![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 16 2023, 21:38) В моей классификации "термоядерные" это лигерос и партогас, при совке были. На полную затянешься...и аж бошка чешется. ![]() ![]() помню такие. у них бумага сладкая была ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 16 2023, 21:44) Конечно, а как еще вам выкрутиться лицемеру ![]() И перед кем же я лицимерю ![]() Или вы опять о себе ![]() Поставьте меня в игнор ,раз у вас сложности в голове ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 16 2023, 21:52) И перед кем же я лицимерю ![]() Или вы опять о себе ![]() Поставьте меня в игнор ,раз у вас сложности в голове ![]() Да здесь в теме и лицемерите... ![]() Как стало подгорать, сразу игнор и сложности ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 16 2023, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 16 2023, 21:45) Да это может только у нас в стройбате? Мы же в сапогах только до работы и обратно ходили...ну и в столовку.. А на работе шобоны спецовочные и обувь.. сапоги или ботинки... Так что нам хватало с большим запасом. Вот в стройбате, 3 пары на два года и выдавали. Хотя все в тапочках ходили. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,718 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 16 2023, 20:59) Герцен, а вот если бы Вы не переехали в Россию, какая у Вас была бы украинская пенсия? у меня такой вопрос... если вы вот цепляете Герцена просто за то, что он вырос на Украине и переехал в Россию до развала СССР, то что вы имеете сказать тем, кто не переехал вообще и досидел до того, как российская армия в 2022-ом году их типа освободила ? а они ( в Херсонской и Запорожской, например ) уже получают не только пенсии, но и жилищные сертификаты... мы это типа точно братские народы ? или те, которых присоединили сейчас-братские, а Герцен из небратских, потому что переехал еще в РСФСР как понимать то ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2023, 21:47) Не специалист в этом направлении. (с) А вот тут: https://vc.ru/trade/431221-est-li-alternati...olokom-v-rossii пишут, что народ уже думает над этим вопросом. Придумают что-нибудь. Если уже не придумали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,718 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Mar 16 2023, 21:04) Все верно,еще у курсантов сапоги яловые у солдат хромовые ,ремни кожа у солдат картон. Шанели тоже были другого качества . в какие времена у солдат были хромовые сапоги ? я менял каждые два месяца примерно, хромовых ни разу не выдавали, яловых тоже... ![]() кирза было наше фсе ! -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 16 2023, 22:44) в какие времена у солдат были хромовые сапоги ? я менял каждые два месяца примерно, хромовых ни разу не выдавали, яловых тоже... ![]() кирза было наше фсе ! У сапог подошва была толстая или тонкая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 16 2023, 22:40) у меня такой вопрос... если вы вот цепляете Герцена просто за то, что он вырос на Украине и переехал в Россию до развала СССР, Ну, вообще-то я вырос на полярном Урале. Просто форумчанин Никкто на основании выдернутого факта додумывает остальное и пытается в этом убедить окружающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,030 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merleevo @ Mar 16 2023, 21:20) Приму Полёт Гуцульские Донские Северные кто не курит сахар. Ютербог отдельный рембат 87 89 Сосед. ![]() В то же время и в том же месте, но вот сигареты в основном солдатам, сверчкам и прапорам выдавали "Охотничьи" ( Смерть на болоте) или "Астра". "Приму" вообще не помню, только в продаже в магазине военторговском. Возможно в разных родах войск разные склады были. Сообщение отредактировано Zelo: Mar 16 2023, 22:51 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Герцен. Вы продолжение своего рассказа дописали? А то зацепился, а финала не увидел.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2023, 21:12) Очень близоруко. Чем в одночасье замените в России продукцию Тетра-Пак, упаковку которого использует более 50 % производителей жидких пищевых продуктов? а за тридцать лет нельзя было создать аналогичную упаковку и выдать на гора миллионы тонн в рулонах ? вы считаете, что упаковка тетра-пак есть что-то космическое и невозможное ? по мне так это даже не робот-Федя, и не телескоп типа Хаббл фигня на постном масле... это просто как и в автомобилестроении, в электронике, в самолетостроении и т.д. - зачем создавать что-то свое, если продать газ и нефть и можно купить по идее надо вообще от этого тетрапака избавляться и запрещать из-за экологии... всю страну уже загадили этим самым тетрапаком -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
почему в одночасье то ?
как минимум с 2014-го года их каждого утюга геслась пурга про импортозамещение, выделялись и пилились бабки, строились виллы, перебивались и переклеивались шильдики....все же было так замечательно.... Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 16 2023, 23:42 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Mar 16 2023, 22:53) Герцен. Вы продолжение своего рассказа дописали? А то зацепился, а финала не увидел. А финала ещё нет. Я же ещё жив. Писать же могу о себе бесконечно. У меня была бурная и насыщенная жизнь. Включая встречу с господином Немцовым. Или восхождения на пик Ленина, на Эльбрус, на Монблан. Многое видел, многое знаю. Прям, хоть мемуары начинай писать и издавать. Но пока подожду, пока форумчанин Никкто что-нибудь из своей биографии напишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2023, 21:25) И какие плюсы вы усматриваете в данном сценарии, кроме извечного - "насолить Путину"? вы выделили одно предложение про 2014-2022 вы по русски можете задать вопрос ? я должен разгадать ваши ребусы и думать, а что Следопыт имел ввиду и о чем он меня спросил... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2023, 21:27) А механизмы ВТО сейчас точно работают? понятия не имею но мы оттуда не вышли если бы вышли, то из каждого утюга неслось бы про вставание с колен и экономическом суверенитете однако пока тишина, как в морге -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 16 2023, 22:56) а за тридцать лет нельзя было создать аналогичную упаковку и выдать на гора миллионы тонн в рулонах ? вы считаете, что упаковка тетра-пак есть что-то космическое и невозможное ? по мне так это даже не робот-Федя, и не телескоп типа Хаббл фигня на постном масле... это просто как и в автомобилестроении, в электронике, в самолетостроении и т.д. - зачем создавать что-то свое, если продать газ и нефть и можно купить по идее надо вообще от этого тетрапака избавляться и запрещать из-за экологии... всю страну уже загадили этим самым тетрапаком В конце концов нормальное молоко отлично фасуется и продаётся в бутылках. Как и соки тоже. Я видел, я помню. И даже пил из них. И даже бутылки сдавал. Где все эти экологосберегающие технологии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Running |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,456 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 16 2023, 21:12) это как же он дискредитировал армию, стесняюсь спросить ? Наверно как подрыв доверия и авторитета Верховного главнокомандующего, а в его лице и всей армии. -------------------- Наслаждайся настоящим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 16 2023, 21:35) Понятия не имею. Не специалист в этом направлении. А Китай что использует? занимательная статья ответы на все вопросы https://trends.rbc.ru/trends/green/6053325a9a79476e8e5bb00f QUOTE На мировом рынке появляются новые упаковочные решения — но до России они добираются медленно. На смену тетрапакам приходят асептические ПЭТ-бутылки и ПНД контейнеры. Китайская компания Yili — крупнейший производитель жидких молочных продуктов — постепенно отказывается от тетрапака и переходит на асептический розлив в ПЭТ-упаковку. По этому же пути идут производители скоропортящихся продуктов в Индии, Бразилии, Испании и других странах, считая асептические бутылки выгоднее и в экономическом, и в экологическом смысле. Однако в глобальном масштабе, такой вариант фасовки пока распространен слабо. Китай, Индия, Бразилия типа развитые страны и производят замену тетра-паку. имют такие технологии и при желании могут выдать свое решение на гора, то есть реально импортозаместиться... а Россия-нет, которая типа сверхдержава -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,216 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 16 2023, 23:24) занимательная статья ответы на все вопросы https://trends.rbc.ru/trends/green/6053325a9a79476e8e5bb00f Китай, Индия, Бразилия типа развитые страны и производят замену тетра-паку. имют такие технологии и при желании могут выдать свое решение на гора, то есть реально импортозаместиться... а Россия-нет, которая типа сверхдержава Вот Вы иногда пишите так, что читать интересно... но редко. Вы в детстве не пили молоко из треугольных бумажных "пирамидок"? еще до того, как появились пакеты? Были они из вощенной бумаги, до сих пор попадаются, не сгнили за, как минимум, 40 лет. И тюбики под зубную пасту и крема из алюминия? А "алкодирхемы" от водки и молока с кефиром? А бутылки которые вообще не гниют? То была сверхдержава! могли себе позволить... А сейчас - нищие, перешли на дешевку импортную... Которую, в крайнем случае можно просто сжечь (если "зеленые" не изловят), а можно сдать на переработку -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 09:24 | |
![]() |