![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 16 2023, 11:04) ..я с подозреньем к тем,которые не пьют,а после хором с нами за столом поют...(с) ![]() Такой тоже нужен, чтобы было потом кому пьяный хор дальше везти. На копе или рыбалке - незаменимый человек. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 16 2023, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
С Серёгой, Рублёвым, о рабстве..
![]() Ну нет голодных ! Вчера девки из Москвы в местный клуб машину одежды привели Много с этикетками и ценами. Раздают бесплатно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 16 2023, 12:09) Такой тоже нужен, чтобы было потом кому пьяный хор дальше везти. На копе или рыбалке - незаменимый человек. ![]() Ага ! Коммунист настоящий остался Пашка! Ко мне приезжали, местные. Предлагали во власть ступить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2023, 12:14) Ага ! Коммунист настоящий остался Пашка! Ко мне приезжали, местные. Предлагали во власть ступить ![]() В депутаты предлагали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2023, 12:10) С Серёгой, Рублёвым, о рабстве.. ![]() Ну нет голодных ! Вчера девки из Москвы в местный клуб машину одежды привели Много с этикетками и ценами. Раздают бесплатно.. ![]() У нас цыгане на рынке обувью так торгуют. Есть магазины, где непроданный товар, который отстал в моде на несколько сезонов, хозяева магазинов продают скопом почти за бесценок и завозят новый модный. У цыган утро начинается с того, что они вываливают большие чувалы и перебирают обувь, ища пары. Возможно, что и эти девки выбрали одежду которая их устраивает, а остатки вам и привезли. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 16 2023, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,690 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 16 2023, 12:22) У нас цыгане на рынке обувью так торгуют. Есть магазины, где непроданный товар, который отстал в моде на несколько сезонов, хозяева магазинов продают скопом почти за бесценок и завозят новый модный. У цыган утро начинается с того, что они вываливают большие чувалы и перебирают обувь, ища пары. Возможно, что и эти девки выбрали одежду которая их устраивает, а остатки вам и привезли. У людей всего лишь нормальная гражданская позиция🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 16 2023, 12:22) У нас цыгане на рынке обувью так торгуют. Есть магазины, где непроданный товар, который отстал в моде на несколько сезонов, хозяева магазинов продают скопом почти за бесценок и завозят новый модный. У цыган утро начинается с того, что они вываливают большие чувалы и перебирают обувь, ища пары. Возможно, что и эти девки выбрали одежду которая их устраивает, а остатки вам и привезли. Не звизди ! Обкакать просто ! Не нужное, люди отдают нуждающимся ! И это по всей стране ! ![]() А бабы вяжут тёплые носки, для Русских солдат ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2023, 04:00) Ну и заодно предложили сделать прививку от столбняка (10 лет действует) я конечно же не отказался, ибо это проверенная, советская прививка, реально работающая, а то мало ли гвоздь ржавый в ступню словлю, ну или рану какую получу на сельской сестности, всё спокойней будет, чтоб потом не думалось. Прописал спрей Олазоль и колоть антибиотик Цефотаксим 5 дней. Сергей, скорейшего выздоровления! ![]() Случайность это ли, или бесовщина недовольная вашей активной позицией подстроила… ![]() Помню, ещё как-то рассказывали, то ли в земле руку порезали, то ли из-земли мышиная зараза какая-то к вам клеилась, победили её в итоге! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2023, 12:35) Не звизди ! Обкакать просто ! Не нужное, люди отдают нуждающимся ! И это по всей стране ! ![]() А бабы вяжут тёплые носки, для Русских солдат ! ![]() Моя учительница и то задумалась.. Мы вместе ! Не с Путиным и его командой.. Но выживать придётся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2023, 12:40) Моя учительница и то задумалась.. Мы вместе ! Не с Путиным и его командой.. Но выживать придётся.. ![]() А вообще я Путину верю. Верю и в то, что один человек историю изменить может. Зачем ему деньги и друзья ? Он коммунист и хочет из дикого капитализма перейти в китайский социализм . И в этом нам помогут, наши теперь уже старшие братья, КИТАЙЦЫ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 16 2023, 03:27) Сергей, скорейшего выздоровления! Вчера не стал ничего писАть, ибо не доктор, но что таки обратился к врачам, правильно! ![]() Благодарю, Константин! В больничке настойчиво предлагали залечь к ним, но что-то душа не лежит к госпитализации, пришлось подписать отказ. ![]() QUOTE(Border @ Mar 16 2023, 03:29) К сезону уже поправитесь. ![]() Надеюсь. Тут берёзовый сок на носу, а я калека, это сильно огорчает. ![]() QUOTE(jagd @ Mar 16 2023, 03:36) Да, один позитив это уже 70% успеха! Посмотри если не спится. https://m.youtube.com/watch?v=nmMDPrRYY5E Я залип, теперь до конца надо посмотреть. Да, про рыбалку люблю всё зырить, ща заценю, ибо времени у меня теперь вагон и маленькая тележка. QUOTE(sitr @ Mar 16 2023, 07:55) Скорейшего оздоровления. Не переживай, если Путин обещал, что возьмёт на войну после выздоровления, то возьмёт🤔 Благодарочка! Но боюсь вождь опять обманет и не возьмёт меня на войну. Он может. ![]() QUOTE(Мурза @ Mar 16 2023, 09:38) Это точно Костя .Отчаянный ожог и впечатляющее зрелище...Такой вид, как будто её,ногу твою, Гоу Вест, варили в кипящем бульоне часа три. Тут можно, от одного болевого шока,валенки сушить отправиться. Здоровья вашей ноге и скорейшего выздоровления всему организму. Благодарю, будем стараться, ибо скоро надо будет сделать много полезных и интересных дел. А так-то да, похоже вы описали видок конечности, причём бульон как раз внутри, мням-мням. ![]() QUOTE(Владелец @ Mar 16 2023, 09:58) Всем доброго! Саша,лучше и не сказать! Сергей,лечитесь правильно,советов много,но не все подойдут. Скорей выздоравливайте,весна здоровых ждет ![]() Спасибо! Все предписания хирурга выполняю неукоснительно, всё-таки профессионалы лучше разбираются во всех тонкостях и нюансах, нежели мы, обыватели. ![]() QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2023, 10:44) Смотрю фото,красиво зачистили.Норм, все будет!Красноту уберешь,шрамы тоже и снова Сергей со своим ,,ишь ты,,в строю будешь.Как не крути,невсе шрамы украшают мужчину.А теперь лечись,Юльке не перечь,слушайся ее бесприкословно.😊 Да на шрамы мне плевать, главное чтобы пошёл процесс заживления, а то смотрю сегодня нога немного отекла. Но думаю это нормально, будем наблюдать дальше. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,271 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 16 2023, 12:39) Сергей, скорейшего выздоровления! ![]() Случайность это ли, или бесовщина недовольная вашей активной позицией подстроила… ![]() Помню, ещё как-то рассказывали, то ли в земле руку порезали, то ли из-земли мышиная зараза какая-то к вам клеилась, победили её в итоге! Благодарю! Наверно где-то сильно нагрешил, вот Господь и обиделся на меня. Надо всё проанализировать и пересмотреть своё поведение, дела и поступки, чтобы не повторять ошибок. ![]() Да, болел в 15-м году ГЛПС (она же мышиная лихорадка, родственница "лихорадки эбола") и был большой шанс кони двинуть, две недели в стационаре с температурой 39 и по 5л в день воды всасывал. Опасная зараза, от мышей передаётся. Можно и калекой остаться. Пара человек у нас в соседнем селе зажмурились от этой "мышиной лихорадки", моя иммунка тогда выдержала с Божьей помощью, проскочил как-то. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2023, 16:25) Я бы вообще флудил о чём угодно, лишь бы не о политике. Но некоторые товарищи, не стану пальцем показывать, у###### заворачивают тему туда. Вот и приходится всем, раз за разом толочь воду в ступе ! ![]() ![]() Паша, ну а как без политики, куда не коснись, всё к ней сводится ![]() Но туземную гопоту ничего не интересует кроме собственных карманов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,105 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 16 2023, 13:05) Паша, ну а как без политики, куда не коснись, всё к ней сводится ![]() Но туземную гопоту ничего не интересует кроме собственных карманов.. Привет, куда пропал? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Паша как чукча, поёт что видит и думает..
Особенно когда извращённое сознание.. ![]() У пьяного, если не дебил, открываются другие горизонты. Из которых возвращаться не очень хочется. Как и умирать. Я два раза там был. И не боюсь, там лучше. Почему не взяли, не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Читаете ?
Сон алкоголика.... Храм какой-то. плиткой изразцами всё обделано. И ступеньки. Я иду .. Такая красота. По церкви иду, одни иконы И ни одного человека не встретил, за всю ночь Утром встал в слезах За |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2023, 14:27) Читаете ? Сон алкоголика.... Храм какой-то. плиткой изразцами всё обделано. И ступеньки. Я иду .. Такая красота. По церкви иду, одни иконы И ни одного человека не встретил, за всю ночь Утром встал в слезах За А что пил? Путинку? Я тож так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Mar 16 2023, 14:34) А что пил? Путинку? Я тож так хочу ![]() Андрейка. книги читай ! По честному. Ты хороший человек, я в этом уверен. Но посмотри, с кем ты общаешься.. Коробит от твоих сообщений. И за деревню стыдно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Кстати, Витя наш где
Искупил ошибку кровью ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Я в этом, отдельном, дисциплинарном батальоне .
Я же туда не просился ! И был не командиром, а клиентом.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 15:48 | |
![]() |