![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 19 2023, 21:00) Сначала подумал, что Улицкая. Испугался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 19 2023, 21:00) вот не поверите, посмотрел от начала и до конца ужасно косноязычная тетенька, это во первых. слушать невозможно по причине, что она льет много воды. пытаясь сформулировать свою мысль... по ее прогнозам ( я так и не понял, на чем они основываются ) она предрекает смену ГовноИлит в России в 25-ом году... и прогнозирует развал мирового мироустройства к 28-му году... ну что же... посмотрим.... только я так и не услышал-мы выходим из ВТО, МВФ, ВОЗ и прочих организаций, которые только и занимаются тем, что уничтожают нашу экономику, нашу страну и наш народ ? Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 19 2023, 21:43 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Стронг,Mar 19 2023, 20:31]
[quote=Сныч,Mar 19 2023, 19:22] Барсов, уважаемый вам ли не знать, как оказывает влияние испарение... Да, больной человек, но если живой, значит терпит(переживает всю нашу п... дерсию), дай Бог ему здоровья! Если что, что будем делать? В партизаны(где чище) пойдём? Как мне кажется, это всё Божий промысел..., нам букашкам плыть только, лодку нам дали... С Уважением К Вам вопрос,вы пойдете?Я лично нет,не вижу за что. [/quote] Отвечу... Куда нам деревенским идти, в партизаны? Мы, хотели сникерсов своё уже профукали, своё деревенское(топор в руках), тоже... Но тем не менее, как бы там не было..., Мужики!!!, будем держаться на всех фронтах! Всём удачи, Здоровья в семье и всего Наилучшего. С уважением ко всем Роман. Сообщение отредактировано Сныч: Mar 19 2023, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 21:39) вот не поверите, посмотрел от начала и до конца ужасно косноязычная тетенька, это во первых. слушать невозможно по причине, что она льет много воды. пытаясь сформулировать свою мысль... по ее прогнозам ( я так и не понял, на чем они основываются ) она предрекает смену ГовноИлит в России в 25-ом году... и прогнозирует развал мирового мироустройства к 28-му году... ну что же... посмотрим.... только я так и не услышал-мы выходим из ВТО, МВФ, ВОЗ и прочих организаций, которые только и занимаются тем, что уничтожают нашу экономику, нашу страну и наш народ ? ну да, а там или ишак, или падишах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 18 2023, 00:12) ДА? А как чечены относятся к нам со времен 1830 года А адыги? Абхазы? а Дагестан? Шамиль, почитаемый как святой, мусульманами, аварец. Я был в его родовом селе. Самом высокогорном в Дагестане. И еще жилом только из-за него. Никто меня ни зарезал... Копал в Чечне и Дагестане - Кала-корейш, Беслан, Верхние и Нижние Казаниши... И Пишу тут... Да, был 1994 год... И что? Вас как это коснулось? Но Вы их не "любите"... Сейчас Хохляндия... Вот тут я с Вами солидарен.. (Хотя и это Вас не коснулось, Это у нас тут беженцев дофига, и очень недовольных...) . Аж с 1985 года... И я за Путина. Но! Как обывателю - мне вся эта Краина, и Крым вместе с ней - не "впились" никуда. От слова совсем. Хотя - для страны это имеет значение. Согласен. Но для меня, живущего от этих территорий в 400 км - по барабану! Только проблемы. Я писал раньше , про ситуацию в 2014 году. "колючую проволоку в три ряда по всей границе, и пулемет каждые 100 метров. И никого оттуда не выпускать.!" И сейчас так же думаю... Долго писал))). Может придётся править, после просмотра постов до моего сообщения По выделенному. Горцы жили грабежами пограничных земель России. Потому и случилось СВО. Как немного ранее до того умиротворили крымских татар, по той же причине. И да, я был бы удивлен, если бы с вами что-то случилось в их ауле. У горцев можно многому поучиться (гостеприимство, почитание старших и многое другое). Но это точно не друзья и таковыми никогда не будут. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 22:39) вот не поверите, посмотрел от начала и до конца ужасно косноязычная тетенька, это во первых. слушать невозможно по причине, что она льет много воды. пытаясь сформулировать свою мысль... по ее прогнозам ( я так и не понял, на чем они основываются ) она предрекает смену ГовноИлит в России в 25-ом году... и прогнозирует развал мирового мироустройства к 28-му году... ну что же... посмотрим.... только я так и не услышал-мы выходим из ВТО, МВФ, ВОЗ и прочих организаций, которые только и занимаются тем, что уничтожают нашу экономику, нашу страну и наш народ ? Почему вы так думаете, наоборот... Ведь все, оставшиеся формы(экономические и пр.) общения, наше взаимовыгодное выживание? Планета гибнет... С кракеном(чёрная дыра, которая собирает мусор), знакомы??? Эколог... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 18 2023, 00:15) Не ,Следопыт,вы конечно в плане своего мат.блага молодец!Ценить таких мужчин надо женщинам,держаться.Все до дома,супер🤗 Ну шо есть, то есть - я если и гуляю, то на "левак". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2023, 21:51) По выделенному. Горцы жили грабежами пограничных земель России. Потому и случилось СВО. Как немного ранее до того умиротворили крымских татар, по той же причине. И да, я был бы удивлен, если бы с вами что-то случилось в их ауле. У горцев можно многому поучиться (гостеприимство, почитание старших и многое другое). Но это точно не друзья и таковыми никогда не будут. Что вы знаете про Кавказ? Да ни чего от слова совсем!! Лучше помолчите за умного сойдете!!!Вы своими словами ни чем от укранацика не отличаетесь,только те ненавидели маскаляк , а вы россиян мусульман!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,614 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 21:39) вот не поверите, посмотрел от начала и до конца ужасно косноязычная тетенька, это во первых. слушать невозможно по причине, что она льет много воды. пытаясь сформулировать свою мысль... по ее прогнозам ( я так и не понял, на чем они основываются ) она предрекает смену ГовноИлит в России в 25-ом году... и прогнозирует развал мирового мироустройства к 28-му году... ну что же... посмотрим.... только я так и не услышал-мы выходим из ВТО, МВФ, ВОЗ и прочих организаций, которые только и занимаются тем, что уничтожают нашу экономику, нашу страну и наш народ ? По первой части- как говаривала моя тётя, кормя нас в детстве -,, Не выпендривайся, ешь что дают,,. По второй - это только Путин знает. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 19 2023, 23:08) Что вы знаете про Кавказ? Да ни чего от слова совсем!! Лучше помолчите за умного сойдете!!!Вы своими словами ни чем от укранацика не отличаетесь,только те ненавидели маскаляк , а вы россиян мусульман!!! Это вам подсказало ваше воспаленное воображение? Из моих слов о том, что я им не доверяю вы высосали уже нацизм? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2023, 21:51) И да, я был бы удивлен, если бы с вами что-то случилось в их ауле. У горцев можно многому поучиться (гостеприимство, почитание старших и многое другое). Но это точно не друзья и таковыми никогда не будут. у вас просто никогда не было друзей с Кавказа если у вас друг чеченец, черкес, ингуш или лезгин, то можно сказать, что это очень хорошо и вам повезло -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2023, 22:51) По выделенному. Горцы жили грабежами пограничных земель России. Потому и случилось СВО. Как немного ранее до того умиротворили крымских татар, по той же причине. И да, я был бы удивлен, если бы с вами что-то случилось в их ауле. У горцев можно многому поучиться (гостеприимство, почитание старших и многое другое). Но это точно не друзья и таковыми никогда не будут. Гдля уважаемый, горцы-на горе из-за вынужденых обстоятельств. Уважаю, они чище..., не окунулись в жижу, которая по низу идёт. Но и не испытаные, в борьбе..., образно..., воюют на сухую с автоматами, на горе... Что случилось в момент принятия решения ввода войск, нам неведомо... Чужая жизнь-потемки... Свою жизненную позицию расскажите...,хотя, она мало кому интересна, кроме близких.... С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 23:15) у вас просто никогда не было друзей с Кавказа если у вас друг чеченец, черкес, ингуш или лезгин, то можно сказать, что это очень хорошо и вам повезло Хороший знакомый лезгин есть. Нормально общаемся в общей компании. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2023, 22:13) Это вам подсказало ваше воспаленное воображение? Из моих слов о том, что я им не доверяю вы высосали уже нацизм? ![]() ![]() Почитайте свои посты раньше))) И посмотрим у кого что воспалилось!!! А то плюсовать стали SVH такому же нацисту!!! Сообщение отредактировано тут ник: Mar 19 2023, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2023, 22:21) Хороший знакомый лезгин есть. Нормально общаемся в общей компании. знакомый это не друг -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 19 2023, 23:25) Почитайте свои посты раньше))) И посмотрим у кого что воспалилось!!! А то плюсовать стали SVH такому же нацисту!!! Мне реально покеру ваша возбужденность. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 23:32) знакомый это не друг Как-то мне "повезло" с кругом общения кто с там воевал на стороне федералов. Да и сам два года сидел в ожидании отправки на Кавказ в 94-96-м. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 19 2023, 22:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,248 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 19 2023, 22:32) знакомый это не друг насчёт друзей ничего против не имею, но вот (не с друзьями) с ними дела делать, ну его нафиг,зарёкся, одни разводы и подставы...может,конечно,мне одному не везло -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2023, 22:35) Мне реально покеру ваша возбужденность. ![]() ![]() Я то спокоен!!! А вот вы видимо не угомонитесь ни как!!!! И ярлык я вам не вешал, вы сами его повесили себе!!! Ни я один это заметил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 19 2023, 22:39) насчёт друзей ничего против не имею, но вот (не с друзьями) с ними дела делать, ну его нафиг,зарёкся, одни разводы и подставы...может,конечно,мне одному не везло так и есть у них внутренние законы, диаспора и друзья у вас нет ничего поэтому если вы не друг, то вы корм или добыча но если друг, то вам повезло и вашу спину будут защищать всеми имеющимися средствами это бывает редко, но бывает... но это все лирика, никак не влияющая на грядущий русорез -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:52 | |
![]() |