у нас в Поволжье погибло, наводнение десяток кур, интересно? А хозяйка плачет ![]() С глубоким Уважением Роман. Сначала надо на инфляцию в США посмотреть, потом на обвал там же банковской системы, далее про протесты во Франции. После этого вектор развития российской молодежи станет понятен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сныч @ Mar 20 2023, 01:05) Барсов, дядь..., прошу не появляться пока в теме обсуждения гос. образования, если вы ещё соображаете... а где эта тема ? про гособразование...обещаю, что я только одним глазком загляну и ничего писать там не буду не переживайте, я все понимаю... все соображаю... иногда молчу, но это от волненья, от осознанья так сказать, и просветленья ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 20 2023, 02:06) Сначала надо на инфляцию в США посмотреть, потом на обвал там же банковской системы, далее про протесты во Франции. После этого вектор развития российской молодежи станет понятен. Приветствую. Мужики, с ума не сходите... На фига нам америка, здесь надо жить... Если не знаете, вам расказать, какая, здесь..., на земле инфляция? Или вы тоже с Кремля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сныч @ Mar 20 2023, 01:12) Приветствую. Мужики, с ума не сходите... На фига нам америка, здесь надо жить... Если не знаете, вам расказать, какая, здесь..., на земле инфляция? Или вы тоже с Кремля? Вы в иронию не смогли🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сныч @ Mar 20 2023, 01:12) Приветствую. Мужики, с ума не сходите... На фига нам америка, здесь надо жить... Если не знаете, вам расказать, какая, здесь..., на земле инфляция? Или вы тоже с Кремля? согласно Росстату и обращению Президента-инфляция по итогам 2022-го года составила 4 % вы не согласны с Росстатом и Путиным ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 02:12) а где эта тема ? про гособразование...обещаю, что я только одним глазком загляну и ничего писать там не буду не переживайте, я все понимаю... все соображаю... иногда молчу, но это от волненья, от осознанья так сказать, и просветленья ![]() А вот это уже политика-проституция... А эту тему, вам нужно было заводить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 20 2023, 02:13) Вы в иронию не смогли🤷 Извините, нет, терпенья не хватило..., слабак... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сныч @ Mar 20 2023, 01:16) А вот это уже политика-проституция... А эту тему, вам нужно было заводить ![]() политика это не проституция, это осознанный выбор движения руководства стран и организаций проституцией занимаются некоторые политики....... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:13 | |
![]() |