![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 23:00) Это вы сейчас так пошутили неудачно? Ссылочку можно на сайт данного производителя??? ![]() Кому интересна жизнь рядового националиста? Мой посыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 18 2023, 00:03) Кому интересна жизнь рядового националиста? Мой посыл. Таки многим интересна. Особенно если не заморачиваться с вашими ярлыками. Как там поживают нацисты в Бахмуте? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 23:01) Свет...а ты не стесняйся...если у тебя в доме переходят меж собой на непонятный тебе...сразу прикрикивай на них...или идите на хрен отсюда... ![]() У меня тоже сначала так было,придут ко мне,дай похмелиться....выпьют,закусят и меж собой гыр-гыр-гыр....я сразу*а ну ка по русски!...может вы про меня что плохое гутарите?...или валите отсюдова...И всё ..быстро поняли..полная идилия.. ![]() Никогда не стесняюсь.Только я одна и они меня не слышат,говорят,столько лет здесь обитаешь учи язык.Я за столько лет его давно уже выучила,но т.к.националистка,говорютолько на русском😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 22:52) Поддержу! Пока Россия в силе.. Чечня первая отвернётся от России случись чего...и *в спину нож* воткнёт при случае.. Вряд ли они забыли и простили...лично я не верю. Пока конечно молодцы!...без них сейчас туго было бы... А что вы поддержали ? Вы сами от куда? Можно тогда и сказать за Дагестан и весь мусульманский мир в России!! Вам не понять где не живете!!! Вы сейчас не далеко от следопыта по нацизму, а там сейчас гибнут не по нации ребята!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,705 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:22) Только то, что вам вообще безразлична судьба русских в данном регионе, если не заморачиваетесь на наименованиях. Т.к. наименование Бахмут вернули нацисты. а кто вернул название Нижний Новгород из Горького ? Санкт-Петербург из Ленинграда, Владикавказ из Ордженикидзе, переименовали Свердловск в Екатеринбург, Куйбышев в Самару, Молотов в Пермь, Калинин в Тверь, Чкалов в Оренбург и так далее тоже нацисты постарались ? мне небезразлична судьба русских в данном регионе, который в данный момент сравнивают с землей и уже абсолютно не принципиально, как они назывались раньше и как называются сейчас фотографии Бахмута, Авдеевки, Песок, Марьинки я выложил страницей ранее -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 18 2023, 00:06) А что вы поддержали ? Вы сами от куда? Можно тогда и сказать за Дагестан и весь мусульманский мир в России!! Вам не понять где не живете!!! Вы сейчас не далеко от следопыта по нацизму, а там сейчас гибнут не по нации ребята!!! Дагестан разве воевал с Россией? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 23:02) Усё чистим задорога. Процент очистки 98%. Но и цена.... сцуко.... Станция большая?Куда все устанавливать?Генератор обыкновенный думаю куда поставить,чтоб не спотыкаться об него(пока не купила) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сныч @ Mar 17 2023, 23:57) И вам всего хорошего. Думаю нам всем, мужикам есть что обсудить, в своей жизни. Из под Кремля мы парашу не откачаем. Только ртуть скоро, сама выйдет через бывший родник на Кр. площади ![]() Не знаю как вас звать.., но думаю дань уважения я проявил. Ведь вопрос житейско серьёзный, уважаемый Барсов, как химик может много подсказать..., не зря умывальники завёл. Имею ввиду, про поиск..., почему пропали находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 23:05) Таки многим интересна. Особенно если не заморачиваться с вашими ярлыками. Как там поживают нацисты в Бахмуте? В смысле в Артемовске? Чет я запутался. Нацистам тяжко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:36) К чеченам отношусь настороженно с 1994-го. Хоть убейте. Я им не верю. Они с нами, пока Россия в силе. Можете банить. ДА? А как чечены относятся к нам со времен 1830 года А адыги? Абхазы? а Дагестан? Шамиль, почитаемый как святой, мусульманами, аварец. Я был в его родовом селе. Самом высокогорном в Дагестане. И еще жилом только из-за него. Никто меня ни зарезал... Копал в Чечне и Дагестане - Кала-корейш, Беслан, Верхние и Нижние Казаниши... И Пишу тут... Да, был 1994 год... И что? Вас как это коснулось? Но Вы их не "любите"... Сейчас Хохляндия... Вот тут я с Вами солидарен.. (Хотя и это Вас не коснулось, Это у нас тут беженцев дофига, и очень недовольных...) . Аж с 1985 года... И я за Путина. Но! Как обывателю - мне вся эта Краина, и Крым вместе с ней - не "впились" никуда. От слова совсем. Хотя - для страны это имеет значение. Согласен. Но для меня, живущего от этих территорий в 400 км - по барабану! Только проблемы. Я писал раньше , про ситуацию в 2014 году. "колючую проволоку в три ряда по всей границе, и пулемет каждые 100 метров. И никого оттуда не выпускать.!" И сейчас так же думаю... Долго писал))). Может придётся править, после просмотра постов до моего сообщения -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 23:02) Усё чистим задорога. Процент очистки 98%. Но и цена.... сцуко.... Не ,Следопыт,вы конечно в плане своего мат.блага молодец!Ценить таких мужчин надо женщинам,держаться.Все до дома,супер🤗 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 23:08) Дагестан разве воевал с Россией? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B9%D0%BD%D0%B0 историю знать надо, не по лозунгам... в 1994 году не воевал. Просто чеченские боевики там прятались, ибо сами чечены боевиков стреляли. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 23:08) Дагестан разве воевал с Россией? А причем здесь воевал? Я знал что вы зададите этот вопрос!!! Вы там у Амеров спросите как так не получилось у них дагестан не в тянуть в войну? Кто сейчас воюет и убивает своих же чеченов, остатки религиозных вахобитов? Вы если под одну чешите гребенку то по нации не выбирайте!! Вы за СВО и ввп))) но Россиянам не доверяю они ведь чечены!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 17 2023, 23:06) Никогда не стесняюсь.Только я одна и они меня не слышат,говорят,столько лет здесь обитаешь учи язык.Я за столько лет его давно уже выучила,но т.к.националистка,говорютолько на русском😂😂😂 ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 18 2023, 00:12) ДА? А как чечены относятся к нам со времен 1830 года А адыги? Абхазы? а Дагестан? Шамиль, почитаемый как святой, мусульманами, аварец. Я был в его родовом селе. Самом высокогорном в Дагестане. И еще жилом только из-за него. Никто меня ни зарезал... Копал в Чечне и Дагестане - Кала-корейш, Беслан, Верхние и Нижние Казаниши... И Пишу тут... Да, был 1994 год... И что? Вас как это коснулось? Но Вы их не "любите"... Сейчас Хохляндия... Вот тут я с Вами солидарен... Аж с 1985 года... И я за Путина. Но! Как обывателю - мне вся эта Краина, и Крым вместе с ней - не "впились" никуда. От слова совсем. Хотя - для страны это имеет значение. Согласен. Но для меня, живущего от этих территорий в 400 км - по барабану! Только проблемы. Я писал раньше , про ситуацию в 2014 году. "колючую проволоку в три ряда по всей границе, и пулемет каждые 100 метров. И никого оттуда не выпускать.!" И сейчас так же думаю... Долго писал))). Может прийдется править, после просмотра постов до моего сообщения Правильно всё. Нация из этого и состоит, т. е. как и в стране многонациональной, в человеке есть частица каждого этноса... Чеченские(Ингушские) люди, это другая порода(природа)людей, и замете..., ни одного Вора в законе, вернее был один. Но для нации это был уникальный случай. А за топить в сортирах..., хлебаем все, согласно современной ориентации... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 23:29) ![]() Язык сломаешь слова смешные. Укща,эрек,капща🤣🤣🤣 Народ куда убежал,переводить?😁 Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 17 2023, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 17 2023, 23:06) А что вы поддержали ? Вы сами от куда? Можно тогда и сказать за Дагестан и весь мусульманский мир в России!! Вам не понять где не живете!!! Вы сейчас не далеко от следопыта по нацизму, а там сейчас гибнут не по нации ребята!!! Я поддержал мнение Следопыта о чеченах. Он сказал,что не доверяет им....и я тоже такого же мнения. Обижены они были Россией в своё время очень сильно...а там давние обиды не любят забывать...у многих из них родные и близкие тогда погибли...и ущерб материальный многие тогда получили немалый.. Это их право...помнить.. Я не нацист...а реалист.. Никогда кавказцы и русские не были братьями..и никогда не будут.. Так понятно? Друзьями по интересам могут...и живут сейчас пока в мире и воюют вместе.. но в любой момент всё может измениться.. Пока честь им и хвала за помощь...а дальше видно будет. Это моё видение...я имею на него полное право....и просьба следить за языком при раздавании ярлыков...вы не судья. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 17 2023, 23:31) Язык сломаешь слова смешные. Укща,эрек,капща🤣🤣🤣 Народ куда убежал,переводить?😁 Спать все легли с жёнами и любовницами . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 17 2023, 21:37) У нас астрологов нет? Что сегодня за день? Все какие-то странные... и не только в "избе" Вспышки на Луне ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,705 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
в Гааге выдали ордер на арест Путина
сразу после одобрения и продления зерновой сделки и перед ожидающимся приездом товарища Си занимательно сегодня написал Стрелков "12 тезисов, как проиграть войну" рекомендую к прочтению Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 18 2023, 00:16 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 20:37 | |
![]() |