![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 21:13) Душил вааще немерянно. Меня только только Путин и смог остановить. Сказал: "Влад, там у тут ника подгорает, пора бы у же остановиться." ![]() Можно ответить на вопрос! Как пишется кавказ? Я не пишу его заглавными !!! Но вы его не на видите, и пишите в своем шлеме!!! Ответ дайте как пишется кавказ! Вы сейчас в России осквернили кавказ!! Вы кто такой коверкать кавказ? Вам что покою не дают кавказцы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2023, 23:03) Эмоции ваши бегут позади черепахи. Судя по таймингу. Так Бахмут или Артемовск? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:10) Так Бахмут или Артемовск? ![]() на картах написано Бахмут. Крым чей? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 17 2023, 23:09) Можно ответить на вопрос! Как пишется кавказ? Я не пишу его заглавными !!! Но вы его не на видите, и пишите в своем шлеме!!! Ответ дайте как пишется кавказ! Вы сейчас в России осквернили кавказ!! Вы кто такой коверкать кавказ? Вам что покою не дают кавказцы? Чеченов не люблю, да, это есть. К другим национальностям скорее нейтральное отношение. Ну а регион Кавказ буду писать так, как я к нему отношусь в данный момент. Много горя они принесли России. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:10) Так Бахмут или Артемовск? ![]() Ленинобад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 17 2023, 23:12) на картах написано Бахмут. Крым чей? ![]() Тут я ща взорвусь, начну обзывать всех кто только под руку попадется... Крым - был, есть, и будет российским. Примерно века с 18-го. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:10) Так Бахмут или Артемовск? ![]() Хоспидяяяя... да без разницы. Горький или Нижний Новгород? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,706 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:10) Так Бахмут или Артемовск? ![]() до революции был Бахмут а Сталинград-Царицын ![]() и что из этого следует ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:15) Тут я ща взорвусь, начну обзывать всех кто только под руку попадется... Артёмовск, кстати, это в честь Артёма. Большевика до мозга костей. Которых вы страстно ненавидите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2023, 23:19) до революции был Бахмут а Сталинград-Царицын ![]() и что из этого следует ? Только то, что вам вообще безразлична судьба русских в данном регионе, если не заморачиваетесь на наименованиях. Т.к. наименование Бахмут вернули нацисты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:13) Чеченов не люблю, да, это есть. К другим национальностям скорее нейтральное отношение. Ну а регион Кавказ буду писать так, как я к нему отношусь в данный момент. Много горя они принесли России. Типа нацик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 23:20) Артёмовск, кстати, это в честь Артёма. Большевика до мозга костей. Которых вы страстно ненавидите. Выше уже написал, для меня имеет значение кто переименовал и кто возвращает старое наименование. В данном случае это - нацисты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:13) Чеченов не люблю, да, это есть. К другим национальностям скорее нейтральное отношение. Ну а регион Кавказ буду писать так, как я к нему отношусь в данный момент. Много горя они принесли России. Пипец как много горя принесли России лично я, Дайм( ![]() Нельзя мне так писать, из-за "погон"... Но блин, достало уже... Взрывайтесь. Только не забудьте и о Польше, княжестве Финском, Пруссии, Аляске, Молдове... Ах да! Никогда не банил своих оппонентов!, Смелее! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 17 2023, 23:23) Типа нацик? Отнюдь. Воевали тогда с ними. После перестроиться не могу. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 17 2023, 22:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 17 2023, 23:24) Пипец как много горя принесли России лично я, Дайм( ![]() Нельзя мне так писать, из-за "погон"... Но блин, достало уже... Вы - чеченец? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:13) Чеченов не люблю, да, это есть. К другим национальностям скорее нейтральное отношение. Ну а регион Кавказ буду писать так, как я к нему отношусь в данный момент. Много горя они принесли России. Да все понятно с вами!!! Кто сейчас воюет там на передовой? Вы с ...ка конченый нацист!! Вы продажный Амерекос!! И не надо пи...деть что вы патриот РОССИИ!!!Сейчас наши ребята в бок обок бьются , и не важна нация для них, и горе кто кому принес!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 17 2023, 23:27) Да все понятно с вами!!! Кто сейчас воюет там на передовой? Вы с ...ка конченый нацист!! Вы продажный Амерекос!! И не надо пи...деть что вы патриот РОССИИ!!!Сейчас наши ребята в бок обок бьются , и не важна нация для них, и горе кто кому принес!!! Ой, я ща заплачу от вашей ненависти. Чечены пусть отрабатывают, на них много русской крови. Не вы ли тут лапку задирали на СВО??? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 22:26) Вы - чеченец? Нет. Казак. И что? у меня соседи армяне, цыгане, дагестанец. Куча сослуживцев было из Чечни и Дагестана. И часто туда ездил. Сейчас здоровье не позволяет, - приезжают ко мне. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-October 22 Пользователь №: 2,404,177 Пол: мужской Номер карты: 2374 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 23:23) Выше уже написал, для меня имеет значение кто переименовал и кто возвращает старое наименование. В данном случае это - нацисты. Здравствуйте. Давно вас читаю, не пойму..., Национальный патриотизм-лозунг Путина,это нацизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 17 2023, 23:31) Нет. Казак. И что? у меня соседи армяне, цыгане, дагестанец. Куча сослуживцев было из Чечни и Дагестана. И часто туда ездил. Сейчас здоровье не позволяет, - приезжают ко мне. К чеченам отношусь настороженно с 1994-го. Хоть убейте. Я им не верю. Они с нами, пока Россия в силе. Можете банить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:46 | |
![]() |