![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 12:44) Выбор сделали и без нашего согласия ![]() Но я не был рабом, как он рассуждает "Мы не достойны жить на этой земле,А достойны того,что с нами делают.имхо" Значит мы такой народ.. А поговорку знаете...каждый народ имеет тех правителей каких заслуживает.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 12:54) Лицемерие есть приспособленчество. Подумайте. А вы не приспособленец? Тявкать можете на всех, кроме GoWest ...боитесь, что может словесно вас раскатать.... Даже плагиатом занимаетесь, стащили у GoWes его слова из поста....Про Москва, Питер , бордюр и поребрик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 12:39) Мы выбирали (или молчали)эту власть..и то есть мы имеем то что выбрали и заслужили.. Я против бунтов и ругания правителей.. Хватит пороть ерунду! Ещё Марк Твен сказал, что если бы от нашего голоса что-то зависело, нас бы не пустили на выборы. А уж для нашей России это верно многократно! Никогда мы ещё никого не выбирали. Никогда! Сообщение отредактировано Герцен: Mar 17 2023, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 12:59) Значит мы такой народ.. А поговорку знаете...каждый народ имеет тех правителей каких заслуживает.. Народ один, а люди разные.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 13:04) Хватит пороть ерунду! Ещё Марк Твен сказал, что если бы от нашего голоса что-то зависело, нас бы не пустили на выборы. А уж для нашей России это верно многократно! Никогда мы ещё никого не выбирали. Никогда! Хватит пороть ерунду! Какое отношение Марк Твен имеет к России! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 13:02) А вы не приспособленец? Тявкать можете на всех, кроме GoWest ...боитесь, что может словесно вас раскатать.... Даже плагиатом занимаетесь, стащили у GoWes его слова из поста....Про Москва, Питер , бордюр и поребрик. ![]() Клиника ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 13:04) Хватит пороть ерунду! Ещё Марк Твен сказал, что если бы от нашего голоса что-то зависело, нас бы не пустили на выборы. А уж для нашей России это верно многократно! Никогда мы ещё никого не выбирали. Никогда! При коммунистах конечно не выбирали...там кого партия поставила,тот и рулил. А далее...Президентские выборы постоянные?..были?..были. Ну а что на этих выборах происходит...так это уже зависит от менталитета тех людей,которые воспитаны десятилетиями такими же коммуняками.. Почему то в других странах нормально всё выбирают. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 13:09) Клиника ![]() Я не правильно , что-то сказал? Ну попробуйте наехать на GoWes в вашей манере.... ![]() Как сказали правду о вас, так сразу в клинику определились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 14:19) При коммунистах конечно не выбирали...там кого партия поставила,тот и рулил. А далее...Президентские выборы постоянные?..были?..были. Ну а что на этих выборах происходит...так это уже зависит от менталитета тех людей,которые воспитаны десятилетиями такими же коммуняками.. Почему то в других странах нормально всё выбирают. Выбор полуумного старика в США тому подтверждение. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 12:54) Вы привыкли говорить кому-то -рабы..рабская психология.. Мы с вами не только рабы...мы по сути червяки навозные по большому счёту... Никто из нас ничего не значит.. Вы можете быть уверенным,что доживёте до вечера?..или любой из нас может что-то сказать наперёд?..мы вообще никто.. Если кто-то не признаёт Царя...Творца всей вселенной....то это только его проблема... Каждый в своё время упадёт на колени пред Этим Царём!...и неважно кто где окажется в *озере огненном*вместе с дьяволом или на Новой Земле с Иисусом...каждый увидит этого Царя....но большинство будет рыдать. Согласен на 99% . Когда я говорю на некоторых раб,то это тот кто хочет царя ,плетей ,и над собой господина,готовый его лобызать . А так да,я не знаю доживу ли я до вечера. И я тоже раб,но поработил меня не Бог,а люди ,которые привыкли жить в рабстве ,как в том анекдоте про экскурсию по АДу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 13:19) При коммунистах конечно не выбирали...там кого партия поставила,тот и рулил. А далее...Президентские выборы постоянные?..были?..были. Ну а что на этих выборах происходит...так это уже зависит от менталитета тех людей,которые воспитаны десятилетиями такими же коммуняками.. Почему то в других странах нормально всё выбирают. Не выбирают уже....от победившей партии назначают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Mar 17 2023, 12:46) И снова наглая и беcпардонная ложь.На простой вопрос ты здесь начал истерить как припадочный.Подтерли всё и нельзя ткнуть тебя фейсом в твою писанину. ![]() Хоть бы сказал бы модератору спасибо ,что он стер грязные посты с твоими уголовными обвинениями в мой адрес ![]() А ты еще смеешь быть недовольным ![]() Изыди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 13:25) Выбор полуумного старика в США тому подтверждение. ![]() Старик ширма, администрация Обамы рулит ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 13:26) Согласен на 99% . Когда я говорю на некоторых раб,то это тот кто хочет царя ,плетей ,и над собой господина,готовый его лобызать . А так да,я не знаю доживу ли я до вечера. И я тоже раб,но поработил меня не Бог,а люди ,которые привыкли жить в рабстве ,как в том анекдоте про экскурсию по АДу. Работать не пробовали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 10:56) Почему в одночасье? Пары месяцев хватит? Стекольных заводов у нас дохренища. От форм бутылок в глазах рябит. Дать задание - через два месяца всем наладить выпуск стандартной бутылки. 0,5 литра, 0,75 литра, 1 литр. Стандартные. Пивные, молочные и винно-водочные. Без выпендронов. Кто не освоил, завод национализируем. Делов-то... Заодно везде открыть приём бутылок. 10 рублей одна бутылка. И битые бутылки сразу исчезнут, и тетрапаков в мусоре не будет. Красота! Стоимость перевозки из за веса тары. Стоимость перевозки из-за компактности тары перед упаковкой (пакетик-то разложенный и совершенно плоский). Стоимость вывоза ТБО. Стоимость захоронения. Стоимость пастеризации. Время хранения продукта залитого в ст. бут. связанное с ее герметизацией. И еще много других. Сразу видно, что вас и вы сами, плохо учились. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 13:25) Я не правильно , что-то сказал? Ну попробуйте наехать на GoWes в вашей манере.... ![]() Как сказали правду о вас, так сразу в клинику определились? ![]() Для чего на него наезжать? Не приплетайте ни кого. Один трёп на 100500 страниц, не интересно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 13:29) Старик ширма, администрация Обамы рулит ![]() Этот только по подъездам ссать горазд, а вот Шваб ссука ещё та🤔 Сообщение отредактировано sitr: Mar 17 2023, 13:34 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 17 2023, 13:29) Стоимость перевозки из за веса тары. Стоимость перевозки из-за компактности тары перед упаковкой (пакетик-то разложенный и совершенно плоский). Стоимость вывоза ТБО. Стоимость захоронения. Стоимость пастеризации. Время хранения продукта залитого в ст. бут. связанное с ее герметизацией. И еще много других. Сразу видно, что вас и вы сами, плохо учились. ![]() ![]() Тетрапак союз не осилил🤷 QUOTE(sitr @ Mar 17 2023, 13:31) Этот только по подъездам ссать горазд, а вот Шваб ссука ещё та🤔 Он ещё дороги поломал этой весной🤷 Сообщение отредактировано jagd: Mar 17 2023, 13:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 14:29) Старик ширма, администрация Обамы рулит ![]() Какая нахер ширма ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 13:30) Для чего на него наезжать? Не приплетайте ни кого. Один трёп на 100500 страниц, не интересно. Конечно ,лайки ставить и за бабами в бане подсматривать интереснее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:26 | |
![]() |