![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,980 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE Контрнаступление украинских войск может начаться уже в мае, полагает американское издание Politico, опираясь на информацию от официальных лиц США. Отмечается, что руководство в Киеве пока не определило стратегию операции, но имеются два варианта. В первом случае рассматривается наступление на юг - через Херсон в Крым. Второй сценарий предполагает выдвижение на восток с севера и потом в южном направлении, отрезая сухопутный мост. При этом источники Politico считают более реальным второй вариант, потому что российская армия укрепила оборону на восточном берегу реки Днепр, а у ВСУ недостаточно живой силы для успешной десантной операции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Mar 16 2023, 04:27) Сергей, скорейшего выздоровления! Вчера не стал ничего писАть, ибо не доктор, но что таки обратился к врачам, правильно! ![]() Это точно Костя .Отчаянный ожог и впечатляющее зрелище...Такой вид, как будто её,ногу твою, Гоу Вест, варили в кипящем бульоне часа три. Тут можно, от одного болевого шока,валенки сушить отправиться. Здоровья вашей ноге и скорейшего выздоровления всему организму. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 16 2023, 10:27) Ограбление по-итальянски: Марио идет грабить банк. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 15 2023, 22:07) На других собираете материал для охранки? ![]() Яяя? ![]() Собирают те кто краями. Кстати ваш прогноз на 14е ,перенсли на 15е?Ну наконец то просянилась ваша интрига ,так бы сразу и сказали ,что осенние листочки опять постучат в дома. Теперь можно понять вас,ваше спокойствие ,предвзятость ,и выпучивание. Когда потомок так хорошо устроен,любой отец будет спокоен. Что нам ждать на еще? На июнь например? ![]() Врятли,вы уже засвечены,и будете теперь накидывать на себя "лайки" ,дабы прикинуться своим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 15 2023, 22:16) Т.е. Вас по-другому поставили. Хорошего вечера. А вы не злитесь ,и не завидуйте ,что у Бардюра другая поза ,не как у вас,т к он рангом выше вас стал,но тоже начинал как и вы ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Mar 16 2023, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 16 2023, 09:38) Это точно Костя .Отчаянный ожог и впечатляющее зрелище...Такой вид, как будто её,ногу твою, Гоу Вест, варили в кипящем бульоне часа три. Тут можно, от одного болевого шока,валенки сушить отправиться. Здоровья вашей ноге и скорейшего выздоровления всему организму. Всем доброго! Саша,лучше и не сказать! Сергей,лечитесь правильно,советов много,но не все подойдут. Скорей выздоравливайте,весна здоровых ждет ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 16 2023, 00:06) когда что-то обсуждается, даже огурцы, мне становится просто интересно.. хоть маленько разобраться вот надыбал статейку про огурцы судя по всему по огурцам мы действительно достигли практически полного импортозамещения https://finance.rambler.ru/economics/479063...wkuvbd528558836 правда в этой статье данные по 2021 год включительно тут написано, что средняя цена на оптовых рынках в Европе на наши огурцы около 1 евро а в другой статье я вычитал, что стоимость огурцов на складе в Европе колебалась от 300 до 1 300 долл за тонну ну пусть по 75 руб будет курс то есть от 22,5 руб до 97,5 руб за кг в принципе стоимость энергии для теплиц в Европе на данный момент космические, теплицы таки требуют постоянного расхода это значит все наши огурцы уедут в заграницы ![]() будут завозить в Европу по параллельному импорту через Турцию Кстати...жена только что из Пятёрочки пришла... Огурцы смотрю из сумки выкладывает....по 130руб/кг....нормальные такие на вид.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 22:56) Витя ! Кока настоящий, русский офицер ! Ты про пингвиные фойска? Зачем ты к ним русских офицеров приписываешь? Я тут знаю пока одного офицера,Кукуев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2023, 00:11) Не, Анатоль.. Просто некоторые умники правду от своего имени толкают, смешно. Этот же Кукуй.. Какой он нафуй офицер.. ![]() Про дисбат что то вякает.. я там был 78-80 и всё знаю.. и всех.. ![]() Паш...а этого вот третий слева помнишь? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 15 2023, 20:23) Андрюха ! Скажи по честному, что выпиваешь. И я тебя зауважаю.. ![]() Вот и вся философия, а вместе ней и гражданская позиция. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,447 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 16 2023, 09:18) ![]() ![]() Не. На самом деле не олени. Бараны. Два. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,447 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 16 2023, 09:54) А вы не злитесь ,и не завидуйте ,что у Бардюра другая поза ,не как у вас,т к он рангом выше вас стал,но тоже начинал как и вы ![]() Да какой злитесь. Я детей не обижаю. Веселитесь. Сообщение отредактировано НикК: Mar 16 2023, 10:44 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2023, 03:00) Слежу каэш, Витя, не пальцем же деланый. ![]() Знаем-знаем про эту мазь, благодарю, сегодня скорая приезжала, фэйсы врачей были сильно вытянуты и глаза в орбитах бешено вращались при виде моей ноги. Уговорили поехать к хирургу в больничку. Да ещё вчерашние посты коллег, которые рекомендовали валить в стационар - тоже сыграли, за что им спасибо от души. Вобщем подумал и поехал. Дескать хуже не будет. По пути спросил докторишек мол были ли подобные прецеденты у вас в практике - они хором гаркнули "неееет!" Во, думаю, попал под раздачу. ![]() Хирург увидел мои аквариумы, спросил "когда?", я ему мол три дня назад, грит "крепкий организм, пока всё хорошо, повезло" и начал колдовать надо мной, живьём сдирая с меня кожу и лопая пузыри. Но сделал всё грамотно и чётко, я только пару раз "ойкнул", а вот чашечку для моей воды они с напариником не раз меняли, норм я им там нацедил. ![]() Ну и заодно предложили сделать прививку от столбняка (10 лет действует) я конечно же не отказался, ибо это проверенная, советская прививка, реально работающая, а то мало ли гвоздь ржавый в ступню словлю, ну или рану какую получу на сельской сестности, всё спокойней будет, чтоб потом не думалось. Прописал спрей Олазоль и колоть антибиотик Цефотаксим 5 дней. Вот что получилось после намазывания этого Олазоль Света, по козе обращаяйся к моей жене, она в этом дока, даже на форуме козоводов состоит и там всех строит, советов нужных тебе надаёт массу, сама ты можешь сильно налажать в этом деле по неопытности. Не стесняйся, лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. ![]() Смотрю фото,красиво зачистили.Норм, все будет!Красноту уберешь,шрамы тоже и снова Сергей со своим ,,ишь ты,,в строю будешь.Как не крути,невсе шрамы украшают мужчину.А теперь лечись,Юльке не перечь,слушайся ее бесприкословно.😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сусанина с утра в ветке не было?Опять банный день устраивает😂
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,345 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Мозг и алкоголь.
Доктор биологических наук Вячеслав Дубынин. Просто о сложном. Для осмысленного пользования небольших доз алкоголя, чтобы это приносило радость, а не проблемы ![]() 13 мин. https://www.youtube.com/watch?v=V7yZhd66EFs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 16 2023, 10:39) Вот и вся философия, а вместе ней и гражданская позиция. ![]() ..я с подозреньем к тем,которые не пьют,а после хором с нами за столом поют...(с) ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 16 2023, 09:52) Яяя? ![]() Собирают те кто краями. Кстати ваш прогноз на 14е ,перенсли на 15е?Ну наконец то просянилась ваша интрига ,так бы сразу и сказали ,что осенние листочки опять постучат в дома. Теперь можно понять вас,ваше спокойствие ,предвзятость ,и выпучивание. Когда потомок так хорошо устроен,любой отец будет спокоен. Что нам ждать на еще? На июнь например? ![]() Врятли,вы уже засвечены,и будете теперь накидывать на себя "лайки" ,дабы прикинуться своим. Определитесь, или игнор или на какой предмет интересуетесь? Может шкурку "сексота" желаете примерить? ![]() PS Случайно Altin и Jagd не сладкая парочка? Что-то вас обьеденяет ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 16 2023, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Mar 16 2023, 11:04) ..я с подозреньем к тем,которые не пьют,а после хором с нами за столом поют...(с) ![]() Да,да,так и есть.Конечно злоупотребление зло и горе близким.Надо расслабляться в охотку и по чуть-чуть.Важно чувствовать грань и не терять сознание🤳🏻 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 16 2023, 09:54) А вы не злитесь ,и не завидуйте ,что у Бардюра другая поза ,не как у вас,т к он рангом выше вас стал,но тоже начинал как и вы ![]() Опишите какая поза у Алтяна.......наверное инициативная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 16 2023, 10:46) Сусанина с утра в ветке не было?Опять банный день устраивает😂 Стыдно и досадно.. Меня Витька банил, Потом Март. Если понесёт, прошу закрыть Но сейчас по пьяни, честно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 11:12 | |
![]() |