![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 17:04) На то и союзники Брачный союз🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 17:08) Я всего лишь привел ваши писульки... мои можете смело выкладывать на любое обсуждение. А кто первый начал? ![]() Скоро весна, дело к полям, сидеть здесь часами не получится... И будете опять в шоколаде. ![]() В г@вне не хочется колупаться. Так что ваши писульки пусть засыхают, ворошить не буду, а вы можете, только пальцы не облизывайте. Касательно второго предложения про весну - лавров.jpeg (сами найдите) Идиотничать некому будет, удачи в полях ![]() QUOTE(sitr @ Mar 17 2023, 17:09) Брачный союз🤔 Какая разница, они могут и пользуются. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 17:17) Какая разница, они могут и пользуются. Вот! Они могут и имеют. Что то с высшими образования и не отписались. ,, Что делать,, 🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 17:17) В г@вне не хочется колупаться. Так что ваши писульки пусть засыхают, ворошить не буду, а вы можете, только пальцы не облизывайте. Касательно второго предложения про весну - лавров.jpeg (сами найдите) Идиотничать некому будет, удачи в полях ![]() Не вопрос, для вас ближе в пятой точке ковыряться, привычнее... Вам в идиотизме конкуренцию не составлю, это верно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 17:25) Не вопрос, для вас ближе в пятой точке ковыряться, привычнее... Вам в идиотизме конкуренцию не составлю, это верно! ![]() Хлопочите как тётенька который день ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 17:29) Хлопочите как тётенька который день ![]() Ну вам привычней быть тетенькой, вижу разбираетесь в этой теме... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,025 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2023, 15:13) у нас была вторая Армия в мире, а у хохлов не было никакой и целыми подразделениями они переходили на нашу сторону и целыми отделениями полиции а сейчас мы воюем неподготовленными мобилизованными это лучше по вашему ? Не были мы готовы в 14-м, ни в военном плане, ни в экономическом и самое главное идеологически. У нас и сейчас, по истечении года непонятной СВО, очень тяжело всё меняется. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 15:41) В Библии написано,что вы никогда не увидите правды и добра в существующем мире...ибо им сейчас правит дьявол. Ишь ты. Хитры церковники. Хорошую книшку написали. Мол, несправедливость есть, но ты не протестуй, т.к. это бесполезно. А вот хрен им по всей морде! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. И для того, чтобы равенство, братство и справедливость установить в этом мире, а не гнуть спину на капиталистов, надеясь на халявную загробную жизнь. Вообще, всех попов надо отправить на тяжёлые малооплачиваемые работы, пусть там проповедуют смирение и непротивление. А агенту Михайлову пенсию назначить почётную. В размере 20 тыщ рублей. Пусть живёт и ни в чём себе не отказывает. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 17 2023, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,194 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 17:36) Ну вам привычней быть тетенькой, вижу разбираетесь в этой теме... ![]() я с утра тер всю эту муть, но, видимо, намеков не понимаете.. 7дней Кто еще желает? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 14:52) Вообще неуместное сравнение! Тогда враги и убийцы захватили нашу страну...и естественно каждый гражданин СССР должен был способствовать освобождению своей страны от захватчиков.. И сейчас то же самое! Всё, за что боролись власовцы - свершилось! Да и Гитлер, собственно, за то же самое боролся. За то, чтобы захватить российские природные и людские ресурсы. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 17 2023, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 16:59) Пожалуте : "Я считаю чужие деньги?где? Это вы с Травником пытаетесь это показать. Да это неплохо достаток,но когда его выпучивают и надсмехаются над другими ,это дешевизна души вашей. Берите пример с Барсоффа,денег у него хватает,и желаю ему не терять эти деньги,т к он их достоин,в отличии от дешевых понторезов." Это не то Алтун ? Вы коверкаете мой ник и я ваш. Лично для вас и вашего партнера.... Что-то вы стали выказывать внимания на члены, резинки. Jagd смещает акценты на задницы....Понимаю один активный, другой пассивный, это ваши мульки и не осуждаю. PS Сами почитаете... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24736505 Все понятно,это я помню. Не отказываюсь от своих слов,и не люблю понты ,особенно деньгами и обвинениями,дёшего это ,что все лохи ,а "я" перец,поэтому так отреагировал я. Тем более не такие уж большие деньги для понта ,бывает и больше ,но без понтов. Задел вас этим? Меня тоже вы задели,только я про это уже забыл ,а тут вона как. Это не значит ,что вы и Травник не достойны ваших денег.Мой пост был про понты и типа лохов не зарабатывающих ,не более.Это ваши деньги,и на меня они никак не влияют.Тем более Травник зарабатывает трудом ,как вы не слышал ,видимо краями.)) Вы не слова конкретные показали,а ваши личные догадки ,которые я привел вам в пример в посте 84593. Не удивлюсь ,если завтра меня вы обвините в убийстве Александра 2,по вашим догадкам . Хорошего настроения, ![]() Продолжайте собирать компромат на участников,вы отлично показали свои "края" ![]() Меня удивило ,то что я с вами не вступал в распри ,а уже столько материала на меня ![]() Постараюсь вас обходить стороной. А еще обвиняют Сталина ,в репрессиях ,так вот же они "краями" в крови это похоже . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 17 2023, 17:47) Не были мы готовы в 14-м, ни в военном плане, ни в экономическом и самое главное идеологически. Зато сейчас-то мы идеологически готовы на все 100. Вперёд за заводы Абрамовича и Дерипаски! За нашу капиталистическую родину - ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 17:56) И сейчас то же самое! Всё, за что боролись власовцы - свершилось! Да и Гитлер, собственно, за то же самое боролся. За то, чтобы захватить российские природные и людские ресурсы. Где вы видите тоже самое? Президента сами выбираем,депутатов тоже... все вроде свои,доморощенные..никаких гитлеровцев не вижу.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 18:06) Где вы видите тоже самое? Президента сами выбираем,депутатов тоже... все вроде свои,доморощенные..никаких гитлеровцев не вижу.. А-ха-ха! Представьте, гитлеровцы бы победили. А на выборы президента России баллотировались бы Гитлер, Геббельс, Гиммлер и Власов. Пункт против всех сначала был, но потом его убрали. А то, что-то эти рассеяне не хотят голосовать ни за одного кандидата. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 17 2023, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 18:23) А-ха-ха! Представьте, гитлеровцы бы победили. А на выборы президента России баллотировались бы Гитлер, Геббельс, Гиммлер и Власов. Пункт против всех сначала был, но потом его убрали. А то, что-то эти рассеяне не хотят голосовать ни за одного кандидата. Я же говорил уже ранее.. Сам народ создал такую обстановку...никто не принуждал и не запугивал не ходить на выборы... В итоге имеем то что имеем...и ошейник уже *шьют* на каждого....и боржоми пить уже поздно. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 17 2023, 18:52) я с утра тер всю эту муть, но, видимо, намеков не понимаете.. 7дней Кто еще желает? Гм... У ALTIN отняли собеседника. Какжешь он теперь неделю будет выживать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,025 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 749 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 18:06) Зато сейчас-то мы идеологически готовы на все 100. Вперёд за заводы Абрамовича и Дерипаски! За нашу капиталистическую родину - ура! Мы это кто, Герцен и Круиф, любители из цитаты выдернуть и накинуть? Нет, с идеологией и сейчас напряг, за год до многих так не дошло, чем всё это может закончиться в случае поражения. "Абрамовичи и дерипаски" выкрутятся при любом исходе, а вот всем остальным и большевикам и анархистам, и патриотам и пацифистам точно сладко не будет. При любом общественном и политическом строе. Но не доходит, блин, не доходит! Почитайте, что эти идиоты в Вольском училище тыла учудили, всё надеялся, что фейк, но нет, всё правда. Зла не хватает. ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 17:48) Ишь ты. Хитры церковники. Хорошую книшку написали. Мол, несправедливость есть, но ты не протестуй, т.к. это бесполезно. А вот хрен им по всей морде! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. И для того, чтобы равенство, братство и справедливость установить в этом мире, а не гнуть спину на капиталистов, надеясь на халявную загробную жизнь. Вообще, всех попов надо отправить на тяжёлые малооплачиваемые работы, пусть там проповедуют смирение и непротивление. А агенту Михайлову пенсию назначить почётную. В размере 20 тыщ рублей. Пусть живёт и ни в чём себе не отказывает. Плюсомета на вас не напасешься, но ничего, память у меня хорошая ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 17 2023, 17:52) я с утра тер всю эту муть, но, видимо, намеков не понимаете.. 7дней Кто еще желает? Уважаемый травник, как грится при всем уважении, но есть тут еще парочка желающих, раз уж на то пошло - один про члены, другой про резинки что-то лепечут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Mar 17 2023, 19:43) Мы это кто, Герцен и Круиф, любители из цитаты выдернуть и накинуть? Нет, с идеологией и сейчас напряг, за год до многих так не дошло, чем всё это может закончиться в случае поражения. "Абрамовичи и дерипаски" выкрутятся при любом исходе, а вот всем остальным и большевикам и анархистам, и патриотам и пацифистам точно сладко не будет. При любом общественном и политическом строе. Но не доходит, блин, не доходит! Почитайте, что эти идиоты в Вольском училище тыла учудили, всё надеялся, что фейк, но нет, всё правда. Зла не хватает. ![]() Хорошо хоть на Геликах в казарму не заехали. Д... ...ть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Mar 17 2023, 19:46) Плюсомета на вас не напасешься, но ничего, память у меня хорошая ![]() Не воспринимайте Герцена всерьез. Тогда сразу станет легче общаться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:24 | |
![]() |