![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 17 2023, 15:25) Вспомните Грузию,её раскатали меньшими силами и в короткий срок.Если бы не стоп приказ,то у нас бы была Тифлисская губерния.C Украиной было бы тоже самое,но с яйцами проблемма. В Грузии был лёгкий бой, территориально и техникозадействовано, для посмотреть на реакцию России. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2023, 16:32) Может для того и полыхает. Чтоб не хотелось перемен. ? Выходит США не желают, что бы в России восторжествовала демократия, если целенаправленно разжигают... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,054 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 15:36) Выходит США не желают, что бы в России восторжествовала демократия, если целенаправленно разжигают... ![]() Какие хитрые. Да? Но мы их раскусили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2023, 15:26) сравнение очень уместное именно такими же терминами можно охарактеризовать и нынешнюю власть и именно поэтому они как раз и сотрудничают с дорогими партнерами из а-ля гитлеровской Германии такие пацифисты для Запада и алармисты для народа такие же захватчики, уничтожившие миллионы моих сограждан за последние десять лет только 11 миллионов... и остервенело продолжают это делать как я должен к ним относиться ? В Библии написано,что вы никогда не увидите правды и добра в существующем мире...ибо им сейчас правит дьявол. Наши предки -прародители выбрали жить в этом мире...и мы их потомки вынуждены так жить. Как относиться?..это ваше личное дело. Хороший и честный человек страдает всегда живя в этом мире... Если по христиански-то просто жить..терпеть и молиться за существующую власть. Христианин знает,что всё что происходит,то происходит с ведома Бога...и всё что может случится,случится если это допустит Бог. Может это всё происходит во благо?..откуда мы можем знать? Нужно смириться с этим. Мы здесь всем форумом изменить абсолютно ничего не сможем.. Скажу только одно...хорошего в дальнейшем не предвидится. в одно время будет кажущееся счастье...но это будет скорый ужас. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2023, 15:26) Я хотел центральную линию песком белым...типо, для дизайна обозначить...прикольненько будет. Аквариум большой, там много разного грунта надо. ![]() Это сначала красиво..а потом мелкий песочек заилится и будет грязно выглядеть.. Лучше сделай террасу из гнутой произвольно полосы оргстекла и обклееную гравием...а перед терраской на самом виду в центряке насыпь тонкий слой кварцевого...если что его и поменять просто будет. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 15:30) Стооооп. А вот это поподробней резиночка ![]() Мало того ,что у "вас" мои посты в папочке полугодовой или более времени давности,так еще вы уже мало того что обвинили меня в нападении на власть,при этом я никогда ни где этого не писал ,а вы так и не смогли доказать свое обвинение в мой адрес,и стали Резинкой,потом пытались втянуть в свою истерику ,Барсоффа,то я его кусаю то деньги считаю ,то теперь пытаетесь в свою истерику втянуть Травника? ![]() Один генерал министрых фойск ,инженер,конструктор картонной авиации, стратег взятия вашингтон- ламанша, любитель использовать в своих "спарингах" с оппонентами влияние Админа,теперь я смотрю вы решили Травника так сказать использовать? Где я сказал ,что Травник недостоин денег? Предоставьте эти слова типа от меня???? Травник пенс,с северными выплатами,с большим стажем,сейчас сельхозничает -и почему я должен посчитать что он недостоин денег ![]() Он после инсульта ,и на месте не сидит работает,дык этож как положительный пример для всех,и не бедствует и слава Богу,как многие к сожалению. Да Травник может и понты накинуть,и резок бывает ,и нормально может общаться и в сраче поучаствовать немного,но при чем тут его деньги для меня? Ваш источник денег и суммы меня никогда не интересовали ,от слова вообще ,если у вас хорошая пенсия ,да я только рад,а сколько у вас денег мне то с этого что? У вас точно со здоровьем все впорядке? Или ваш друг по чпоку,Алтян вам больше не дает? Травник,или Vall,подождите не зачищайте пост ,пусть ответит. Неужели я мог это сказать ![]() ![]() Отпусти ситуацию, тут чем дальше тем борода запутаннее. Не стоит он того. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,623 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2023, 15:40) Какие хитрые. Да? Но мы их раскусили. На то он и Путин🤔 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 16:46) Это сначала красиво..а потом мелкий песочек заилится и будет грязно выглядеть.. Лучше сделай террасу из гнутой произвольно полосы оргстекла и обклееную гравием...а перед терраской на самом виду в центряке насыпь тонкий слой кварцевого...если что его и поменять просто будет. Дык, все продумано. Главное наконец то решиться. Сито геологическое, и только нужной фракции кварц. Зря чтоль учили. ![]() Еще два внешних фильтра здоровых надо проверить, все резинки поменять, новую засыпку и фильтры в них, спец. лампы (мож тоже уже накрылись). Весь декор глиняный и коряги проверить. Уже года четыре на балконе валяются. В общем геморррр... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 15:36) Выходит США не желают, что бы в России восторжествовала демократия, если целенаправленно разжигают... ![]() "Демократия на Руси кончилась когда вечевому колоколу вырвали язык." Слышал где то.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,110 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 17 2023, 17:09) "Демократия на Руси кончилась когда вечевому колоколу вырвали язык." Слышал где то.. ![]() И сделал это скорее всего молодой Байден. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,004 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 16:11) И сделал это скорее всего молодой Байден. ![]() Может и он, особо не слежу за трендом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 15:09) ![]() Израиль успел вывести денежки из пиндосовских банков , за пару дней до их падения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 17 2023, 15:12) Мозги по другому устроены.На Западе последнюю рубаху с соседей снимут и себе заберут,а наши правители с со своего народа последнюю рубаху снимут,а соседям отдадут.Это так образно выражаясь,братские народы плодились как тараканы и этих тараканов надо было всегда кормить,а при малейшем шухере эти братья-тараканы по щелям разбегались,это в лучшем случае. Семен Багдасаров говорил о них ( он родился в Ферганской долине) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 17:44) Израиль успел вывести денежки из пиндосовских банков , за пару дней до их падения ![]() Ну теперь держись. По заветам Неолита ломанутся к нам. Со своими деньжЫщами! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,811 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 16:50) Семен Багдасаров говорил о них ( он родился в Ферганской долине) ![]() ![]() Про братьев в широком смысле,Восточная Европа,Африка и т.п. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 14:37) Почему? Американцы имеют как хотят -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 15:30) Стооооп. А вот это поподробней резиночка ![]() Мало того ,что у "вас" мои посты в папочке полугодовой или более времени давности,так еще вы уже мало того что обвинили меня в нападении на власть,при этом я никогда ни где этого не писал ,а вы так и не смогли доказать свое обвинение в мой адрес,и стали Резинкой,потом пытались втянуть в свою истерику ,Барсоффа,то я его кусаю то деньги считаю ,то теперь пытаетесь в свою истерику втянуть Травника? ![]() Один генерал министрых фойск ,инженер,конструктор картонной авиации, стратег взятия вашингтон- ламанша, любитель использовать в своих "спарингах" с оппонентами влияние Админа,теперь я смотрю вы решили Травника так сказать использовать? Где я сказал ,что Травник недостоин денег? Предоставьте эти слова типа от меня???? Травник пенс,с северными выплатами,с большим стажем,сейчас сельхозничает -и почему я должен посчитать что он недостоин денег ![]() Он после инсульта ,и на месте не сидит работает,дык этож как положительный пример для всех,и не бедствует и слава Богу,как многие к сожалению. Да Травник может и понты накинуть,и резок бывает ,и нормально может общаться и в сраче поучаствовать немного,но при чем тут его деньги для меня? Ваш источник денег и суммы меня никогда не интересовали ,от слова вообще ,если у вас хорошая пенсия ,да я только рад,а сколько у вас денег мне то с этого что? У вас точно со здоровьем все впорядке? Или ваш друг по чпоку,Алтян вам больше не дает? Травник,или Vall,подождите не зачищайте пост ,пусть ответит. Неужели я мог это сказать ![]() ![]() Пожалуте : "Я считаю чужие деньги?где? Это вы с Травником пытаетесь это показать. Да это неплохо достаток,но когда его выпучивают и надсмехаются над другими ,это дешевизна души вашей. Берите пример с Барсоффа,денег у него хватает,и желаю ему не терять эти деньги,т к он их достоин,в отличии от дешевых понторезов." Это не то Алтун ? Вы коверкаете мой ник и я ваш. Лично для вас и вашего партнера.... Что-то вы стали выказывать внимания на члены, резинки. Jagd смещает акценты на задницы....Понимаю один активный, другой пассивный, это ваши мульки и не осуждаю. PS Сами почитаете... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24736505 Сообщение отредактировано Border: Mar 17 2023, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 15:55) Отпусти ситуацию, тут чем дальше тем борода запутаннее. Не стоит он того. Ну вот есть здравые мысли! ![]() PS Добавлю, я на пенсии и не продаюсь работадателю, т.е. не работаю, а вы продаетесь за зарплату, если работаете. Сообщение отредактировано Border: Mar 17 2023, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2023, 16:59) Американцы имеют как хотят На то и союзники QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 17:01) Ну вот есть здравые мысли! ![]() Вы жЫрный тролль - такого брать надо по другому ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 17:04) На то и союзники Вы жЫрный тролль - такого брать надо по другому ![]() Я всего лишь привел ваши писульки... мои можете смело выкладывать на любое обсуждение. А кто первый начал? ![]() Скоро весна, дело к полям, сидеть здесь часами не получится... И будете опять в шоколаде. ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 17 2023, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:54 | |
![]() |