![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 16 2023, 01:22) А что донести хотите? ![]() ![]() Что вы знали - ваше дело, но судя по всему лайк понравился, а если его копируете значит в точку. Вопрос в том если все по краю у вас то что же вы так рвете одно место? Прямо упорство, тонкие намеки от вас определенного толка, так не бывает ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2023, 01:28) Что вы знали - ваше дело, но судя по всему лайк понравился, а если его копируете значит в точку. Вопрос в том если все по краю у вас то что же вы так рвете одно место? Прямо упорство, тонкие намеки от вас определенного толка, так не бывает ![]() Похоже послание Навального вам зашло... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24956579 Герцен о своей жизни написал, что законспектируете для дальнейшего употребления, опыт есть у вас, правда подленько так, но задатки есть к собиранию материала ![]() Намекните на мои намеки, или опять бла-бла-бла? Сообщение отредактировано Border: Mar 16 2023, 01:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Mar 16 2023, 01:43) Похоже послание Навального вам зашло... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24956579 Герцен о своей жизни написал, что законспектируете для дальнейшего употребления, опыт есть у вас, правда подленько так, но задатки есть к собиранию материала ![]() Намекните на мои намеки, или опять бла-бла-бла? Навальный вас больше беспокоит за последние месяца о нем только вы пишите, не палитесь ![]() Краями надо, краями, но края у всех разные, у вас их по ходу нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2023, 01:54) Навальный вас больше беспокоит за последние месяца о нем только вы пишите, не палитесь ![]() Краями надо, краями, но края у всех разные, у вас их по ходу нет. Так это ваш кумир, соратник...вы же смелый , честный борец с режимом....или уже линька началась? Вы хоть определитесь есть края или нет...несете охинею, лайки лучше получаются. Папку прикупили формата А4? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 16 2023, 02:00) Так это ваш кумир, соратник...вы же смелый , честный борец с режимом....или уже линька началась? Вы хоть определитесь есть края или нет...несете охинею, лайки лучше получаются. Папку прикупили формата А4? ![]() Никогда Навального не поддерживал и не особо ругал, по ходу бухаете? Или лайк понюхал? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 16 2023, 02:08) Никогда Навального не поддерживал и не особо ругал, по ходу бухаете? Или лайк понюхал? Лукавите вы полностью "навальнутый"...! Не поддерживали...в отказку пошли...херой. Не понял вы у меня в друзьях или лайков более нормы поставили....соблюдайте рамки общения. ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 16 2023, 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 16 2023, 02:18) Лукавите вы полностью "навальнутый"...! Не поддерживали...в отказку пошли...херой. Не понял вы у меня в друзьях или лайков более нормы поставили....соблюдайте рамки общения. ![]() Ахаха, троллинг уровня тетки из одноклассников, что нибудь новое придумали бы. Это краями называется или просто пятая точка рвется? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 16 2023, 02:30) Ахаха, троллинг уровня тетки из одноклассников, что нибудь новое придумали бы. Это краями называется или просто пятая точка рвется? ![]() Конечно ваш уровень подсматривать за тетками в бане , выше ![]() Что-то пятая точка у вас постоянно в теме...одолевают меня смутные подозрения ![]() А что значит краями? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Mar 16 2023, 02:38) Конечно ваш уровень подсматривать за тетками в бане , выше ![]() Что-то пятая точка у вас постоянно в теме...одолевают меня смутные подозрения ![]() А что значит краями? ![]() Паранойя - сходите к врачу. Витаминам выпишет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,283 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 15 2023, 08:09) Серега, за температурой следи. Выздоравливай. Слежу каэш, Витя, не пальцем же деланый. ![]() QUOTE(VHS @ Mar 15 2023, 09:00) Погуглите мазь или гель "Левомеколь". От небольших ожогов помогает очень хорошо. Проверено на себе не один раз, боль проходит минут через 5-10. На следующий день и не вспоминаешь. Знаем-знаем про эту мазь, благодарю, сегодня скорая приезжала, фэйсы врачей были сильно вытянуты и глаза в орбитах бешено вращались при виде моей ноги. Уговорили поехать к хирургу в больничку. Да ещё вчерашние посты коллег, которые рекомендовали валить в стационар - тоже сыграли, за что им спасибо от души. Вобщем подумал и поехал. Дескать хуже не будет. По пути спросил докторишек мол были ли подобные прецеденты у вас в практике - они хором гаркнули "неееет!" Во, думаю, попал под раздачу. ![]() Хирург увидел мои аквариумы, спросил "когда?", я ему мол три дня назад, грит "крепкий организм, пока всё хорошо, повезло" и начал колдовать надо мной, живьём сдирая с меня кожу и лопая пузыри. Но сделал всё грамотно и чётко, я только пару раз "ойкнул", а вот чашечку для моей воды они с напариником не раз меняли, норм я им там нацедил. ![]() Ну и заодно предложили сделать прививку от столбняка (10 лет действует) я конечно же не отказался, ибо это проверенная, советская прививка, реально работающая, а то мало ли гвоздь ржавый в ступню словлю, ну или рану какую получу на сельской сестности, всё спокойней будет, чтоб потом не думалось. Прописал спрей Олазоль и колоть антибиотик Цефотаксим 5 дней. Вот что получилось после намазывания этого Олазоль ![]() QUOTE(Следопыт @ Mar 15 2023, 09:22) ЗЫ ГоуВесту желаю скорейшего выздоровления. Благодарю! Стараемся. QUOTE(Алексеевна @ Mar 15 2023, 14:04) Сусанин,я на старости лет умом тронулась .Завела себе игрушки 15маленьких цыплят😁Теперь я мама клуха😁Еще козочка ,пока на кормлении козьим молоком ,ждет .Ей всего вторая неделя,Лоркой обозвала😊Скоро притащу ее домой,она такая хорошенькая.А еще жду когда из яик индюшата голубого окраса вылупятся,пока в инкубе сидят.Тоже заберу.Короче будет весело😁 Света, по козе обращаяйся к моей жене, она в этом дока, даже на форуме козоводов состоит и там всех строит, советов нужных тебе надаёт массу, сама ты можешь сильно налажать в этом деле по неопытности. Не стесняйся, лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. ![]() QUOTE(Barsoff @ Mar 15 2023, 14:35) при кашле я приклеиваю перцовый пластырь и на этом все мое лечение заканчивается а поскольку я курящий, то кашель потом у меня долго не проходит, могу и месяц дохать.. ![]() ну и само собой - утренний кашель курильщика, как доп. Плохой признак, Антон. Бросай ты это дело. До добра не доведёт. ![]() ЗЫ. Путин сказал, что с такой раной на войну мне нельзя. Только после заживления. За что безмерно ему благодарен. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2023, 03:00) Слежу каэш, Витя, не пальцем же деланый. ![]() Знаем-знаем про эту мазь, благодарю, сегодня скорая приезжала, фэйсы врачей были сильно вытянуты и глаза в орбитах бешено вращались при виде моей ноги. Уговорили поехать к хирургу в больничку. Да ещё вчерашние посты коллег, которые рекомендовали валить в стационар - тоже сыграли, за что им спасибо от души. Вобщем подумал и поехал. Дескать хуже не будет. По пути спросил докторишек мол были ли подобные прецеденты у вас в практики - они хором гаркнули "неееет!" Во, думаю, попал под раздачу. ![]() Хирург увидел мои аквариумы, спросил "когда?", я ему мол три дня назад, грит "крепкий организм, пока всё хорошо, повезло" и начал колдовать надо мной, живьём сдирая с меня кожу и лопая пузыри. Но сделал всё грамотно и чётко, я только пару раз "ойкнул", а вот чашечку для моей воды они с напариником не раз меняли, норм я им там нацедил. ![]() Ну и заодно предложили сделать прививку от столбняка (10 лет действует) я конечно же не отказался, ибо это проверенная, советская прививка, реально работающая, а то мало ли гвоздь ржавый в ступню словлю, ну или рану какую получу на сельской сестности, всё спокойней будет, чтоб потом не думалось. Прописал спрей Олазоль и колоть антибиотик Цефотаксим 5 дней. Вот что получилось после этого намазывания этого Олазоль ![]() Благодарю! Стараемся. Света, по козе обращаяйся к моей жене, она в этом дока, даже на форуме козоводов состоит и там всех строит, советов нужных тебе надаёт массу, сама ты можешь сильно налажать в этом деле по неопытности. Не стесняйся, лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. ![]() Плохой признак, Антон. Бросай ты это дело. До добра не доведёт. ![]() ЗЫ. Путин сказал, что с такой раной на войну мне нельзя. Только после заживления. За что безмерно ему благодарен. Ну вот форум помог! Теперь только с каждым днём лучше и лучше будет! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,283 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 16 2023, 03:04) Ну вот форум помог! Теперь только с каждым днём лучше и лучше будет! Не факт. Побочки и разные заражения вплоть до сепсиса крови могут вылезти в любой момент. Пока по краю хожу. Осознаю это чётко и ясно. Но форум помог каэш и повлиял на моё решение ехать к хирургу. Всё так. Форум - сила! И каждого, кто писал мне - всех помню и огромная благодарность вам, коллеги! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2023, 03:07) Не факт. Побочки и разные заражения вплоть до сепсиса крови могут вылезти в любой момент. Пока по краю хожу. Осознаю это чётко и ясно. Все от человека зависит🤷 какой настрой такой и результат!! Ещё сезон встретишь с лопатой ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 16 2023, 03:10) Все от человека зависит🤷 какой настрой такой и результат!! Ещё сезон встретишь с лопатой ![]() Антон, я всегда на позитиве. А уж с такой мощной форумной поддержкой - тем более! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 16 2023, 02:50) Паранойя - сходите к врачу. Витаминам выпишет. Меня любители "пятой точки" не интересуют! Не врубился я сразу , куда пассажир клонит. Это в какой я блудняк вписался общаясь с вами ![]() Предупреждать надо о ваших предпочтениях... ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 16 2023, 03:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,770 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Сергей, скорейшего выздоровления! Вчера не стал ничего писАть, ибо не доктор, но что таки обратился к врачам, правильно!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2023, 03:14) Антон, я всегда на позитиве. А уж с такой мощной форумной поддержкой - тем более! ![]() К сезону уже поправитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2023, 03:14) Антон, я всегда на позитиве. А уж с такой мощной форумной поддержкой - тем более! ![]() Да, один позитив это уже 70% успеха! Посмотри если не спится. https://m.youtube.com/watch?v=nmMDPrRYY5E Я залип, теперь до конца надо посмотреть. Сообщение отредактировано jagd: Mar 16 2023, 03:53 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,706 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 16 2023, 03:00) ЗЫ. Путин сказал, что с такой раной на войну мне нельзя. Только после заживления. За что безмерно ему благодарен. Правильно, что обратился в медицину. Она хреновая пока нас не прижмёт. Скорейшего оздоровления. Не переживай, если Путин обещал, что возьмёт на войну после выздоровления, то возьмёт🤔 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE Олень серевный QUOTE Олень африканский ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 11:07 | |
![]() |