![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,624 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2023, 15:14) Не....я редко....очень редко. Там Ромка завсегдатай, он вообще практически больше никуда не ездит. Ты наверное его видел, он "нырок" без акваланга. Раньше с мечем шарился, сейчас с эквом. Да и все юго-восточеые там трутся, мне далеко и не рентабильно туда переться. Поэтому если только в "комплексном заезде", типа белое-святое-люберы. ![]() Видел, сцука🤔 всё моё злато потырил🤔 Один с ака тренировался, включать учился🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,811 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2023, 15:15) Врали вам про вторую армию тогда. Да нет,не врали,армия есть,а вот яиц у руководства нет. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,054 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 15:06) Сравнивайте с Берлином 45-го. Пригожин , не продюсер, сравнил Соледар со Сталинградом. С Бахмутом низя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2023, 15:05) ![]() Все собираюсь по новой аквариум запустить. И была мысля слазить на борт карьера там, песочка чисто кварцевого набрать. Но каждый раз....блин! ![]() ![]() ![]() Анатоль...не надо песок в аквариум... Самый лучший грунт это крупный речной песок...Вниз слой крупной гальки(от ногтя мизинца и до ногтя большого пальца)...а сверху двойной слой крупного промытого речного песка.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,710 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 983 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 14:32) Если вы считаете нормальным то, что Байден периодически здоровается с тенью, то да - я нахожусь под воздействием пропаганды. ![]() да хрен с ним, с Байденом перевыберут его по окончании срока и всех делов мы же будем вечно жить Едром и Путиным всю свою сознательную жизнь 36 лет ! это ли не пипец ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,811 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 17 2023, 15:18) Пригожин , не продюсер, сравнил Соледар со Сталинградом. С Бахмутом низя? У вас сравнения другие. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 17 2023, 16:17) Видел, сцука🤔 всё моё злато потырил🤔 Один с ака тренировался, включать учился🤔 Ты с мужика с АКА в этом году видел? Голову прибора на круге катает? Если да, то я его знаю, что то давно не пересекался...пропал куда-то. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,624 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 17 2023, 15:17) Да нет,не врали,армия есть,а вот яиц у руководства нет. Армия есть, армия мирного времени, потому и с яйцами проблемы. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,111 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 16:15) Да нет...Конфессии это различие разных религий... Деноминации это понятие применимое к христианским организациям...и более уместно именно оно....Мир упрекает в пацифизме именно христианство.. Так вот нет свидетельств,чтобы во время ВОВ например какие-нибудь баптисты или пятидесятники встречали фашистов с хлебом и солью и прислуживали им... В послевоенной СССР гонения были именно на протестантские церкви и людей сажали до 90-х годов...А уж если бы был такой факт в истории,что евангельские христиане служили и сотрудничали с немцами...это было бы растрезвонено на весь мир коммунистической пропагандой.. Чего только люди в 60-е годы не читали в советских газетах...что там и свальный грех(групповуха)на собраниях сектантов....и что детей в жертву приносят,и переливание крови детям запрещают и дети умирают....Но никогда не было обвинений даже ложных,в сотрудничестве с фашистами..хотя лжи и беззакония в хрущёвские времена,да и в брежневские ,верующие получали полные ушаты всей этой грязи и вранья. Век живи - век учись. Я думал, что у этого выражения есть только экономический смысл... Там у тебя по тексту просматривалось не "деноминации", а "деноминация". Если бы сразу в именительном была бы написана, то и глупых бы вопросов не задавал, погуглил бы. А так подумалось, что опять форум что-то подставляет непонятное... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2023, 15:21) Ты с мужика с АКА в этом году видел? Голову прибора на круге катает? Если да, то я его знаю, что то давно не пересекался...пропал куда-то. ![]() Не, сухопутный, новичёк. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 15:06) Сравнивайте с Берлином 45-го. Уместно ли сравнение? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,111 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2023, 16:20) да хрен с ним, с Байденом перевыберут его по окончании срока и всех делов мы же будем вечно жить Едром и Путиным всю свою сознательную жизнь 36 лет ! это ли не пипец ? Если бы вокруг России не горела бы земля, в прямом и переносном смысле, то мне тоже захотелось бы перемен. При нынешних реалиях пусть уж лучше так. Украина - вон довыбиралась, до нацистского майдана... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 16:24) Уместно ли сравнение? Кёнигсберг? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 17 2023, 15:22) Армия есть, армия мирного времени, потому и с яйцами проблемы. Вспомните Грузию,её раскатали меньшими силами и в короткий срок.Если бы не стоп приказ,то у нас бы была Тифлисская губерния.C Украиной было бы тоже самое,но с яйцами проблемма. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 16:19) Анатоль...не надо песок в аквариум... Самый лучший грунт это крупный речной песок...Вниз слой крупной гальки(от ногтя мизинца и до ногтя большого пальца)...а сверху двойной слой крупного промытого речного песка.. Я хотел центральную линию песком белым...типо, для дизайна обозначить...прикольненько будет. Аквариум большой, там много разного грунта надо. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,710 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 983 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 14:52) Вообще неуместное сравнение! Тогда враги и убийцы захватили нашу страну...и естественно каждый гражданин СССР должен был способствовать освобождению своей страны от захватчиков.. Вы нигде ,ни в каких источниках не найдёте,например,что *пацифисты*СССР в виде верующих любой деноминации,сотрудничали с гитлеровской германией. сравнение очень уместное именно такими же терминами можно охарактеризовать и нынешнюю власть и именно поэтому они как раз и сотрудничают с дорогими партнерами из а-ля гитлеровской Германии такие пацифисты для Запада и алармисты для народа такие же захватчики, уничтожившие миллионы моих сограждан за последние десять лет только 11 миллионов... и остервенело продолжают это делать как я должен к ним относиться ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 17 2023, 15:25) Вспомните Грузию,её раскатали меньшими силами и в короткий срок.Если бы не стоп приказ,то у нас бы была Тифлисская губерния.C Украиной было бы тоже самое,но с яйцами проблемма. Какие критерии у победы в сво? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 17 2023, 16:23) Не, сухопутный, новичёк. Понятно. ![]() А ты троицу не видел? Два парня и баба ими руководит, где копать. В труселях по яйки ходят. Я над ними угораю когда встречаю по утрянке. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 14:23) Хорошо, это ваше общение, как скажите. Так он не в плохом смысле, наоборот ставил вас в пример мне и Травнику, у вас правильные деньги, а мы не достойны своих денег. ![]() Мне нет интереса у кого и сколько, может кому другому и есть интерес. ![]() Цитата : "Берите пример с Барсоффа,денег у него хватает,и желаю ему не терять эти деньги,т к он их достоин." Стооооп. А вот это поподробней резиночка ![]() Мало того ,что у "вас" мои посты в папочке полугодовой или более времени давности,так еще вы уже мало того что обвинили меня в нападении на власть,при этом я никогда ни где этого не писал ,а вы так и не смогли доказать свое обвинение в мой адрес,и стали Резинкой,потом пытались втянуть в свою истерику ,Барсоффа,то я его кусаю то деньги считаю ,то теперь пытаетесь в свою истерику втянуть Травника? ![]() Один генерал министрых фойск ,инженер,конструктор картонной авиации, стратег взятия вашингтон- ламанша, любитель использовать в своих "спарингах" с оппонентами влияние Админа,теперь я смотрю вы решили Травника так сказать использовать? Где я сказал ,что Травник недостоин денег? Предоставьте эти слова типа от меня???? Травник пенс,с северными выплатами,с большим стажем,сейчас сельхозничает -и почему я должен посчитать что он недостоин денег ![]() Он после инсульта ,и на месте не сидит работает,дык этож как положительный пример для всех,и не бедствует и слава Богу,как многие к сожалению. Да Травник может и понты накинуть,и резок бывает ,и нормально может общаться и в сраче поучаствовать немного,но при чем тут его деньги для меня? Ваш источник денег и суммы меня никогда не интересовали ,от слова вообще ,если у вас хорошая пенсия ,да я только рад,а сколько у вас денег мне то с этого что? У вас точно со здоровьем все впорядке? Или ваш друг по чпоку,Алтян вам больше не дает? Травник,или Vall,подождите не зачищайте пост ,пусть ответит. Неужели я мог это сказать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,054 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 15:25) Если бы вокруг России не горела бы земля, в прямом и переносном смысле, то мне тоже захотелось бы перемен. При нынешних реалиях пусть уж лучше так. Украина - вон довыбиралась, до нацистского майдана... ![]() Может для того и полыхает. Чтоб не хотелось перемен. ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:07 | |
![]() |