Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
США опубликовали кадры сближения российского истребителя с их дроном
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/16/03/2023/6412...rom=from_main_4 На последних секундах видно как минимум один винт согнутый . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2023, 15:01) Я в этом, отдельном, дисциплинарном батальоне . Я же туда не просился ! И был не командиром, а клиентом.. ![]() Так и не ответил на вопрос... Этого,третьего слева в верхнем ряду помнишь? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Известный российский телеведущий-пропагандист Владимир Соловьев в 90-х годах прошлого века попытался договориться об убийстве криминального авторитета Отари Квантришвили за 20 тысяч долларов, сообщило в четверг, 16 марта, расследовательское издание The Insider со ссылкой на бывшего сотрудника ФСБ Сергея Асташина.
Как сообщает издание, Соловьев в начале 90-х занимался бизнесом, в числе прочего он привозил из Израиля продукты и водку. В ноябре 1993 года Соловьев познакомился с Сергеем Асташиным, который на тот момент учился в академии Министерства безопасности России (сейчас Академия ФСБ) на факультете военной контрразведки. Асташин тогда дружил с Кириллом Райковым, который, по словам самого Асташина, работал у Соловьева курьером и развозил товары. Знакомство состоялось после того, как Райков попросил Асташина проверить наличие жучков в офисе Соловьева. "Я взял аппаратуру, пошел и нашел жучки. Пока я работал, Соловьев сидел в длинном черном кашемировом пальто. Помню, у него были швейцарские часы, а он на мои посмотрел и сказал, что это дешевка. Эти часы мне и еще четверым сотрудникам вручили в качестве награды. Соловьев заплатил мне 200 баксов", - вспоминает Асташин. Заказ убийства Через несколько дней Соловьев обратился к Асташину еще раз и попросил его "найти стрелка" для убийства Отари Квантришвили. За выполнение этого заказа Соловьев был готов заплатить 20 тысяч долларов. После беседы экс-сотрудник ФСБ написал рапорт о случившемся начальнику курса Вячеславу Кабанову, но уголовных дел не последовало. Асташин предполагает, что Соловьева могли завербовать в ФСБ, чтобы замять его попытку договориться о заказном убийстве. "То, что его под себя контора могла подмять, - это сто процентов. Тут надо быть полным идиотом, чтобы такой шанс упускать. Сам посмотри, сколько в то время было ярких звезд на телевидении. Где они сейчас? А у него все прет и прет", - отметил Асташин, добавив, что подробный рапорт о встрече с Соловьевым хранится в его личном деле в Академии ФСБ. Кого видели на похоронах криминального авторитета Квантришвили The Insider напоминает, что криминальный авторитет Квантришвили был убит в 1994 году тремя выстрелами из малокалиберной винтовки Anschutz немецкого производства, купленной в Эстонии. Виновным в убийстве суд признал киллера Медведковской и Ореховской ОПГ Алексея Шерстобитова, известного как "Леша-Солдат". В 2008 году его приговорили к 23 годам колонии строго режима. На счету Шерстобитова как минимум 12 доказанных убийств. На похоронах Квантришвили присутствовали тогдашний мэр Москвы Юрий Лужков, президент Национального фонда спорта Шамиль Тарпищев, помощник Руцкого Андрей Сидельников, владелец НТВ Владимир Гусинский, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Богдан Титомир, а также именитые спортсмены и деятели искусства. А президент РФ Борис Ельцин, как пишет издание, прислал родственникам убитого соболезнования. https://www.dw.com/ru/smi-vladimir-solovev-...teta/a-65007333 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 16 2023, 14:05) Паша, ну а как без политики, куда не коснись, всё к ней сводится ![]() Но туземную гопоту ничего не интересует кроме собственных карманов.. На сколько я помню российское законодательство было гармонизировано с европейским. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,030 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2023, 15:49) На сколько я помню российское законодательство было гармонизировано с европейским. Сейчас то всем стало ясно что там ######ги и нам с ними не по пути, пора бы и разгерметизацией заняться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,821 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 16 2023, 15:08) Так и не ответил на вопрос... Этого,третьего слева в верхнем ряду помнишь? Дурак ! И не я а ты . Я пьяный просплюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,821 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Мой дед, Павел Филимонович Коробов.
Родился в 18.. В первую мировую воевал. Потом в гражданскую Потом в финскую Потом в отечественную.. Дальше дети пошли.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2023, 16:59) Мой дед, Павел Филимонович Коробов. Родился в 18.. В первую мировую воевал. Потом в гражданскую Потом в финскую Потом в отечественную.. Дальше дети пошли.. В семьях по восемь, десять человек было. С войны вернулось немного, несколько.. И |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
и АНДРЮША ЕСЛИ ОН В УМЕ ЗВИЗДЕТЬ БУДЕТ..
дОНБАСС, ЭТО МЫ, РОССИЯ. тАМ НАС ДОБИВАЮТ.. ![]() неделя отдыха Сообщение отредактировано VALL: Mar 16 2023, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
русские офицеры ! Не предатели.
Помните |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2023, 12:45) А вообще я Путину верю. Сусанин, когда путин не соврал? Чтоб как сказал, так и было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,125 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Баню топит, записывайте конспекты!
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,771 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 16 2023, 16:38) Сейчас то всем стало ясно что там ######ги и нам с ними не по пути, пора бы и разгерметизацией заняться. ![]() да... доколе ??? считаю, что раз против нас воюет весь Запад, то Россия должна в срочном порядке выйти из всех пропиндосских институтов - -МВФ и пусть они засунут свои рейтинги и кредиты себе в задницу -ВТО, которое вообще нахрен никому не сдалось, кроме металлургов. которых сейчас все равно щемят, как могут. а все остальные отравсли потому и в анусе, что мы до сих пор что-то ждем от ВТО этого есть у нас типа ШОС и Брикс, вполне достаточно... тем более, что Путин активно это все рекламирует и агитирует "За"... ну так сказал А, говори и Б -ВОЗ... вообще не знаю как назвать наше нахождение в нем, кроме как генодидом советская медицина вполне справлялась без всяких ВОЗов... - Олимпийский Комитет, вот прям завтра же и выйти... или как минимум остановить членство до снятия всех ограничений. нет белому флагу ! а чиновники от спорта пусть едут СВО или идут на завод, гайки крутить, танки собирать тем более, что за последние годы наш спорт упал уже ниже ватерлинии, стыдобища одна еще где-то мы участвуем, вполне можем и оттуда выйти лично мне фиолетово меньше ворья и чиновников и меньше болтовни -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Mar 16 2023, 17:24) Сусанин, когда путин не соврал? Чтоб как сказал, так и было? Он качнул маятник.. Он уже не нужен. Дальше без него.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2023, 16:52) Дурак ! И не я а ты . Я пьяный просплюсь ![]() Почему дурак то?...Просто спросил.. Это же Гармаш...актёр известный(Почта банк ![]() Ты получается с ним в одной части в одно время служил....и кстати слева, не ты сам на фото? или ты дрындобол что-ли?...или совсем перепил до усрачки уже?тогда конечно проспись сначала.. Разуй зенки то...это реальное фото служак из твоей дисбатовской части ОДБ 37, в твоё время. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 16 2023, 18:51) Почему дурак то?...Просто спросил.. Это же Гармаш...актёр известный(Почта банк ![]() Ты получается с ним в одной части в одно время служил....и кстати слева, не ты сам на фото? или ты дрындобол что-ли?...или совсем перепил до усрачки уже?тогда конечно проспись сначала.. Разуй зенки то...это реальное фото служак из твоей дисбатовской части ОДБ 37, в твоё время. Вот посмотрел на фото, как все таки люди, когда их одевают в однотипную форму похожи. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 16 2023, 17:51) Почему дурак то?...Просто спросил.. Это же Гармаш...актёр известный(Почта банк ![]() Ты получается с ним в одной части в одно время служил....и кстати слева, не ты сам на фото? или ты дрындобол что-ли?...или совсем перепил до усрачки уже?тогда конечно проспись сначала.. Разуй зенки то...это реальное фото служак из твоей дисбатовской части ОДБ 37, в твоё время. https://youtu.be/hB5G4XSXaPA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 16 2023, 18:03) Вот посмотрел на фото, как все таки люди, когда их одевают в однотипную форму похожи. как говорится в армии, хоть и безобразно, но однообразно. а кстати, почему бойцы без комсомольских значков, или там и л/с из бывших дис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 16 2023, 18:03) Вот посмотрел на фото, как все таки люди, когда их одевают в однотипную форму похожи. В армию шёл, сутки покупателя ждали, сутки в поезде вместе, куча знакомых включая одноклассников, в бане переодели🤔 хрен кого узнать, по новой знакомились😁 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,479 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Mar 16 2023, 18:27) как говорится в армии, хоть и безобразно, но однообразно. а кстати, почему бойцы без комсомольских значков, или там и л/с из бывших дис ![]() Да не. У солдата на парадке был нацеплен стандартный набор значков, а на хб не обязательно. Но, возможно, в разных частях по-разному. Сообщение отредактировано НикК: Mar 16 2023, 18:36 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 17:42 | |
![]() |