![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 18 2023, 21:07) GoWest , жуть. Терпения и сил! QUOTE(Vinsen @ Mar 18 2023, 21:11) Нах зерновые сделки и прочее...скорейшего выздоровления. Благодарю, дядьки, будем жить за-ради хотя бы посмотреть чем вся эта бодяга кончится. ![]() Да и зерновые сделки стопудово будут поважнее, чем какая-то нога у муравья или даже микроба. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2023, 21:15) вы меня извините заранее... тогда вам можно вешать георгиевскую ленточку на задницу или на спину ( туда же тоже прилетает ) другими словами-куда вы хитите что бы вам пуля прилетела, туда и вешайте если мы говорим об опошливании всех воинских символов поколений, то нахрена нам вещают о каких-то там скрепах, духовности и исторической памяти ? и этих у этих вещателей есть доблестные охранители... Тоесть, Вы хотите сказать, что полным Георгиевским кавалерам, пуля прилетала в сердце 8(восемь) раз? Нисколько не оправдываю дебилов, которые беспредельничают с использованием Георгиевской ленты! Это жесть вообще, в моëм понимании! Сообщение отредактировано Kostian: Mar 18 2023, 21:25 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,702 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 18 2023, 21:14) Время и вкусняшки у западного пролетариата были, пока был жив СССР. Теперь всë, нет больше "пугала" для буржуинов! ![]() как это нет ? нашему так сказать гегемону завсегда нужен был некий злодей, с которым он борется за все хорошее против всего плохого пока был СССР это само собой подразумевалось-империя зла и надо против ее поползновений сооружать барьеры и сколачивать военные альянсы когда СССР почил в бозе, то нарисовалась проблема поэтому появились местячковые злодеи - Каддафи, Милошевич, Хусейн, башар Ассад... кого смогли того победили... даже создали международного злодея в лице Усамы Бен ладена и замочили его в сортире и на нем злодеи закончились... несите новых... и если не Путин, то кто ? и вот имя его побеждения и защиты от Путина всего мира, США настроены вполне серьезно это для некоторых все происходящее есть футбол, комедия или драма... но США играет в шахматы, пока Путин играет в поддавки, чапаева и в дурачка -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2023, 21:24) как это нет ? нашему так сказать гегемону завсегда нужен был некий злодей, с которым он борется за все хорошее против всего плохого пока был СССР это само собой подразумевалось-империя зла и надо против ее поползновений сооружать барьеры и сколачивать военные альянсы когда СССР почил в бозе, то нарисовалась проблема поэтому появились местячковые злодеи - Каддафи, Милошевич, Хусейн, башар Ассад... кого смогли того победили... даже создали международного злодея в лице Усамы Бен ладена и замочили его в сортире и на нем злодеи закончились... несите новых... и если не Путин, то кто ? и вот имя его побеждения и защиты от Путина всего мира, США настроены вполне серьезно это для некоторых все происходящее есть футбол, комедия или драма... но США играет в шахматы, пока Путин играет в поддавки, чапаева и в дурачка Останусь при своëм мнении. Западные пролетарии, жировали, пока был жив СССР. Точка! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,702 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 18 2023, 21:24) Тоесть, Вы хотите сказать, что полным Георгиевским кавалерам, пуля прилетала в сердце 8(восемь) раз? Нисколько не оправдываю дебилов, которые беспредельничают с использованием Георгиевской ленты! Это жесть вообще, в моëм понимании! я ничего не хочу сказать кроме того, что георгиевская ленточка должна находиться на том месте, где у человека находится сердце там, где по статусу носят Ордена Славы и Георгиевские Кресты кто считает иначе-пусть считает -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,615 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2023, 21:31) я ничего не хочу сказать кроме того, что георгиевская ленточка должна находиться на том месте, где у человека находится сердце там, где по статусу носят Ордена Славы и Георгиевские Кресты кто считает иначе-пусть считает Вы старорежимный старпёр, не принимающий веяния следующих поколений. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 18 2023, 21:27) Останусь при своëм мнении. Западные пролетарии, жировали, пока был жив СССР. Точка! ![]() я не очень хорошщо понимаю, как СССР влиял на жизнь пролетариев на Западе мы им мало чего поставляли, как и они нам а последние 30 лет, как нет СССР западные пролетарии терпели тьяготы и лишения ? или это наш народ их терпел ? и будет терпеть и далее... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 18 2023, 21:04) Надеюсь на иммунку и Всевышнего. А там поглядим. Большинство пузырей полопались, осталась порочка незначительных, правда температура опять 37,5 но думаю это нормально. А пока вот такая красивая нога. ![]() ![]() ![]() Всё, господа-товарищи, просьба перейти к теме, а именно Путину, Байдену, зерновым сделкам, международному трибуналу или даже Эритреи, которая опять обогнала Россию по всем показателям и придётся снова её догонять. ![]() Затягивайся быстрей!😊Путин подождёт,нам здоровье твое важнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 18 2023, 21:34) Вы старорежимный старпёр, не принимающий веяния следующих поколений. Эту цитату,можно вешать на флаг ,тот самый где цвета радуги . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 18 2023, 21:27) Останусь при своëм мнении. Западные пролетарии, жировали, пока был жив СССР. Точка! ![]() Можно уточнить период,а когда они жили хуже нас,т е не жировали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 18 2023, 21:34) Вы старорежимный старпёр, не принимающий веяния следующих поколений. я как раз всецело погружен в желания и чаяния молодого поколения поэтому они и готовы слинять из нашей страны при первой удобной возможности врать надо меньше, может молодое и будущее поколения и проникнутся во как медитирует- https://www.youtube.com/shorts/rPBdCzo6v2w и каждый день врет, врет и врет... ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 18 2023, 21:48 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2023, 21:35) я не очень хорошщо понимаю, как СССР влиял на жизнь пролетариев на Западе мы им мало чего поставляли, как и они нам а последние 30 лет, как нет СССР западные пролетарии терпели тьяготы и лишения ? или это наш народ их терпел ? и будет терпеть и далее... Чего тут понимать? Был СССР, буржуи боялись, чтобы их не скинули по образу и подобию. Шли на уступки и предлагали вкусняшки пролетариям. Лишь бы не было как у нас. А теперь всë, нечего бояться. Делай что хошь! Как-то так. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,615 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 18 2023, 21:42) Эту цитату,можно вешать на флаг ,тот самый где цвета радуги . Дарю. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2023, 21:46) я как раз всецело погружен в желания и чаяния молодого поколения поэтому они и готовы слинять из нашей страны при первой удобной возможности врать надо меньше, может молодое и будущее поколения и проникнутся во как медитирует- https://www.youtube.com/shorts/rPBdCzo6v2w и каждый день врет, врет и врет... ![]() Не обманывайте себя, вы сами говорили, что ваши дети не желают сваливать. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 18 2023, 21:36) Затягивайся быстрей!😊Путин подождёт,нам здоровье твое важнее! Стараемся, но ожоги - всегда проблемные раны. И даже не сама нога сейчас в приоритете, а бесит то, что не могу зарешать внезапно возникшие проблемы, которые требуют сиюминутного решения. Пытаюсь дистанционно разрулить. И да, Путин не подождёт, он же знает, что на войне я много чего решу и могу развернуть исход войны в нужную сторону и всё переиграть, я же английский знаю, вот и жаждёт моего выздоровления. Звонит, интересуется, советует. А чего я ему скажу? Только фотки ноги шлю, после которых он ни есть ни спать не может. Так что https://www.youtube.com/watch?v=Y_GJSzQ7QjE -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 18 2023, 21:42) Эту цитату,можно вешать на флаг ,тот самый где цвета радуги . Черт, побери, в точку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 18 2023, 21:52) Стараемся, но ожоги - всегда проблемные раны. И даже не сама нога сейчас в приоритете, а бесит то, что не могу зарешать внезапно возникшие проблемы, которые требуют сиюминутного решения. Пытаюсь дистанционно разрулить. И да, Путин не подождёт, он же знает, что на войне я много чего решу и могу развернуть исход войны в нужную сторону и всё переиграть, я же английский знаю, вот и жаждёт моего выздоровления. Звонит, интересуется, советует. А чего я ему скажу? Только фотки ноги шлю, после которых он ни есть ни спать не может. Так что https://www.youtube.com/watch?v=Y_GJSzQ7QjE Не смеши🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,025 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
георгиевская лента не только на груди ....флот головной убор гвардейских экипажей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 18 2023, 21:15) тогда вам можно вешать георгиевскую ленточку на задницу или на спину ( туда же тоже прилетает ) Напомнило случай в бытность учёбы в школе. У приятеля порвались штаны по шву, прям по полушариям, зашить нечем, он не долго думая скрепил порты своим значком комсомольским, ну ещё у товарищей значки позаимствовал. Увидела завуч: - Лёша, вот как ты думаешь, медали и прочие знаки почему на грудь вешают? Потому что люди грудью Родину защищают. А ты чем защищал? Примерно так она сказала.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 18 2023, 21:48) Чего тут понимать? Был СССР, буржуи боялись, чтобы их не скинули по образу и подобию. Шли на уступки и предлагали вкусняшки пролетариям. Лишь бы не было как у нас. А теперь всë, нечего бояться. Делай что хошь! Как-то так. ![]() а... ну в этом плане -да есть такой вариант однако там до сих пор достаточно сильны профсоюзы и есть неукоснительное соблюденние прав трудящихся, как то минимальная стоимость оплаты труда и учет рабочего времени работать по 12 часов 6 дней в неделю там никак невозможно, кроме как работать нелегально а у нас в порядке вещей и это бурно одобряется охранителями, которые говорят, что если хочешь жить на уровне надо много работать, начать с себя, работать сверхурочно, по выходным и сразу иметь подработку, а лучше две-три работы.... тогда можно купить машину в кредит и конуру в человейнике Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 18 2023, 22:09 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:34 | |
![]() |