![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 11:32) Так возвратная тара решает все проблемы! Продавай бутылку молока хоть по 1050 рублей. Но везде должны быть приёмные пункты, которые принимают пустые бутылки по 1000 рублей. Посмотрите на эту проблему через призму пивного бизнеса. Много там бутылок принимают в зад? А ведь подавляющее большинство стекла выпускается в России. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2023, 10:35) Много там бутылок принимают в зад? А где вы вообще видели пункты приёма стеклянной тары? Их нет! А те, немногочисленные, которые есть, принимают стеклотару за копейки. Легче выкинуть, чем довезти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,302 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 630 кг ![]() ![]() |
В России 40 заводов стеклотары.
Выбирай любой и делай заказ на любой объём и цвет бутылок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 11:41) А где вы вообще видели пункты приёма стеклянной тары? Их нет! А те, немногочисленные, которые есть, принимают стеклотару за копейки. Легче выкинуть, чем довезти. Вот и получается, что за два месяца проблему не решить. Нужны как минимум инвестиции и гос.поддержка, что бы стекло стало выгоднее пластика. QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 17 2023, 11:46) В России 40 заводов стеклотары. Выбирай любой и делай заказ на любой объём и цвет бутылок. Вопрос скорее всего в цене. Пластик тупо дешевле. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 08:05) От пенсии добровольно отказались? Вы вроде писали,что вам с женой не платят,или шутка? И края бывают разные,у Бордюра они другие,если вы эти края расширяете,то он сближается,и сблизился так что ,ему известно что будет в стране ,за месяц и более. И облизнуть словечком края он тоже не прочь. Алтян....так вы сами писали , что у Барсофф много денег...когда успели подсчитать? ![]() Цитата :" Ах да,не все так плохо,я бывало стоял на бирже и получал пособие ,которое вроде платиться из бюджета который наполняется налогами " Ваша писулька. Так налоги платил и Барсофф, и я, на наши денежки жили? Власть ругаете, а пособие двумя руками брали? Лицемер.... ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 17 2023, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 08:13) Может я туплю,и память меня подводит,но вроде бы он за ранее предупредил,с большой для него радостью тут всех про 1 декабря,что типа ( не дословно) всё будет хорошо после 1 декабря ,типа жопы некоторые прижмут. Радость была его,в каждой букве. Так же он без причинно приносил сюда ука,и прям с улыбочкой. В принципе все краямя ![]() Давайте забудем о нем ,лично я попробую так сделать. Ну а вы смотрите сами ,мерейтесь краями с Бордюром,и ждите до бесконечности ответы от Следопыта ,про вто,воз,мвф ,вам это нравится отвечать тем,кто вас кидает на ваши вопросы ![]() Опять пятые точки.....случаем в Москву ездите подрабатывать не этим местом? ![]() Цитата : "Интересно то что если что-то из личной жизни просачивается в эту тему, то всегда находятся типы которые будут извращать смысл и коверкать под свое миропонимание сказанное о себе." Ваше писание....лицемер ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 17 2023, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Пишут, что наши активизировали наступательные действия севернее Бахмута в сторону Лимана. Что недвусмысленно намекает на следующую цель - Славянск.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,254 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 16 2023, 23:35) мне Прима нравилась за 16 коп во всяком случае больше чем Астра за 25 и не из-за цены я, кстати, и сейчас летом на рыбалку иногда с собой беру Приму, коленкор совсем другой, когда сидишь с удочкой и выплевываешь табачинки... ![]() но не та Прима уже, совсем не та... ![]() даже в СССР ,где были ГОСТы, Прима , в зависимости от производителя оооочень сильно отличалась,клайпедская-золотистый табачок, на вкус приятные и ,к примеру, погарьские-как тряпку куришь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 17 2023, 11:41) А где вы вообще видели пункты приёма стеклянной тары? Их нет! А те, немногочисленные, которые есть, принимают стеклотару за копейки. Легче выкинуть, чем довезти. Расчет идёт как легче,проще и выгоднее. Был у нас когда то пивзавод в городе. Относительно молодой в конце 80х открыли его. Так они работали только на новой привозной стерклотаре. Знаю потому что тогда много знакомых работало по молодости там грузчиками. З/п была хорошая,даже попасть было не просто туда. Уже тогда задавался вопросом неужели это проще и выгоднее,чем б/у тара? И были тогда ещё приемки. Но тогда заводу нужны промывочные машины, штат ,помещения, проверки и соблюдение норм СэС мытой тары. И оказывается проще закупать каждый раз новую. ------ Читал что в Чехии например не купить бутылку не сдав старую . Правда нет не знаю,в Чехии не был. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 07:44) Земли много ,для урожая и лагерей место хватит,прорвемся . И крепостное право в конст.внести,т к это демократия-стабильные рабочие места ,соц обеспечение ,гарантия и уверенность в завтрашнем дне. наоборот..административные дела забрать из судов для экономии времени а вынесения штрафов и 15-ти суточных арестов заменить на порку на конюшне по решению барина штрафы в два раза увеличить половина барину, половина-государству ![]() и еще статью внести-за дискредитацию и урон авторитету барина -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 17 2023, 10:10) Кто может подать на АГС Заменить военную службу альтернативной граждане России могут по двум причинам: Военная служба противоречит убеждениям или вероисповеданию человека. В законе не говорится, какие именно убеждения дают право на замену: пацифистские, этические, прагматические или любые другие. Это может быть неприязнь к оружию, подготовке к военным конфликтам или несогласие с воинским уставом и безоговорочным выполнением приказов. Призывник — представитель малочисленных коренных народов, ведет традиционный образ жизни и хозяйство. Например, это касается жителей Якутии, которые разводят оленей. ст. 2 ФЗ «Об альтернативной гражданской службе» Чтобы подать заявление на АГС, не нужно с детства ходить в антимилитаристский кружок или в церковь. Достаточно иметь убеждения, которые противоречат службе в армии, и рассказать о них призывной комиссии.(с) Да это вообще не новинка.. Ещё при СССР почти все призывники,те кто были евангельскими христианами(баптисты,пятидесятники,лютеране,меннониты,да и адвентисты тоже)..практически все банально отказывались принимать присягу... Но все служили...Это была головная боль всех командиров полка...но парни служили.. заминали всё это.. Оружие так же в руки брать отказывались некоторые. В Евангелии чётко записаны слова И.Христа: Евангелие от Матфея, Глава 5, стихи 33-41 33.Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. 34.А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 35.ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; 36.ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. 37.Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. А альтернативная служба практикуется и в наше время уже давным-давно....только тоже не афишируется. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 08:05) От пенсии добровольно отказались? Вы вроде писали,что вам с женой не платят,или шутка? И края бывают разные,у Бордюра они другие,если вы эти края расширяете,то он сближается,и сблизился так что ,ему известно что будет в стране ,за месяц и более. И облизнуть словечком края он тоже не прочь. мне 56, жене 57 жена уже должна была получать пенсию, а я через четыре года но эти годы у нас украли ей ждать еще 3,5 года мне вообще нереально сколько -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 08:13) Ну а вы смотрите сами ,мерейтесь краями с Бордюром,и ждите до бесконечности ответы от Следопыта ,про вто,воз,мвф ,вам это нравится отвечать тем,кто вас кидает на ваши вопросы ![]() я не для них пишу, а для вас...и Гоувеста, который меня почитывет иногда ![]() и для тех, кто читает и молчит -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2023, 11:34) мне 56, жене 57 жена уже должна была получать пенсию, а я через четыре года но эти годы у нас украли ей ждать еще 3,5 года мне вообще нереально сколько Не ведитесь на этого психически проблемного, он расташил по теме о ваших больших деньгах, не оправдывайтесь иначе еще чего разболтает. Вы ничего плохого про Алтяна не говорили, так все равно пытается вас укусить... Его проблема наверное в этом..... ![]() Мало кто из нас может вынести бремя богатства. Конечно, чужого (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 11:10) Алтян....так вы сами писали , что у Барсофф много денег...когда успели подсчитать? Цитата :" Ах да,не все так плохо,я бывало стоял на бирже и получал пособие ,которое вроде платиться из бюджета который наполняется налогами " Ваша писулька. Так налоги платил и Барсофф, и я, на наши денежки жили? Власть ругаете, а пособие двумя руками брали? Лицемер.... ![]() Ааа вона как ![]() ![]() Хочу вас успокоить,когда я получал пособие по безработице ,то мои родители работали в это время,а вот вы и Барсоф уже не работали ( при чем тут Барсоф ,вообще непонимаю),а сейчас я работаю на вас ,включая и на таких бездельников типа начскладов,которые паразитировали и паразитируют на гражданах,при жизни ничего там и не производя,кроме углекислого газа. И я не против ,что вы и др получаете пенсию ,за счет налогоплательщиков ,наооборот хотелось бы что б пенсия была у гражданских минимум 50тыр ,а у некоторых начскладов такая как сейчас минималка у гражданских,и что они уходили на пенс не в 45-50,а в 65.л. Так что вы со своим в жизни любимым видом общения - лицимерством ,зря ко мне подходите,я с лицимерством не дружу ![]() Покажите мне где и когда я ругал власть????? ![]() Что то плохо следите за мной ,"уважаемый" ![]() Если вы не покажите мне ,где я ругал власть,то вы тогда резинка использованая, либо извинитесь ![]() Я априори не могу ругать власть,т к согласно Конституции РФ ст 3,народ многонациональный ,а значит и я являюсь властью,ясно ![]() Зачем мне себя ругать ,если я патриот России,и желаю ей процветать ,а по возможности делаю. А вот про раковую опухоль ,на теле России ,я не доволен,но будем молиться ,авось излечимся ,на зло вам ![]() Про это тоже не найдете посты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 17 2023, 11:38) я не для них пишу, а для вас...и Гоувеста, который меня почитывет иногда ![]() и для тех, кто читает и молчит Еще пару месяцев назад Алтян был в восторге от вас, но как только шаг в сторону от его мнения и начинает троллить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 17 2023, 11:46) Ааа вона как ![]() Хочу вас успокоить,когда я получал пособие по безработице ,то мои родители работали в это время,а вот вы и Барсоф уже не работали ( при чем тут Барсоф ,вообще непонимаю),а сейчас я работаю на вас ,включая и на таких бездельников типа начскладов,которые паразитировали и паразитируют на гражданах,при жизни ничего там и не производя,кроме углекислого газа. И я не против ,что вы и др получаете пенсию ,за счет налогоплательщиков ,наооборот хотелось бы что б пенсия была у гражданских минимум 50тыр ,а у некоторых начскладов такая как сейчас минималка у гражданских,и что они уходили на пенс не в 45-50,а в 65.л. Так что вы со своим в жизни любимым видом общения - лицимерством ,зря ко мне подходите,я с лицимерством не дружу ![]() Покажите мне где и когда я ругал власть????? ![]() Что то плохо следите за мной ,"уважаемый" ![]() Если вы не покажите мне ,где я ругал власть,то вы тогда резинка использованая, либо извинитесь Я априори не могу ругать власть,т к согласно Конституции РФ ст 3,народ многонациональный ,а значит и я являюсь властью,ясно ![]() Зачем мне себя ругать ,если я патриот России,и желаю ей процветать ,а по возможности делаю. А вот про раковую опухоль ,на теле России ,я не доволен,но будем молиться ,авось излечимся ,на зло вам Про это тоже не найдете посты Идите личитесь, умник...скажите спасибо, что общаюсь с психически проблебным пассажиром. Цитата : "Госво поселило в меня страх безисходности ,что я теперь боюсь своих же граждан ,которые могут придти и дать выбор либо в тюрьму подыхать либо на чужбине замочат,это нормально?И им насрать,как будут жить мои дети без отца." Ваши слова? И штопаный это вы.... ![]() PS Слова прямо раба! Цитата:" Мы не достойны жить на этой земле,А достойны того,что с нами делают.имхо" И что делают с вами, резинкой? ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 17 2023, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 17 2023, 11:53) Идите личитесь, умник...скажите спасибо, что общаюсь с психически проблебным пассажиром. Цитата : "Госво поселило в меня страх безисходности ,что я теперь боюсь своих же граждан ,которые могут придти и дать выбор либо в тюрьму подыхать либо на чужбине замочат,это нормально?И им насрать,как будут жить мои дети без отца." Ваши слова? И штопаный это вы.... ![]() Извините,вмешаюсь... А что именно ненормального здесь написано? Прочтите внимательно...под этими словами подпишется бОльшая половина здесь присутствующих....Это реальная правда! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 11:33) Да это вообще не новинка.. Ещё при СССР почти все призывники,те кто были евангельскими христианами(баптисты,пятидесятники,лютеране,меннониты,да и адвентисты тоже)..практически все банально отказывались принимать присягу... Но все служили...Это была головная боль всех командиров полка...но парни служили.. заминали всё это.. Оружие так же в руки брать отказывались некоторые. В Евангелии чётко записаны слова И.Христа: Евангелие от Матфея, Глава 5, стихи 33-41 33.Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. 34.А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 35.ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; 36.ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. 37.Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. А альтернативная служба практикуется и в наше время уже давным-давно....только тоже не афишируется. Я вот хоть и считаю себя христианином ,но наверное самым худшим среди некоторых. ![]() Вот 34- неужели Иисус так говорил? Что Иерусалим ,город великого царя?Зачем Христу ,писать про царей,зачем вообще нужны цари ,если они вылезают из той же кишки как все люди и без короны. И не Иисус их на трон сажает,и смертны они как и все. И почему то именно Иерусалим ,а не Сарай например. ![]() Меня терзают смутные сомнения ,во всех этих текстах ,такое впечатление ,что кто то там что то редактировал знатно ![]() Что то похожее я где то уже слышал ,но это другая религия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 17 2023, 11:59) Извините,вмешаюсь... А что именно ненормального здесь написано? Прочтите внимательно...под этими словами подпишется бОльшая половина здесь присутствующих....Это реальная правда! Он спросил Цитата : "Покажите мне где и когда я ругал власть?????" Я ответил на вопрос где он в теме ругал власть своим постом ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 17 2023, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:03 | |
![]() |