Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 424 425 426 427 428 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Евлампий
post Dec 18 2012, 19:23
Создана #8501

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

user posted image
В разгул ударился Жерар :-) Пьяный с мопеда грохнулся по среди дороги, его оштрафовали и почти прав лишили, а он привык что ему везде зелёный.... А тут на весь Мир по всем каналам калдырём выставили :-)
"Знаменитый французский актер Жерар Депардье в очередной раз оказался в центре скандала – полицейские задержали его за управление мотороллером в состоянии алкогольного опьянения.
Актер упал со своего мотороллера на одном из перекрестков Парижа. Никто из участников дорожного движения не пострадал. После долгих препирательств с полицейскими он согласился пройти экспресс-освидетельствование.
В полицейском участке Депардье вручили повестку в суд. Теперь звезде киноэкрана грозит штраф в 4,5 тысячи евро и шесть штрафных баллов в водительской карточке, сообщает ИТАР-ТАСС. "
http://autokadabra.ru/shouts/54461

Обиделся он больше на Французскую власть... не такие у него огромные доходы сейчас, чтоб ч них налог его обременял.

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Евлампий
post Dec 18 2012, 19:29
Создана #8502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Dec 18 2012, 20:20)
Я думаю то же правильно сделал, Депардье он один, а вот хозяин Ашана который то же в Бельгию тиканул, тот сто проц не патриот ))). Что они к нам не бегут со своими капиталлами, вот загадка, у нас для мильянеров раздолье полное.

В Подмосковье пропал топ-менеджер представительства Hitachi, его машина найдена сгоревшей
http://newsru.com/russia/18dec2012/fominyh.html
30-летний директор по развитию бизнеса Яков Фоминых пропал после визита в подразделение ГИБДД Хорошевского района Москвы, возбуждено дело по статье "Убийство". Рядом с его сгоревшей машиной, найденной в поселке Ржавки Солнечногорского района, были разбросаны документы и банковские карты.

У нас либо бандиты, либо чиновники с бандитами, либо силовики, либо силовики с бандитами, либо всё наоборот. Были бы деньги и бизнесмен, а как его обезжирить в РФ, куча способов :-)

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Dedulea
post Dec 18 2012, 19:31
Создана #8503

Профи

Из: Москва-2479 навосток
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Dec 18 2012, 20:23)
Обиделся он больше на Французскую власть... не такие у него огромные доходы сейчас, чтоб ч них налог его обременял.

Говорят - 2 млн. в год. Из них государство хочет отобрать 1,5. Вы полагаете, это его "не обременяет"?

--------------------
Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
  + Quote Post

Евлампий
post Dec 18 2012, 19:39
Создана #8504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dedulea @ Dec 18 2012, 20:31)
Говорят - 2 млн. в год. Из них государство хочет отобрать 1,5. Вы полагаете, это его "не обременяет"?

В 2013 году во Франции максимальная ставка подоходного налога для тех, чьи доходы превышают 1 млн евро, будет равна 75%. В Бельгии подоходный налог для богатых составляет 50%.

Налог тут вторичен, он может вообще офшором пользоваться, если захочет. Там политика и личное больше завязано... обида у него...

"Премьер-министр Франции назвал решение Депардье "жалким". Депардье возмутила реакция французского премьера.
"Я не прошу одобрения, но меня можно было бы хотя бы уважать, - написал Депардье. - Никого из покинувших страну не оскорбляли так, как меня".
Депардье обвинил правительство социалиста Франсуа Олланда в том, что оно заставляет самых талантливых покидать родину."

Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 18 2012, 19:42

--------------------
  + Quote Post

borisvet
post Dec 18 2012, 19:43
Создана #8505

Профи

Почётный VIP

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XXXXX

Премьер-министр Франции назвал переезд Депардье в Бельгию "ничтожным" шагом. И тут Депардье высказал все что он об этом думает:

«Ничтожный? Вы сказали «ничтожный»? - рычит Депардье. - Мне не нужно ваше признание, но хотя бы на уважения я могу рассчитывать. Никого из тех, кто покинул Францию, не оскорбляли как меня!»

Жерар напоминает премьеру, что он «работал с 14 лет, сначала в типографии, потом грузчиком, и наконец как драматический актер». «И я всегда платил налоги!», восклицает он.

«Да кто Вы такой, чтобы меня судить? Я спрашиваю, месье Эро, КТО ВЫ ТАКОЙ?», обращается к главе правительства человек, давно ставший символом галльской Франции, благодаря роли Обеликса, сыгранной им в кино.

«Я никогда никого не убивал, не совершал недостойных поступков, за 45 лет трудовой деятельности я заплатил налогов на 145 млн. евро, в 2012 году я уплатил 85-процентный подоходный налог, а у меня работают 80 человек...», пишет Депардье, владеющий виноградниками, винным заводом и гостиницей в Париже.

«Я не жалуюсь и хвастаю, но я отказываюсь слышать по отношению к себе слово «ничтожный», - повторяет актер. - Я возвращаю вам свой паспорт и социальную страховку, которой я ни разу не воспользовался».

«У нас с Вами не одна и та же родина, я истинный европеец, гражданин мира, каким меня воспитал мой отец».

Жерар Депардье тут же вспомнил старые обиды к французскому государству. «Если я считаю что-то ничтожным, то это жестокость по отношению к моему сыну Гийому, которого посадили в тюрьму за два грамма героина, в то время, как другие остаются безнаказанными за более тяжелые преступления».

«Я не бросаю камень в тех, у кого в крови слишком много холестерола и алкоголя, и кто засыпает за рулем мотоцикла — я сам из их числа», шутит актер, намекая на недавнюю историю с падением с мотоцикла в Париже. Уровень алкоголя в крови у него тогда почти в 10 раз превысил норму.

«Несмотря на все мои излишества, мой аппетит и любовь к жизни, я — свободный человек, месье Эро, и останусь вежливым», заключает Жерар Депардье.

--------------------
Fais se que dois adviegne que peut.
  + Quote Post

Dedulea
post Dec 18 2012, 20:04
Создана #8506

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(borisvet @ Dec 18 2012, 20:43)
Премьер-министр Франции назвал переезд Депардье в Бельгию "ничтожным" шагом. И тут Депардье высказал все что он об этом думает:

Борис, не буду Вас целиком цитировать, потому что это будет цитата в квадрате. smile.gif

Все-таки Депардье не первым покинул страну. А нападки на него начались когда он выразил готовность это сделать. На покинувших страну раньше, никто ярлыков не вешал.

И почему у него должна была быть другая реакция по этому поводу?

--------------------
Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
  + Quote Post

pav57
post Dec 18 2012, 20:23
Создана #8507

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

В французских городах по ощущениям французов вообще почти не осталось: сплошь марокканцы и прочие негры. Можно предположить, что Жерару Депардье неприятно не столько то, что отбирают основную часть заработанного, сколько то, что на эти деньги правительство разводит на его родине арабов и прочих туземцев. Но говорить такие вещи вслух европейцы боятся даже в состоянии опьянения, когда с мопедов падают... Безопаснее чтобы тебя считали жмотом...

Сообщение отредактировано pav57: Dec 18 2012, 20:23
  + Quote Post

oceanhunter
post Dec 18 2012, 20:26
Создана #8508

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Эта жирная свинья премьер-министр Франции прекрасно понимает, что рубит сук на котором сидит его рыхлая задница (ну или убивает курицу, которая несёт золотые яйца), тогда спрашивается а зачем он это делает? Да потому что у него нет денег в бюджете на содержание нищих , неграмотных и воинственных мусульман, которые тысячами въезжают ежедневно в страну со своими многочисленными жёнами и детьми.. и победу на выборах эта мразь (имел ввиду команда Франсуа Олланда) одержала только благодаря поддержке могущественной мусульманской общине. Утешает одно, что это ничтожество социалист Жан-Марк Эро самый не популярный премьер в истории Франции хотя конечно утешение слабое..

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

oparysh
post Dec 18 2012, 20:40
Создана #8509

Постоянный

Из: Россия,Владимир

Металлоискатель: Minelab X-Terra 505

-----XXXX-

Я считаю,что от правительства Франции у Жерара давно уже должна была быть карточка что-то типа "почётный гражданин Франции",дающая право на налоговые в том числе льготы и ещё что-нибудь для маскировки туда же - бесплатный бензин для мотоцикла smile.gif . Такими людьми нужно дорожить,он лицо Франции,а теперь это позор для всей страны. А вообще Европа под долларом пресмыкается,скоро "мать родную" продавать начнут, лишь бы расходы снижать,а в США особо не экономят.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2012, 20:47
Создана #8510

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

А в русском языке нет синонима слову патриотизм. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ВАНДАЛ
post Dec 18 2012, 21:15
Создана #8511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2012, 21:47)
А в русском языке нет симнонима слову патриотизм. smile.gif

Значит надо придумать.Москва проспект Мира........

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Dedulea
post Dec 18 2012, 21:48
Создана #8512

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2012, 21:47)
А в русском языке нет синонима слову патриотизм. smile.gif

Слово "патриотизм" - иностранного происхождения (от PATRIA - РОДИНА). А ведь раньше использовалось слово "верноподданность". Со сменой власти сменили и слово.
А в каких, кстати, есть?
В тех, что знаю, как-то тоже не подберу...

--------------------
  + Quote Post

TERENTIY
post Dec 20 2012, 11:33
Создана #8513

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

Вообще, налоги платят те, кого победили, кого отымели, для кого придумывают законы. Братья никогда не платите налогов! cheesy.gif

--------------------
Не пропасть субботе чтоб, собралися мы на КОП!
  + Quote Post

пивоваров
post Dec 20 2012, 14:00
Создана #8514

Бывалый

-----X----

Господа, я хоть и навичок в этом форуме,но у меня возник такой вопрос. Почему почти все комрады закрывают сезон чуть только выпал снег и -10С.Давайте поразмыслим, ведь можно например выйти к реке с магнитом в красивом историческом месте и покидать его. Мне кажется нормальная альтернатива, и думаю находки не заставят себя ждать 14.gif
  + Quote Post

Nasgul
post Dec 20 2012, 14:16
Создана #8515

Профи

-----XXXXX

А можно отдохнуть. Поработать с историческим материалом для поиска новых мест. Что-то обдумать, взвесить... Отреставрировать и законсервировать находки и наконец самое главное - уделить максимум времени своей семье. Жизнь - это не только поиск smile.gif А так-то да.. можно вообще появляться дома только набегами. Весной-Летом-Осенью копать в России, зимой в теплых странах. Только вот надо ли? Я сейчас каждый вечер с сыном на горке и это тоже эмоции и некий отдых.
  + Quote Post

Флинт
post Dec 20 2012, 14:21
Создана #8516

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(пивоваров @ Dec 20 2012, 15:00)
Господа, я хоть и навичок в этом форуме,но у меня возник такой вопрос. Почему почти все комрады закрывают сезон чуть только выпал снег и -10С.Давайте поразмыслим, ведь можно например выйти к реке с магнитом в красивом историческом месте и покидать его. Мне кажется нормальная альтернатива, и думаю находки не заставят себя ждать 14.gif

Всё относительно.
Каких токмо по молодости мы не совершаем ошибок...
На РУВДе раз пописал(место красивое было)-привлекли(здание историческим оказалось).

Альтернативу ищите.
  + Quote Post

пивоваров
post Dec 20 2012, 14:23
Создана #8517

Бывалый

-----X----

Да семья это святое. podmig.gif Но за все зимнее время можно же и съездить если очень ломает. Может обсудим какой у кого опыт в этом деле ?
  + Quote Post

Nasgul
post Dec 20 2012, 14:35
Создана #8518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пивоваров @ Dec 20 2012, 15:23)
Да семья это святое. podmig.gif Но за все зимнее время можно же и съездить если очень ломает. Может обсудим какой у кого опыт в этом деле ?

А меня не ломает smile.gif Я совершенно спокойно к этом у отношусь. Если постоянно рыть, то скучно станет. А так отдых, зато по весне какая песня пройтись с детектором... image046.gif
  + Quote Post

Вессен
post Dec 20 2012, 14:39
Создана #8519

Профи

Из: юго-восток РТ

-----XXXXX

согласен к концу сезона уже под надоедает,грязь,слякоть,холод.
лучше посидет дома над картами,находками.Семьей время проводить.
Короче Nasgul всё правильно сказал.

а так по чердакам можно,когда совсем плохо

--------------------
"За Царя, За Веру, За Отчизну."
  + Quote Post

Джан
post Dec 20 2012, 14:43
Создана #8520

Профи

-----XXXXX

Здесь нечего обсуждать. Nasgul все верно сказал.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 18:40
Рейтинг@Mail.ru