![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 19 2023, 22:25) Почитайте свои посты раньше))) И посмотрим у кого что воспалилось!!! А то плюсовать стали SVH такому же нацисту!!! Да остынь ты уже... Ну не был он на Кавказе... И Лермонтова не читал. QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 22:32) знакомый это не друг Верно. Русские с кавказскими народами долго и сложно уживались. Те же кубанские и терские казаки селились на чужих землях, как-то "договаривались" с местными о своем праве на них... Где кинжалами, где родством.. Но вот вражды явной по нац.признаку небыло. У меня прадед получил от "казны" землю в надел на карачаевских землях, сейчас село Горное, лабинского р-на, а тогда его назвали хутор Подрезный, 14 км от станицы Сторожевая, И что ему было делать? Переехал. С ним вместе еще одни , Кардашевы. И как-то там "устаканилось" все... Ни без крови, но - тем ни менее. Я малым совсем был, когда у моего деда коня "свели"... А он был знатным кожевенных дел мастер, шил конскую сбрую, плел плетки, кнуты и прочее. Как сейчас помню, бабушка ругалась - аж страшно было))), без матов, но страшно. Дед свалил куда-то... Явился дней через 10 на своем Бароне и четырьмя овцами перед ним. С мясом в мешке. Оказывается, он по следам дошел до Преградной, куда коня угнали, а там пошел к ДРУГУ. И тот все разрешил, с извинениями в виде овец. Позже к нам и карачаи, и ногайцы в гости наезжали, сбруи и прочее заказывали... А вот все равно - и дед, и бабушка их называли одинаково, не разделяя - "азияты приехали" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
ну что бы вечер не был совсем томным...
Корреспондент "России 1" Павел Зарубин спросил у Путина: "Не стоило ли, может быть, начинать специальную военную операцию тогда, в 2014 г., ведь, наверное, многое было бы легче?" Ответ Путина убил: - Нас обманули, водили за нос. Мы хотели решить всё мирным путём, а наши уважаемые партнеры не захотели (как, собственно, нормальные люди и предупреждали с 2014 г.); - А ещё в 2014 г. у нас гиперзвукового оружия нет было, а теперь есть. Мы его, правда, не применяем, но оно у нас есть, правда-правда (нервно смеётся). -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 19 2023, 23:25) Почитайте свои посты раньше))) И посмотрим у кого что воспалилось!!! А то плюсовать стали SVH такому же нацисту!!! Друг мой, успокойтесь! Найдите причину своей агрессии, здесь, в нете..., вернее под собой. Мы все, многие..., не ведаем, что творим. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 22:59) ну что бы вечер не был совсем томным... Корреспондент "России 1" Павел Зарубин спросил у Путина: "Не стоило ли, может быть, начинать специальную военную операцию тогда, в 2014 г., ведь, наверное, многое было бы легче?" Ответ Путина убил: - Нас обманули, водили за нос. Мы хотели решить всё мирным путём, а наши уважаемые партнеры не захотели (как, собственно, нормальные люди и предупреждали с 2014 г.); - А ещё в 2014 г. у нас гиперзвукового оружия нет было, а теперь есть. Мы его, правда, не применяем, но оно у нас есть, правда-правда (нервно смеётся). кого? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 23:59) ну что бы вечер не был совсем томным... Корреспондент "России 1" Павел Зарубин спросил у Путина: "Не стоило ли, может быть, начинать специальную военную операцию тогда, в 2014 г., ведь, наверное, многое было бы легче?" Ответ Путина убил: - Нас обманули, водили за нос. Мы хотели решить всё мирным путём, а наши уважаемые партнеры не захотели (как, собственно, нормальные люди и предупреждали с 2014 г.); - А ещё в 2014 г. у нас гиперзвукового оружия нет было, а теперь есть. Мы его, правда, не применяем, но оно у нас есть, правда-правда (нервно смеётся). Не знаю, легче было бы общаться, на уваженине..., д. Вася, Петя и пр. Просьба к вам большая, не обсуждайте больше Путина(виноватым будете), Грех судить больных людей, судимы будете (умывальник упадёт..., идите поднимайте), берега не путайте, мы в одной лодке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2023, 23:06) кого? всех ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сныч @ Mar 19 2023, 23:10) Просьба к вам большая, не обсуждайте больше Путина(виноватым будете), Грех судить больных людей, судимы будете (умывальник упадёт..., идите поднимайте), берега не путайте, мы в одной лодке... можно я сам буду решать, кого мне обсуждать ? тут без вас идолопоклонников дофига и больше про лодку это вообще не ко мне -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 23:12) всех ![]() да ну на... А пишут выжившие? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2023, 23:51) Да остынь ты уже... Ну не был он на Кавказе... И Лермонтова не читал. Верно. Русские с кавказскими народами долго и сложно уживались. Те же кубанские и терские казаки селились на чужих землях, как-то "договаривались" с местными о своем праве на них... Где кинжалами, где родством.. Но вот вражды явной по нац.признаку небыло. У меня прадед получил от "казны" землю в надел на карачаевских землях, сейчас село Горное, лабинского р-на, а тогда его назвали хутор Подрезный, 14 км от станицы Сторожевая, И что ему было делать? Переехал. С ним вместе еще одни , Кардашевы. И как-то там "устаканилось" все... Ни без крови, но - тем ни менее. Я малым совсем был, когда у моего деда коня "свели"... А он был знатным кожевенных дел мастер, шил конскую сбрую, плел плетки, кнуты и прочее. Как сейчас помню, бабушка ругалась - аж страшно было))), без матов, но страшно. Дед свалил куда-то... Явился дней через 10 на своем Бароне и четырьмя овцами перед ним. С мясом в мешке. Оказывается, он по следам дошел до Преградной, куда коня угнали, а там пошел к ДРУГУ. И тот все разрешил, с извинениями в виде овец. Позже к нам и карачаи, и ногайцы в гости наезжали, сбруи и прочее заказывали... А вот все равно - и дед, и бабушка их называли одинаково, не разделяя - "азияты приехали" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2023, 23:15) да ну на... А пишут выжившие? ![]() Контуженные. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2023, 23:15) да ну на... А пишут выжившие? ![]() ну вопрос был задан на Россия1 был и ответ все кого ответ не убил танцуют и поют ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 23:21) ну вопрос был задан на Россия1 был и ответ все кого ответ не убил танцуют и поют ![]() и там же всех ответ "убил"? или только в Ваших приписках к Россия1? Я вот не смотрел... Наверное потому и выжил... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2023, 23:24) и там же всех ответ "убил"? или только в Ваших приписках к Россия1? Я вот не смотрел... Наверное потому и выжил... ![]() По евроньюс не показывают похождения Путина? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 00:14) можно я сам буду решать, кого мне обсуждать ? тут без вас идолопоклонников дофига и больше про лодку это вообще не ко мне Согласен дядь, давайте в реальном мире-в России, у нас в Поволжье погибло, наводнение десяток кур, интересно? А хозяйка плачет ![]() С глубоким Уважением Роман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 19 2023, 23:29) По евроньюс не показывают похождения Путина? Выходные! я на них вообще интернет только для Ревью и Ютуба открываю ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сныч @ Mar 19 2023, 23:34) Согласен дядь, давайте в реальном мире-в России, у нас в Поволжье погибло, наводнение десяток кур, интересно? А хозяйка плачет ![]() С глубоким Уважением Роман. для начала нужно учиться читать и писать, излагать свои мысли я нифига не понимаю из вами написанного заранее сорри, если невзначай обидел -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 20 2023, 00:12) всех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 19 2023, 23:39) Выходные! я на них вообще интернет только для Ревью и Ютуба открываю ![]() Прокрутил за день, они вообще про нас и Украину не знают похоже. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 19 2023, 23:29) По евроньюс не показывают похождения Путина? не смотрю, не знаю... что-то забегал наш Ампиратор.... и в Севастополь, и в Мариуполь, и в Штаб в Ростове... вот что черная метка животворящая делает... ![]() спустя год решил таки по главнокомандовать вот и уже доблестная армия пропагандистов подключилась Военкор Стешин QUOTE Главное и единственное толкование визита Путина в Мариуполь — никакой «подморозки» СВО не будет. Всё, Путин в реальности, физическим присутствием связал себя с освобожденными территориями… «Подморозки» не будет, но возможны переговоры, на таких условиях, что ТАМ завоют… Напомню, что Дебальцево наши взяли в разгар «минских»… И эти переговоры, если они случатся, будут лишь фоном для распрямления горбатых. Я надеюсь. Грабли кончились, а новые не завезли. видимо скоро очередная волна мобилизации будет Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2023, 23:47 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 23:44) не смотрю, не знаю... что-то забегал наш Ампиратор.... и в Севастополь, и в Мариуполь, и в Штаб в Ростове... вот что черная метка животворящая делает... ![]() спустя год решил таки по главнокомандовать ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:17 | |
![]() |