![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:29) Ой, я ща заплачу от вашей ненависти. Чечены пусть отрабатывают, на них много русской крови. Не вы ли тут лапку задирали на СВО??? Никогда не понимал, как можно под дулом пистолета копать себе могилу. Типа все равно убьют - пусть сами копают. Нет, оказывается, можно без дула. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2023, 23:37) Никогда не понимал, как можно под дулом пистолета копать себе могилу. Типа все равно убьют - пусть сами копают. Нет, оказывается, можно без дула. Видимо вас никогда больно не били, раз такое эльфийское восприятие действительности ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:29) Ой, я ща заплачу от вашей ненависти. Чечены пусть отрабатывают, на них много русской крови. Не вы ли тут лапку задирали на СВО??? где я такое писал? Ответь за свои слова!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Что не говорите,лучше Ваньки русского нет !Да,я националистка!Баньте😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 17 2023, 23:40) где я такое писал? Ответь за свои слова!!! Верю вам на слово. Отзываю свои слова. Вы у меня проходили в бан-листе как раз в этот период. Остальное на вашей совести. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 17 2023, 22:40) Что не говорите,лучше Ваньки русского нет !Да,я националистка!Баньте😂 Женщина, а особо жена, должна быть ею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,100 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 17 2023, 22:40) Что не говорите,лучше Ваньки русского нет !Да,я националистка!Баньте😂 чуваши хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 23:39) Видимо вас никогда больно не били, раз такое эльфийское восприятие действительности ![]() Я знаю, что вас так прет... Канализация, откачайте яму, добрый совет. Либо будете биты, либо взорветесь от самогонного аппарата. Весту здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
Не надо рвать тельняшку - баньте! Банил же? но на то была причина. Сейчас не забаню, даже если будет за что, ибо сам участник "диалога"
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vinsen @ Mar 17 2023, 22:44) чуваши хуже? Не знаю,не пробовала🤣Здесь национализм процветает,только гостямреспублики незаметны все движения местного народа.Принципиально некоторые разговаривают только на своем языке и т.д.Много чего уже знаю про местных,промолчу🤦🏻 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:36) К чеченам отношусь настороженно с 1994-го. Хоть убейте. Я им не верю. Они с нами, пока Россия в силе. Можете банить. Может вам пора на СВО!!! Там и скажите им в лицо !!! Думаю душка вам не хватит,, накладете в свою экипировку !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сныч @ Mar 17 2023, 23:45) Я знаю, что вас так прет... Канализация, откачайте яму, добрый совет. Либо будете биты, либо взорветесь от самогонного аппарата. Весту здоровья. Странный вы. Отдыхайте. Либо действительно вызовите ассенизатора, т.к. зловоние вашего клозета не позволяет адекватно воспринимать действительность... ![]() У меня, кстати, Астра станция очистки. Правда пока еще не включал и не использовал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:36) К чеченам отношусь настороженно с 1994-го. Хоть убейте. Я им не верю. Они с нами, пока Россия в силе. Можете банить. Поддержу! Пока Россия в силе.. Чечня первая отвернётся от России случись чего...и *в спину нож* воткнёт при случае.. Вряд ли они забыли и простили...лично я не верю. Пока конечно молодцы!...без них сейчас туго было бы... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 17 2023, 23:49) Может вам пора на СВО!!! Там и скажите им в лицо !!! Думаю душка вам не хватит,, накладете в свою экипировку !!! ![]() Зачем мне за ними бегать? Захотят - сами придут. Не думали об этом? Ведь интернет все помнит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:50) Странный вы. Отдыхайте. Либо действительно вызовите ассенизатора, т.к. зловоние вашего клозета не позволяет адекватно воспринимать действительность... ![]() У меня, кстати, Астра станция очистки. Правда пока еще не включал и не использовал. ![]() Сколько у вас соток,все станции со всеми приблудами ваши? Поподробней об Астре,что чистим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 17 2023, 23:46) Не надо рвать тельняшку - баньте! Банил же? но на то была причина. Сейчас не забаню, даже если будет за что, ибо сам участник "диалога" И вам всего хорошего. Думаю нам всем, мужикам есть что обсудить, в своей жизни. Из под Кремля мы парашу не откачаем. Только ртуть скоро, сама выйдет через бывший родник на Кр. площади ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:50) У меня, кстати, Астра станция очистки. Правда пока еще не включал и не использовал. ![]() О! Интересно! А почему Астра, а не Брастра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 17 2023, 23:58) О! Интересно! А почему Астра, а не Брастра? Это вы сейчас так пошутили неудачно? Ссылочку можно на сайт данного производителя??? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 17 2023, 22:49) Не знаю,не пробовала🤣Здесь национализм процветает,только гостямреспублики незаметны все движения местного народа.Принципиально некоторые разговаривают только на своем языке и т.д.Много чего уже знаю про местных,промолчу🤦🏻 Свет...а ты не стесняйся...если у тебя в доме переходят меж собой на непонятный тебе...сразу прикрикивай на них...или идите на хрен отсюда... ![]() У меня тоже сначала так было,придут ко мне,дай похмелиться....выпьют,закусят и меж собой гыр-гыр-гыр....я сразу*а ну ка по русски!...может вы про меня что плохое гутарите?...или валите отсюдова...И всё ..быстро поняли..полная идилия.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 17 2023, 23:54) Сколько у вас соток,все станции со всеми приблудами ваши? Поподробней об Астре,что чистим? Усё чистим задорога. Процент очистки 98%. Но и цена.... сцуко.... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:26 | |
![]() |