![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Dec 18 2012, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,354 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
![]() В разгул ударился Жерар :-) Пьяный с мопеда грохнулся по среди дороги, его оштрафовали и почти прав лишили, а он привык что ему везде зелёный.... А тут на весь Мир по всем каналам калдырём выставили :-) "Знаменитый французский актер Жерар Депардье в очередной раз оказался в центре скандала – полицейские задержали его за управление мотороллером в состоянии алкогольного опьянения. Актер упал со своего мотороллера на одном из перекрестков Парижа. Никто из участников дорожного движения не пострадал. После долгих препирательств с полицейскими он согласился пройти экспресс-освидетельствование. В полицейском участке Депардье вручили повестку в суд. Теперь звезде киноэкрана грозит штраф в 4,5 тысячи евро и шесть штрафных баллов в водительской карточке, сообщает ИТАР-ТАСС. " http://autokadabra.ru/shouts/54461 Обиделся он больше на Французскую власть... не такие у него огромные доходы сейчас, чтоб ч них налог его обременял. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Dec 18 2012, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,354 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(*Vostok* @ Dec 18 2012, 20:20) Я думаю то же правильно сделал, Депардье он один, а вот хозяин Ашана который то же в Бельгию тиканул, тот сто проц не патриот ))). Что они к нам не бегут со своими капиталлами, вот загадка, у нас для мильянеров раздолье полное. В Подмосковье пропал топ-менеджер представительства Hitachi, его машина найдена сгоревшей http://newsru.com/russia/18dec2012/fominyh.html 30-летний директор по развитию бизнеса Яков Фоминых пропал после визита в подразделение ГИБДД Хорошевского района Москвы, возбуждено дело по статье "Убийство". Рядом с его сгоревшей машиной, найденной в поселке Ржавки Солнечногорского района, были разбросаны документы и банковские карты. У нас либо бандиты, либо чиновники с бандитами, либо силовики, либо силовики с бандитами, либо всё наоборот. Были бы деньги и бизнесмен, а как его обезжирить в РФ, куча способов :-) -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dedulea |
Dec 18 2012, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Евлампий @ Dec 18 2012, 20:23) Обиделся он больше на Французскую власть... не такие у него огромные доходы сейчас, чтоб ч них налог его обременял. Говорят - 2 млн. в год. Из них государство хочет отобрать 1,5. Вы полагаете, это его "не обременяет"? -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Dec 18 2012, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(Dedulea @ Dec 18 2012, 20:31) Говорят - 2 млн. в год. Из них государство хочет отобрать 1,5. Вы полагаете, это его "не обременяет"? В 2013 году во Франции максимальная ставка подоходного налога для тех, чьи доходы превышают 1 млн евро, будет равна 75%. В Бельгии подоходный налог для богатых составляет 50%. Налог тут вторичен, он может вообще офшором пользоваться, если захочет. Там политика и личное больше завязано... обида у него... "Премьер-министр Франции назвал решение Депардье "жалким". Депардье возмутила реакция французского премьера. "Я не прошу одобрения, но меня можно было бы хотя бы уважать, - написал Депардье. - Никого из покинувших страну не оскорбляли так, как меня". Депардье обвинил правительство социалиста Франсуа Олланда в том, что оно заставляет самых талантливых покидать родину." Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 18 2012, 19:42 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisvet |
Dec 18 2012, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,031 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 760 кг |
Премьер-министр Франции назвал переезд Депардье в Бельгию "ничтожным" шагом. И тут Депардье высказал все что он об этом думает:
«Ничтожный? Вы сказали «ничтожный»? - рычит Депардье. - Мне не нужно ваше признание, но хотя бы на уважения я могу рассчитывать. Никого из тех, кто покинул Францию, не оскорбляли как меня!» Жерар напоминает премьеру, что он «работал с 14 лет, сначала в типографии, потом грузчиком, и наконец как драматический актер». «И я всегда платил налоги!», восклицает он. «Да кто Вы такой, чтобы меня судить? Я спрашиваю, месье Эро, КТО ВЫ ТАКОЙ?», обращается к главе правительства человек, давно ставший символом галльской Франции, благодаря роли Обеликса, сыгранной им в кино. «Я никогда никого не убивал, не совершал недостойных поступков, за 45 лет трудовой деятельности я заплатил налогов на 145 млн. евро, в 2012 году я уплатил 85-процентный подоходный налог, а у меня работают 80 человек...», пишет Депардье, владеющий виноградниками, винным заводом и гостиницей в Париже. «Я не жалуюсь и хвастаю, но я отказываюсь слышать по отношению к себе слово «ничтожный», - повторяет актер. - Я возвращаю вам свой паспорт и социальную страховку, которой я ни разу не воспользовался». «У нас с Вами не одна и та же родина, я истинный европеец, гражданин мира, каким меня воспитал мой отец». Жерар Депардье тут же вспомнил старые обиды к французскому государству. «Если я считаю что-то ничтожным, то это жестокость по отношению к моему сыну Гийому, которого посадили в тюрьму за два грамма героина, в то время, как другие остаются безнаказанными за более тяжелые преступления». «Я не бросаю камень в тех, у кого в крови слишком много холестерола и алкоголя, и кто засыпает за рулем мотоцикла — я сам из их числа», шутит актер, намекая на недавнюю историю с падением с мотоцикла в Париже. Уровень алкоголя в крови у него тогда почти в 10 раз превысил норму. «Несмотря на все мои излишества, мой аппетит и любовь к жизни, я — свободный человек, месье Эро, и останусь вежливым», заключает Жерар Депардье. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dedulea |
Dec 18 2012, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(borisvet @ Dec 18 2012, 20:43) Премьер-министр Франции назвал переезд Депардье в Бельгию "ничтожным" шагом. И тут Депардье высказал все что он об этом думает: Борис, не буду Вас целиком цитировать, потому что это будет цитата в квадрате. Все-таки Депардье не первым покинул страну. А нападки на него начались когда он выразил готовность это сделать. На покинувших страну раньше, никто ярлыков не вешал. И почему у него должна была быть другая реакция по этому поводу? -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Dec 18 2012, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
В французских городах по ощущениям французов вообще почти не осталось: сплошь марокканцы и прочие негры. Можно предположить, что Жерару Депардье неприятно не столько то, что отбирают основную часть заработанного, сколько то, что на эти деньги правительство разводит на его родине арабов и прочих туземцев. Но говорить такие вещи вслух европейцы боятся даже в состоянии опьянения, когда с мопедов падают... Безопаснее чтобы тебя считали жмотом...
Сообщение отредактировано pav57: Dec 18 2012, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Dec 18 2012, 20:26
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,225 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Эта жирная свинья премьер-министр Франции прекрасно понимает, что рубит сук на котором сидит его рыхлая задница (ну или убивает курицу, которая несёт золотые яйца), тогда спрашивается а зачем он это делает? Да потому что у него нет денег в бюджете на содержание нищих , неграмотных и воинственных мусульман, которые тысячами въезжают ежедневно в страну со своими многочисленными жёнами и детьми.. и победу на выборах эта мразь (имел ввиду команда Франсуа Олланда) одержала только благодаря поддержке могущественной мусульманской общине. Утешает одно, что это ничтожество социалист Жан-Марк Эро самый не популярный премьер в истории Франции хотя конечно утешение слабое..
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oparysh |
Dec 18 2012, 20:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Россия,Владимир Пользователь №: 8,528 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Репутация: 67 кг |
Я считаю,что от правительства Франции у Жерара давно уже должна была быть карточка что-то типа "почётный гражданин Франции",дающая право на налоговые в том числе льготы и ещё что-нибудь для маскировки туда же - бесплатный бензин для мотоцикла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 18 2012, 20:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
А в русском языке нет синонима слову патриотизм.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАНДАЛ |
Dec 18 2012, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dedulea |
Dec 18 2012, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Dec 18 2012, 21:47) А в русском языке нет синонима слову патриотизм. Слово "патриотизм" - иностранного происхождения (от PATRIA - РОДИНА). А ведь раньше использовалось слово "верноподданность". Со сменой власти сменили и слово. А в каких, кстати, есть? В тех, что знаю, как-то тоже не подберу... -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TERENTIY |
Dec 20 2012, 11:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 21-August 12 Пользователь №: 46,321 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 7 кг |
Вообще, налоги платят те, кого победили, кого отымели, для кого придумывают законы. Братья никогда не платите налогов!
-------------------- Не пропасть субботе чтоб, собралися мы на КОП!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пивоваров |
Dec 20 2012, 14:00
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,315 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Господа, я хоть и навичок в этом форуме,но у меня возник такой вопрос. Почему почти все комрады закрывают сезон чуть только выпал снег и -10С.Давайте поразмыслим, ведь можно например выйти к реке с магнитом в красивом историческом месте и покидать его. Мне кажется нормальная альтернатива, и думаю находки не заставят себя ждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Dec 20 2012, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
А можно отдохнуть. Поработать с историческим материалом для поиска новых мест. Что-то обдумать, взвесить... Отреставрировать и законсервировать находки и наконец самое главное - уделить максимум времени своей семье. Жизнь - это не только поиск
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Dec 20 2012, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(пивоваров @ Dec 20 2012, 15:00) Господа, я хоть и навичок в этом форуме,но у меня возник такой вопрос. Почему почти все комрады закрывают сезон чуть только выпал снег и -10С.Давайте поразмыслим, ведь можно например выйти к реке с магнитом в красивом историческом месте и покидать его. Мне кажется нормальная альтернатива, и думаю находки не заставят себя ждать Всё относительно. Каких токмо по молодости мы не совершаем ошибок... На РУВДе раз пописал(место красивое было)-привлекли(здание историческим оказалось). Альтернативу ищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пивоваров |
Dec 20 2012, 14:23
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,315 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Да семья это святое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
Dec 20 2012, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(пивоваров @ Dec 20 2012, 15:23) Да семья это святое. А меня не ломает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вессен |
Dec 20 2012, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг |
согласен к концу сезона уже под надоедает,грязь,слякоть,холод.
лучше посидет дома над картами,находками.Семьей время проводить. Короче Nasgul всё правильно сказал. а так по чердакам можно,когда совсем плохо -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Dec 20 2012, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Здесь нечего обсуждать. Nasgul все верно сказал.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 18:40 | |
![]() |