![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2023, 21:03) Как юристу, разжую. Что Артемовск, что Бахмут, разницы нет. Донецкая республика - РФ. Смотри Конституцию. Не? Эти территории временно оккупированы нацистами. Смотри президента РФ. Не? Наши бойцы освобождают территорию России. Все правильно? Ну так объясните мне, как по вашему российская территория по вашему равна Кенигсбергу? Спасибо, что явили свою суть. Хамелеон. Бывает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 20:06) Спасибо, что явили свою суть. Хамелеон. Бывает. Суть они в песок. Рыба. Будем знакомы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 17 2023, 18:46) Плюсомета на вас не напасешься, но ничего, память у меня хорошая ![]() Уважаемый травник, как грится при всем уважении, но есть тут еще парочка желающих, раз уж на то пошло - один про члены, другой про резинки что-то лепечут. Какой же вы мерзкий "человек" оказались,жесть конечно. Не зря я вам давно ставил минус,за то что вы поставили забаненому человеку минус ,так сказать отыгрались на "мёртвом " теле. Ох как оказалось значит не зря. Прям "мода" какая то пошла ,кто нажалуется больше ![]() ![]() Не нравится что пишут ,зачем сидите в читателях постоянно,и раз в месяц что то ляпаете ,когда вас не просят ,например сообщать моё имя,вас просили?. А теперь уже в открытую использовать модератора,это песец.Только вы не учитывайте ,что модератор или админ ,не ваша личная слуга ![]() Куда мы катимся ,песец ,сколько гнили среди людей((((. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,109 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2023, 21:12) Суть они в песок. Рыба. Будем знакомы. Можете сколько угодно прятаться за эквилибризмом фраз, но суть вашу, что следует из постов ранее написанных, этим не искоренить. И да, Крым - наш. Как бы вам не хотелось бы обратного. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 19:50) Так что для вас Артемовск (у нацистов Бахмут) - Брестская крепость 41 или Кёнигсберг 45??? Вы не стесняйтесь. И так все достаточно понятно... Это Колизей в 107 г. н.э. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 20:16) Можете сколько угодно прятаться за эквилибризмом фраз, но суть вашу, что следует из постов ранее написанных, этим не искоренить. И да, Крым - наш. Как бы вам не хотелось бы обратного. Мне бы лучше наша Алания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 21:18) Это Колизей в 107 г. н.э. Скорее 123 Martius месяца день 17-й... ![]() UPD А, да, забыл: г. н.э. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 17 2023, 20:23 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 17 2023, 21:19) Мне бы лучше наша Алания. Кауказец? ЗЫ В этом нет ничего плохого, но откуда русофобия тогда? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 20:25) Кауказец? ЗЫ В этом нет ничего плохого, но откуда русофобия тогда? Может Следопытофобия и иже с ними? Вот уже и Турцию готовы прибрать к мохнатым рученкам. Вот ваша суть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,706 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 982 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 17 2023, 17:47) Не были мы готовы в 14-м, ни в военном плане, ни в экономическом и самое главное идеологически. У нас и сейчас, по истечении года непонятной СВО, очень тяжело всё меняется. идеалогически мы были более чем готовы даже на примере меня Когда Путин объявил, что Крым вернулся в родную гавань и заговорил о Русском мире и Новороссии, я поверил ненадолго, что неужели ??? будут перемены и что-то будет меняться... в тот момент, я как дурак, вот честное слово, при необходимости пошел бы и голосовал за Путина... но он опять как обычно набалоболил, поморщил брови и тихонько слил и Новороссию и Русский Мир со всеми патриотами и добровольцами в военном плане мы были не готовы ? а хохлы были готовы ? что же они в Крыму не сопротивлялись ? В Мариуполе ? в Донецке, Луганске ? а сейчас мы готовы в военном плане ? нафига тогда мобилизация, куда девалась профессиональная и подготовленная кадровая контрактная армия ? зачем танки снимают с хранения 50-ти летние... почему на фронте стреляют уже из пушек Д-20 и Д-30 ? почему не смогли снарядить полностью брониками, разгрузками, очками, берцами, формой ( летней и зимней ) какие-то несчастные 300 тысяч человек ? про экономически.... Нива в комлектации начала 90-х годов это знатно мы подготовились экономически ! и два Северных потока построили ! которые тут же и взорвали... так что очевидно одно мы не готовились ни к чему все эти 8 лет ни экономически, ни в военном плане, ни тем более идеологически а вот хохлы очень даже готовились, все 8 лет рыли, копали, бетонировали, вооружались и самое главное - за 8 лет полностью пересмотрели всю идеологию и если хотите-онацистились так что оставьте эти мантры и методички о том, что Минским соглашениям не было альтарнативы для кого-нибудь другого мне этот бред не интересен Россия имела шанс забрать всю Украину без войны и большой крови при 90 %-ой поддержке населения Востока и Юго-Востока и 50-ти процентами поддержки в центральной Украине сейчас нас там ненавидят 90 % люто ненавидят, поверьте мне вот за это например- это Марьинка, Авдеевка, Пески, Бахмут ![]() ![]() ![]() ![]() там между прочим люди жили, детишки бегали, старушки на лавочках сидели... где они все ? Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 17 2023, 21:22 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 20:25) Кауказец? ЗЫ В этом нет ничего плохого, но откуда русофобия тогда? Вы очки оденьте или шлем свой ,. зачем КАВКАЗ не правильно пишете? Вы нацист ? Так вы сами прислугой работали у амеров, а теперь опу рвете за наших!! Сколько задушили наших компаний по напиткам? Сообщение отредактировано тут ник: Mar 17 2023, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 17 2023, 20:34) Вы очки оденьте или шлем свой ,. зачем КАВКАЗ не правильно пишете? Вы нацист ? Так вы сами прислугой работали у амеров, а теперь опу рвете за наших!! Сколько задушили наших компаний по напиткам? ![]() Сейчас на меня может съехать - меня так ругал. Кавказ не причем. имхую Сообщение отредактировано blanche: Mar 17 2023, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Mar 17 2023, 18:46) Плюсомета на вас не напасешься, но ничего, память у меня хорошая ![]() Уважаемый травник, как грится при всем уважении, но есть тут еще парочка желающих, раз уж на то пошло - один про члены, другой про резинки что-то лепечут. Вы себя уважайте,родителей и детей,а такой прогиб к Травинку, хоть он и супермодератор ,не должен быть.Уважаемый. ![]() -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Извините,к Травнику.е....т9.
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи всем!! Давно не заходил к вам, дела ,,коп с друзьями !! 5 выездов))) у нас плюс днем 18 ))) копаем потихоньку!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Mar 17 2023, 20:51) Доброй ночи всем!! Давно не заходил к вам, дела ,,коп с друзьями !! 5 выездов))) у нас плюс днем 18 ))) копаем потихоньку!! Белая зависть. Снег по - пояс. -8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 17 2023, 20:51) Доброй ночи всем!! Давно не заходил к вам, дела ,,коп с друзьями !! 5 выездов))) у нас плюс днем 18 ))) копаем потихоньку!! Это у Вас , а у нас +6 , все высохло , собирались и пошёл дождь . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Mar 17 2023, 20:51) Доброй ночи всем!! Давно не заходил к вам, дела ,,коп с друзьями !! 5 выездов))) у нас плюс днем 18 ))) копаем потихоньку!! А мы тут патриотизм наедаем🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 17 2023, 21:30) Может Следопытофобия и иже с ними? Вот уже и Турцию готовы прибрать к мохнатым рученкам. Вот ваша суть. Гоните. Мне и Украина не сдалась, если что. Так чей Крым, по совести? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 20:22) Скорее 123 Martius месяца день 17-й... ![]() UPD А, да, забыл: г. н.э. Я не знаю, что было 17 марта 123 года. Никак по-другому я ваш текст не могу расшифровать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:30 | |
![]() |