![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 11:53) Идите личитесь, умник...скажите спасибо, что общаюсь с психически проблебным пассажиром. Цитата : "Госво поселило в меня страх безисходности ,что я теперь боюсь своих же граждан ,которые могут придти и дать выбор либо в тюрьму подыхать либо на чужбине замочат,это нормально?И им насрать,как будут жить мои дети без отца." Ваши слова? И штопаный это вы.... ![]() Ай ай яй,Бардюрчик,опять компроматом попал в молоко ![]() Ну и где в моем посте слово-власть? ![]() Так что вы резинка,не штопанная ,но используемая ![]() А вы оказывается даже чтопаете резинки ![]() ![]() Вам зачет ,за сбор на меня материала ,но он молочный весь,и сработать может только по беспределу ![]() За то теперь всем видно ,как далеко вы углубились "краями." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 11:59) Извините,вмешаюсь... А что именно ненормального здесь написано? Прочтите внимательно...под этими словами подпишется бОльшая половина здесь присутствующих....Это реальная правда! Вы хотите ,что вас тоже взял Бардюр на карандаш? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 11:41) Не ведитесь на этого психически проблемного, он расташил по теме о ваших больших деньгах, не оправдывайтесь иначе еще чего разболтает. Вы ничего плохого про Алтяна не говорили, так все равно пытается вас укусить... Его проблема наверное в этом..... ![]() Мало кто из нас может вынести бремя богатства. Конечно, чужого (с) Не позорьтесь ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 12:07) Ай ай яй,Бардюрчик,опять компроматом попал в молоко ![]() Ну и где в моем посте слово-власть? ![]() Так что вы резинка,не штопанная ,но используемая ![]() А вы оказывается даже чтопаете резинки ![]() ![]() Вам зачет ,за сбор на меня материала ,но он молочный весь,и сработать может только по беспределу ![]() За то теперь всем видно ,как далеко вы углубились "краями." Я не психиатор, и курс лечения не назначаю... Идите лучше собирайте банки, и природа чище и да и делом займетесь. Государство без власти не бывает ![]() Успокойтесь вы уже использованный.....считаете что я чпокаю, так получается вас Алтяна и чпокнул... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 12:04) Он спросил Цитата : "Покажите мне где и когда я ругал власть?????" Я ответил на вопрос где он в теме ругал власть своим постом ![]() Послушайте ,успакойтесь и не ломайте карандаши,про власть я уже сказал,это ст 3 Конституции. А все остальное ,это ваши выдумки. Завтра вы может чей то член посчитаете вла стью,и что ,все кто будет высказывать какие либо критику на хозяина члена,вы тоже это примите за наезд на вашу власть? ![]() Угомонитесь ,нквдешничек вы наш) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 12:01) Я вот хоть и считаю себя христианином ,но наверное самым худшим среди некоторых. ![]() Вот 34- неужели Иисус так говорил? Что Иерусалим ,город великого царя?Зачем Христу ,писать про царей,зачем вообще нужны цари ,если они вылезают из той же кишки как все люди и без короны. И не Иисус их на трон сажает,и смертны они как и все. И почему то именно Иерусалим ,а не Сарай например. ![]() Меня терзают смутные сомнения ,во всех этих текстах ,такое впечатление ,что кто то там что то редактировал знатно ![]() Что то похожее я где то уже слышал ,но это другая религия ![]() Это долго обьяснять,особенно человеку который абсолютно не знаком с Евангелием. Здесь приведены слова из так называемой*Нагорной Проповеди*Иисуса народу израиля.. Это были религиозные люди того времени..все абсолютно верующие.. Это у нас привычно языком трындеть..типа мамой клянусь...а завтра забыл ,да и по хрену.. Верующие люди того времени давали клятвы для собственной борьбы с грехом...сознавая при этом,что Живой Бог свидетель сего деяния..и из боязни наказания стремились исполнять то ради чего давали клятву Богу. Клялись так же и своим священным городом Иерусалимом...который в их писании(библии) считался *городом Великого Царя*..то есть того Месиии-Спасителя,их последнего Царя,которого они ждут и по сей день.. Вобщем вам рано заморачиваться так углублённо...Поверьте...всё там правильно и складно..все нападки на Библию банально от неведения и невежества. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 12:14) Не позорьтесь ![]() Ага ![]() Сегодня день какой то магнитный,то Слободского прорвало на истерику,теперь этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 12:14) Я не психиатор, и курс лечения не назначаю... Идите лучше собирайте банки, и природа чище и да и делом займетесь. Государство без власти не бывает ![]() Успокойтесь вы уже использованный.....считаете что я чпокаю, так получается вас Алтяна и чпокнул... ![]() Кто нибудь ,вызовите org а ![]() Да вы еще и активный гребнист ??? ![]() https://youtu.be/I4bGBWcgBvU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 17 2023, 12:14) Не позорьтесь ![]() Позор пятой точкой увлекаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 12:20) Что уже припадок начался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 12:16) Это долго обьяснять,особенно человеку который абсолютно не знаком с Евангелием. Здесь приведены слова из так называемой*Нагорной Проповеди*Иисуса народу израиля.. Это были религиозные люди того времени..все абсолютно верующие.. Это у нас привычно языком трындеть..типа мамой клянусь...а завтра забыл ,да и по хрену.. Верующие люди того времени давали клятвы для собственной борьбы с грехом...сознавая при этом,что Живой Бог свидетель сего деяния..и из боязни наказания стремились исполнять то ради чего давали клятву Богу. Клялись так же и своим священным городом Иерусалимом...который в их писании(библии) считался *городом Великого Царя*..то есть того Месиии-Спасителя,их последнего Царя,которого они ждут и по сей день.. Вобщем вам рано заморачиваться так углублённо...Поверьте...всё там правильно и складно..все нападки на Библию банально от неведения и невежества. Про клятвы согласен,сам пару раз произносил это слово,и каюсь. И другим рекомендую не клясца. Я про то ,что именно Израиль,цари ,как то не вкладываются в слова писаний ,врятли это нужно было Христу ,не для того он являлся,что б назидать про Израиль и царей. Буду отталкиваться ,от правила,кому это выгодно ![]() Развивать эту тему не хочу,т к тема резиновая ,и опасная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 12:21) Позор пятой точкой увлекаться ![]() Не увлекайтесь и никто не будет знать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 11:53) Идите личитесь, умник...скажите спасибо, что общаюсь с психически проблебным пассажиром. Цитата : "Госво поселило в меня страх безисходности ,что я теперь боюсь своих же граждан ,которые могут придти и дать выбор либо в тюрьму подыхать либо на чужбине замочат,это нормально?И им насрать,как будут жить мои дети без отца." Ваши слова? И штопаный это вы.... ![]() PS Слова прямо раба! Цитата:" Мы не достойны жить на этой земле,А достойны того,что с нами делают.имхо" И что делают с вами, резинкой? ![]() QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 12:04) Он спросил Цитата : "Покажите мне где и когда я ругал власть?????" Я ответил на вопрос где он в теме ругал власть своим постом ![]() Ну так то нет тут ругани....и пишет он верно. Если переводить это,то получается что:в создавшемся положении.. Сейчас каждый мужчина призывного возраста невольно имеет этот *страх безысходности*(если он не покуист),что в любой момент к нему могут прийти люди из властных структур*(свои же граждане)..и предложат выбор6*или в тюрьму...или идти,как он выразился :*подыхать на чужбине*...(что имеет место быть) И этого мужика естественно будет беспокоить как будут жить его дети если его убьют.. На государство у нас как известно надежда призрачная.. Ну и что тут бредового он написал?..По моему всё разумно..и соответственно его убеждениям. В его возрасте,думаю и вы так же бы думали.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 12:29) Считаете он восхваляет власть этими словами? ![]() Нет конечно...но и не ругает вроде...это обыденная правда. Я то свою позицию высказал давно... Мы все..и вы и я и алтын косвенно виноваты в случившемся.. Мы выбирали (или молчали)эту власть..и то есть мы имеем то что выбрали и заслужили.. Я против бунтов и ругания правителей.. Мы получаем то,что когда то выбрали..или молча прошли мимо...и должны подчиняться действующей власти... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 12:39) Нет конечно...но и не ругает вроде...это обыденная правда. Я то свою позицию высказал давно... Мы все..и вы и я и алтын косвенно виноваты в случившемся.. Мы выбирали (или молчали)эту власть..и то есть мы имеем то что выбрали и заслужили.. Я против бунтов и ругания правителей.. Мы получаем то,что когда то выбрали..или молча прошли мимо...и должны подчиняться действующей власти... Выбор сделали и без нашего согласия ![]() Но я не был рабом, как он рассуждает "Мы не достойны жить на этой земле,А достойны того,что с нами делают.имхо" Сообщение отредактировано Border: Mar 17 2023, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,814 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 12:17) Ага ![]() Сегодня день какой то магнитный,то Слободского прорвало на истерику,теперь этого ![]() И снова наглая и беcпардонная ложь.На простой вопрос ты здесь начал истерить как припадочный.Подтерли всё и нельзя ткнуть тебя фейсом в твою писанину. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 13:40) Идите в палату и лечитесь...опоздаете на раздачу резинок ![]() Неужели вы не видите, что он тащится от такого количества внимания. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 12:47) Неужели вы не видите, что он тащится от такого количества внимания. Ну так это минута его славы! ![]() Вот я не заметил ранее снобизма в теме, сейчас эти два лицемера стали его проявлять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 12:51) Ну так это минута его славы! ![]() Вот я не заметил ранее снобизма в теме, сейчас эти два лицемера стали его проявлять. ![]() Лицемерие есть приспособленчество. Подумайте. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 12:25) Про клятвы согласен,сам пару раз произносил это слово,и каюсь. И другим рекомендую не клясца. Я про то ,что именно Израиль,цари ,как то не вкладываются в слова писаний ,врятли это нужно было Христу ,не для того он являлся,что б назидать про Израиль и царей. Буду отталкиваться ,от правила,кому это выгодно ![]() Развивать эту тему не хочу,т к тема резиновая ,и опасная. Я же вам говорю,что это обращение Иисуса было к народу израильскому... Эта проповедь записана в Евангелии от Матфея...Матфей писал Евангелие для евреев.. Евангелие для языческих народов -от Луки и про царей там всё просто.. В Библии Иисус называется Царь Царей..и Господь Господствующих. Он Бог..Он сотворил весь этот мир ..и сотворил его для Себя....и людей всех сотворил и каждому даёт дыхание и жизнь.. Всё видимое и невидимое создано Им..Им существует и живёт.. Он полновластный Господин всего существующего..и всё происходит по его Воле..и по Его плану. Вы привыкли говорить кому-то -рабы..рабская психология.. Мы с вами не только рабы...мы по сути червяки навозные по большому счёту... Никто из нас ничего не значит.. Вы можете быть уверенным,что доживёте до вечера?..или любой из нас может что-то сказать наперёд?..мы вообще никто.. Если кто-то не признаёт Царя...Творца всей вселенной....то это только его проблема... Каждый в своё время упадёт на колени пред Этим Царём!...и неважно кто где окажется в *озере огненном*вместе с дьяволом или на Новой Земле с Иисусом...каждый увидит этого Царя....но большинство будет рыдать. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:55 | |
![]() |